X



スロ板住民のゲーム配信68
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0446( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/06/12(火) 08:25:34.41ID:P6rY+7waM
ビータさんの録画、10分置きにクソ長い広告入って見れたもんじゃない
あの広告でワインとか買ってるんじゃないんなら取っ払ってくんない?
0447( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/06/12(火) 08:42:15.97ID:4b8SG3aB0
>vita
下唐川に永住して、毎日ひろくんのパンツを洗って食事も用意する覚悟はあるか?
ジーコのズリネタにされても気にしないガッツもな
それが出来るなら、スロサロは応援する
ひろくんとの結婚も祝福されるだろう
0449( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/06/12(火) 08:50:43.15ID:gDcZkgt00
びーは家事全般まったく出来ませんからw
そういうのは全てお手伝いさんにお任せだよ
0450( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/06/12(火) 08:54:38.89ID:fxei+ReMd
絶対部屋とか汚ねーし狭いんだな
パソコンデスクでワイン飲むとかおっさんじゃん
0451( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/06/12(火) 09:06:27.46ID:tINgBeuI0
現在判明しているpsvita3dsの情報
・私服はアクセ除いて平均20万、アクセや靴まで入れたら100万オーバーもザラ
・ブランド名まで言うと特定されるので言わないゾ
・仕事だけでなく私生活も管理してもらっているチームvitaがいる
・Alienwareや配信関連機器もチームvitaに用意してもらったもの
・高級ワイン等を浴びるように飲んできたので酒の知識なら任せろ
・長いネイルでもキー操作余裕でした
・種をまいて収穫するだけの脳死ゲー大好き


おまえら、負けたな・・・
0454 ( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/06/12(火) 09:13:20.42
4時からやって人が集まるはずがない上に、わざわざこんな時間から始めるのはなぜ?
マナブはズケさん超えたなw
奴隷昆虫いっちょあがりだわな
0457( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/06/12(火) 09:46:48.59ID:D5QCtF5L0
なんちゃらロイヤルってゲームはまだサービス開始間もないからえるぼーでもドン勝取れてるんだろうな
ジョブに錬金による武器防具の強化に死にかけのニワトリになっても30秒逃げ切れば人間に戻れるのか
これは流行るな
0458( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/06/12(火) 09:51:01.48ID:G2HeHk2R0
昔昔高学歴高収入高身長の3kですからと言ってた人もいたな
0459( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/06/12(火) 09:54:11.60ID:KXnbA1Dz0
なんちゃらロイヤルやってるやつまだ少ないしエルボーは日本2位だったんだよな視聴者数
うまくリスナーとりこめれば伸びるぞ
0460( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/06/12(火) 10:04:20.31ID:3Iy68MDCM
>>数千円のジジババが好む食べ物の自慢はいらねーから、北川景子に対抗してハリーウィンストン製のダイヤモンドリング見せてくれ

さぁ、ガラス拾いに行ってこい
0461( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/06/12(火) 10:34:34.23ID:a8i21834d
ビタカスはほんとかまってちゃんだな
カメラ配信しない時点でもう察してる
友達もおらん超絶ブサイクだから
特定?誰も興味ねーしされねーよアホか
0462( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/06/12(火) 10:54:03.43ID:pZkZA4asM
あんな数人しかこない配信で特定がどうたら毎回言ってるからな
スロサロで煽られるのは、いい飲み物の画像に嫉妬してるからとかほざいてるし
性格が永井浩二と似てるわ
人に嫌われる才能ある
0466( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/06/12(火) 11:42:23.36ID:vsL1xChB0
>>462
話のネタで適当にいじってるだけなのに本気にしちゃうからな
典型的な空気読めない痛い子なんだろう
0467( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/06/12(火) 11:58:50.13ID:9a000AXXd
>>445
ワッショイスレあるよ!
0468( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/06/12(火) 12:03:38.44ID:93xzJp2ed
ビータって昆虫配信以外見たりしないよな、昔ダヨダヨ配信に来てコメントしたくらいで他のチルドレンの配信に全く現れないな
やっぱ嫌われてるって自覚はしてるんだな
0469( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/06/12(火) 12:19:25.16ID:+lHHWpR2a
昨日アインくんのとこに来てたよ
0471( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/06/12(火) 12:23:57.92ID:fxei+ReMd
マンコのコメントって自己主張激しいから目障りなんだよな
0472( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/06/12(火) 12:28:25.50ID:93xzJp2ed
意外にもアイン君リスナーには受け入れられてるのか
0473( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/06/12(火) 12:39:50.61ID:fxei+ReMd
んなわけねーだろ!池沼きっちー
ジッパーさん元気かな
0474( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/06/12(火) 12:41:04.28ID:BAeIQd7W0
ほぼほぼ無視されてるよ
0476( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/06/12(火) 12:41:44.86ID:PQhHkkhR0
アイン君が包茎だってのは嘘なんでしょ?
ソースもないのにそんな事広めないでよ
0477( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/06/12(火) 12:56:19.29ID:HuBQvsnrp
アナルほじりゆき〜
0478( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/06/12(火) 12:58:41.58ID:7UwhanGva
別に包茎でもいいやん
0480( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/06/12(火) 13:04:28.62ID:PQhHkkhR0
>>479
その本人が言ってるソース出してよ
チンカスの臭いでトラウマあるから事実なら今後のサブスク考えるの
0483( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/06/12(火) 13:25:47.32ID:PQhHkkhR0
つべのやつ見たけど栃木豚に言わされてるだけじゃん。。。
次の配信で捨てID作って直接聞く
誰がなんと言おうと包茎は無理
0490( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/06/12(火) 14:11:31.06ID:Yij6ljJY0
幼虫「250?!別にぃー夜中だし将棋だし......ブツブツブツブツ夜中だし将棋だし」
0492( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/06/12(火) 14:17:07.21ID:PQhHkkhR0
>>491
怪しい奴しぼってみた
とにかく次の配信で包茎かどうかしっかり聞くことにした
包茎だったらもうお金は使わない。。。

barchettaa
jaroot893
mckoi8023
ibonko116644
hanazihomura
0495( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/06/12(火) 14:41:31.75ID:+OCq+SPua
アイン君が包茎でも直接君が触れることはないんだからそこまで顔真っ赤にしなくてもいいやんか そんなに嫌ならアイニックにクリニック代出してあげればいいやんか
0496( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/06/12(火) 14:41:46.35ID:KXnbA1Dz0
ワキガイジもなかなかだしvita妖精もやばいけど
アインホモ妖精が一番やばいなこれw
0498( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/06/12(火) 15:07:15.67ID:KJ+w31AY0
マンコだろうがホモだろうがどの道キモすぎ
こんな気持ち悪いやつに粘着されたらアインも配信やりたくなくなるだろうな
0499( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/06/12(火) 15:16:43.17ID:+OCq+SPua
アイン配信

妖精 ・・・アイン君は包茎なんですか?

アイン君・・・あぁ 僕包茎ですよ。
0500( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/06/12(火) 15:18:41.39ID:fxei+ReMd
昆虫信者→つまらない、過疎と言われると即発狂
ワキガ妖精→ワキガ持ち上げ工作に必死
池沼妖精→影と手だけで妄想オナニー
アイン妖精→ガチホモ
ジッパー妖精→死滅
歯医者妖精→歯医者をディスるな
0501( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/06/12(火) 15:23:52.00ID:qT16+bzz0
>>500
お前はスロサロ妖精かな?きもちわり
0502( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/06/12(火) 15:37:33.79ID:oG5RLIWv0
アインのサブスクで配信中ホモっぽいコメしてるやつキャプチャしておくか
0503( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/06/12(火) 15:38:10.98ID:sD4Ei/9f0
これ本スレからきたやつがアインくんのサブスクのふりをしてるだけだろ
ほんとにコメントで聞いたら笑うが
0506( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/06/12(火) 15:42:35.38ID:93xzJp2ed
>>500
ジッパー妖精なんて元からいなくない?ジッパーあげしてる人見たことないが
0508( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/06/12(火) 16:04:28.49ID:236kWL3S0
さっき冷凍おじさんが最初良い勝負したやつにだんだん対応して最終的に18連勝しててわろた。
ガチの格闘ゲーマーってあんな感じなのかw
対戦中に成長するところが見てておもしろいよ。
0509( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/06/12(火) 16:28:51.36ID:WERZJtHCa
冷凍社長四六時中ゲームばかりしてるけど
仕事しなくても大丈夫なんかな?
0512( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/06/12(火) 16:55:37.78ID:lfIUvugPM
でもニチレイのお偉いさんなんだよなぁ
0513( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/06/12(火) 17:00:52.88ID:BCKBvQ8D0
格ゲーはうまいけどコメント無くPUBGは上手くはないけどコメントがそこそこつくレイトー会長
0514( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/06/12(火) 17:01:56.46ID:HI6BmmjbM
気持ち悪い言動したり不快な発言して
ニチレイにクレーム入れたら対応してくれるんか
0516( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/06/12(火) 17:14:30.18ID:0Tku2q5C0
>>515
奴隷の話は本スレでやれ
0517( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/06/12(火) 17:30:28.27ID:G2HeHk2R0
ハゲ来たぞ
0520( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/06/12(火) 17:35:04.10ID:+1stNa610
この時間にやってくれるのはいいぞ〜
どうせ将棋だし飯食って来たらちょうど良さそう
0530( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/06/12(火) 18:21:22.51ID:93xzJp2ed
昆虫はたしかパチ屋やめて居酒屋で働いてるんだろ?もう退職したのか
0534( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/06/12(火) 18:32:16.84ID:PjYCz0FxM
転職だろ
株式会社永井先生コーポレーションか合同会社フリーキャストに
誰も無職とは言ってない
0536( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/06/12(火) 18:39:31.13ID:+1stNa610
まだ将棋やってる…
0537( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/06/12(火) 18:39:56.16ID:0Tku2q5C0
ぶっちゃけ昆虫の学歴と職歴じゃ普通の仕事に再就職はまず無理だわな
歳も40手前やし
0538( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/06/12(火) 18:40:37.41ID:+1stNa610
もうそろそろゼルダも飽きてきたしそこまで固執せんでもええか
0540( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/06/12(火) 19:05:41.68ID:HuBQvsnrp
アナルほじりゆき〜
0543( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/06/12(火) 19:18:29.66ID:i0ow2kqy0
>>539
肘のとこにたまに湧く偽物やな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況