スロ板住民のゲーム配信63

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0385( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 454c-VVF7)
垢版 |
2018/05/17(木) 18:57:40.79ID:jVfwrGMs0
>>376
あの時の動画は削除されてるね
流石の塾長もヤバイと思ったのかな?
0387( ´∀`)ノ7777さん (アウアウカー Sa4d-TEQX)
垢版 |
2018/05/17(木) 18:58:59.89ID:/cJK3lOQa
ワチョイ454c朝からどれだけ書いてるんだよw
0390( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 454c-RYnA)
垢版 |
2018/05/17(木) 19:03:27.99ID:g1MDhiF+0
>>386
偽シリーズは塾長の可能性もあるんだよね
あの性格の悪さはチルドレンの中だと塾長かチャイオでしょ
チャイオが偽チャイオで自分の配信を荒らすわけないし消去法で無職ガイジの塾長だと思うんだ
0392( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 95c9-zcy5)
垢版 |
2018/05/17(木) 19:11:13.54ID:EJJ+iyFm0
なんだこのキチガイ
0393( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイWW 0dc9-qnHg)
垢版 |
2018/05/17(木) 19:12:25.02ID:Jz2zbLiw0
頭おかしすぎるwww
0394( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ fda7-RYnA)
垢版 |
2018/05/17(木) 19:16:18.57ID:vWZEyPgr0
ここで暴れないで複数垢使って栃木豚のチャット欄で暴れて来て欲しいものだな
0395( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 7a46-wfjr)
垢版 |
2018/05/17(木) 19:17:25.58ID:me6voKpa0
かげゆまんこみせい
0397( ´∀`)ノ7777さん (スプッッ Sdda-wfW9)
垢版 |
2018/05/17(木) 19:21:19.14ID:yXp9i5Sld
このキチガイは肘本人だったら笑うんだがな
0399( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 0dc9-bmjs)
垢版 |
2018/05/17(木) 19:23:20.01ID:FvqCDAci0
ミラーIDコロコロ変えすぎwww
0401( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 45cb-RYnA)
垢版 |
2018/05/17(木) 19:24:37.62ID:yzQx3lAU0
塾長のせいで荒れてるね
やべぇ苛ついてきた
正月のカスタムを台無しにしたのも栃木豚だったな
歯糞を交わす術も持たずに愛媛に乗り込みラリホーで爆睡する豚とかマジで軽蔑するわ
0402( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 45cb-8Ubb)
垢版 |
2018/05/17(木) 19:26:08.06ID:OxRlCwH90
>>401
自分も人生で初めて壁ドンしたわ
今度のセルフ組長の配信からリスナーの米を抽出&ランク付けする事にした
☆5は米センス有り、☆1はoniboな
0404( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 45db-RYnA)
垢版 |
2018/05/17(木) 19:30:05.51ID:w9QNEHTJ0
住人の質が落ちているのが問題かもね

配信者でもなく、プゲやツイッチのIDも分からない、スレのコテさえ付けてない
スルーしたい人物に振り回されすぎなんじゃ・・・
余計なお世話かも知れませんが心配しちゃいました^^;
0409( ´∀`)ノ7777さん (アウアウオー Sac2-rnCa)
垢版 |
2018/05/17(木) 19:56:40.45ID:j9hOJ8fLa
真のゲェジ
0410( ´∀`)ノ7777さん (アウアウウー Sa39-ZJJK)
垢版 |
2018/05/17(木) 20:05:26.43ID:H86OLoUha
レイちゃんにいい子いい子されながら授乳手コキされたい
0416( ´∀`)ノ7777さん (スプッッ Sdda-wfW9)
垢版 |
2018/05/17(木) 20:18:21.94ID:yXp9i5Sld
>>414
たしかにお前肘と三上以外でコメしてるの見たことないわ
ハゲだるまは誰と戦ってんだ
0421( ´∀`)ノ7777さん (アウアウカー Sa4d-ykpD)
垢版 |
2018/05/17(木) 20:54:31.19ID:Pqjc4PKCa
しおりは母乳でるよ。
0424( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ fda7-RYnA)
垢版 |
2018/05/17(木) 21:17:59.54ID:vWZEyPgr0
昆虫こんのか
0431( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイWW 7604-cTrh)
垢版 |
2018/05/17(木) 23:08:21.08ID:TLiqL2CY0
くっそどうでもいい事に対して2,3人が騒いでる感じ
0432( ´∀`)ノ7777さん (スプッッ Sdda-hkPM)
垢版 |
2018/05/17(木) 23:11:11.31ID:Vsz92Tapd
いや一人だよ
0434( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW da4f-RVHe)
垢版 |
2018/05/17(木) 23:50:11.09ID:jSmzscNy0
ビータちゃんて風俗嬢?
0435( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ fda7-RYnA)
垢版 |
2018/05/17(木) 23:59:48.65ID:vWZEyPgr0
昆虫は一時間後か
0443( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 0dc9-8Ubb)
垢版 |
2018/05/18(金) 05:53:04.57ID:mU6EuGQI0
そこに踏み込み過ぎるとチーム雄大から干されるぞビータちゃん…

psvita3ds@psvita3ds 7時間前
既成事実って何だろう…あのDUOじゃダメなのか…
そういえばDUO中ひろさんからも雄大とジッパー越しに来い的なの言われたけど…
どういう事なのかなw大人が人越しに連絡取り合う…まるで私じゃないか(仕事の時の)…はっ、仕事…?
0445( ´∀`)ノ7777さん (スプッッ Sdda-hkPM)
垢版 |
2018/05/18(金) 07:35:21.96ID:QFne9iN3d
池沼は金払えよ
何もしないでひろゆきと関わりたいとか甘すぎんだよ
お前だって客とタダで寝るのか?ちゃんと金取るだろが
0446( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 95c9-wvmP)
垢版 |
2018/05/18(金) 07:58:30.22ID:4vp7Gd6P0
^し^甘い汁吸ってかまん?
0448( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイWW 0dc9-nmC8)
垢版 |
2018/05/18(金) 08:38:13.59ID:gxuUt+Aa0
キャバで勃起ゆき〜
0450( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 7604-/w+O)
垢版 |
2018/05/18(金) 09:18:17.69ID:MRShLAyo0
そういうの全部塾長とギューダイにしてもらってるからっていうアレさぁ
完全に孫にPC操作してもらうジジイ状態で悲しい

小学生レベルの英単語すら読めんからなぁ・・・
psvita3dsの名前すら頭文字だけ読んでPSVくんとか言ってるし
読もうとする努力を完全に放棄してるよな
0453( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ ae4c-VVF7)
垢版 |
2018/05/18(金) 09:33:14.13ID:jSyBTKuM0
>>450
雄大はケータというPCブレインが居るからなぁ
塾長も竜兵会を操作していた黒歴史というか積み重ねて来た(苦い)経験があるし・・・
知的レートは似たり寄ったりだと思うけどなぁひまわりかシイタケの差くらいでしょう
0461( ´∀`)ノ7777さん (アウアウウー Sa39-iZkP)
垢版 |
2018/05/18(金) 10:48:16.44ID:p5t7GabTa
ワチョイas4cの自演に刮目せよ
0463( ´∀`)ノ7777さん (ラクッペ MMa5-uWJN)
垢版 |
2018/05/18(金) 11:16:40.73ID:l4IYwsv/M
自演だってバレてるのに強行してる辺り
なんか狂気みたいなのを感じる
0468( ´∀`)ノ7777さん (アウアウカー Sa4d-rnCa)
垢版 |
2018/05/18(金) 11:56:01.78ID:bN175X8Ea
ちゃいおどんだけ女好きなんだよwww
0469( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイWW 0dc9-P/OE)
垢版 |
2018/05/18(金) 11:59:56.21ID:36X/q0Tw0
>>456
なんで自演しているの?
0470( ´∀`)ノ7777さん (ラクッペ MMa5-P/OE)
垢版 |
2018/05/18(金) 12:01:37.56ID:x1UXHmQRM
>>468
歯医者をディスるな!
0483( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイWW 2ecc-ZY9B)
垢版 |
2018/05/18(金) 14:00:34.03ID:aSl3OCry0
アプデで強くなったみたいよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況