X



スロ板住民の七原配信part2000
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0776( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/04/09(月) 11:46:24.91ID:0NFcrRuT0
七原くんが決めること
それだけ
0777( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/04/09(月) 11:46:47.73ID:PgHlF8QmM
配信でお金を稼ぎ出した時点でリスナーとの対等な関係とか有り得なくなるし
対等じゃないのに対等なフリをして配信している連中が心底気持ち悪いとまで言い切ってるから
そこを跨ぐくらいなら引退しそうだけどね
0778( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/04/09(月) 11:51:17.71ID:Z2AY5wKD0
つまらなくなれば見なくなればいいだけ
今から絶対乞食になるとか面白くなくなるとか言っても知らねぇよ
0779( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/04/09(月) 11:55:01.24ID:G3HXHuIma
なってから言えって話だね
七原みたいなサンプリングって今まで無かったから興味が沸くし惹き付けられる
0780( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/04/09(月) 11:55:16.82ID:3SST9IJ+0
>>775
いまや、永井なんて七原と比べたらオワコンどころか無名みたいなもんだからな
勢いが違いすぎる

これが配信業で失敗してオワコン化した永井と、配信業という悪手を選ばず、趣味として
配信をしている七原との差
0781( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/04/09(月) 11:58:45.90ID:kmp/xIYnd
金貰っても相応な配信してりゃ大して文句でんやろ。
まあ七原はやめるを選ぶだろうけど。
ハエの勘違いや妄想もいよいよ末期だなw哀れよの〜
0782( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/04/09(月) 12:00:22.10ID:G3HXHuIma
野田の 今までで一番面白い配信者は誰なの? って放送で暗黒やらヤフミ、カトジュンコレコレ七原って名前出してる中で野田の発言にもコメントにも一切あの人の名前は無かった
0783( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/04/09(月) 12:07:30.16ID:ZxAb9JQt0
でも働かなくなったらつまんないんだよなぁ
七原って仕事の愚痴が7割だから
0784( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/04/09(月) 12:09:04.35ID:Jb0BJ1AQ0
派遣の仕事なくなってどうにもならなくなったら岐阜か長野に行くんだろう
生活保護は絶対に貰わない主義らしい
0785( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/04/09(月) 12:11:24.66ID:ZxAb9JQt0
ヒカキンは言うてもヒューマンビートボックスっていう特技があった
七原みたいな普通以下の奴が大物になったら偉業だよな
俺は七原なら担ぎたいけどな
その時の女の感じとかまじで見てみたい
やっぱり可愛いとか愛くるしいとか言ってモテモテになるんだろうなww
0788( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/04/09(月) 12:14:19.67ID:Jb0BJ1AQ0
>>786
岐阜はおじさんが寮付きの仕事紹介してくれる、今年の春は人足りてるから断られた
長野は妹夫婦がいる、前の住居が退去になった時妹の旦那が大嫌いだけど頭下げる覚悟だったと言ってた
0789( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/04/09(月) 12:18:37.18ID:X+SL3nTcx
>>604 こっちくんな 寄生虫
ここは七原スレだぞ 空気読め
0790( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/04/09(月) 12:18:57.35ID:ZxAb9JQt0
>>788
いやいや妹とかまだ20代ってことだろ
なんで居候の兄貴飼わなならんのよww

俺そこまでkwskないんだけど
家族どうなってんの?
母親が入院してて父親の借金を払ってるとか聞いたんだが
どうやって?
入院費は誰が払ってるの?父親はなにやってんの?
兄妹は妹だけ?
0791( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/04/09(月) 12:20:40.45ID:J37VdDpX0
ななきゅんきたー
0792( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/04/09(月) 12:21:19.63ID:I6UCJo6Wp
ななっち来たか!
0793( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/04/09(月) 12:22:37.32ID:G3HXHuIma
七原は確かにクズだけど独特のワードセンスとゲテモノ食いは充分金取れるレベルだと思う(笑)ベアグリルスも必ず放送でゲテモノ食うしなw 無職になって樹海サバイバルしたら絶対投げ銭するわ
0794( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/04/09(月) 12:22:58.02ID:I77/+pki0
タケノコ掘り きたぞ
0795( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/04/09(月) 12:24:37.98ID:0NFcrRuT0
休みなのか?
0796( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/04/09(月) 12:25:06.60ID:Jb0BJ1AQ0
>>790
妹は知らない間に自分に挨拶にもこなかった男と結婚してたと思う
母親は妹夫婦が面倒見てる入院してるらしい、金は妹夫婦が出してる
親父は九州?で生きてるらしいけどよくわからん
0798( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/04/09(月) 12:30:27.81ID:8X9sJXIr0
タケノコ例年の3倍はあるぞ
めちゃくちゃ多すぎてかなりの重労働
ただ自分で食う分だけならそうでもないが
0802( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/04/09(月) 12:34:49.56ID:ZxAb9JQt0
>>796
そっか
そら妹旦那に嫌われますわ
その上兄貴を養う可能性あったとか妹も苦労が絶えんな
しかし今どき20代で結婚できるとか妹は結構可愛いのか
0804( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/04/09(月) 12:35:59.78ID:s8WSGFEyM
アウトかどうか見分けられないから困るよな
前の年に採られた気配なくて伸び放題なら大丈夫なんだろうけど
0806( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/04/09(月) 12:37:02.47ID:I6UCJo6Wp
妹は柳原可奈子に激似らしい
金かして欲しいって配信で電話してたけど声は可愛かった
0808( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/04/09(月) 12:56:03.97ID:I77/+pki0
ほんと、行動力は、尊敬する。
0813( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/04/09(月) 13:05:55.08ID:qsPQo6Wa0
道具もってないのにたけのこ掘れないだろw
0814( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/04/09(月) 13:12:17.11ID:amaEybHK0
突発かよ花粉の薬飲んで気絶してたわ

なんか今ハサミで掘るとか聞こえたんだけど?
0816( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/04/09(月) 13:13:44.24ID:qsPQo6Wa0
馬鹿がハサミを使ってるw
0817( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/04/09(月) 13:15:26.71ID:X/vCiIe30
ADHD感が満載だな
0818( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/04/09(月) 13:16:56.51ID:qsPQo6Wa0
赤いイボイボあるからたけのこの根っこじゃんこれ
こんなのかたくて食えねえよwww
0821( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/04/09(月) 13:20:35.84ID:qsPQo6Wa0
七原「ハサミは切るものですよ!」
謎のハサミへ信頼感
0824( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/04/09(月) 13:23:26.78ID:qsPQo6Wa0
掘るというかえぐり取っててワロタwww
0826( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/04/09(月) 13:24:44.50ID:0NFcrRuT0
タケノコ探せよ
0827( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/04/09(月) 13:27:14.89ID:X/vCiIe30
ハエがすごいたかってる…


うっ!
0828( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/04/09(月) 13:28:30.57ID:kmp/xIYnd
見たい〜タケノコ(´・ω・`)
0829( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/04/09(月) 13:29:11.48ID:qsPQo6Wa0
七原「ハエがすごいたかってる」
0830( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/04/09(月) 13:29:52.64ID:J37VdDpX0
根っこしか取ってねえw
0831( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/04/09(月) 13:32:11.30ID:amaEybHK0
軽くググっただけだがタケノコもシュウ酸カルシウムっていうアクが尿路結石とか腎結石になるんだな
自らウィークポイントを攻めていくスタイル
0833( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/04/09(月) 13:37:25.34ID:qsPQo6Wa0
根っこばっかり見つけてるのほんと草
0835( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/04/09(月) 13:50:45.37ID:Z2AY5wKD0
帰ったら観る楽しみが増えるのはいいことだ
0849( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/04/09(月) 14:45:08.32ID:M+TKfJkQ0
土曜に呟かなかったのは胃がやばくで病院に電話して検査してたかららしい
その結果とレントゲンをCDで貰ったから公開するみたい
0853( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/04/09(月) 15:31:38.17ID:U0eu9BL80
コメントでもがきデカだのパタリロだの言われててワロタわ
野球部時代の写真とか普通に痩せててかっこいいのに今は顔パンパンで酷いよな
0860( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/04/09(月) 15:55:19.31ID:M+TKfJkQ0
以前読んだ漫画ゴッドハンド輝に書いてあったけど、レントゲンってかなり見るのが難しいらしい
結局あれ影絵みたいなもんだからね
0863( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/04/09(月) 16:02:16.80ID:amaEybHK0
>>859
あのピンクのぶつぶつあるカリみたいなとこは普通は鉛筆みたいに削り落とすんだよね確か
そしてかなり硬い
それでも七原はゴリゴリ食って・・・んー苦いうまい!ってなるんだろうなぁ

天白区のベアグリルスかカメ五郎だこれ
0867( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/04/09(月) 16:17:01.37ID:Z2AY5wKD0
ここ見る限り今日は観るものかなりありそうでしばらく困らないなw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況