X



永井やちるの膣 VS 朝鮮売春婦ナツナツ 1913
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0004( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/01/23(火) 14:37:01.75ID:+cPYlvra0
ここけ?
0006( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/01/23(火) 14:46:33.10ID:4xCT1rSD0
高額商材無料であげるwww

詳しくはLINE@で
↓↓↓↓↓
https://line.me/R/ti/p/%40dvq3663w
0007( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/01/23(火) 14:50:00.59ID:UjWUiNEt0
なつなつおばちゃんのwiki

杏堂 なつ(あんどう なつ、1986年12月23日 - )は、日本のAV女優。
31歳 O型

4歳の時からクリトリスをいじっていた[1]。

2004年に福岡県中洲にてあいくの名でソープ嬢を始める。(18歳)

2006年に榊れいなとしてアリスJAPANからAVデビューした。(20歳)

2007年にソープ嬢での源氏名を榊れいなに改名。

2008年5月に福岡県中洲でのソープ嬢を辞め、翌6月に上京。同年12月に杏堂なつに改名し、『NEW ARRIVAL』で再デビューした。

2010年10月〜、熊本市のソープランド、RAOに在籍。
0008( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/01/23(火) 15:22:07.79ID:qESRHDEb0
ウンコ板の寄生虫
ゆっくりゆんやの特徴

荒らし行為が大好き(自演.連投.成り済まし行為等)
1日100レス以上するキチガイ陰キャ
陰キャ特有の目立つやつがとにかく大嫌い
目立つやつに成り済まして荒らし行為を繰り返す
24時間スロサロ監視
アンチ風妖精という意味不明の言葉を頻繁に使用
とにかくつまらないので誰からも愛されない
散々荒らすが自分が攻撃されるとすぐに逃げるヘタレ
0011( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/01/23(火) 15:35:32.31ID:iISzkcm10
ナガコウっ!出てこいっ!
0012( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/01/23(火) 15:46:33.91ID:UjWUiNEt0
2018年現在〜
BBAになりリアルで稼げずネットの中でしか構ってもらえなくなる。
しかし、やはりBBAなので31歳の裸体を披露してもそこまで人が付かず
同じネットの中でしか稼げない歯糞の配信に現れ
花火を1発づつ小出ししながら自分の名前をコソコソ売る日々
0013( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/01/23(火) 15:47:36.58ID:HdNWYZ//0
あーあやっちゃったね
次スレ立てたら社長本気出すって言ってたじゃん
0014( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/01/23(火) 15:50:45.13ID:4bDnbtPYd
なにも出来ない口だけ歯糞が本気汁出すって?
0015( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/01/23(火) 15:51:36.58ID:k22ecPqid
いいスレタイ
0016( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/01/23(火) 15:52:48.75ID:UjWUiNEt0
本名、住所、店名、家族構成、家庭内環境を
全部晒されたたけやんも本気出すってよ
0017( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/01/23(火) 15:53:44.36ID:Bj1T6KnV0
チーム永井の弁護士、検察官こわいよ…
0018( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/01/23(火) 16:01:21.76ID:2MdFKLvs0
(๑╹ω╹๑ )
0020( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/01/23(火) 16:06:20.25ID:rjSaSSzEd
知り合いの検察官ぞ!
たちまち法廷で会うことになるぞ
イジョっ
0024( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/01/23(火) 16:34:23.63ID:W+2FIhDL0
???「弁護士の先生!マジでスロサロのゴミ共がフガフガ」
弁護士「それはそれは(やべw笑いそうww)」
0026( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/01/23(火) 16:43:41.73ID:+cPYlvra0
スレタイいいぞ〜これ
0028( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/01/23(火) 16:50:09.04ID:YPty7KzO0
全校生徒90人の廃校イーシャンテンの南山崎小学校にマンガキャラみたいな名前の児童が通学してたら笑う?
0029( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/01/23(火) 16:52:23.29ID:mAgQDCo8a
梅田本店のトロピに座ってたw
0030( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/01/23(火) 16:54:57.97ID:cLO3dq/x0
なつなつさんと安堂なつは年齢も顔も違わない?
なつなつさんのエッチなFC2のキャプチャーとか見たい
0031( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/01/23(火) 16:57:07.04ID:r7FBWupO0
やーい永井のマンコ米の臭い
0033ゆっくりブラにゃん
垢版 |
2018/01/23(火) 17:11:55.72ID:hHWUSZqw0
グゴゲェ?��
0034ゆっくりブラにゃん
垢版 |
2018/01/23(火) 17:12:28.47ID:hHWUSZqw0
BlackYの!!
0035ゆっくりブラにゃん
垢版 |
2018/01/23(火) 17:12:42.41ID:hHWUSZqw0
ボス曲!!
0036ゆっくりブラにゃん
垢版 |
2018/01/23(火) 17:13:01.14ID:hHWUSZqw0
お願いしますっ!!!!!!!!!!
0037( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/01/23(火) 17:14:00.81ID:IYjPnhxu0
なんだよこのスレ
なつなつは4歳の頃にクリ遊び覚えた
レジェンドぞいい加減にしろ
0038大学ぼっち
垢版 |
2018/01/23(火) 17:19:32.37ID:4X6atSgIr
なつなつさん、杏堂なつと顔違いすぎるでしょ
0040( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/01/23(火) 17:21:40.87ID:FR34v8jl0
結局よっさんは菅原に金ほとんど取られてたんだなw
誰かさんも他人任せだからあぶないね
0041( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/01/23(火) 17:28:17.22ID:vhJ+7MQ20
全部上の人ら任せだからね
最終的には小銭しか手元に残らんだろ
0042( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/01/23(火) 17:29:26.12ID:Cs4tKWAt0
スレタイに配信してるいろんな奴の名前入れてたら徐々に過疎って効くんじゃね
そもそもいろんな奴の名前で人括りにされてその中の一人にされたらプライドが傷付いて面白いと思う
例えば
JUKEvsたけやんvs歯糞vsなつなつ
0044( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/01/23(火) 17:32:05.22ID:IYjPnhxu0
なつなつのメンタル強いからな
こんな事しても花火の数が増えるだけよ
0045( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/01/23(火) 17:34:28.58ID:DzsFs1ik0
てんてーAV女優と結婚できるとか良かったやん

配信やっててよかったな
0046( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/01/23(火) 17:36:45.65ID:j0QGj5ZR0
>>44
メンタル強かったら速攻でBANせんやろ
ウンコの配信でマンコ見せババアって書いただけでなつなつババアが監視してていつの間にかブロックされとったぞwwww
0051( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/01/23(火) 17:45:02.94ID:GbPt24920
春売りお姉さんはおらんかね〜?春売りお姉さんはおらんかね〜?
0052( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/01/23(火) 17:45:18.77ID:+cPYlvra0
歯糞のナガコウは今日もレバー叩いて123け?
0053大学ぼっち
垢版 |
2018/01/23(火) 17:45:51.88ID:4X6atSgIr
僕の成り済ましする人って僕に武力公使されたいんですか?
0054( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/01/23(火) 17:47:07.97ID:BWivnRFm0
レモン浩二🍋
0055( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/01/23(火) 17:50:18.48ID:IYjPnhxu0
>>53
ぼっち喧嘩した事ないやろ
お前いつも口だけなんだよ!
口だけぼっちやないなら唐川に
行ってみろよ
0056( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/01/23(火) 17:51:02.65ID:SncTrM5gd
なつなつの自演売名にしか思えないんだが
花火以外浩二はなつなつを警戒するだろね
0057大学ぼっち
垢版 |
2018/01/23(火) 17:51:17.62ID:4X6atSgIr
喧嘩したことはないですけど柔道で人の骨折ったことあります
0061( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/01/23(火) 17:59:01.82ID:IYjPnhxu0
金の力使っていくど
かまんの?
乞食設定忘れた瞬間を見逃すな
0062( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/01/23(火) 18:00:11.73ID:SncTrM5gd
>>59
スマホ配信の時に浩二が
「杏奈は伝説・杏奈愛してる」言ってたなww

浩二から去る人はみんな伝説になる説
0063( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/01/23(火) 18:03:39.29ID:LxzRUdZEa
杏奈=(ふわっち名)先生
車好きの40近いババア 職業風俗 何処にでも花火を上げる売名デブ女

なつなつ
18歳から風俗を始める筋金入りのグロマン汚物女
何処にでも花火を上げる売名汚物女
0065( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/01/23(火) 18:05:49.91ID:g5wZ8uM30
10年以上マンコ一本で食ってる女のメンタルが弱いわけがない
0066( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/01/23(火) 18:08:15.12ID:SncTrM5gd
>>63
ふわ主にこの先生に確認したら全く知らないって言ってたぞ
配信するなら杏奈も売名するだろ
0069( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/01/23(火) 18:15:30.09ID:RInfLUdL0
ナツナツはすげぇよな
自分のマンに異物突っ込んでる時間が人生の半分以上なんやで
0070( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/01/23(火) 18:17:08.61ID:Ni5+AhKk0
金はあってもトークとか下手で世間に相手にされないから
手っ取り早く有名乞食配信者に貢いで売名してるんだろ
まぜとか杏奈とかひろゆき氏とかそのへんは
0071( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/01/23(火) 18:20:16.99ID:GbPt24920
腟カンジダなつなつ
0076( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/01/23(火) 18:24:32.80ID:z/wmCQWo0
自分の周囲で
彼女出来て幸せ、って浮かれてるとか、
のろけ話聞かされて、ハイハイとかは経験あるけど

キレて煽ってくる人って見たことない。

そういう人はウソついて取り繕ってる人。
0077( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/01/23(火) 18:25:07.00ID:4bDnbtPYd
歯糞の彼女が売春婦とかそういう個人情報ゆうなゴルァ!
0079( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/01/23(火) 18:26:49.57ID:rChOCfUX0
永井リスナーは金持ちが多いから人数少なくても良質な視聴者稼げるんじゃねえの?
0082( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/01/23(火) 18:37:40.09ID:H+ZpeHSX0
実験もなにも復活の時ズケさんの名前出すやつはツイキャスBANされたり必死にみんなご機嫌取ってて優しかったんだよなぁ
優しくしても調子に乗るだけだよ
ズケさんはいつだって正しい
0083( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/01/23(火) 18:40:35.47ID:rChOCfUX0
ズケさんがヒカキンと組んだら昔の永井超えそうだなwまあヒカキンはそこまでアホじゃないけど
0085( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/01/23(火) 18:41:13.52ID:Cs4tKWAt0
ただでさえ限界ギリギリのスロサロ民が血祭りに上げられたらどうなるかわかってるのかな
終わってて金も無い奴は更正なんて無いぞ
0086( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/01/23(火) 18:42:06.58ID:/2cGz7IH0
煽っても奴の放送に貢献するだけという事を俺は知った
だから俺はてんてーの求めるまともな人を演じることにした
投げ銭はしないけどな
0087( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/01/23(火) 18:45:46.42ID:SPscV0dU0
なつみっしょんもチカシと繋がってそう
0088( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/01/23(火) 18:46:06.30ID:HdNWYZ//0
歯糞がズケさんで売名してるとか昔なら何言ってんだこいつ
デパス飲めよって感じだったのに今じゃそれが現実なんだもんな・・・
0090( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/01/23(火) 18:54:47.49ID:KK0sb6Ds0
>>76
ボロ出るのが怖いから「これは真実だ!」って押し付けるしか方法がないんでしょ
ボロっていうかもうなんというかだけど…
0092( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/01/23(火) 18:57:29.81ID:+cPYlvra0
近ければ歯糞をスネークシテンノニー
0096( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/01/23(火) 19:11:47.27ID:SPscV0dU0
おいやちる!お前の叔父さん
893やAV女優とつながりがあるんだってな!?
ってイジメられそう;;
0097( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/01/23(火) 19:13:35.18ID:FQwVRlQ20
見事にやちるからナツナツにいじりの対象が移ったね❗
おめでとう。てんてぇ〜
0098( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/01/23(火) 19:13:41.06ID:rv1hDEm90
ニコで動画あがらんからもう終わったと思ってたがつべの方に動画あがってんのか
スレもなくなったと思ったら意味わからんスレタイになって存続してるし
へんなホームぺージ出来てるし流れが読めん
まあ無料暇つぶしコンテンツ健在で助かる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況