X



やちる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/02/15(木) 22:11:05.18ID:lOjCF9wd0
七原くんツイッター(放送告知も有り)
https://twitter.com/nanahara2525

七原動画(無広告)
七原君総集編
https://www.youtube.com/watch?v=M17VZ82iCog
https://www.youtube.com/watch?v=bcE2ALdh8gM
七原仕事遍歴
https://www.youtube.com/watch?v=YpV7X6AY16I
金の為の配信を批判
https://www.youtube.com/watch?v=NS76pnJkt0E
福島原発の仕事に応募
https://www.youtube.com/watch?v=CntPF7muQ7M
七原2017年まとめ
https://www.youtube.com/watch?v=gnuaI-yo4Mo
七原君と見るADHD動画@
https://www.youtube.com/watch?v=pYa1xCkm9eQ
七原君と見るADHD動画A
https://www.youtube.com/watch?v=0KYEhEIfiKI
0004( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/02/15(木) 22:12:46.58ID:6uvvz10fd
勉強から逃げて留年
留年から逃げて中退
母親のコネで入った土木から逃走
次の職場の土木から逃走
失恋して工場から逃走
○クザの打ち子から逃走
外国人労働者に工場を追い出され逃走
友達が雇ってくれたごみ拾いも年下の社員にタメ口きかれて逃走
ズケから逃走
横山から逃走
歯医者から逃げて歯の数残りわずか
ペット飼育から逃走(うさぎ死亡)
永井コーポレーション設立、代表取締役CEOになっても他人の金でレバー叩いて1、2、3
0006( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/02/15(木) 22:14:18.77ID:PrVU4GVv0
やちる   漫画・アニメ『BLEACH』の登場人物。
0008( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/02/15(木) 22:17:35.18ID:l08/DJP3d
七原>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>うんち
0010( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/02/15(木) 22:23:42.31ID:PWb4Kc9B0
脱税をしている人物をご存知の方、こちらから匿名で通報できます。
https://www.nta.go.jp/suggestion/johoteikyo/input_form.html

・虚偽の売上金額(収益)や必要経費(費用)に基づく経理等により、不当・不正に所得金額等を低く(又は還付税額を多く)申告している者及びその手口の情報
・事業が活況を呈するなど、申告する必要があると考えられるにもかかわらず申告をしていない者に関する情報
・国税を滞納しているにもかかわらず、財産を隠匿している者に関する情報
0011( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/02/15(木) 22:27:19.32ID:2kKcWCNp0
くここ?
0012( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/02/15(木) 22:28:07.56ID:DZlOMwjU0
もう己が立てたスレしか使いたくないみたいなゲスは捨てていこ
重複した腐ったスレはいらん
新しく立てたものだけでいい
0014( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/02/15(木) 22:28:36.93ID:86erV6ZQ0
くぴぷ?
0015( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/02/15(木) 22:28:53.18ID:rjCsUdzr0
くぽぽ
0016( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/02/15(木) 22:29:30.96ID:2kKcWCNp0
>>13
トッピングは梅毒ですか?
0018( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/02/15(木) 22:32:33.06ID:VICDWBls0
ワッチョイにこだわる人はワッチョイスレで一人で書き込んでればいいのに
グダグダいいつつこっちにくる
0019( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/02/15(木) 22:33:52.32ID:YcC64ECbd
永井浩二スロ実況? @nobuwota69 4分4分前
返信先: @tentamamikoさん
寄生?馬鹿じゃねーのお前
長男の兄貴が家建ててもういなくなってるんだから俺と博之が本家は守っていかなきゃいけないだろ お前のベクトルで一緒に物事考えんなよ なんなんだよおまえ




これちょい前の歯糞ツイだけど
で両親が長男の家に引っ越して本家が歯糞と昆虫だけのゴミ屋敷になったんだが何を守ってるの?
歯も守れない奴に何が守れるの?
0022( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/02/15(木) 22:52:56.09ID:KZSY5oGl0
エルボーは歯糞に彼女がキスしてる写真見せてもらったらしいぞ
彼女いてもいいよ
更に幻滅してリスナー二桁台に離れてくのが見たい
0024( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/02/15(木) 22:54:45.55ID:PrVU4GVv0
歯糞もエルボーも取り巻きも彼女がいるとかいないとか本当にどうでもいいことに気がつかないんだな
0028( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/02/15(木) 23:01:29.51ID:Ospyv72a0
杉浦友紀房っておらんくなったん?オリンピックきっかけに久々みたらエエ女になっとるがー
0032( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/02/15(木) 23:09:47.80ID:f0RQvO9W0
実際入籍したら嫁こっちに呼ぶのかね?
仕事辞めることになるし、ほぼニートのIT会社社長をどうやって養うんだろw
0034( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/02/15(木) 23:16:01.36ID:MKBHG4si0
こんなゴミに擦り寄ってくるだから何かあるんだろ
コブ付きか、前科もち、背中に刺青、只のゴミ同士の馴れ合い、日本人じゃない
最悪女だと思ってたら実はチンコ付いてましたなんてパターンもあるだろ
0036( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/02/15(木) 23:18:44.12ID:/WfMIOdWd
やちるって今流行ってるバーチャルユーチューバーの永井やちるちゃん?ここが本スレですか?
0037( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/02/15(木) 23:20:08.05ID:KZSY5oGl0
まあお前らが彼女いるいないに興味持ってると歯糞が潤うんだよな
常に旬の話題というものがあってそれに反応するのを繰り返すから歯糞が飯食えてるんだよ
別に歯糞に彼女いてもいなくてもどうでもいいだろ
0039( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/02/15(木) 23:23:08.81ID:bZImDcG60
>>37
真理だけどここの住民は歯糞の悪口が言いたくて仕方がないので無理
七原にシフトしようとしても七原が配信終わったらこのざまだし・・・
まぁ悪口ループでふわっちの話のネタ提供して少しぐらいは俺達も貢献出来てるよ。
0040( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/02/15(木) 23:23:48.91ID:E4R5LyfY0
沖ドキ!&沖ドキ!-30 Part90
551:名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdbf-3Xxd)[]:2018/02/15(木) 10:33:55.05 ID:1aywNTBxd
別に天国いっても2-1の3連とかで終わるのにそこにいくまでに楽勝で五万以上入るから糞
これに3万以上はもう使わないようにしてる
さすがにアホくさすぎる

B確認してて上がるまで打つのとか確かに期待値高いか知らんけどアホくさすぎてもう無理な体にされてる
上がるまでにクソクソに金入って1-2の3連とかザラだし
だから俺はいくらBでも決めた金越えるならそこで辞める
次に座った人がすぐ天国上がってもそれはその人のヒキなだけで俺が打ってたらそこから6万入ってたりある訳だしな

もうウンザリなんだよコイツだけは
腐る程打ち込んだからこそ、その恐ろしさわかってるから
コイツで爆勝ちなんて結局安い金で大連打してるだけだし
運試しで金も決めて打つだけしかもうやってない
狂う様に打ちまくってた頃を懐かしく思い出すわ
0042( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/02/15(木) 23:25:09.72ID:l6c9F0H60
配信者はモテるから永井に彼女がいるのはなにも不思議じゃない
ムカつくのがオワ昆が永井の弟ってだけで俺らには手の届かない極上のメス食い散らかしてるところ
俺らとオワ昆の差なんて永井が兄貴にいたかいないかの差でしかないってのにムカつくわあの顔
0043( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/02/15(木) 23:25:10.46ID:KZSY5oGl0
>>39
悪口は構わんけどオワコンだとか犯罪通報系だけにしてほしいな
歯の話とか彼女とか俺クラスのアンチだと本当にどうでもいいわ
はよ貧乏になって引退してほしいだけ
0044( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/02/15(木) 23:26:26.80ID:2kKcWCNp0
君下手くそやな
0046( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/02/15(木) 23:28:43.58ID:bZImDcG60
>>45
それは逆に歯の話しとる人が40人は居たってことだな。
まだまだオワコンじゃないな歯糞は
0049( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/02/15(木) 23:30:05.99ID:bZImDcG60
ゆんやって奴やるには100レスせんといけんらしいけど
俺は明日仕事で6時起きだから無理なんで。
誰か代わりに100回書き込みしてくれんか?
0051( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/02/15(木) 23:34:48.42ID:bZImDcG60
ニートで暇奴〜wwww
歯糞先生を盛り上げたいなら歯糞の悪口書き込みに対して
賛同のレス
反対のレス
とにかくなんでもいいからレスポンスだ。
これで歯糞の話題で盛り上がってるように見えるのよ。
みんなも歯糞の話題を書いてけよ〜さすればてんてーのふわっち開始よ
0054( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/02/15(木) 23:47:51.37ID:VywEs69C0
よっさんは花火400発以上もらってるの見たことあるわ
しょぼ花火歯糞とは次元が違うな
0056( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/02/15(木) 23:54:43.03ID:DYsC9n1x0
七原やちる爆誕
0059( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/02/16(金) 00:09:27.18ID:sobzShq7p
七原くんは
人生詰みかけじゃなく
詰んでるのに
ポジティブ
0061( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/02/16(金) 00:29:27.54ID:3X1cTR/e0
そりゃよっさんは歯糞なんかに絶対負けないって自信があるからふわっち紹介したんだからな
0064( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/02/16(金) 00:41:43.72ID:qYosAaIh0
>>19
本家を守るのは普通に長男の仕事で、二男三男は家から追い出されて一人暮らしが当たり前

死ねよ永井歯糞
0066( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/02/16(金) 00:49:36.17ID:BvsL+t9Y0
今一番Hotな話題、
なつなつのグロマン及び茶色いマン汁について語っていけおまえら
0067( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/02/16(金) 00:50:00.83ID:jhowIL/L0
うんこ歴長ければあいつの発言全てウソだと分かりそうなもんだが
0070( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/02/16(金) 00:56:12.50ID:B/0D3swA0
昆虫は片乳毘沙門天を見た瞬間にギンギンの勃起したんだよな
あいつもちょっとおかしいだろ
0072( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/02/16(金) 01:01:05.85ID:Pc7WW5hH0
浩二は今日もパチスロ&満喫&タクシー移動&焼肉屋け?
これで何日連続だよ?
どんだけ金持ってるんだ?
唐川の富豪だわな
0075( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/02/16(金) 01:03:13.05ID:B/0D3swA0
昆虫は片乳、片腕とか見たら興奮するらしいけど
あいつシゲルにも同じことして興奮してたんだろどうせ
0078( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/02/16(金) 01:13:09.30ID:pD1FcJ1S0
パチパラは良かったよなぁ・・・あのゲーム内の空気といい永井配信にあってた・・・あの頃は良かったなぁ・・・
0079( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/02/16(金) 01:15:12.89ID:SqqzqKtm0
なつなつに対してひどいディスりレスしてるやつおるやろ
結構詩的…というか、なんか印象に残るレスするんだよな
失礼極まりない、無礼なレスなんだけどセンスあるわ
0083( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/02/16(金) 01:57:00.17ID:AtNL/CZt0
>>19
本家守る ってのがあいつの最後の言い訳なんじゃねえの?w
掃除もしない、洗濯も親まかせで何が守るだよww
0084( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/02/16(金) 02:00:23.26ID:sobzShq7p
七原くんは リスナーは友達(一方通行)
歯糞 リスナーは金づる(まともな人)、他(糞ゴミ)

七原くん配信理由 楽しいから
歯糞 配信理由 お金

七原くん 前歯ある
歯糞 前歯無い
0089( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/02/16(金) 02:15:34.14ID:MLPLr50P0
話ぶった切ってすまん

みんな睡眠時間どれくらい?
俺はついついスマホイジって毎日4時間しか寝てない
正直6時間は寝たい
0090( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/02/16(金) 02:16:17.28ID:xIIgxH3c0
本家守る!→空き缶庭にポイ捨て
しかも家に金すら入れてないし誰が見ても寄生虫だな
0093( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/02/16(金) 02:19:04.58ID:FDtFug630
うさぎ死んで悲しみに打ちひしがれたてんてーは真夜中から死闘のスロット紙芝居しちゃう程落ち込んでる
0097( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/02/16(金) 02:21:18.70ID:5C2iXzV90
糞始まったのか
どうせつまらんだろうから面白くなったらレス頼むわ
0099( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/02/16(金) 02:23:29.02ID:wJgiv2nb0
今からとかアホかよ
0100( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/02/16(金) 02:24:15.29ID:dXhPEXVE0
>>89
このあと3時くらいに寝て7時過ぎに起きる
そして仕事が終わって帰って来るのが、19時〜20時の間だ
そこから眠たすぎて22時〜23時くらいまで寝てしまう
この生活を正直やめたい
でも仕事から帰ってきたらとりあえず横になりますをしてしまう
0101マスクドK
垢版 |
2018/02/16(金) 02:28:44.98ID:kE/PH1Wr0
多分、大将は過疎の理由がほしいんやろな。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況