X



【ヤルヲ】うちいくTV part14【ないお】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0328( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/03/06(火) 22:02:14.01ID:jbx7cI1mp
息もできない的なやつね
0329( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/03/07(水) 02:27:11.47ID:4Y1ZJl7ld
自演認定失敗した子供も大好きなのがゆうちゃろなんだよね
0332( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/03/07(水) 07:29:43.46ID:4Y1ZJl7ld
自演認定失敗して無知を晒す事になった事を自国を馬鹿にする事で相手に効いてると思ってる朝鮮人もゆうちゃろが大好きだよね
0334( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/03/07(水) 10:11:54.00ID:46VoLBNi0
ゆうちゃろガイジに引き続いて今度はクソ映画紹介ガイジか
人材に事欠かねーなこのスレは
0335( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/03/07(水) 10:32:45.41ID:VBLU+5yt0
しかも予告編というのが糞しょぼすぎ
役立たずの使えねえ小者って感じが出てて糞ワロタ
0336( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/03/07(水) 13:12:24.35ID:RQQtrIeLd
ういちとヒカルのおもスロい人々にやっぱ出るか
いそまるや寺井も出たから出ると思ってた
0337( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/03/07(水) 13:50:18.17ID:cHAoIpVe0
>>1-999

一重、ツリ目、奥二重、悪人顔、在日チヨン顔な寺井が人気者になるとか死んでもありえねぇつーのwww
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/kankon/1390111756/

常に乳首責めメンズエステwww
http://alabout.com/view.php?id=0272751



>>470 気持ち悪さが倍増www

ぶよぶよで釣り目の性犯罪者風情www

ひたすら気持ち悪いぶよぶよ乳首めがねwww

  /\___/\
/ ⌒   ⌒ ::: \
| (●), 、(●)、 |    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
|  ,,ノ(、_, )ヽ、,,   |  < ぶよぶよ気持ち悪杉ティ!ティ!www
|   ト‐=‐ァ'   .::::|    \_____
\  `ニニ´  .:::/
/`ー‐--‐‐―´´\

https://youtu.be/UZHQLY6lTmQ?t=16m29s

池沼が若ハゲのチンピラに絡まれてるコント
禿に乳吸われて「ああん〜」って喜んでたでwww
0338( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/03/07(水) 16:05:55.86ID:SE2hJoDid
クローン

フォレストガンプやCSI_NYなどで有名なゲイリーシニーズ主演のSF
アウターミリッツ感が溢れるオチに懐かしさがある
事実懐かしい作品、近所のTSUTAYAには置いてないし5年前くらいまでは残ってた予告編も今では削除されてる様子

https://i.imgur.com/JFRO46g.jpg
0339( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/03/07(水) 16:12:13.90ID:SE2hJoDid
ナッシング

オチへの期待や原因究明などに応える気はナッシング
伝えたい事をシンプルに理解できたらこの世から全てが無くなった状況はただのオマケ
彼らにはそうなる前から既に何も無かったんだから

https://youtu.be/73t1A-zBdAo
0341( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/03/07(水) 16:37:59.73ID:kEgr1rY5a
荒らしは全部末尾dでワロタ
パチ板のゆうちゃろスレ伸ばしてこいよw殆ど書き込みないけどw
0342( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/03/07(水) 16:56:29.00ID:irGNqhFL0
>>341
ブサオくんが荒らして落とそうとしてんやない?
あんなガイジ面真っ先に晒されとるんやからなw
0343( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/03/07(水) 17:30:30.88ID:SE2hJoDid
ダークプレイス

ここ数年で一番酷い映画
過去もすっちゃかめっちゃか
現在もすっちゃかめっちゃか
どんでん返しはちゃぶ台返しただけ
点と点が繋がるようなサスペンス的謎解きもない
「いいか、何年前の事件だろうと過去に間違った証言した者が今になって発言を変えたら審議の余地なく全てが覆って解決する!異論は認めん」
というとんでも映画

https://youtu.be/MT46nBtQ1Xg
0344( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/03/07(水) 17:55:20.66ID:SE2hJoDid
アザーズ

第二次世界大戦の最中、戦争に行った夫を待つニコールキッドマンが住む屋敷に怪現象が起こる
姿を消す使用人、何処からともなく聞こえる話し声、閉じたピアノの蓋が振り返ると開いている
姿の見えない侵入者の正体は面白かった
この頃ってこんな映画が多かった印象

https://youtu.be/C7pKqaPtMiA
0345( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/03/07(水) 18:20:25.20ID:uN7lm5Jn0
ヤルヲの愛を知る3回目見たけど凱旋外れから2回目330の時点できづけよ。まじこいつなんもしらんとゆうか違和感できづくだろ、ハゲ
0346( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/03/07(水) 20:22:26.87ID:46VoLBNi0
誰も興味ないのに延々とクソ映画紹介してて草生える
ここでオナニーしてんじゃねーよ
0349( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/03/08(木) 01:30:00.26ID:WkmRRlrhd
自演認定失敗君もゆうちゃろが大好きだよね
0351( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/03/08(木) 01:39:54.71ID:FEamEc4n0
>>341
荒らしているの やわらか やで。まじ病気。
0353( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/03/08(木) 05:16:49.25ID:NLQjH0Tl0
燃えカス324 この店 糞店だなぁ 
強いコーナー以外は無人 いかに普段客飛んでるかわかるよね

しかし麻雀に7万もぶっ込むなんて指定台か(笑)

まぁ今回は面白かったよ
0354( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/03/08(木) 05:24:40.05ID:WkmRRlrhd
自演認定失敗してゆうちゃろ人気を下げるのも失敗してる朝鮮人君がんばれ〜
0355( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/03/08(木) 05:47:41.55ID:5hIr0zy/d
ランゴリアーズ

小学生の頃にスティーブンキングの事を知った記念すべき作品
この頃から「世界の消失、絶望的な孤独、覚めない悪夢、理不尽な暴力の前での無力感、どんでん返し」を題材にした映画が好きになった


https://i.imgur.com/V5XcXXr.jpg
0357( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/03/08(木) 06:14:08.43ID:OeRxelgA0
ウソツク側がワッチョイ付いてないスレを落とそうとしてんだろな
ブサオくん女店員にも笑われてたもんなぁwww
ガチで不細工すぎやんって馬鹿にされたんだよお前ww
0358( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/03/08(木) 06:17:12.66ID:OeRxelgA0
ブサオくんは、ここ見よるもんな^^

オールナイトの時、ここでブサ面叩かれまくって機嫌悪かったもんねwww
0359( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/03/08(木) 06:19:59.45ID:OeRxelgA0
>>356
俺も生でナイオの顔見て驚いたよ
キモすぎて
0360( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/03/08(木) 06:25:14.99ID:1tbwQeDRd
スターリングラード

第何次か世界大戦のスターリングラードでのスナイパー合戦の話
ストーリーの本戦よりヒロインが主人公の寝る多くの男が雑魚寝してる所へ来て声を殺して主人公とセックルするシーンが素晴らしい
挿入った!って表情がたまらない
スターリングラードを見るたびに「たまには洋物で済ますかな」とエックスビデオを開くのは内緒

https://youtu.be/NDS24Qn0wc4
0361( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/03/08(木) 06:54:16.46ID:1tbwQeDRd
ドリームキャッチャー

Xファイル全盛期
動物の謎の大移動や森の上を飛び交う軍用ヘリ、理由を告げられない退去命令に森の中で何か得体の知れない事態が進行してる事を予感させる
そして終盤に明かされる真実に開いた口が塞がらなくなり最重要登場人物の発する最後の決め台詞で口が塞がってしまう事態に

━━ドリームキャッチャーを通り抜けた見た事を後悔する悪夢を━━

映画予告でのこのアピールは皮肉にも映画そのものの出来に対してだったのだと思う
※途中まで凄く面白い

https://youtu.be/PS5EKTu5Z5E
0362( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/03/08(木) 07:02:56.42ID:Zmqra1cba
ゆうちゃろガイジの末尾dと映画ガイジ末尾dは必ず交互に出てくるなw
相手にされなくなって荒らしに走る1番ベタなキチガイの行動でワロタ
0363( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/03/08(木) 07:06:12.84ID:KIedQUEP0
荒らしてなんでこんなワンパなんだろうな
構ってほしいならもっと変化付けろよ、だからお前は現実でも誰からも関心持たれないクソゴミ無能なんだよ
0365( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/03/08(木) 08:22:23.54ID:1tbwQeDRd
ヴィジット

母親が駆け落ちして祖父母を知らない子供たちが仲直りを画策して初めて二人に会いに行くハートフル映画ではない。
真相を知ってからずっとゾッとする
評価悪い作品ながらもレディーインウォーター以外のNシャマラン映画は全て好き

https://youtu.be/IRNGswSDmbI
0366( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/03/08(木) 08:35:08.47ID:1tbwQeDRd
アンブレイカブル

Nシャマラン、評価低いで連想されそうなもう1つの作品
とある列車事故で唯一生き残った男の秘密とは?
全てに理由付けがされてスッキリ終わった感があるが、これを楽しめない人はクローバーフィールドやプレステージも楽しめないタイプかも
サミュエルLジャクソンの演技がいい

https://youtu.be/R_f1uCWKZQs
0367( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/03/08(木) 08:42:13.23ID:3vXPiZRrd
交渉人

サミュエルLジャクソンの演技が光ると言えばこれ
ケビンSペイシーとのダブル主演
警察ぐるみの濡れぎぬを着せられた刑事ジャクソンが交渉人に選んだのは面識のない交渉人ケビン
その理由と待ち受ける結末は?

劇中で交渉人が容疑者からの電話を一方的に切り
周りが驚く中、心配しなくても直ぐに向こうから掛け直してくると得意気に説明するシーンは
ユウスKサンタMの交渉人にもパクられるほど有名

https://youtu.be/LJ1pS1W0XXg
0368( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/03/08(木) 08:55:25.79ID:3vXPiZRrd
アルビノ・アリゲーター

セブン、ユージュアルサスペクツ、交渉人のケビンスペイシーが監督をした作品
ビデオの作品紹介で出警官隊に囲まれた出口1つの状況からどう逃げるのかというシチュエーションに惹かれてレンタルした記憶が

ゲイリーシニーズはやっぱりかっこいい

https://i.imgur.com/T9Z59P2.jpg
0369( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/03/08(木) 09:18:11.51ID:kZMupugz0
荒らしはウチイク関係者だろうね
0372( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/03/08(木) 13:50:40.87ID:Zmqra1cba
わざわざうちいく関係者があらす訳ねーだろ
まあゆうちゃろガイジストーカーの自演だろうけど
0373( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/03/08(木) 13:52:00.54ID:3vXPiZRrd
フォーガットン

ゲイリーシニーズと言えば2ch用語のネタ元で有名なこの作品
あのシックスセンスを越えた!と広告で煽りまくってたが内容はいたって平凡
サマーキャンプに向かう子供たちが乗った飛行機が事故で行方不明になるも、ジュリアンムーアが演じる母親の主人公だけがその事を記憶したまま周囲の人間は事故の事が無かったよにさうに振る舞ってる
挙げ句の果てにはそもそも子供はいない、昔死産したでしょと言われる始末
長い尺を取ってサスペンスを匂わすも結果的に抱腹絶倒の超展開
その特徴的なシーンから2ch黎明期に意味深なスレを立て逃げした者へ「フォーガットンされたな」と一人で納得する時に用いられた

そのシーンはこちら

https://youtu.be/ArcjvWTwWXw
0375( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/03/08(木) 15:16:04.50ID:WkmRRlrhd
でも自演認定失敗したって許せちゃうのがゆうちゃろだよね
0377( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/03/08(木) 15:30:58.18ID:+NUdVvFBd
フォンブース

電話ボックスの受話器を置いてもそこから出ても命を失う状況なら貴方は受話器の向こうの人間の指示を何でもきくのかという作品
今見返すと24のキーファサザーランドが犯人役で一瞬出てるのね
警官役のファレストウィテカーは左右の目の大きさの違いからかこの同時から印象深かった

https://youtu.be/L7OLPZgNewM
0378( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/03/08(木) 15:46:33.54ID:Bnme7MO30
324回
ボソボソ会話してなんかあると叫んで怒鳴って酷かった
機材変えた?
0379( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/03/08(木) 16:54:45.11ID:+NUdVvFBd
バンテージポイント

フォレストウィテカーと言えばフェノミナンやスピーシーズではなくこの作品
事件に巻き込まれたただの観光客に見えない存在感
カメラ片手に少女を怖がらせまいと笑顔を作るも、事情を知らない人から見たら完璧なロリコン
撃たれてもやむなし
ストーリーはありふれた大統領暗殺物…ってだけでは終わらないのでレンタルするまではなくともテレビでやってたら見てもいいやつ

https://youtu.be/vDp-08uNH0Y
0380( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/03/08(木) 17:05:18.82ID:+NUdVvFBd
26世紀青年

バンテージポイントで元大統領のボディーガードだった男の相方役で出てた俳優が主役のSF物
確認してないけどドラマlostの主役も似た顔してた印象
頭がいい人は子供を計画的に作ろうとするからその計画に追われて適齢期を逃すが、馬鹿はどんどん子供を作るからどんどん馬鹿が馬鹿を増やして世界はヒャッハーな事態になってしまった話
そのヒャッハーな世界でゴールドスリープから目覚めた21世紀では普通?の男が大統領になるのだが…

https://youtu.be/clYwX8Z43zg
0381( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/03/08(木) 19:13:39.31ID:NxuWGUNt0
>>1-999

一重、ツリ目、奥二重、悪人顔、在日チヨン顔な寺井が人気者になるとか死んでもありえねぇつーのwww
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/kankon/1390111756/

常に乳首責めメンズエステwww
http://alabout.com/view.php?id=0272751



>>470 気持ち悪さが倍増www

ぶよぶよで釣り目の性犯罪者風情www

ひたすら気持ち悪いぶよぶよ乳首めがねwww

  /\___/\
/ ⌒   ⌒ ::: \
| (●), 、(●)、 |    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
|  ,,ノ(、_, )ヽ、,,   |  < ぶよぶよ気持ち悪杉ティ!ティ!www
|   ト‐=‐ァ'   .::::|    \_____
\  `ニニ´  .:::/
/`ー‐--‐‐―´´\

https://youtu.be/UZHQLY6lTmQ?t=16m29s

池沼が若ハゲのチンピラに絡まれてるコント
禿に乳吸われて「ああん〜」って喜んでたでwww
0382( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/03/08(木) 20:06:19.62ID:hTTk9GFnd
このゆうちゃろだとか連呼してるゴミって何でスロパチやスクープのスレには来ないわけ?
弱って人気低迷してる演者の場所にしか来ないとか卑怯だぞ!
0383( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/03/08(木) 21:55:40.37ID:53a8GdhNa
良いからゆうちゃろスレ盛り上げて来いよ末尾dの自演くん
1日に1回レスあるかないかって悲しすぎるぞw
0384( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/03/08(木) 22:01:19.46ID:KIedQUEP0
これもうゆうちゃろ本人じゃないか疑うレベル
まともな感性してたらあんなクソつまらん奴の動画推すわけねぇだろ
0385( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/03/08(木) 22:03:45.41ID:4xANUzYWp
ゆうちゃろの動画って、パチンコの演出信頼度を細かく出すのが間抜けだよね
今だとシンフォ豚がこういうの好きなんだよね
0390( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/03/09(金) 00:31:58.88ID:5+3gt8uId
でも自演認定失敗したって気にするな!ゆうちゃろが面白いのが気に入らないゆとりキッズだってバレてるんだし
0391( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/03/09(金) 00:39:26.78ID:NtfcNs3wa
誰も失敗したと思ってないよ自演くん
100%お前の自演だって理解してるよ住人は
実際映画荒らしの末尾dが出てきてる時お前いないもんw
0393( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/03/09(金) 02:03:31.47ID:5+3gt8uId
もう自演認定失敗ゆとりキッズが敗北の自演してるのがわかってるのがゆうちゃろだよね
0398( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/03/09(金) 08:12:23.64ID:5+3gt8uId
ヤルヲが見ても自演認定失敗ゆとりキッズ君が可哀想でお漏らししちゃうくらいゆうちゃろは面白いよね
0399( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/03/09(金) 08:32:04.32ID:UHGqX4vDd
四畳半神話大系

湯浅監督と言えばクレヨンしんちゃんよりこっち
ぼんくらな大学生活を無為に過ごした経験のある人なら共感する
大麻駅のプラネットホームでおパンツおパンツと騒いで半裸になってた安田先輩が包茎手術にカンパを募って手術を深夜番組で流してた頃を思い出す
今やテレビドラマでシリアスな役柄も演じる役者になってるが、私の中の安田先輩は今でも貧乏ケンちゃん

https://youtu.be/gQiNFZfaiH4
0403( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/03/09(金) 10:06:17.04ID:AGpXh52Bp
雪国にも映画秘宝が置いてたりタマフルが聞けたりするんだね
0404( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/03/09(金) 10:47:58.54ID:tT8kRkWWd
パウダー

雷に撃たれた妊婦から奇跡的に産まれた子供は全身白いアルビノだった
その容姿から常にイジメの対象だったが17歳の誕生日を迎えある能力に目覚める

キャリーのようなイジメられっ子が思春期に超能力に目覚めて復讐するってタイプの映画ではない
ジョジョのレットホットチリペッパーズはこれをインスパイアしたのかもと一瞬思ったがそんなわけないと思い直した


https://i.imgur.com/jXk00Ds.jpg
0405( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/03/09(金) 10:53:52.19ID:tT8kRkWWd
クールランニング

平昌オリンピックのジャマイカやポプテテピックで再び見返す人が急増
昔はデモリッションマンやコクーンくらいの頻度で再放送がやってたけど今は見ようと探さないと見つからないレベル
面白かったって記憶はあるが最後にどうなったか覚えていない
笑顔で終わったのは確か


https://i.imgur.com/EmC6gp6.jpg
0409( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/03/09(金) 13:15:44.34ID:gLxS3LdUp
打首なんちゃらと競馬も好きな自分の事が大好きなんだよね笑
0412( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/03/09(金) 13:27:32.18ID:gLxS3LdUp
北海道や新潟のシネフィルって知人ではいないな
競馬好きは多いけどね

青森出身のゆうちゃろに自分を重ねちゃうのかな?笑
0414( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/03/09(金) 13:47:07.20ID:gLxS3LdUp
宇多丸も同じこと言ってたね笑
0418( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/03/09(金) 17:07:35.37ID:CAQrWC5wd
28週後

「28日後」の続編にして完結編
清竜人のhelp meを聴く度に28日後を思い出してその28日後より面白かったよなぁと連想ゲーム的に思い出す作品
B級ならではのオチにほっこり
清竜人をパチンカスに関連付けるならドラゴンクライシスってスロット台で使われてる堀江由衣のインモラリストって歌の作詞作曲やった人
堀江由衣って電気ジャーみたいな鼻しとるね

(28週後)
https://youtu.be/idmX6gOmZlM

(インモ)
https://youtu.be/8DKk48wb9zY
0419( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/03/09(金) 17:14:35.45ID:4qym1klM0
映画野郎ってヤルヲの来店いって糞負けて気が狂ったんだろ

そもそもヤルヲの来店に行くのがアホ
0421( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/03/09(金) 17:46:17.27ID:CAQrWC5wd
ウォッチメン

原作ファンから酷評貰いまくり(オジマンディアス等々)の問題作
しかし映画という尺に納めるためのブラッシュアップは整合性がとれるレベルでされていると思うので自分的には大満足な作品
ロールシャッハが整った感じのシルエットになってる点はむしろ好評価

https://youtu.be/GjhAOllJF4E
0422( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/03/09(金) 18:34:36.84ID:CAQrWC5wd
ハンニバル(海外ドラマ)

動画ではショッキングなシーンが映るため予告編紹介は無し
シーズン3にて完結するがシーズン2までで視聴終えた方がいい作品
シーズン3の話しは無茶があり後半はレッドドラゴンに繋がるのだがそこまでで散々レクター博士の濃厚サイコパスディナーshowを堪能してる視聴者としては
コミュ障でドラゴンに憧れてるピーターパン症候群のおっさんが人を殺して皮剥いでコスプレ衣装を作ってるだけ
そんな雑魚がレクター博士を追い詰めるとか何それ?って展開
そこからの薄々感じてたホモEND
そしてシーズン3はサイコパス感が足りなかったから付け足しましたと言わんばかりのXファイルのスカリーが自分の片足を料理しテーブルに盛り付けてレクター博士を待つというオチ

アホかと

レクター博士は自分で殺して自分で料理するためにスカリーを生かしてスカリーもレクターを愛して納得の上で殺される時を待ってたのに自分で料理してどうすんのよ

このシリーズはレクター博士が人知れず殺人を行い、芸術的で狂喜に満ちた死体を残す事で警察があーだこーだと捜査し
その助言を犯人であるレクター博士に求め、レクター博士のマッチポンプで話が進みでっち上げられた犯人を捕まえ
その逮捕記念にレクター博士に振る舞われたディナーに呼ばれて皆でモグモグパクパクしてる肉は被害者の肉ってオチを繰り返しときゃ良かったのに

※注意画像はイメージ
https://i.imgur.com/z0Olr9D.jpg
0425( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/03/10(土) 00:06:45.23ID:adsb8ngF0
一応新作はあげてるけどみんな話題にしてないしな

やっぱり年末の借金チャラ設定で呆れた視聴者が離れたってことだな
0426( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/03/10(土) 01:32:04.43ID:Utthdn/t0
後出しであんなことやられたら今後の企画にも影響及ぶってわかんないのかね
温情なんだろうが企画の根幹に当たる部分に手をつけたら台無しじゃねーか
うちいく山賊団の頭領は見とるかー?
0427( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/03/10(土) 03:44:37.29ID:ifqp98kDd
でも自演認定失敗ことで赤っ恥かいても自分で自演して擁護しちゃえば気が楽になるのもゆうちゃろのおかげだね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況