X



サミー777タウンスレ Part7822
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ e1c9-jA6l [126.94.200.116])
垢版 |
2018/02/12(月) 15:26:06.76ID:vqgwmghU0
ここはオンラインホール777town.netのスレッドです。
WATもトレードもイベントの参加も、ご利用は計画的に。
必要最小限にしましょう。

●777town公式
http://www.777town.net/member.jsp

●避難所
サミー777タウンスレ避難所part311
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/5479/1518323184/

●スキルの質問や解説など
サミー777タウン スキルスレ 5
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/slot/1516202877/

●前スレ
サミー777タウンスレ Part7821
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/slot/1518269638/

重複防止の為
>>900を踏んだ方は 宣 言 後 スレ立てお願いします。
>>900が携帯の場合、他の方が宣言してスレ立てお願いします。
立てれない人は踏まないように気をつけましょう。
どうしようもない時は、その旨を書き込んで他の人にお願いしましょう。

スレ立ての際に一行目に以下を挿入するとワッチョイとIPの設定が可能です。
!extend:on:vvvvvv:1000:512   IP&ワッチョイ
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0347( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 05a0-yEhQ [210.141.211.230])
垢版 |
2018/02/13(火) 00:25:08.72ID:cQkHolnt0
絶対許さない
0360( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ ab74-qX8t [153.224.109.192])
垢版 |
2018/02/13(火) 00:57:44.78ID:4yE+34C20
シンブレ2で一撃1万枚とかでるんやね(´・ω・`)
0362( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ bdc9-+g9t [126.242.148.71])
垢版 |
2018/02/13(火) 01:16:54.46ID:2lITW63U0
はたらけきちがい
0366( ´∀`)ノ7777さん (スッップ Sd03-KPKU [49.98.130.169])
垢版 |
2018/02/13(火) 01:33:50.08ID:FpUFZvVGd
シンデレが10時間以上ずーーっと横ばい(´・ω・`)
流石設定6って感じで初当たりはいいんだけど毎回30Gちょい即終了ばかりで全く増えない
リアホでは2000-3000枚出れば上等だけどさ、サミタだとその枚数って捨てて次行くには勿体ないし精算するには足りないし時間だけ取られて本当クソなんだよね
明日仕事なのに寝れねーよ…
0367( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ bdc9-+g9t [126.242.148.71])
垢版 |
2018/02/13(火) 01:41:44.50ID:2lITW63U0
おっぱい
0368( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 75d7-c21i [122.31.90.152])
垢版 |
2018/02/13(火) 01:44:16.62ID:ehiBoTYy0
真モグって割は設定5の方が上だけど、ハーフ率は設定6の方が上だったよね?
昔目安サイトに乗ってた5000枚突破率がそうだったような
更新しなくていいからあそこ残しておいて欲しかったなぁ、333もだけど(´・ω・`)
0371( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ bdc9-+g9t [126.242.148.71])
垢版 |
2018/02/13(火) 02:06:46.76ID:2lITW63U0
>>369
足のボスら別件で魔法止めるといわれてるんじゃないのあしやめないけど
0373( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 75d7-c21i [122.31.90.152])
垢版 |
2018/02/13(火) 02:13:24.07ID:ehiBoTYy0
自己解決、過去のキャッシュが何とか残ってた

真モグ
設定6:5000枚到達率27.6%
設定5:5000枚到達率33.3%

6でも全然ダメなのね、Rio2なんて出る訳ないしインテ高いけど素直にシンブレ打つしかないか
スロ会員なのでパチは打てないし
0374( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ bdc9-+g9t [126.242.148.71])
垢版 |
2018/02/13(火) 02:14:49.05ID:2lITW63U0
>>369

ぼすら人間罪で有罪じゃないの
0376( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ bdc9-+g9t [126.242.148.71])
垢版 |
2018/02/13(火) 02:19:37.66ID:2lITW63U0
>>369

まぁ君の独断の法律が通用するかどうかだよ
0377( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/02/13(火) 02:21:36.04
>>376
いてんだろその想いがきみのおちんちんをよわめると
0380( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ ab74-qX8t [153.224.109.192])
垢版 |
2018/02/13(火) 02:26:46.30ID:4yE+34C20
シンブレ2 40人撃破で1万5千枚 残り750G
スキルもスタダも使わずにでるんやな サミタってすげー(´・ω・`)
0391( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ bdc9-+g9t [126.242.148.71])
垢版 |
2018/02/13(火) 04:58:35.93ID:2lITW63U0
おはようござます
0392( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/02/13(火) 05:19:20.22
あくあの夜明け
0394( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ bdc9-+g9t [126.242.148.71])
垢版 |
2018/02/13(火) 06:20:24.33ID:2lITW63U0
>>392
指名手配になったら度するの別件で殺人罪じゃないのきみら
0396( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/02/13(火) 06:36:51.00
>>394
きみの悪事は明らかだよ
0399( ´∀`)ノ7777さん (スプッッ Sdc3-KPKU [1.79.89.162])
垢版 |
2018/02/13(火) 07:14:14.98ID:UJJ19D3ad
シンブレってペンペンした後に1G回さずに差リセするともう1回ペンペン始まって30G固定になるのね、やられたわ(´・ω・`)
インテもどんどん値上がりしてるし他打とうかな
でも他に出る台もあまりなさそう…
0402( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ bdc9-+g9t [126.242.148.71])
垢版 |
2018/02/13(火) 07:38:00.97ID:2lITW63U0
>>396
私が英雄きみはしもべどれがいい
0406( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ bdc9-+g9t [126.242.148.71])
垢版 |
2018/02/13(火) 08:11:17.43ID:2lITW63U0
>>396

君の組織病院通いのまともだらけどすんの
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況