X



★スロ板住民の雑談★7401 大変です!次スレがありません!⎛*‘ω‘ *⎞
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0866( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/05/17(木) 21:06:05.96ID:JC0uMHMH0
スロ雑っのこっとなっら♪わっかるっんだ〜ぁっ♪
たらららった♪らったらっ♪
0871( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/05/17(木) 21:10:45.40ID:fm4uFR7f0
遅めのGWで帰省してきました(*‘ω‘ *)実家で一歳の甥っ子と遊んできました
あんたもそろそろ結婚して子供作ったら?と言われました(*‘ω‘ *)
0880( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/05/17(木) 21:24:11.78ID:Irmi2SWL0
ttps://pbs.twimg.com/media/DdDG2KSUQAAl_rT.jpg
ttps://pbs.twimg.com/media/DdDG2KSUwAAWxGT.jpg
ttps://pbs.twimg.com/media/DdDG2KTV4AM5uxo.jpg
ttps://pbs.twimg.com/media/DdDG2KVU0AAsPBH.jpg
(´・ω・`;)
0882( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/05/17(木) 21:26:23.42ID:Fh7GrTev0
男性が女性の乳房を見ると興奮する理由は、子孫繁栄のための配偶者獲得の場面で女性は胸を膨らませることで
妊娠・育児能力をアピールし、男性はそれを見て相手を選別するようになったためと考えられています。

他の動物を見てみますと、ライオンなどはメスが発情すると独特のにおいを出して
妊娠・出産可能であることを知らせますし、ニホンザルのメスは発情するとお尻が充血して
赤くなることで妊娠・出産可能であることを知らせますし、チンパンジーのメスは発情すると
お尻の性器が大きく膨らんで妊娠・出産可能であることを知らせます。それに対応して、
ライオンのオスは発情したメスが出す独特のにおいが好きですし、ニホンザルのオスはメスの赤く充血したお尻が好きですし、
チンパンジーのオスは大きく膨らんだメスの性器が好きなのです。

なぜそうなるのかというと、妊娠可能でない相手に求愛しても労力の無駄になりますし、
無駄なことばかりしていては厳しい自然界で生き抜くことはできません。そういうわけで、
効率よく繁殖するためにオスは自分の遺伝子(子孫)を残してくれそうなメスを見極める必要があるのです。
0883( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/05/17(木) 21:26:46.44ID:onoZ/USZ0
       ∧_∧
     ‖ (*‘ω‘ *) おふろいってきます
      |X|  (   )
      |X|   v v
   ‖ |X|  ( ( )   
 ┌─ |X|  (⌒)),,  
 │田 |X|( ⌒),, )") 
 │田 |X|( (,,, ) ),⌒)
┌─────────┐
0885( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/05/17(木) 21:34:35.17ID:5pSUZNyO0
最近パチンコのシンフォギア打ってるけど4回初当たり引いて一回も確変入ったことないあちきだよ(*‘ω‘ *)
0903( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/05/17(木) 21:57:22.11ID:NnEsEPUid
あちきの部屋のシコティ大量に入ったゴミ箱のにおい思いっきり嗅いでしまった
妊娠しそう(*‘ω‘ *)
0908( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/05/17(木) 22:02:16.77ID:Sn2d9/6I0
なんでMDってなくなったの?
読み取り面汚れないし
CDよりコンパクトやん
なんでCDよりさき消えたん?
0916( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/05/17(木) 22:08:17.80ID:Lo0cQTU1p
MD��は普及しなかったって記事見るけどあちきの高校の時はほぼ全員持ってたけど(*‘ω‘ *)
0920( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/05/17(木) 22:11:21.17ID:fEYoa2Gxa
でiPhoneにとどめを刺されてお亡くなりになった(*‘ω‘ *)
まだあちきは寝室用BGM流すときにMDのコンポ使ってるけどね
0921( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/05/17(木) 22:12:02.08ID:wB0Kx2AtM
北朝鮮、ノーベル平和賞をネタにアメリカに優位に立ってるが(*‘ω‘ *)すげー国
0922( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/05/17(木) 22:13:18.61ID:fEYoa2Gxa
優位には全然立ってへんやろ(*‘ω‘ *)はじめからアメリカは北なんかにほとんど興味持ってなかったし
0924( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/05/17(木) 22:15:21.29ID:fEYoa2Gxa
日本が北をなんとかしてけろってあまりにうるちゃいむやからてきとーに関心あるふりしててきとーに北を言いくるめようとしたんやけど
北もそこまでバカじゃなかった(*‘ω‘ *)
0925( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/05/17(木) 22:19:12.91ID:fEYoa2Gxa
まあたぶん正恩が訪中したときに中国がまた余計な耳打ちしたんやろな(*‘ω‘ *)
じゃなきゃここに来て会談やーめよっかなぁなんて言い出すわけない
0926( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/05/17(木) 22:20:37.51ID:NnEsEPUid
MDに焼くためにCDレンタルしまくって何百枚と焼いたあとipodの登場、一気にmp3の時代よ…(*‘ω‘ *)
0928( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/05/17(木) 22:22:37.40ID:5pSUZNyO0
>>910
今日行ったお店に確変突入率52%だか54%って書いてあったけど、1/10を切るくらいの確率を5回転で引く確率よね?もっと低い気がするんよね(*‘ω‘ *)
0929( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/05/17(木) 22:22:43.54ID:gjNN1eJ/0
>>916
日本では普及したけど海外では全然だったんよ
海外ではカセットテープのあとにいきなりiPodという流れらしいで(*‘ω‘ *)
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。