X



サミー777タウン ナナリズム Part65
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 036b-m2sh)
垢版 |
2018/03/22(木) 17:24:28.54ID:3Sm4QOrw0
!extend:on:vvvvv:1000:512

●777town公式
http://www.777town.net/member.jsp
●遊び方 公式
http://www.777town.net/7rhythm/about/index.jsp
●ナナリズムよくある質問まとめ
https://twitter.com/i/moments/891843355105153024
●まとめ
https://sites.google.com/view/7rhythm/
●前スレ
サミー777タウン ナナリズム Part64
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/slot/1521091779/

-------【お願い】--------
重複防止の為
>>980を踏んだ方は 宣 言 後 スレ立てお願いします
>>980が携帯の場合、他の方が宣言してスレ立てお願いします
即死回避等で>>990までにスレが立っていない場合は
>>990を踏んだ方が 宣 言 後 スレ立てお願いします
立てれない人は踏まないように気をつけましょう
どうしようもない時は、その旨を書き込んで他の人にお願いしましょう
スレ立ての際には1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 を入力して改行、2行目からは
>>1の先頭にある !extend:on:vvvvv:1000:512 から本文の入力をお願いします
(これはワッチョイコマンドというものです、本来1つで機能しますが複数入力することで)
(コマンドをうっかり入力し忘れた際の保険になります)

【 曲Lv別経験値早見表 】
http://www.776town.net/uploader/img/up144623.png
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0859( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 9350-zdq4)
垢版 |
2018/03/29(木) 11:27:38.28ID:tXRJ0ZfR0
拾い物だけでチーム組んで見ました。スキルはみんなMAXです。
ベストメンバーには及ばないけどまぁまぁいいスコアしら(´・ω・`)
http://www.776town.net/uploader/img/up145778.gif
0866( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ d3ef-uN6s)
垢版 |
2018/03/29(木) 11:53:28.49ID:/bi0y6OC0
>>865
11連で引けてしまったんだ…
おまけにミニキャラも拾いまくってアシスト余裕、さらにはバレレヴィも剛腕もふわもこも2体もまんちんも引けてしまったサブ垢なんだ
もうメイン垢で追いつくのは無理…(´・ω・`)
0867( ´∀`)ノ7777さん (ニククエ Sr0d-YbAf)
垢版 |
2018/03/29(木) 12:31:06.69ID:Qx0NDjKirNIKU
今週は何だかんだで遊んだな
強化で結構使ったのもあるけどスーパー11個ぐらいしかストックできなかった
個人的にはもうちょとSSRばら蒔いてもいいんじゃないかと思った
0868( ´∀`)ノ7777さん (ニククエ Sdb3-Cdlt)
垢版 |
2018/03/29(木) 12:35:12.91ID:WKxLMldcdNIKU
ミニSSR全然落ちないんだけど
マスターフルコン無理なら
ハードフルコン狙い
2.2挟みの方がいいよね?
0876( ´∀`)ノ7777さん (ニククエ d9b9-rf3e)
垢版 |
2018/03/29(木) 13:58:08.62ID:HEm+/J7V0NIKU
イベ効果50%以上で確率落としてるは無いと思う
曲によって多少変わるはありえそうだけど…50万超える位で20人以上出てパフェ・ドロップ・スキル玉も
全部とれたからそこまで確率悪いとは思わなかった
前のフルコンイベントみたいに全く関われないより余程マシだな
曲だとしたら17・18のマスターばかり回してたせいかもしれないな
0879( ´∀`)ノ7777さん (ニククエ d3ef-uN6s)
垢版 |
2018/03/29(木) 14:07:44.64ID:/bi0y6OC0NIKU
>>673
試しにミス消し艦体で行ったら3回目で出たぞ、これあるかもしれん
1,2回目は経験値リダ×フレパトラで特効40% → 出ず 
×2が無いのに気が付いてイシスリダ×フレパトラ 特効60% → ミニ2体
0886( ´∀`)ノ7777さん (ニククエ c96b-WDHL)
垢版 |
2018/03/29(木) 15:03:00.86ID:PVONZkp70NIKU
2.0*2.2マラソンで一回も出なかったってことは
もしガチャ回して2.0のハズレSSRしか出てなかったら
もっと酷いダメージ食らってたってことだよな
くわばらくわばら
0896( ´∀`)ノ7777さん (ニククエ 392a-HAdz)
垢版 |
2018/03/29(木) 17:11:36.67ID:IUikm+VW0NIKU
ミケのLSは何かの間違いか?
今更シングルのみで17500って、通常ガチャとは言え意味わからんのだけど
スキルは悪くないが
しかし対魔忍みてえだな(´・ω・`)
0905( ´∀`)ノ7777さん (ニククエ c1c9-fpI5)
垢版 |
2018/03/29(木) 17:17:51.92ID:XTDYh/nT0NIKU
シングルは充実してるのでガチャもハイレートもスルー
おためしはフレチケ20枚配布みたいなもんだしありがたいけど期待しすぎないほうがいいな(´・ω・`)
0906( ´∀`)ノ7777さん (ニククエ 1190-kUw7)
垢版 |
2018/03/29(木) 17:18:52.09ID:mO2pEnN10NIKU
月末最後のカードは弱めだし、イベのカードもスコアには結びつかないわ
更にはお試し無料ガチャとか、妙にユーザーに優しすぎる運営が逆に怖いわ(´・ω・`)
0910( ´∀`)ノ7777さん (ニククエ 811d-rf3e)
垢版 |
2018/03/29(木) 17:21:17.18ID:1c76hYxL0NIKU
リダスキの数字だけ見ると2属性とかで出てきそうな数字なんだけどなぁ(´・ω・`)
単属性ならバレンタインのレヴィアと比較しても25000は越えてくれないと…
0912( ´∀`)ノ7777さん (ニククエ 9350-zdq4)
垢版 |
2018/03/29(木) 17:23:12.25ID:tXRJ0ZfR0NIKU
どうでもいい感じのイベでよかった〜、空気読んでくれてありがとうございます(´・ω・`)
0916( ´∀`)ノ7777さん (ニククエ 5ba6-uaFS)
垢版 |
2018/03/29(木) 17:24:55.01ID:UjdsmutR0NIKU
>>899
「前週の一部イベントSSR(+)メンバー」ってあるから25万の方は10%でSSRツタン君が特効なしって感じはする(´・ω・`)
でも25万SSRはフィバ上昇に影響ないし、初心者メンバー持ってるなら無理に取りに行かなくてもいいと思う
0922( ´∀`)ノ7777さん (ニククエ c1c9-fpI5)
垢版 |
2018/03/29(木) 17:34:11.68ID:XTDYh/nT0NIKU
>>910
2属性は面白いけどさすがに通常ガチャキャラが限定のレヴィアをもう超えてくるのはさすがにやりすぎかと(´・ω・`)

インフレやばいって言われてきてたしちょうどいい週だと思うけどなってまあ再来週にはまた壊れくんだろうけど
0923( ´∀`)ノ7777さん (ニククエ 392a-HAdz)
垢版 |
2018/03/29(木) 17:36:36.51ID:IUikm+VW0NIKU
グループ強化とはいえ、数値がかなりすごいからワンチャンあるかも(´・ω・`)
(たぶん)再来月の会長とガチャ次第であるいは
まあそれでもスキルが微妙だから、そこそこいけるかも?程度ですかね
0932( ´∀`)ノ7777さん (ニククエ Sr0d-YbAf)
垢版 |
2018/03/29(木) 17:45:30.60ID:Qx0NDjKirNIKU
お試しはいいな
でも、多分SSR出ねーじゃねーかと言う未来が見える
フレンドガチャの5%毎月やってるけどあたったことないもの
イベはとうとう50万ポイントか
meknsn
0937( ´∀`)ノ7777さん (ニククエ 5ba6-uaFS)
垢版 |
2018/03/29(木) 17:49:26.17ID:UjdsmutR0NIKU
来週は新キャラ使って月間イベやり直す必要ないから楽でいいなー、と思ったけど
本当に順位上げたい人はガチャやって具に入れてやり直さないとなのか
人によってはずいぶん厭らしいガチャなんだな次回(´・ω・`)
0951( ´∀`)ノ7777さん (ニククエ ab3f-kUw7)
垢版 |
2018/03/29(木) 18:24:06.26ID:pbEHcpoA0NIKU
気に入ったの出たら金払え、か
まあ運営とユーザーの妥協点としては上出来の部類(´・ω・`)
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況