X



永井やちるの膣
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/02/14(水) 18:49:11.98ID:sXXy3ioB0St.V
スレタイは良いがワッチョイ付ける事も出来ないのかガイジ
0004( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/02/14(水) 18:49:19.76ID:U0r4BSAb0St.V
くこけ?
0005( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/02/14(水) 18:51:18.05ID:x/ZUa9Mz0St.V
時代は七原 歯糞なんか見るだけ無駄

【七原くん】出張ホストの電話係に激しく説教され七ドン【神回】
https://www.youtube.com/watch?v=ut1yW5eFw_4

【七原くん】ついにADHDを悟ったAD原くん
ttps://www.youtube.com/watch?v=gp_RrTongkU

七原くん 親友と妹にラインブロックされ大号泣&怒り
ttps://www.youtube.com/watch?v=rm2PoCfvVG0

【七原くん】AD原くん財布を無くす!
ttps://www.youtube.com/watch?v=qcgDD6SNKMM

【七原くん】月収100万円! 福島原発作業員の仕事に応募
https://www.youtube.com/watch?v=xKOeLnksous

【七原くん】黒歴史に七ドン
https://www.youtube.com/watch?v=f3nsG_eyH-Y

七原くんHD高画質(ニコ生)釣ったアカミミガメ(ミドリガメ)を調理する
https://www.youtube.com/watch?v=BKvb6jmumuA&;t=

七原くんのBOめちゃ面白いなwww
https://www.youtube.com/watch?v=NIH3ETAfFos

七原くんでも食べられない物あるんだな
https://www.youtube.com/watch?v=-xB7su251a4

七原くん曰く配信が仕事になった奴はただのタレント、リスナーはお客さん
https://youtu.be/NS76pnJkt0E

七原仕事遍歴
https://www.youtube.com/watch?v=YpV7X6AY16I&;t=4s

原発作業員応募
https://www.youtube.com/watch?v=CntPF7muQ7M

七原くん20171226 U-next弁護士に電話
https://www.youtube.com/watch?v=GLu_dZRgNco

【七原くん】正社員採用面接直前に最終確認! 革靴を忘れてスニーカーで来てしまう
https://www.youtube.com/watch?v=I9aTVQs9t3U

【七原くん】年金が払えない! 免除申請するために日本年金機構に電話
https://www.youtube.com/watch?v=Nr---jZ1O_g

【七原くん】 ボタン押しの仕事で正社員になれるかも(ニコ生)
https://www.youtube.com/watch?v=kFS0AWs1xA8

【七原くん】工場のラインで不良品発生! 責任をなすりつけられる
https://www.youtube.com/watch?v=NM0OMnCr74o

七原くん 父親が蒸発した話
https://youtu.be/UKA9_gWl1SE?t=11840

総集編
https://www.youtube.com/watch?v=M17VZ82iCog
https://www.youtube.com/watch?v=bcE2ALdh8gM
0006( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/02/14(水) 18:51:53.96ID:LbgVvthl0St.V
「けどなぁほんとなんだよなあ、ほんとに線しかないっていうかカハッ
なにがぁメスのある部分いかっ、マーンっていうかマンだろうなぁ
おむつ替えるん嫁さんなんがやっててタツに頼んだんよ、タツもやりよるけん俺が指名されたっていうかゴキュ
プニプニの部分?をチョキでムニュってあ、いかっブハハ、まぁしたら反応すんのな、いっちょ前にもうメスっていうかウン
(ナメたんけ?)そんなんするか!いい加減にしろほんと、さすがに俺も38の大人だ
まぁけど米の匂いだよな、何言うとんってマーンよ、マン臭?カハッ米の匂いがしたんよ!いかんもう話変えるぞ! 」
0008( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/02/14(水) 18:55:34.28ID:zA+1R4uZdSt.V
ジーコは彼女とリスナー万個からチョコレート貰うのに忙しいけどここに書き込んでる糞ゴミどもは暇なん?w
情けない人生やのぉwww
0013( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/02/14(水) 19:04:56.25ID:XbKq4zvEdSt.V
>>8
彼女(嫁)からもらったとか言って
スーパーとかに売ってるチョコだろww
ゴディバとかもらえるわけないですやんw
0015( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/02/14(水) 19:10:23.38ID:hXIkXXZqpSt.V
歯糞から七原くんに
みんな移動して
歯糞が過疎れば
御の字です
0016( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/02/14(水) 19:22:25.40ID:sXXy3ioB0St.V
糞は近日遠征とか書かれてたけどいつからいないんだ?
0018( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/02/14(水) 19:24:55.39ID:dTQbo9Wz0St.V
このスレタイが1番落ち着くな
0019( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/02/14(水) 19:25:16.18ID:xxUn4lMy0St.V
一生遠征行ってろ
マジのガチで一生配信やらんでもええわ
0021( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/02/14(水) 19:39:08.54ID:dTQbo9Wz0St.V
オワコンになってしまった
0022( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/02/14(水) 19:44:08.36ID:PJmgBciCpSt.V
ここが七原スレけ
0023( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/02/14(水) 19:49:05.58ID:XhA+YxLXMSt.V
七原くんの正規と非正規の格差みたいな動画めっちゃ笑ったわ
0024( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/02/14(水) 19:54:05.71ID:wCUZMLIh0St.V
け←控えて
0027( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/02/14(水) 19:58:08.77ID:rRa2FjUl0St.V
「惰性で配信を見てる」に対して七原くんからのコメント

それは危険だよ。
惰性からは何でも卒業した方がいいよ
俺でさえ意味合いつけて配信してるから
「愚痴言ってすっきりする」っていう。
よく「良い放送主居なくて飽きた」って言う人いるけど
飽きたなら離れればいいんだよね。
文句言いながら見るんじゃなくて。
一旦離れてみて、その配信者を見直してみるとか。
この距離感が大切だよ。
(一度離れてみたら)面白いかもしんないじゃん?
今見てる放送サイト自体からも離れて見るとかさ。
ちょっとyoutube見てみるとかさ。
自分の娯楽なんだから我慢しながら見るもんじゃないよね娯楽って。
離れて見て色んな物を探して見るべきだよ。
だって俺もそうだもん

キッズばっかり居るとか愚痴言ってないで自分で視野を拡げていけばいいんだよ。
ツイキャスもたまには見てみようかな?とか。ちょっとFC2見てみようかなとか。
せっかくの自分の娯楽なんだからさ。
そこで惰性で見てたら勿体無いよ。時間が。

その代わりまた戻ってくればいいじゃん。
我慢しながら見てると自分の気持ちが歪んでくるから。
たかが見てるリスナーなのに歪んでくるんだよ?
それで戻ってきたら俺が「お帰り!」って受け止めてあげるから。
「帰ってきたか!お帰り!」っていうから。
だから一回出てみた方が良いよ。惰性の場合はね。
受け皿が俺で申し訳ないけど。
それぐらいの気持ちで見るのがいいと思う。
そしたら肩の力も抜けた気楽に見れるリスナーになってると思うよ。
0029( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/02/14(水) 20:13:22.72ID:Ddlfcry9aSt.V
>>27
いいこと言うなぁ
0033( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/02/14(水) 20:17:15.56ID:Yq/NkICu0St.V
今日はヘリオスで打ってますやんw
0034( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/02/14(水) 20:17:19.16ID:C++xLWKj0St.V
ふわっちにまで行って燃料投下してんのは惰性で見てるんじゃなくて本当にあの放送楽しんでると思う
0035( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/02/14(水) 20:19:36.17ID:cSOupYsU0St.V
七原くんて金も女も仕事も無い奴が嫌な目に有って発狂するのをリスナーが笑うってのが
昔の歯糞とスロサロ民と同じ構図だと思う
底辺を見て安心なのか親近感なのか
この先七原くんが金バエみたいにメスリス食ったり正社員になったりリア充になったら応援出来るの?
また歯糞の時みたいに嫉妬からアンチになるの?
0037( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/02/14(水) 20:21:02.56ID:Yq/NkICu0St.V
シバターと隣で打ってたってマジかコイツ
和解したあとに馬鹿にされてるのにw
0038( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/02/14(水) 20:21:05.56ID:IkK3NUQ+0St.V
治験、原発にも応募したし七原くんは今年も話題が尽きない
とりあえず20日に正社員面接でボコボコになるだろうがw
0039( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/02/14(水) 20:22:29.99ID:Ih+a/GhS0St.V
もうフガフガで笑っちゃうレベル越えてるはw
ツキススウー→突き刺さる
ジーツ→事実
フクシシーツ→福祉施設
0040( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/02/14(水) 20:23:03.79ID:C++xLWKj0St.V
七原がリア充になってもただ愚痴を聞いてもらうための配信に金はとらないってスタンス守ってればそれほど視聴者は減らないんじゃない
不幸好きは消えると思うが
0041( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/02/14(水) 20:23:30.90ID:/tnGgaUHpSt.V
>>33
今日も、やぞw
0042( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/02/14(水) 20:23:43.57ID:xxUn4lMy0St.V
色々動いてるはずのてんてー全く話題無いが…
0044( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/02/14(水) 20:28:01.00ID:VcxeKD3K0St.V
うんこが七原君に勝ってるのって視聴者数が水増しだから
人数の割りにコメ少なくてハエがコメ読んでもらえる機会がある事だけだよねw
だからキムみたいなツマラナイだけのかまってちゃんで寂しい奴は依存し続けて
ずっと残るんじゃないかな。800人のうち実質コメ打ってるの50人いないんじゃないか
0045( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/02/14(水) 20:29:29.22
七原くんとこのコメが流れるスピード半端ないよな
歯糞の何十倍もリスナーいるだろあれは
0046( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/02/14(水) 20:29:30.54ID:Yq/NkICu0St.V
>>43
ツイッターでシバター来店ツイートしてる人の情報
てんてー写真拒否みたいだぞw
0047( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/02/14(水) 20:31:35.15ID:sXXy3ioB0St.V
#582 2018/02/14 17:30
臭い波田陽区出してんじゃん
0051( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/02/14(水) 20:45:53.14ID:G0Qcp3aBdSt.V
>>46
彼女もいないからスロット打っちゃうよねーw
0053( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/02/14(水) 20:48:33.82ID:fACpVX4n0St.V
ヘリオスのカウンターに来店で来た人のサイン色紙あるんやけどてんてーのサイン色紙なかった…
0054( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/02/14(水) 20:49:17.43ID:dTQbo9Wz0St.V
一般人のサイン置いてあったら怖いわ
0056( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/02/14(水) 20:56:27.17ID:G6ZHYviD0St.V
これマジで1年後安泰じゃなくてね?
ズケさんが一度だけ助けてやるって言ってたからプロデュース頼めばワンチャンあるけど
次男だけじゃなくて三男もプロデュースないと同じ動きずっと昆虫になって使い物にならん
0058( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/02/14(水) 21:00:47.40ID:9PJ/LFzi0St.V
もう永井浩二も永井博之もネットから消えていいよ
さっさと死んでくれ

誰も興味ないから
0059( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/02/14(水) 21:01:08.76ID:Ks+8t9lhdSt.V
歯糞の梅毒エンドこそスロサロの総意
0060( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/02/14(水) 21:09:24.06ID:wxSMA41N0St.V
博之「お前に疲れたんよ…」
歯糞「歯ぁ?!」
0062( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/02/14(水) 21:10:39.44ID:m2lK25VN0St.V
ワッチョイ無いからゆんや祭りの始まりか
0064( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/02/14(水) 21:12:48.64ID:9PJ/LFzi0St.V
755 名前:( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ eb79-weOF)[sage] 投稿日:2018/01/21(日) 16:20:40.97 ID:vtug9erH0 [8/8]
昨日の有料のはマジで酷かったな・・・
コメ一切流れないのに兄弟で必死に
「おらあああッ!」「しゃあああッ!」とか言ってたわ
0065( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/02/14(水) 21:14:18.53ID:wlwg8RQF0St.V
ゴムなしセックスでエイズ感染で苦しんで死んでくれ
それか彼女()妊娠
歯糞<は?セックスしてなんだが・・・
誰の子供か分からない子供押し付けられて死んでくれや
0066( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/02/14(水) 21:18:03.72ID:6jOlmnmb0St.V
俺はアンチだけどこのスレタイだけはいかんぞ
歯糞だけ貶めろよ
あの子の気持ち考えてやれよ
まあ歯糞にも言えることだがな
歯糞は被害者ではないんだよな
歯糞が引退してくれれば抑えの効かなくなったキチガイも引っ込むのに絶対引退しないからな
0067( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/02/14(水) 21:20:34.98ID:LJbIJd/Z0St.V
>>66
お前が引退させろ!
0068( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/02/14(水) 21:21:29.43ID:irBlZWLS0St.V
最初に宣言するのはコリアンファーストストライクと同じで疑われるど
「俺は日本人だがー」みたいなアレ
0069( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/02/14(水) 21:21:58.79ID:KAnVWrAl0St.V
何してもかまん って小学生が全裸になる
広告よく見るけどあれや○るちゃんがモデルなんだね
0070( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/02/14(水) 21:22:23.61ID:hXIkXXZqpSt.V
七原くん
岐阜の不破さん
送別会のコモリン
の話すこ
0071( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/02/14(水) 21:23:49.04ID:XClqJ+MqMSt.V
次からタイトルは七原くんでいいんじゃない?
永井が七原くんスレを開いたら負けってことで
0072( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/02/14(水) 21:24:35.99ID:6jOlmnmb0St.V
歯糞のわざと兄弟喧嘩してしげるの話題をすり替えて通常放送に戻した技術はさすが兄弟と行ったところか
阿吽の呼吸だな
そこだけは認めるわ
0075( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/02/14(水) 21:33:05.99ID:EC+hlLrEMSt.V
BANが怖くてイエスマンしかいないふわっちで話題のすり替えなんてする必要あるんですかね
0077( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/02/14(水) 21:38:17.91ID:7dQouYt30St.V
              )
             (
         ,,        )      )
         ゙ミ;;;;;,_           (
          ミ;;;;;;;;、;:..,,.,,,,,
          i;i;i;i; '',',;^′..ヽ        / ̄ ̄``──、
           .¨.、,_,,、_,,r_,ノ′      /::::人_;;;::::::::::::::::::::::\
         /;:;":;.:;";i; '',',;;;_~;;;′.ヽ     |:::/  .,,,,,ヽ、:::::::::::::::::::ヽ 
        ゙{y、、;:...:,:.:.、;:..:,:.:. ._  、}   ヽト;; ゙゙゙__`─、:::::::::::::::l、
        ".¨ー=v ''‐ .:v、,,、_,r_,ノ′    ┝!〉 ゙゙ ̄`  ミ、:::::::::/
       /;i;i; '',',;;;_~⌒¨;;;;;;;;ヾ.ミ゙´゙^′..ヽ  i/  .`'    |::::::::::|
       ゙{y、、;:...:,:.:.、;、;:.:,:.:. ._  .、)  、} (.,、,ノ゙ヽ_   l:::::::/
       ".¨ー=v ''‐ .:v、冫_._ .、,_,,、_,,r_,、_,,r ))____.`ヽ  |::::l、.   jukeさんのうんこマジうまいんだがー
      /i;i; '',',;;;_~υ⌒¨;;;;;;;;ヾ.ミ゙´゙^′.ソ.、;、;:.:,:.`'´/` l  /ミ_ , ‐'   ゴディバぞこれー
      ゙{y、、;:..ゞ.:,:.:.、;:.ミ.:,:.:. ._υ゚o,,'.、)  、}(ニ-'` .ノ /
      ヾ,,..;::;;;::,;,::;):;:;:; .:v、冫_._ .、,_,,、_,,r_,ノ′ `、_/
0078( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/02/14(水) 21:38:56.72ID:kIfpMHrD0St.V
雄大のツイッターみると聖剣2やるみたいだな
塾長雄大ひろの3人プレイだとさ
0079( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/02/14(水) 21:39:14.12ID:ByKJiagVdSt.V
ふわっちでバレンタイン配信しないてんてーすこ��
0080( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/02/14(水) 21:40:25.30ID:OMhWlZBA0St.V
ナガコウ逮捕ってマジ?
0082( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/02/14(水) 21:45:53.93ID:G6ZHYviD0St.V
>>78
イエスマンじゃつまんねーな
ズケさん、てんてー、ひろ
これが無理なら

たけやん、てんてー、ひろ 
トシ、てんてー、ひろ
のコンビとかならまだ見れるけど
0083( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/02/14(水) 21:46:47.31ID:dUOXZY9+rSt.V
雄大アウトでアインくんインなら見たいな
えるぼーも対抗でぶつけてKくんキツネくん辺りとやっちゃえよ
0084( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/02/14(水) 21:46:57.23ID:cSOupYsU0St.V
七原くんの動画見てるけど
飲食店に入ればお店の電話がじゃんじゃん鳴りまくり
外配信したら通報しまくりで警官に職務質問
はてはリスナーが尾行して警察沙汰

お前らは歯糞を嫌いながらも何もしねーじゃねーかよ
せいぜいタバコ渡して握手してその後盗撮するくらいじゃん
0086( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/02/14(水) 21:47:29.84ID:xxUn4lMy0St.V
>>73
君すごいなぁ
俺に10万くらいクレア
0090( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/02/14(水) 21:52:41.57ID:K9iHyoT90St.V
>>86
見た目の数字はすごいけど去年稼いだ分の税金がヤバイ
車買ったからギリギリよ・・・
0091( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/02/14(水) 22:01:35.45ID:K9iHyoT90
歯糞からしたらレクサスは誰でも買える安い車らしいけど俺はかなりの覚悟決めて買ったんだよなあ
あーまた歯糞のレクサス煽り思い出して腹たってきた
0095( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/02/14(水) 22:06:19.60ID:hXIkXXZqp
歯糞はオワコン
時代は七原くん
0096( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/02/14(水) 22:08:23.43ID:K9iHyoT90
>>92
レクサス褒めてくれてありがと
歯糞の戯言は気にしないようにしようとしたけどあれだけ馬鹿にされるとちょっとスルーできなかったわ
昔は花火上げたこともあったけどスロサロ民と車と仮想通貨全部馬鹿にしたから限界がきた
0097( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/02/14(水) 22:08:24.07ID:FMXMpPQCr
なあ、なんで最近みんな七原くん七原くん騒いでんの?
0100( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/02/14(水) 22:11:21.66ID:sXXy3ioB0
>>97
歯糞チームが話題逸らしでやってるようにも思えてきたな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況