X



【かゆ】永井やちる【うま】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/04/27(金) 13:53:20.12ID:AkDQAiJE0
かゆみ再発
0002( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/04/27(金) 13:54:34.62ID:/9ArB+Dm0
ひさしぶりに2chに書き込んでるw
0006( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/04/27(金) 13:55:08.77ID:SkAIlUUg0
はしかは人から人へ感染します。
感染経路としては空気(飛沫核)感染のほか、飛沫や接触感染など様々な経路があります。
感染力はきわめて強く、麻疹の免疫がない集団に1人の発症者がいたとすると、12〜14人の人が感染するとされています(インフルエンザでは1〜2人)。

スロカスども終わったああああwwwwファックとかいう乞食www
0007( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/04/27(金) 13:55:11.64ID:ZhhL/LZ70
関慎吾も梅毒女にひっかかったけど
あほな配信者にファンとして近づいてやらせて意図的に性病うつす怖い女多いからな
0010( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/04/27(金) 13:55:39.10ID:jXkyeN0Ba
やちるにも感染かな?
0012( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/04/27(金) 13:56:03.92ID:2I/RDE2ea
麻疹だったら最初の病院無能すぎへん?
0013( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/04/27(金) 13:56:25.20ID:FUPsjt2q0
>>7
あの顔も妻夫木似のイケメンだったのにウイルスであの顔になった可能性もありけり?
0016( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/04/27(金) 13:57:14.94ID:XI0FsdHu0
梅毒浩二
0021( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/04/27(金) 13:57:49.91ID:/9ArB+Dm0
はしかでもないよな。症状ググってるけど
肝臓病が一番症状に近いような気がする
答え合わせが楽しみ
0022( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/04/27(金) 13:57:52.80ID:oq2xfbmB0
梅毒チャンス!中!右!左!よっしゃあああああああああああwwwwwwwwwwwww
0025( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/04/27(金) 13:58:02.90ID:u6uPHIsD0
てんてー ♡

ほんと面白すぎて
職業を聞いてさすが!!と思いました
笑い転げました。(笑)

てんてーの予想通り
家に帰ってずどーーーんと
しておりました;;(∩´o`∩);;Oh

てんてーの話術やばすぎて
危ないです、、、(笑)
喋りすぎ注意報だしときます。⚠�

優しいってどこ情報なんやろ、、(笑)
面白さはピカイチです✨

てんてーは嘘うますぎる!!けど
また来てくれるのは信じてます
(´。✪ω✪。`)

ありがとうございました

ひめの
0030( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/04/27(金) 13:59:32.98ID:jXkyeN0Ba
厄年ゾーン滞在だから
全役で病気抽選よ
0034( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/04/27(金) 14:00:38.13ID:2I/RDE2ea
>>21
あー、それなら強烈な痒みが
くるのもわかる
0035( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/04/27(金) 14:00:47.67ID:rpxE+0Xb0
リプ3でブツブツ引いたんか
高設定捨てるとかもったいない
0037( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/04/27(金) 14:01:06.26ID:AkDQAiJE0
40歳嫁持ち(タスケテ!タスケテ!タスケテ!タスケテ!
死にたくない!死にたくない!死にたくない!死にたくない!
ゴメンナサイ!ゴメンナサイ!ゴメンナサイ!ゴメンナサイ!
おかんーーーーー!!)
0058( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/04/27(金) 14:05:13.32ID:SkAIlUUg0
台譲られた知り合いは感染症のこと知ってるのか?
最悪訴えられるんじゃねえのw
0059( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/04/27(金) 14:05:13.63ID:vPr6R14w0
>>55
しげるの呪いだろ
0065( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/04/27(金) 14:07:01.64ID:u6uPHIsD0
まぁ薬もらった時に安静にしてろと言われたそばから
夜抜け出してスロ行ってんだろ? ただの馬鹿だよ
0066( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/04/27(金) 14:07:12.92ID:i9BwmLFT0
はしかじゃないとおもうんだけど
はしかならこれもはやテロだろ
パンデミックやわ
0067( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/04/27(金) 14:07:27.81ID:/9ArB+Dm0
>>39
でも梅毒は全身の強烈なかゆみは調べてもでこないぞ
調べれば調べるほど肝臓病のように思えてくるw
0069( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/04/27(金) 14:07:51.77ID:XI0FsdHu0
梅毒か肝臓の二択や
0070( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/04/27(金) 14:08:27.34ID:AkDQAiJE0
前日から現地待機して
グランドオープン初日の12時開店の凱旋せっかく取れて
謎当たりで高設定挙動なのに
1時間で遁走して11000円負けとかwwwwwww

あーーーーー幸せーーーーーwwwwwwww
0071( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/04/27(金) 14:08:29.34ID:t6VhnlVS0
肝臓病を早期発見するには
以下のような症状は、アルコ−ル性肝障害、肝硬変の可能性がありますので、病院、診療所等で診断を受けて下さい。
1 疲れやすく、全身がだるくなり、何をする気も起きなくなったという場合は要注意です。
2 上腹部右側が硬くて重苦しい。
3 からだが黄色くなる(黄疸症状)。
4 紅茶色のような濃い尿が一日中出たり、ますます濃くなった場合。
5 お酒がまずくなり飲めなくなる。
6 手のひらが赤くなる。
7 からだに赤い斑点が出る。
首筋や胸、肩にかけて、2〜3ミリから数センチのものまでいろいろですが、細い血管の集まりが中心部から放射状に広がっています。これをクモ状血管腫といいます。
8 腹壁の血管がうき出たり、お腹が張って腹水がたまる。
9 男性の乳房がふくらんだり、毛がうすくなり女性化する。
10 かゆみが続いたり、皮膚から出血しやすくなる。
0072( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/04/27(金) 14:08:41.30ID:SP/GIwWI0
凱旋の台に絶対ウイルス入りのネリ消し付けて病院行っただろ
知り合いの人乙だな
0079( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/04/27(金) 14:09:36.94ID:i9BwmLFT0
>>67
性病プロの俺からいわせてもらうと梅毒のかゆみは湿疹がひどいときにでる
こいつのかゆみは湿疹出る前からでたなら梅毒じゃない
肝臓病のが濃厚かな
0080( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/04/27(金) 14:09:41.97ID:j2XI95sI0
まず総合病院という選択が間違ってる
満遍なくやってるから専門的な知識の無い研修医のチャンコロも多くてやぶ医者多い
・・・なかなか良い流れよ
0083( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/04/27(金) 14:10:54.14ID:/9ArB+Dm0
麻疹は違うだろ
もし麻疹ならめっちゃ寒い
0085( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/04/27(金) 14:11:16.25ID:KyrVclYoa
彼女に手術してもらえw
0087( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/04/27(金) 14:11:27.05ID:ZNuAVblC0
ハシカ流行ってるってニュースやってるもんな
0088( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/04/27(金) 14:11:36.48ID:SP/GIwWI0
彼女が沖縄か愛知か?たしかに飛ぶって言ってたもんな
愛媛だと1人目だぞこれ・・・こいつからパンデミックマジでありそう
0089( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/04/27(金) 14:11:44.79ID:EyWPT/vm0
愛媛県伊予市下唐川159 キチガイ一家 伝染病 バイオハザード チフス 結核 梅毒 コレラ 赤痢 麻疹 鳥インフルエンザ 永井やちる 愛媛県伊予市下唐川155 ってマジ?
0090( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/04/27(金) 14:11:45.19ID:i9BwmLFT0
医者の嫁どしたん?てんてーがここまで苦しがってたらとめるか自分の知り合いの専門医とか紹介するのが普通やろがい・・・
0092( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/04/27(金) 14:12:17.05ID:vPr6R14w0
昨日は拍子抜けしたからよ
今日は楽しい報告頼むぞー来いよー
0094( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/04/27(金) 14:12:57.33ID:/9ArB+Dm0
肝臓壊すだけの生活してるしなw
しかも永井先生は酒弱くはないけど、特別強くもないし
0099( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/04/27(金) 14:13:28.40ID:uHdcRLeqd
グランドオープンで2000人に麻疹感染させるバイオテロ組織チーム永井ww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況