X



永井やちるの膣 【次回からpart廃止】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0900( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/02/10(土) 04:01:21.96ID:HSyx3Utua
>>896
亥の子の頃からそうだったんだけど、たった1人のせいで集落全体が迷惑かかってるんだよな
0901( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/02/10(土) 04:04:42.38ID:KUO9rWIC0
読まないってことは効いてるってことなんだよな
何とも思わんならあの顔とか昆虫とか普通に読める
0902( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/02/10(土) 04:14:47.02ID:LWeEAXgaM
常識人ぶってクールキャラしてるけど高卒40手前実家暮らしパチンカスの昆虫もなかなかスペック高い
50になっても実家にいそうな2人
0903( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/02/10(土) 04:21:15.33ID:A1p+dQnA0
でも今のジャップランドって詰んでるし、みんな非正規に落とされて貧乏やし
一人暮らししないといけないって完全に昔の裕福な頃の価値観だよね
0905( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/02/10(土) 05:46:41.16ID:rhlLyMjX0
七原くんの動画見てたらザリガニとカエル食ってた
ザリガニは殻ごと、カエルはその場で解体

やべえわ、レベルが違うぞこいつ
0906( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/02/10(土) 05:53:31.78ID:w3eqIk1P0
永井家は大人の時間案件にならんの?
0907( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/02/10(土) 05:56:29.92ID:3YG611hH0
ザリガニを獲った時の泥水ごと煮込む発想には痺れた
0908( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/02/10(土) 05:57:09.79ID:CKe8AKma0
大人の時間って未解決事件(毎回同じ)以外ネタなかったんか
まじであれがコンテンツ化してた時は寒気したわ
0911( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/02/10(土) 06:48:14.25ID:2YuDuEum0
確かに七原くんの外来種クッキングは面白かったな
同じ沼だけど歯糞とは違うし
0912( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/02/10(土) 06:49:29.81ID:arx8dfP10
てんてー って名前の障害者のツイッターの写真に
杏奈ってネーム入ってる物が映り込んでるけど。。。
0913( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/02/10(土) 07:24:15.27ID:K4G9ctWV0
>>902
東京で一人暮らししてる年収400万くらいのリーマンはマジで負け組だぞ。田舎で貯蓄してるほうがガチで人間らしく生きれるよ
0918マスクドK
垢版 |
2018/02/10(土) 08:10:19.72ID:/B44vcpxM
>>911
池沼見て喜ぶのも結構なアレやで。
0919( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/02/10(土) 08:11:28.52ID:w3eqIk1P0
有料でやったら人来なイカッwwwww
金は取りたいけどプライドあるから有料配信できないんやろなぁ、カハッwwwwwwwwwwww
0920( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/02/10(土) 08:15:25.00ID:xcjPbZlL0
5連勝目指して今日も戦ってきます!!
男にはひけない戦いがある!!
俺にとってのオリンピックなんよこれが

てんてーがんばってね!!
0924( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/02/10(土) 08:34:17.56ID:XrQyC5z0d
>>912
あれ膣売りBBAのサブアカかよw
気持ち悪いクソ犬のサムネでキモい発言連発やんけ
0926( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/02/10(土) 08:44:30.55ID:zXOHcl6m0
>>850
通報するんならいくら勝ってるだとかをご丁寧に毎日ツイートしとるからそれの魚拓とって送れよ
パチの収入なんて証拠無いんだからいくら通報しようが税務署何もできん
ただファックの場合ツイッタープロフに何年でいくらの収支だ〜とか、毎日画像付きで稼働内容載せとるから
5年分とか無くても、少しでも稼働内容ツイートの証拠あれば推計課税でいけるやろ
0927( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/02/10(土) 08:48:11.55ID:FXWkiHURr
重度の永井ヲタだけどさ面白い瞬間も1割あるんだよな過去動画だけどさ
大体面白い時は兄弟の掛け合いだけど
やすまろのもみあげ4つあるはすべらない話で披露できるやろ
0928( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/02/10(土) 08:57:12.77ID:lS4YRJyU0
にじいろジーンでガレッジが寺行ってるけど、どこぞの誰かは寺行ったのに金金煩悩だらけ
0929( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/02/10(土) 08:59:36.01ID:3vG1Wlph0
>>857
料理配信の時ひろゆきの寝床にガラケーがあったな
しかも充電器ついてた
0930( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/02/10(土) 09:03:12.56ID:ZymeSGYq0
>>929
じゃあ、そいつ頻繁に出入りしてるっぽいからウンコの飼い主のジジイちゃうか?
上のヒトラーって今時ガラケーしか持ってないジジイかwwwwww
0931( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/02/10(土) 09:05:00.10ID:urLPilxr0
糞と昔に番長2の実機対決してた生主の家がこの前紹介されてたんだけど
ゴミ屋敷過ぎて凄かったわ。ゴミ山登ると天井触れたり風呂場は10数年色んな毛を収集したり。
こいつの周りは頭おかしい奴しかいねえな
0932( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/02/10(土) 09:17:09.15ID:vJN+Tcqw0
金を貰えればいくらアンチがいてもノーダメだからな
金を払ってアンチ活動ほんと笑えるわおまえらw
0933( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/02/10(土) 09:22:42.38ID:iiPu08Zd0
金を払ってアンチ活動ってどういう意味?妄想?
障碍者の考えることはよくわからん
0934( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/02/10(土) 09:23:18.10ID:xLuCp2pI0
>>857
一時、仕事のデキる男はガラケーとか謎の風潮あったがそれかと思われる
スロカスだから余計そう思われたいという人間の心理な
0935( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/02/10(土) 09:24:42.79ID:3vG1Wlph0
>>930
http://i.imgur.com/jBo1VeA.png
さすがに飼い主を住まわせないでしょ
ひろゆきのガラケーだと思う
0936( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/02/10(土) 09:26:02.68ID:vJN+Tcqw0
クリ奨でコメントしただけで金が入る
即ちアンチコメントが永井の収入源になるんだよおまえら良かったなw
0937( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/02/10(土) 09:32:13.09ID:iiPu08Zd0
クリ奨??
ニコニコなんか未だに見てる障碍者おるん?
オワコン好きのハエは見てるのかw
0938( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/02/10(土) 09:33:58.61ID:urLPilxr0
仕事でガラケーは分かる。わしもラインと分けてるけどガラケーで123撮影ってスマホ持ってないジジイやん
0941( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/02/10(土) 09:46:38.28ID:6HoMo56K0
>>903
これには同意
一人暮らししろってただの建前で合理性が全く無いんだよな
家賃払わずに全額貯金や投資に突っ込んだ方がいい
特にこの先の日本なんて終わってるからな 
こんな建前に騙されて不動産に搾取されてる奴はバカ
0943( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/02/10(土) 09:50:55.23ID:6HoMo56K0
>>857
本当にネットを駆使してたら外はガラケーになる
この意味がわかる奴はネットを駆使出来てる
0945( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/02/10(土) 10:00:27.73ID:R5sTz17c0
親と同居していた
江戸時代のほうが親離れできていたからな
結局は損するだけの愚民
0946( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/02/10(土) 10:06:02.47ID:xxyO1kr/0
一人暮らしの必要性って通勤じゃないの?
しかしひろゆきが洗濯機を使えなかったのは驚いたわ
そのあたりは一人暮らしをして経験を積んでもいいんじゃないかな
0951( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/02/10(土) 10:23:33.16ID:eEHvnHmC0
歯糞の料理、顔出しねーから飯食う所がない
すなわちゴミ
0952( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/02/10(土) 10:28:08.90ID:53Bovp9Ya
>>929
博之はガラケーを目覚まし代わりにしてるって前に配信で話してたよ
0953( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/02/10(土) 10:28:24.48ID:R5sTz17c0
結婚してから新居建てればいいだろ
結婚の予定もないのに
結婚のために一人暮らしとか頭大丈夫か?
0954( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/02/10(土) 10:30:30.54ID:6HoMo56K0
まあ彼女がいてラブホ代高いから同棲するならわかるよ
独り身で不動産に搾取されてるのはアホ
毎月の給料の1/3か1/4が上級国民に搾取されるってIQ低すぎでしょ
0955( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/02/10(土) 10:34:27.37ID:R5sTz17c0
俺の一家は公務員だが
一人暮らしなんて1人もいないわ
こういうのが人生の安定プラン
0956( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/02/10(土) 10:35:11.74ID:8Nmmrrm5M
俺も8年間一人暮らししてたがあまりにも金が貯まらないので実家に帰ったら毎月余裕で10万以上貯金に回せるようになった
実家暮らし最強な
0957( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/02/10(土) 10:35:20.74ID:urLPilxr0
その結婚自体が決まらないんじゃないの?
ソースはうちの兄弟の独身貴族だけど。
そうそうラブホ代が馬鹿高いのも実家マンあるあるやし。
独り身なら実家はええかもしれんがわしは納得いかんかなあ
0958( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/02/10(土) 10:39:20.93ID:6HoMo56K0
一人暮らししろってのは不動産や上級国民のステマなんだよ
何で毎月の給料の20%30%も搾取されないといけないんだよ
もし住むとしても格安のとこに住んだらいい
マスクド並の頭のスロサロ民も嘘を嘘と見抜いて騙されないように生きていこう
0960( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/02/10(土) 10:47:49.97ID:CEyoXn9p0
実家出て一人暮らしを始めると、
家賃もそうだけど、家電の購入も必要になるから、
経済的には、一人暮らしを推進しようとするんだよなぁ。
0963( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/02/10(土) 10:51:53.97ID:CEyoXn9p0
経済的にはってのは、
経済的な、メーカーだの企業なのの考えでは、
一人暮らしを推進しようとするってことな。

こんなことより、
>一人暮らしとか馬鹿にされてもその場だけの恥
てめーのこの文のほうが意味が通ってないだろうが、バカがw
0964( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/02/10(土) 10:53:20.89ID:2+HrbEGGa
なんか一人暮らしにコンプレックス抱いてる奴いるな。東京で家賃6万円だから給料の1/7ぐらいなんだけどね。いい歳して実家暮らしとかどっかの山奥の猿と同程度の知能レベルだろ。実家暮らしとは仲良くなれそうもないな。
0965( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/02/10(土) 10:56:21.61ID:rhlLyMjX0
それぞれ事情があるから一概には言えないだろ
例えばたけやんなんか親がああだからひとり暮らしは出来ない訳だしさ
0966( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/02/10(土) 10:57:35.66ID:cVpGGL2fp
あらてんてー爆サイでも書かれよるが
0967( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/02/10(土) 10:59:02.84ID:rhlLyMjX0
>>946
洗濯機使えないてw 流石に使った事ないだけで使えない事はないだろ
てか実家でも自分の事は自分でやれって思うけどね
服を洗濯機の前に出したらKCが洗濯してくれる、部屋はいない時に掃除してくれる
これはいくらなんでも40近い男がやる事じゃないと思うわ
0968( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/02/10(土) 10:59:08.03ID:R5sTz17c0
年60万の差は大きいぞ
定年まで働けば2000万の差だ
恥を捨てて俺は家賃2000万+車維持2000万の浮いたお金を取る
0969( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/02/10(土) 11:00:04.15ID:urLPilxr0
>>965
それは分かるけど上で書かれてる一人暮らしやってる全員が騙されてる理論は全く分からんな。
0970( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/02/10(土) 11:00:07.97ID:HZsGfc130
セックスしまくれるやろがい一人暮らし
裸で抱き合ったり中に出したりしまくれるかぞグヘヘ




まぁこんなん言うの童貞しかおらんけどな
0973( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/02/10(土) 11:01:08.08ID:OodBFqM50
実家暮らし自分でしてるからってこんなとこで印象操作かよw
そんなことしても世間の実家暮らしの評価は変わんねぇよ
実家寄生虫が
0974( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/02/10(土) 11:01:33.05ID:R5sTz17c0
よくわからない恥という一円にもならないもののために見栄で1人暮らしとか
そりゃ騙されてるとしか思えないな
0975( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/02/10(土) 11:03:18.04ID:R5sTz17c0
会社が実家から遠いのならわかるが
わざわざ1人暮らしするとかまぬけでしょ
0976( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/02/10(土) 11:03:25.82ID:6HoMo56K0
>>973
プライド高いのは歯糞に似たんだろうな
マウントマンばっかだな
合理性こそ至高なんだよ
一人暮らしして搾取されて貯金も無くて投資もしなければカスだ
自分に何が残ったかというのが大事
0977( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/02/10(土) 11:03:37.12ID:rhlLyMjX0
>>970
自分で童貞ですって白状してるようなもんだよなw
よく40歳にもなる大人があんな事言えると思うわ
0980( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/02/10(土) 11:04:53.60ID:urLPilxr0
>>974
うちは既に独身の長男が実家で暮らしてるからそもそも無理
俺様理論過ぎないか?一人暮らしや二人暮らししてる奴にも事情はあるぞ
0981( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/02/10(土) 11:05:26.26ID:xxyO1kr/0
>>953
おまえはいきなり結婚するつもりかw
付き合ってる期間相手は実家暮らしより一人暮らしの方がいいだろ
前にもあったけど結婚に実家暮らしは不便だと思う
働き始めて実家暮らしした事無いから
0983( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/02/10(土) 11:06:33.71ID:rhlLyMjX0
それぞれの事情に合わせて一人で暮らしたり実家にいたりすればいいって事よ
人がどう思おうが関係ない、他人なんかどうでもいいんだよ
0984( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/02/10(土) 11:06:36.03ID:6HoMo56K0
昨日じっぱー君とデュオしたのにここでは一切触れられてないのが興味深い
もはや兄弟揃って終了か
もっと勘違いさせて終了させるべきだったな
服とか家とかに金使う成金みたいに仕上げておけば貯金もすぐに無くなる
0985( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/02/10(土) 11:08:21.28ID:R5sTz17c0
>>981
相手に家にいくか
ホテルでいいじゃん
そもそも不倫してるやつらなんて家に行かないだろ
大人の恋愛なんてそんなもん
0987( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/02/10(土) 11:09:38.59ID:6HoMo56K0
俺は実家で金貯めろ派だが一人暮らしでも仕方無いパターンもある
職場が遠すぎるとか、同棲を兼ねるとか
それ以外の理由で一人暮らししてるのは大家に搾取されてるだけ
しかし職場だって特段良い職場でも無ければ実家に寄せてもいいわけ
0988( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/02/10(土) 11:09:40.29ID:rhlLyMjX0
昆虫単独なのに話題にもならなくなってきたって事でしょ
確かに半年前ならなかった事だと思う
0989( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/02/10(土) 11:09:49.76ID:ajf0u7qr0
パソコンでオリンピック24時間ネット配信してるのに実況もせんのか マジで詐欺歯糞じゃん
0995( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/02/10(土) 11:12:05.51ID:rhlLyMjX0
次スレは全く別の話題でいいよ
仮想通貨でもオリンピックでもアニメでも何でもw
0996( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/02/10(土) 11:12:31.77ID:R5sTz17c0
まともな人らは実家で蓄える
家が狭い人らは一人暮らしで搾取
こういうことよ
0997( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/02/10(土) 11:12:37.98ID:xxyO1kr/0
>>985
一人暮らしはステママンは余程家から離れたくないらしいな
全て自分基準でしか見てない
一人暮らしもマイカーも状況上より快適に暮らすための選択
また実家とは違った環境での経験はいいことだと思うけどね
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況