X



永井やちると角刈り蕁麻疹の単なる嫌われ者

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0880( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/05/17(木) 11:38:35.43ID:hJLaGHnt0
まーたクソ昆被害者説かよ・・・気持ち悪いな
2人で仲良くスイッチ買いに行ってる時点で共犯関係だろ
0881( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/05/17(木) 11:43:53.94ID:EZ/hASuAd
ヒロイキイケッ
0882( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/05/17(木) 11:44:59.26ID:T2VXaVeD0
博之がやり始めたらさっさと寝れば文句言われないのに
ずっとそばにいて俺が買った俺が用意したとかうっせーから嫌われるんだよ
0883( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/05/17(木) 11:46:51.05ID:RIh4FEiCM
>>874
博之「将棋やりたいんよ」うんこ「ゼルダやれ」のくだりも頼むわ
0885( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/05/17(木) 11:48:45.44ID:HEg4w5lK0
歯糞「お前ら言っとくけどひろゆきがやり出したらとまらんけんの」
博之「・・・」
歯糞「なぁレベル10なら今どれくらいおもしろい?」
博之「・・・」
歯糞「ひろゆきがはまってるー」
博之「・・・」
歯糞「さすがPUBGゆき!お前やるのぉ〜」
博之「・・・」

こんなのもあったぞ
0886( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/05/17(木) 11:49:10.48ID:k0462rQY0
これからスイッチ配信者がマリオテニス・スマブラ・ポケモンで金稼ぎまくる間、歯糞はゼルダ…wwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0888( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/05/17(木) 11:51:21.43ID:isGehnxUa
どういう歯垢でスイッチ配信する考えになったんだろう
うけるとおもったのかなやりたかったのかな金もらったのかな
0889( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/05/17(木) 11:52:59.48ID:EZ/hASuAd
やることなすことワンテンポもツーテンポも遅れてる男
0890( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/05/17(木) 11:54:11.99ID:bNGmR0CN0
チーム永井の起死回生策おまえらバカにしとん?
雄大のアイデア馬鹿にしとん?こらえんぞ!
0897( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/05/17(木) 12:02:19.97ID:Er12LG1RM
>>885
>>874
歯糞はクズ昆虫がダメ人間
普通だったらコントローラーで歯糞の頭かち割ってさっさと他の部屋行くわ
その判断が出来ない時点で欠陥人間だろ昆虫
0898( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/05/17(木) 12:03:14.63ID:KTiDPv7a0
まだオワコン受け入れられない人いるのか
ゲーム選びとかタイミングなんてこの閉鎖配信には影響ないよ
0899( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/05/17(木) 12:04:00.81ID:EZ/hASuAd
ロイキお兄ちゃんのためにゲームやるお仕事頑張ってる…ウン
報酬タバコと焼き鳥のお仕事頑張ってる……
0902( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/05/17(木) 12:07:33.66ID:80K/lsHH0
ハゲカップでキャバクラプレイ出来たからそのモチベーションだろうな
0905( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/05/17(木) 12:12:24.88ID:hJLaGHnt0
お前ら死ぬまでクソ昆は被害者と念仏唱えてろ!論理的思考力をもたないバカどもが
0910( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/05/17(木) 12:18:50.09ID:X9Tjy9BM0
ジュケに命令されてたんですーって責任回避したときもすでに30歳だからなぁ
38歳の糞昆がまだ兄に命令されたんですで通そうとするくらいだからずっと被害者装って生きてきた人生
0911( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/05/17(木) 12:23:40.24ID:bNGmR0CN0
ろいきはお兄ちゃん子なんよ・・・わかってや・・・
お兄ちゃんしかおらんのよ・・・
0916( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/05/17(木) 12:39:05.20ID:mAOmMne30
何で昨日シバターの動画こいつに見せなかったんだよ!
だからお前らはダメだ!
0918( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/05/17(木) 12:49:00.50ID:DTzS7m2o0
スレ斜め読みした感じだとぶつぶつはズケごっこ始めたのか
0919( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/05/17(木) 12:49:39.46ID:EZ/hASuAd
西城秀樹より唐川の歯糞がはよ死ねば良かったのになぁ
0921( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/05/17(木) 12:53:07.54ID:IiInGVNP0
昨日って歯糞は教習所行ってないよな
子供の頃から恵子に甘やかされて育ったから努力を知らない永井兄弟
0922( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/05/17(木) 12:53:11.93ID:pcZKk1hId
ジーコは自分がゲームなんてするステージじゃないと気づいたんよ
これからは昆虫を使ってゲームで稼ぐよ
0924( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/05/17(木) 13:00:51.87ID:mcDXA7vq0
ゼルダが昆虫への誕生日プレゼントなの?
昆虫は嬉しいのか
ゲームスレではゼルダまるで話題にもなってないがw
0925( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/05/17(木) 13:04:44.69ID:0fyhvliU0
今日は神様に教えを乞いに行ってんだろwどうせw
0926( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/05/17(木) 13:05:20.72ID:T89TfD7x0
40歳と38歳の兄弟が深夜遅くまで仲良くゲーム
0928( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/05/17(木) 13:09:01.87ID:HEg4w5lK0
昨日はスイッチと金貰ったから
とりあえず貰った日はスイッチでゲームして
今日から当分黙って123よ
0932( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/05/17(木) 13:18:45.81ID:cgVBqUol0
昨日途中でTwitchに移動したみたいだが
Twitchでもゼルダやってたの?
0933( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/05/17(木) 13:41:58.50ID:Zts2fNwKM
>>924
ゲームスレの連中はもう完全に次男(永井兄弟)には見切りをつけてるからな
パワプロの裏でやってたエルボーの配信にも普通に150人くらい集まってたし
0935( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/05/17(木) 13:49:28.67ID:Xp6w04E50
上司の前で空き缶ドンしてかまん?
0936( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/05/17(木) 13:53:24.64ID:RIh4FEiCM
パワプロだったらスタヌのほうが面白いよな
0939( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/05/17(木) 14:00:09.13ID:/p0RM17R0
プゲモバイルで初戦闘でどんかつしたけどかまん?
0941( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/05/17(木) 14:01:39.11ID:XKVI+ot5M
ゼルダなんて子供向けのゲームだろ
浩二のわざとらしい反応とガキ向けゲームの最強コンボ
全く分かってないのに、俺ならハート選ぶけどのう…え〜、ハートじゃないん…だの
博之…楽しい?いかん博之にしゃぶられよるだの
死ねとしか思わない
0942( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/05/17(木) 14:03:51.03ID:nJGzAgI4M
買ってきたゲーム全部売る率何パー?
0943( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/05/17(木) 14:06:32.14ID:X6wLWz10a
本人が演技だって明言してるし
本人がゲーム嫌いって明言してるし
本人がゲームは子供のやる物って言ってるし

ゲーム好きからしたら
憎悪しかねーんだけど、ふつーに��
0944( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/05/17(木) 14:09:59.56ID:x6Svwwc3M
むしろあんなんで喜んでるプゲスレのダメ人間がキツいわ
あんなんでも普段より人いたし
0946( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/05/17(木) 14:20:48.60ID:QTQnKaIC0
>>945
ウナは飽きられて捨てられたんだろ
金使って自分の好きなように動かして飽きたらポイー
うんこも飽きられるに決まってんじゃん
0947( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/05/17(木) 14:24:56.44ID:cYA8tukj0
誰々がいるから大丈夫、安心
他人の事なんて分からないのに何でそんな事言えるんですかね?w
逆にそれを繰り返し書くのは不安があるからだろww
0951( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/05/17(木) 14:33:57.40ID:EZ/hASuAd
>>948
余裕で切り捨てられる位置で笑う
0959( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/05/17(木) 15:01:16.99ID:K4Vj79GG0
ハグソ苦しんでくれ
0962( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/05/17(木) 15:08:08.54ID:zFWsaTiSd
ゆかり=ビスコだろうな
0965( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/05/17(木) 15:16:34.54ID:K4Vj79GG0
39歳童貞です
0966( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/05/17(木) 15:18:21.22ID:kGDM5+1cd
>>950
これなんなの?
0968( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/05/17(木) 15:29:17.46ID:zCamZKRI0
リアル
歯糞 年収240
昆虫 年収300
0969( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/05/17(木) 15:36:12.95ID:GPzWrcl10
昆虫普通に将棋上手くなってんな
まだやらかしたり基本的なことすっぽ抜けたり詰み読めなかったりするけど
0971( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/05/17(木) 15:53:35.59ID:JSie8V6+0
?「明日は昼前には起きて、久々に教習所行くわ」→既に夕方も未だに音沙汰無し
0972( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/05/17(木) 15:56:28.72ID:dOUUWT0gd
たけやんってかなり絞ったら割りと見れる感じの顔立ちしてる気がするんだがな
さすがに中身はそう変えられるもんじゃないの歯糞見てたら解るけど
0973( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/05/17(木) 15:58:51.16ID:onoZ/USZ0
>>972
キモオタデブってだけで顔立ちは整ってるし流石にTVとか舞台とか出てただけのことはあるよ
0975( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/05/17(木) 16:01:38.69ID:hJLaGHnt0
>>968
そうやっていつまでも見下してるやつがいないとこいつらの職業はなりたたんからな
いつまでもゴミの底辺で女にモテない可哀想な兄弟だと思っててクレア



愛媛の神谷浩史だよな
褒めるわけでもなくけなすわけでもなく
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況