X



ハイエナ徹底討論80
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001( ´∀`)ノ7777さん (オッペケ Sr71-EuUy [126.34.55.80])
垢版 |
2018/05/09(水) 20:15:08.05ID:ZiAw49cDr


スレ立て時は一番上に
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0879( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 6db1-KqYp [124.86.80.109])
垢版 |
2018/05/17(木) 00:24:43.96ID:Rp+s2XqK0
>>877
青田しなきゃ普通に勝てる
0880( ´∀`)ノ7777さん (ワンミングク MMe3-M4Ty [153.157.9.23])
垢版 |
2018/05/17(木) 01:05:50.18ID:gXvUgu3PM
普通は朝からエナ台探してなけりゃ、設定狙いとか設定狙いして外したらエナとか切り替えるのに馬鹿(笑)100%座れるなんてサクラしかないから。お前が打ってた絆設定2だから期待値マイナスなww俺は外さないとか言うんだろな。設定2に座れて設定4言うから外さないね(爆笑)
0881( ´∀`)ノ7777さん (スプッッ Sdc3-wvmP [1.79.83.246])
垢版 |
2018/05/17(木) 01:15:05.50ID:HgidWBFQd
ネタが幅広く入ってきてキチガイじみたこうどう力みせるしのけんですら700くらいだろ?
いろいろあって365日は打てないだろうけど
ほぼ毎日高設定独占できるとかじゃなきゃ無難に期待値積めるエナのがいいだろ
まあ第1の終わりが来年1月末にくるけど
0882( ´∀`)ノ7777さん (アウアウエー Sa93-TggJ [111.239.77.202])
垢版 |
2018/05/17(木) 01:15:38.89ID:ViMXO8ZIa
ホームラン級の馬鹿がいるときいて
0884( ´∀`)ノ7777さん (スッップ Sd03-8V9Q [49.98.164.9])
垢版 |
2018/05/17(木) 06:38:26.99ID:4KNfE1JId
>>865
まぁ昨日は今週1番設定入らなそうな日だったからねー
なんでそんな日に設定狙いしたのか突っ込まれそうだが俺にもいろいろ考えがあるわけよ

まぁ普段は入ってる
と今のところ勝手に思ってるw
0885( ´∀`)ノ7777さん (スッップ Sd03-8V9Q [49.98.164.9])
垢版 |
2018/05/17(木) 06:39:24.11ID:4KNfE1JId
>>866
違う
そんな設定狙いのやり方は俺にはない
0886( ´∀`)ノ7777さん (スッップ Sd03-8V9Q [49.98.164.9])
垢版 |
2018/05/17(木) 06:46:48.67ID:4KNfE1JId
>>874
そだねー
去年末あたりからエナの状況悪くなったから設定狙いに移行しなきゃいけないかなと思ってたのよ
まだなんとも言えないけど狙い台が4メインでたまに6とかだったら全然やれるし今はまだ模索中
なんだかんだ自分で打たないと気づけないからねー

通常時糞苦痛な絆オンリーで行く予定だから嫌すぎるけど
期待値のためには無心にならないと
0887( ´∀`)ノ7777さん (スッップ Sd03-8V9Q [49.98.164.9])
垢版 |
2018/05/17(木) 06:52:36.12ID:4KNfE1JId
>>875
そうなのよねー
だからこそ店状況と狙い台の精度が大事よね
なんてったって設定狙いは狙い台の精度が全てだし
0888( ´∀`)ノ7777さん (スッップ Sd03-8V9Q [49.98.164.9])
垢版 |
2018/05/17(木) 06:55:04.13ID:4KNfE1JId
>>881
朝一エナの旨味だいぶ薄くなってきたからエナは設定スカった後からでもいいかと思ってきた今日この頃
0889( ´∀`)ノ7777さん (スッップ Sd03-8V9Q [49.98.164.9])
垢版 |
2018/05/17(木) 06:56:05.95ID:4KNfE1JId
完全にスレチだな
0890( ´∀`)ノ7777さん (スッップ Sd03-8V9Q [49.98.164.9])
垢版 |
2018/05/17(木) 07:01:47.72ID:4KNfE1JId
俺がエナで高収支残せてたのは

前日ATART残りたまに打ててた→今はほとんど打てない

凱旋1部の常連しか気づいてない全リセ店を知っていた→全リセじゃなくなった

1時期だけだが仮面ライダーアンリミテッドのキズネタが使えた→撤去されて再導入ももうない(再導入されても使えないだろうが)

こういうのがあるからなー
今は厳しいよ
0891( ´∀`)ノ7777さん (スッップ Sd03-8V9Q [49.98.164.9])
垢版 |
2018/05/17(木) 07:05:21.64ID:4KNfE1JId
並びの退屈凌ぎにはなるなー
ねみーや
てか平常営業はそんな早く並ばなくてもいいなこれ

第1候補の狙い台にとことんこだわりたいから念のため並んでしまう
今日はこれしかないって狙い台じゃないけども
0892( ´∀`)ノ7777さん (スッップ Sd03-8V9Q [49.98.164.9])
垢版 |
2018/05/17(木) 07:05:56.02ID:4KNfE1JId
お前ら俺がスレから消えたら嫌?
0893( ´∀`)ノ7777さん (ワンミングク MMe3-M4Ty [153.157.9.23])
垢版 |
2018/05/17(木) 07:07:37.23ID:gXvUgu3PM
>>890
誰も聞いてないし。エナしないなら消えろ馬鹿。クソスレからでてくるなゴミ。設定狙いは馬鹿といってたくせに死ね。エナは期待値必ずプラス、設定狙いは外したら期待値マイナス。生涯エナしかしないいってたくせに嘘つき。早く自殺しろよ。自殺するする詐欺の口先野郎。
0894( ´∀`)ノ7777さん (ワンミングク MMe3-M4Ty [153.157.9.23])
垢版 |
2018/05/17(木) 07:09:06.08ID:gXvUgu3PM
>>892
キショイ。早く消えろ負け犬。得意の自演が始まるよー!ww
0895( ´∀`)ノ7777さん (ワンミングク MMe3-M4Ty [153.157.9.23])
垢版 |
2018/05/17(木) 07:09:56.47ID:gXvUgu3PM
>>886
狙い台が設定4wwコイツはまじ下手くそww
0896( ´∀`)ノ7777さん (ワンミングク MMe3-M4Ty [153.157.9.23])
垢版 |
2018/05/17(木) 07:11:57.04ID:gXvUgu3PM
>>890
下手くそがパチンコ打てないからだろ(笑)潜伏スルーの自称日本一の期待値プロwwそのへんのバジキッズのほうが絶対上手いだろwwキッズ以下ww
0897( ´∀`)ノ7777さん (ワンミングク MMe3-M4Ty [153.157.9.23])
垢版 |
2018/05/17(木) 07:12:48.24ID:gXvUgu3PM
聞いてもない自分語りwwまじ、キモいなコイツはww
0898( ´∀`)ノ7777さん (ワンミングク MMe3-M4Ty [153.157.9.23])
垢版 |
2018/05/17(木) 07:14:28.70ID:gXvUgu3PM
>>892
スレは違い消えろ負け犬。お前の自スレでホモっとけ。お前が嫌いだから誰もいないのに理解できない馬鹿ww
0899( ´∀`)ノ7777さん (ワンミングク MMe3-M4Ty [153.157.9.23])
垢版 |
2018/05/17(木) 07:15:45.70ID:gXvUgu3PM
>>890
誰も聞いてないしww
0900( ´∀`)ノ7777さん (ワンミングク MMe3-M4Ty [153.157.9.23])
垢版 |
2018/05/17(木) 07:16:25.69ID:gXvUgu3PM
>>890
自殺まだ?(笑)死なない嘘つき野郎とわかってるよww
0901( ´∀`)ノ7777さん (スッップ Sd03-8V9Q [49.98.164.9])
垢版 |
2018/05/17(木) 07:21:34.68ID:4KNfE1JId
荒らすなカス
って言いたいとこだが俺も9連投したからやめとくか

荒らすなゴミ
0902Excel大先生 (アウアウカー Sa59-ESYa [182.251.241.15])
垢版 |
2018/05/17(木) 07:46:02.03ID:xzAo8I/2a
IQが低い設定狙いくん
めちゃくちゃしつこいイジメっ子

今日もやってるね
0904( ´∀`)ノ7777さん (オッペケ Sr29-B3ZC [126.212.181.19])
垢版 |
2018/05/17(木) 08:04:04.81ID:0tTWdB/xr
アンパンマンとばいきんまんみたいだな
0906( ´∀`)ノ7777さん (オッペケ Sr29-B3ZC [126.212.181.19])
垢版 |
2018/05/17(木) 08:22:10.08ID:0tTWdB/xr
患者がスタッフもやってるのかw
0907( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 6d24-9WOx [124.219.171.61])
垢版 |
2018/05/17(木) 08:40:05.63ID:6W3qt2gy0
ID:4KNfE1JIdの消えたら嫌?って必要とされてると思ってるのか?
何話したところで末尾Mが発狂するだけだと数年単位で罵倒されてるのにきづかないの?

理想は黙って二人とも いや、3バカまとめて書き込みやめて消えることを望んでいるけど
0908( ´∀`)ノ7777さん (オッペケ Sr29-B3ZC [126.212.181.19])
垢版 |
2018/05/17(木) 09:01:22.34ID:0tTWdB/xr
>>907
別に発狂されても困らないんじゃないの?
0909( ´∀`)ノ7777さん (スプッッ Sdc3-l+cL [1.75.249.38])
垢版 |
2018/05/17(木) 09:13:22.17ID:tq0wwUwRd
星矢のgbレベルの期待値って分かる?
sr突入率さえ分かれば計算出来そうなんだけど
0910( ´∀`)ノ7777さん (アウアウカー Sa59-aigA [182.250.243.51])
垢版 |
2018/05/17(木) 09:13:24.09ID:wMbbkhKya
間違い指摘しただけでバカだのアホだの罵詈雑言しか言えない奴
それの擁護している奴の気がしれんわ
何が3馬鹿だよ
自分に都合が悪くなると罵倒しているだけじゃん

末尾Mが切れた理由なんかすぐ分かるだろ
ここが違うよ→バカなんだなあ、お前はバカなんだから〜 コイツはハエ
こんなレスしかしてこなかったら普通にぶち切れるわ
0912( ´∀`)ノ7777さん (オッペケ Sr29-B3ZC [126.212.181.19])
垢版 |
2018/05/17(木) 10:05:39.88ID:0tTWdB/xr
>>909
継続ストック込みの実質継続率は出てるから、
それに直撃、不屈(不問で考えた場合の)での勝利を考慮すれば見える化のラッシュ期待枚数使って出せるよ
途中撃破とかを考慮するかは一考の余地あり

ただレベル5以外に各gbレベルの確定状況がないからレベルごと期待値だけ出してもあまり意味がないな
滞在レベル比を考えた後にレベルごと期待値を引用する必要がある

そもそも他にも考慮する点は色々あるけどね
0913( ´∀`)ノ7777さん (オッペケ Sr29-B3ZC [126.212.181.19])
垢版 |
2018/05/17(木) 10:06:49.82ID:0tTWdB/xr
ああ、直撃割合も打ちはじめの状況で変わるか
でもそれは流石に誤差の範囲ね
0914( ´∀`)ノ7777さん (スプッッ Sdc3-l+cL [1.75.249.38])
垢版 |
2018/05/17(木) 10:10:22.75ID:tq0wwUwRd
>>912
どこに出てる?
等価だと70%以上は打ち切っていいと思うけど
非等価がなー
0915( ´∀`)ノ7777さん (オッペケ Sr29-B3ZC [126.212.181.19])
垢版 |
2018/05/17(木) 10:31:07.29ID:0tTWdB/xr
>>914
全6とかで書いてるよ
なんなら継続ストック確率から自分で計算した方がいいけど

ちなみにレベル3確定でも0〜gbまでで期待値は約2500円だから非等価現金だと微妙だね
ただ、さっきも言ったようにレベル3以上というのがみそね
0917( ´∀`)ノ7777さん (スプッッ Sdc3-l+cL [1.79.97.225])
垢版 |
2018/05/17(木) 11:00:37.95ID:tv3ZyHpQd
>>915
それは不屈加味してる?
0920( ´∀`)ノ7777さん (オッペケ Sr29-B3ZC [126.212.181.19])
垢版 |
2018/05/17(木) 11:40:42.05ID:0tTWdB/xr
>>917
してる
不問だけど
0921( ´∀`)ノ7777さん (オッペケ Sr29-B3ZC [126.212.181.19])
垢版 |
2018/05/17(木) 11:49:20.53ID:0tTWdB/xr
あ、不屈フォローは考慮してないぞ
不屈マックスを考慮ということね
0922( ´∀`)ノ7777さん (スッップ Sd03-8V9Q [49.98.164.9])
垢版 |
2018/05/17(木) 11:50:35.23ID:4KNfE1JId
>>919
それがいいなりよ
0923( ´∀`)ノ7777さん (スッップ Sd03-8V9Q [49.98.164.9])
垢版 |
2018/05/17(木) 11:53:25.46ID:4KNfE1JId
今日はもうエナに移行
無理せずこれからも模索
0926( ´∀`)ノ7777さん (スッップ Sd03-8V9Q [49.98.164.9])
垢版 |
2018/05/17(木) 12:37:13.45ID:4KNfE1JId
これはないわ
0927( ´∀`)ノ7777さん (オッペケ Sr29-B3ZC [126.212.181.19])
垢版 |
2018/05/17(木) 12:43:31.26ID:0tTWdB/xr
>>924
こんなんでライバル増えたりしないからw
0929( ´∀`)ノ7777さん (オッペケ Sr29-B3ZC [126.212.181.19])
垢版 |
2018/05/17(木) 13:36:04.49ID:0tTWdB/xr
>>928
レベルごと期待値はどこにも書いてないぞ
0933( ´∀`)ノ7777さん (オッペケ Sr29-B3ZC [126.212.181.19])
垢版 |
2018/05/17(木) 15:14:33.17ID:0tTWdB/xr
>>932
正確な期待値や狙い目が公開されたら迷惑かかる人以上に助かる人が多いじゃない
0934( ´∀`)ノ7777さん (オッペケ Sr29-B3ZC [126.212.181.19])
垢版 |
2018/05/17(木) 15:18:31.35ID:0tTWdB/xr
>>930
大体ですら無いよ
本当に最近期待値計算するブログないよね
0935( ´∀`)ノ7777さん (スッップ Sd03-8V9Q [49.98.197.69])
垢版 |
2018/05/17(木) 15:28:22.63ID:fayIlL/cd
化物語久々にエナったら3650枚出たんご
エナはええなぁ
なんつって
ぷっw


例の店…
いやなんでもないw

宵560〜
すぐ当選から3650枚

エナはええなぁ
0942( ´∀`)ノ7777さん (オッペケ Sr29-B3ZC [126.212.181.19])
垢版 |
2018/05/17(木) 16:50:58.31ID:0tTWdB/xr
>>940
エナから脱落してるだけじゃない
邪魔にならなくて助かる
0946( ´∀`)ノ7777さん (オッペケ Sr29-B3ZC [126.212.181.19])
垢版 |
2018/05/17(木) 17:54:01.15ID:0tTWdB/xr
あるある
銀河はv揃い確定で良かったよなあ
0949( ´∀`)ノ7777さん (スッップ Sd03-8V9Q [49.98.164.9])
垢版 |
2018/05/17(木) 18:04:04.48ID:4KNfE1JId
>>946
そうかな
奇数があるからこそ熱くなれるんじゃん
0950Excel大先生 (アウアウカー Sa59-ESYa [182.251.241.19])
垢版 |
2018/05/17(木) 18:43:54.39ID:zMsaN1Nia
>>932
ものすんごいIQ低そうな文章ですね
0951( ´∀`)ノ7777さん (オッペケ Sr29-B3ZC [126.212.176.99])
垢版 |
2018/05/17(木) 18:55:11.12ID:o06DtjRgr
そういえば銀河って一定以上の継続率ストック確定だったりすんかな
0952( ´∀`)ノ7777さん (オッペケ Sr29-B3ZC [126.212.176.99])
垢版 |
2018/05/17(木) 19:18:33.55ID:o06DtjRgr
凱旋820拾ったけど最近の状況から考えるとしょぼく感じてしまうな
0954( ´∀`)ノ7777さん (オッペケ Sr29-B3ZC [126.212.176.99])
垢版 |
2018/05/17(木) 19:50:38.33ID:o06DtjRgr
mbがめっちゃ落ちてるな
着いてからもう50枚近いぞw
0957( ´∀`)ノ7777さん (スッップ Sd03-8V9Q [49.98.164.9])
垢版 |
2018/05/17(木) 19:56:58.19ID:4KNfE1JId
悲報

設定狙いで迷いに迷って選ばなかった方の絆がハマりと無縁なグラフで万枚出てる

だがやはり設定上げの癖は間違いないな
今日は忘れてこれからに期待か
しかしツラい
0959( ´∀`)ノ7777さん (スッップ Sd03-8V9Q [49.98.164.9])
垢版 |
2018/05/17(木) 20:05:22.20ID:4KNfE1JId
>>958
いや
それなりの根拠に基づいて言ったつもり
後ヅモしか出来ないヘッポコにはわからんよ
0965( ´∀`)ノ7777さん (オッペケ Sr29-B3ZC [126.212.176.99])
垢版 |
2018/05/17(木) 21:14:12.52ID:o06DtjRgr
売りに行く時間でエナした方が稼げるなw
0967( ´∀`)ノ7777さん (オッペケ Sr29-B3ZC [126.212.176.99])
垢版 |
2018/05/17(木) 21:47:06.65ID:o06DtjRgr
>>966
当たり前でしょ
エナ以上に稼げるバイトとかやばいやつでしょ
0969( ´∀`)ノ7777さん (オッペケ Sr29-B3ZC [126.212.176.99])
垢版 |
2018/05/17(木) 21:53:19.94ID:o06DtjRgr
本当にバイトしてるやつはアホだよなあ
0972( ´∀`)ノ7777さん (オッペケ Sr29-B3ZC [126.212.176.99])
垢版 |
2018/05/17(木) 21:57:20.98ID:o06DtjRgr
>>970
マイナスにならない感情なら取るべき
0975( ´∀`)ノ7777さん (スプッッ Sd03-wvmP [49.98.17.114])
垢版 |
2018/05/17(木) 23:35:36.07ID:ciJlq1sId
>>969
いやいつまでも続かんぞこんなの
社会人でバイトはまずいが、学生ならいろんなもんまなべるからバイトのがいいよ普通に
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況