X



永 井 や ち る の 膣
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/03/14(水) 23:57:54.51ID:70CPVWyv0
永井やちると七原くんのスレです

関係のない乞食配信者の話は禁止です
0751( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/03/16(金) 20:46:25.96ID:74W0oQor0
職人が無限に増える七原くん
メガおじも肩の力抜いて見てみて!

3年半ものあいだ ほんとうにお疲れ様でした!
0752( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/03/16(金) 20:48:59.82ID:X9fW64Dp0
そりゃ七原くんは金のなる木だからな、人はどんどん集まる
対して枯れた井戸は利用価値がないのだから人は去る罠

実際少しづつ去って行ってるけどw
0753( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/03/16(金) 20:51:19.15ID:b3XNZvtk0
七原くん始まったらここでいつまでも糞の話してるやつら去るよなw
0754( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/03/16(金) 20:58:20.07ID:eKpXGjaS0
おるでw
0755( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/03/16(金) 20:58:40.74ID:0tjKTh7U0
今日のツイートが弁当の情報1件のおっさんの話し続けるのファンでも無理だろ
0756( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/03/16(金) 21:00:15.00ID:AplqnaAG0
アリーナげっと
0760( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/03/16(金) 21:02:59.01ID:7NubugPwM
二十秒で立ち見Bかよ・・・
0762( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/03/16(金) 21:07:45.19ID:0kH1xsUk0
俺は配信というもの自体、もう見るのをやめたけど
お前らは永井先生の影響で、いまだ配信見るのをやめられないみたいだな
七原って奴に乗り換えても、お前らは正真正銘の永井チルドレンだよ
0763( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/03/16(金) 21:13:00.05ID:7NubugPwM
つくしってそんな当たるもんなのか
0765( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/03/16(金) 21:15:00.50ID:y6NTYANw0
>>717
またキメ顔か
コイツの中ではこうやって目の周りにチカラ込めたらカッコいいって感覚なの?
0767( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/03/16(金) 21:19:39.04ID:pAr0szLA0
つくしって成長し過ぎたやつは食えないんじゃなかったか?
明らかに成長しきってるんだが
0769( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/03/16(金) 21:22:05.16ID:7NubugPwM
刺身ってなんだよwww
0770( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/03/16(金) 21:22:37.56ID:TshND0uA0
天ぷらチャンス
0771( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/03/16(金) 21:22:52.23ID:5RpkVC/0M
歯糞「おい七原くんとか言う無名の雑魚 お前は1から頑張ってきた奴か?それとも俺らカリスマを真似してきた奴か?

後者なら所詮吉野家を真似して人気でたすき家と変わらんのよ 俺より10個下らしいけど24時間ジャグ打てんだろーな しかも10年後俺と同じ年の時に24時間放送できなそうだな

ちゃんとそういう結果出してきてから対等してもらえます?まだ足元にいるようなレベルなんですがそれはー」
0775( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/03/16(金) 21:26:02.94ID:Pw4lnOn60
ゲロ吐きそう
卵あるならつくし一緒に炒めろよw
0776( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/03/16(金) 21:26:13.87ID:kSDjcItm0
アク抜きしたお湯を使うなよ。
絶対、体に悪い。
0778( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/03/16(金) 21:29:34.05ID:4eIYZZ790
お前ら!レジェンドながこうが明日実践来店だぞ!
七原とかいう格下の話すんなや!
0780( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/03/16(金) 21:31:07.73ID:Ima3jHd60
ガイジクッキングほんとすごい・・・
0782( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/03/16(金) 21:31:25.44ID:7NubugPwM
天ぷらは美味しくなりそうだな
0784( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/03/16(金) 21:33:55.43ID:AplqnaAG0
油のかたまり食おうとしてる・・こわい
0785( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/03/16(金) 21:35:29.81ID:YnDh1gzWp
電子レンジの皿を食器代わりに使うやつ初めて見たわw
0790( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/03/16(金) 21:39:19.74ID:7NubugPwM
うまいが出ないのはやばいw
0791( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/03/16(金) 21:40:43.88ID:hWqcCdaC0
>>685MEGAおじお疲れ様でした。ありがとうな
0796 ( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/03/16(金) 21:46:18.55
おいこら歯糞及びチーム歯糞みてんのか?
メガおじ引退がどういうことかわかってんのか?ww
0797( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/03/16(金) 21:46:35.04ID:7NubugPwM
ギャンブル要素w
0801( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/03/16(金) 21:52:27.90ID:hWqcCdaC0
七原クッキング見てると人間以外となにを食っても大丈夫なんだなと
0803( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/03/16(金) 21:56:20.27ID:7NubugPwM
チョコおじさん
0808( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/03/16(金) 22:05:20.12ID:hWqcCdaC0
蟻(9)が恐竜(1500)に勝てるかな
0809( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/03/16(金) 22:06:57.48ID:pembspSP0
>>705
つまんね
0816( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/03/16(金) 22:10:57.97ID:AuU2c8RJ0
メガおじって人が、カワハギソウルってことなの?
水沢うどんがいなくなれば、歯糞の録画は壊滅だよな?
歯糞はマジでオワコンになったんだな。。。
0817( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/03/16(金) 22:11:54.57ID:eKpXGjaS0
ぽっと出の新人七原君がアクティブ1500だから

明日のレジェンド配信者の配信はアクティブ2000は楽勝ですね!
0818( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/03/16(金) 22:12:28.41ID:Lgjj3Ytap
歯糞録画見てるやつって
依存症疑った方がいい
頭おかしいよ
0820( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/03/16(金) 22:14:32.43ID:U0/ENoWea
昆虫の録画がなくなるのは困るけどしょうがないな
0821( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/03/16(金) 22:15:55.23ID:kSDjcItm0
メガおじ さんには、昼間やってたラスベガス配信の録画などで
お世話になりました。
いままでお疲れ様でした。
0823( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/03/16(金) 22:16:19.51ID:7NubugPwM
七原くんクズやな
0826( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/03/16(金) 22:22:18.93ID:eKpXGjaS0
マスダイってあの顔面が腐ってる豚?
0828( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/03/16(金) 22:25:31.83ID:LtePtsIn0
歯糞のおどれすどれループ配信が嫌になったんだよ
0830( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/03/16(金) 22:26:38.20ID:k05mD+Rod
そらクソほどつまらんからだろ
時間の無駄以外に表現しようがない超絶ゴミ配信だし
0831( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/03/16(金) 22:32:20.40ID:hWqcCdaC0
日付が違うだけで毎度同じ内容じゃ録画しなくてもいいという判断は妥当
0834( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/03/16(金) 22:36:34.39ID:Lgjj3Ytap
にわかマスクおっさんが
パチスロ打ってるの見るのに
1080円てw
YouTubeには
顔出した人が解説、編集まで
してある動画が
好きな場所
好きな時間に
無料で見れますけどw
0838( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/03/16(金) 22:42:46.94ID:D0FfBz+60
>>725
画伯面白かったのに歯糞が「何これ?下手」みたいにディスってて、本当にこいつもはやただの糞だなと思った
0839( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/03/16(金) 22:45:12.99ID:Lgjj3Ytap
>>837
歯がないのとガチャ歯で
みにくい顔面しとるから
察してやれw
0842( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/03/16(金) 22:50:19.86ID:KVjmI7rq0
>>837
ブサイクだからだよ!絶対やちるブス絶対
0843( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/03/16(金) 22:51:58.87ID:7NubugPwM
七原くん死にそうやんw
0845( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/03/16(金) 22:54:40.90ID:KVjmI7rq0
キラキラブスやちる
0846( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/03/16(金) 22:58:00.39ID:7NubugPwM
七原くん手取り少なっw13万て
0848( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/03/16(金) 23:10:50.42ID:YjyHx2VO0
>>717
パチンコ屋の事務所内は撮影禁止なのになのやってんだか
後ろの壁にモザイクかけたってダメだっつーの
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況