X



でちゃう!part38

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/12/23(土) 12:17:02.74ID:LC9luiqwp
ヤルヲの燃えカス
0750( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/01/23(火) 15:02:39.15ID:4xCT1rSD0
高額商材無料であげるwww

詳しくはLINE@で
↓↓↓↓↓
https://line.me/R/ti/p/%40dvq3663w
0752( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/01/23(火) 15:20:34.07ID:w8tUTj5n0
コピペもアウトって知らない人が俺はコピペしただけなのに俺はそんなこと書いてねぇって吠えてるやん
0755( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/01/23(火) 17:04:49.64ID:ei2waB8Y0
市場規模が縮小してるのに参入企業が増加してるとか、凄いやんパチスロメディア業界
0756( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/01/23(火) 17:06:20.36ID:ARQEta9R0
>>754
べっきーって有名だったんですか?
0759( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/01/23(火) 17:52:59.82ID:O3pTUYT8p
>>752
数十人、一気に訴えられた中の一人だな
やっぱ「みんな書いてるから大丈夫」とか「これくらいで訴えられるわけない」って思考なんだろうね
0762( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/01/23(火) 20:18:05.16ID:ei2waB8Y0
「誰も知らない」みたいに数量や程度に関する発言は、たとえ言い切ってる形でもたいした問題にはならないよ
その内容の正誤や受けた被害に対する客観的な判断が難しいからね
ただし、属性やエピソードを捏造したり嘘でレッテル貼りするのは、最近はけっこう厳しい対処をされることが多い
訴訟で争うような段階まで行かなくても、ISPやサイトの運営会社が、請求されるとすぐに身元を開示する
10年前の感覚でアンチ活動してると痛い目にマジで遭うよ
0763( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/01/23(火) 20:22:50.11ID:GWmslz5u0
髭やサトシのホモネタやにゃんぱすの不倫ネタをしつこく書き込んでた奴はいつ裁判所から呼び出しがあるかわからんな
訴えるか訴えないかなんて本人の気分次第だろうし
0764( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/01/23(火) 20:27:52.51ID:O3pTUYT8p
実際、漫画家に訴えられ奴って10年前から書き込んでたみたいだし、この先パチ業界が完全に潰れて髭とかが金に困るような状況になってから訴えられたりしてな

てか書き込みに時効とかあるんかな?
0771( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/01/24(水) 00:22:13.09ID://iDk/330
電飾のアホ気づいてないけど政宗8600枚で残り4100Gあったw
化物語やビバップを思い出す台だな
0772( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/01/24(水) 12:28:54.28ID:3MpDA/H6p
マカロン来店って強いの?
0773( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/01/24(水) 17:45:44.87ID:QLoliA6H0
髭に抱かれてまで復帰したのにバックレで急遽全つ4000かよ
もうだめだわ。あとはマカロン推しで頑張ればいいよ
にゃんぶすはオナホ代替えか
がに股にゃんぶす悲惨w
0777( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/01/25(木) 12:00:43.01ID:o5CSvKsY0
いやいや 2時間動画とかみる気しませんし 
みてない以上レスのしようもないですよね
0778( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/01/25(木) 12:42:57.28ID:2xvteOLna
再生数ごみくずニートに抜かれるたりして
0779( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/01/25(木) 13:03:22.05ID:fymlhfXW0
番長3とかGODとか絆とかもうお腹いっぱいですわ
電飾のゴルゴも微妙だけど上記3機種に比べたら断然マシだからな
最近は星矢もお腹いっぱいになりつつある
0780( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/01/25(木) 13:32:00.81ID:mgrHqQ6RK
パチンコ・スロット健康被害は肺炎や肺ガンだけではない
乱視、そして空気が悪いから白内障、緑内障にもなりやすい、老後に響く
そしてウイルス、細菌の感染場

企業にとって正規雇用は高い買い物
いくつかの一流企業は内定を出す前に徹底的に調べあげる
ネット上や数回の尾行
素行調査
パチスロをしていることが確認されれば即、内定候補から不採用に切り替えられる
採用後、パチスロをしていることが発覚すれば出世は不可能、冷遇される

喫煙もかなりのマイナスポイント
歩きタバコやポイ捨てを確認した場合は即、内定候補から外れる
0781( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/01/25(木) 14:00:36.06ID:TUSu9W8P0
>>775
電飾のは話題になってるぞ
女やモトの動画はたとえ100点満点だったとしても見ないので感想は言えない
0782( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/01/25(木) 14:09:44.44ID:93WhRIbSd
>>763
住所分からなきゃ裁判出来ませんww
0786( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/01/25(木) 16:49:07.43ID:4FA0Hp4+p
見せ場がないと悲惨なのは全員そうじゃん?
液晶で起こっていることをただ話すだけの奴やらただただうるせー奴やら
むしろ見せ場があるのに悲惨なのばかり
例えば大声でスロに関係ない下ネタ連呼して自画自賛する人とかね
0787( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/01/25(木) 18:35:48.24ID:Vo4lFue70
電飾の閉店チャンス面白かったわw
0788( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/01/25(木) 18:38:41.18ID:fymlhfXW0
全然おもしろくねーよ
なんとかしゃべって面白くしようとしてたけど
基本的にジャグ打つ動画じゃ面白くしようがねーよ
電飾が悪いとかじゃねーけど閉店チャンスやっぱダメだわ

ってか閉店チャンスZみたいな企画ならまだ見れるんだからそっちやればいいのに
0796( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/01/26(金) 00:38:29.86ID:ycjtQByVH
サトシーニョって既婚者?
0798( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/01/26(金) 04:48:01.22ID:ns3X6JSN0
名古屋市ってパチタレ来店撮影禁止になったのに、よくもイケしゃーしゃーと動画流してるな

だから、いつでも切れるサトシに行かせてるんだろうけど
0799( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/01/26(金) 06:14:32.72ID:lFBJYOVf0
>>796
彼氏ガイルってウワサですよ!
0801( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/01/26(金) 08:44:29.39ID:KdSXcRkB0
  
      ___ 
    _ ┐  / 
    / 'rlご ┥ .,,,、
    |  |゙ `jエ |〈゙',)
    ゙l,,,i´ /,/,ノ"r
   ,r_,ノ''こ!、,,┴.
   |  ‘''く′ ,/ │
  .r'ヘ,、  `'イ゙>'"
  .厂|,`'-,,  .|'ヽ
0803( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/01/26(金) 08:56:59.66ID:wV6ERN7Ed
マカロンは顔がもっと可愛くなって少しだけ痩せたら超可愛くなるよね
0804( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/01/26(金) 09:38:05.08ID:vNwj/7eQp
マカロン無理だわ〜
えりぴんは自分がブサイクなの理解してあのキャラやってる節があるけどマカロンって自分がブスなの理解してなさそう
0807( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/01/26(金) 11:39:22.32ID:kD2jNZVf0
男も女も、チヤホヤされまくってんだから気に入ったファンとサックスしてんだよなきっと
0808( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/01/26(金) 11:44:39.76ID:kD2jNZVf0
いいないいなカッコイイやつと可愛いやつは。
俺みたいな若くても人生棒に振ったスロニートはめぐぅの裸想像して寝ますは。
0809( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/01/26(金) 12:22:18.59ID:QJOMhP1Hd
サトシの動画がニコ動に上がらないのはホモネタでいじられるから?
0811( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/01/26(金) 14:17:51.93ID:1XTe6fCM0
でちゃうからなんか届いたから開けたらファン感のTシャツだった
いらねぇぇえぇぇぇぇぇぇえけぇええええええええ
0812( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/01/26(金) 15:49:55.50ID:651Tizgc0
ファンでも何でも無いがマカロンってデブいだけで顔は普通に可愛い方だろ
痩せたら彼女にできなくはないレベルだし
0817( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/01/26(金) 20:21:57.76ID:1XTe6fCM0
出 ピスタチオ田中
求 説明○、デブ×、破天荒◎


出 えりぴん+マカロン+まぐぅ
求 神谷玲子様
0819( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/01/26(金) 21:58:29.03ID:QoBk80SSd
こしと一緒にサトシの解説やってる時のピスは奇跡的にいい感じなのに、
なんでピンの動画だとあんなになっちゃうの
下っぱ感と愛嬌のある知識キャラ路線でいけば人気出たかもしれんのに、髭の影響か、キャラ立て間違えたよなあ…
0820( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/01/26(金) 22:07:09.00ID:PH11XMa70
俺もガチサバ解説のピスタチオは嫌いじゃないな
動画に出るとしゃべりだけじゃなく言葉選びがうるさすぎて見てられない
0824( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/01/26(金) 23:21:13.03ID:1XTe6fCM0
だからデクネット田中だよ
0826( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/01/27(土) 00:40:39.83ID:dBxHJFuR0
>>811
基地外すぎてドン引き
当選しても必要事項を書いて送信しなければ
プレゼントなんて送ってこないけど
0830( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/01/27(土) 06:07:45.04ID:VWkeHfrF0
ヒマだったからピートレ40と髭ノリ38みたけど
のっけから相変わらず糞無能編集だったからソッコー閉じて糞ワロタわ

今度からはヒマでもでちゃう動画はみないことにするわw
0833( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/01/27(土) 10:49:23.08ID:YYpaxqlp0
登録するけどプレゼントはアンケとかポイント登録書くときに要る要らない選択可能だし
Tシャツにいたってはサイズ選択の項目まであるから
サイズまで書いて当たったのにいらねーとか言ってるアホ
0834( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/01/27(土) 11:19:57.65ID:qmSBSfwgp
>>833
なるほど
そういうことか
てかプレゼントとか応募する人いるんやな
応募フォームさえ見たことないや
0838( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/01/27(土) 19:51:33.87ID:O9kx9QCVH
>>830
ねぼすけ人生おわってんなw
0839( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/01/27(土) 21:16:27.23ID:VWkeHfrF0
そうとうヒマだったから全ツ4000#5みたけど
電飾がシバター入ってて糞ワロタ
しかし4000枚勝負してる人間の声のトーンじゃないんだよね
相変わらず淡々としてんだよね 

つまり ウザさがないんだよなぁ 淡白なんだよなぁ ローテンションなんだよなぁ
髭とピスのちんかすを甘酒にまぜて電飾に飲ませたいわ
0841( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/01/28(日) 04:19:34.88ID:HcETrtfY0
 
18/01/26「第二章開幕ジャグラー」
https://youtu.be/tYuzV1HM92E

江田島の第二章突入動画のいいね!が半日で5000を突破。

自己編集のジャグラー動画でこれは驚異的……!!!


髭原人の全盛期や、いそまるもそうだが、
「本物」はやっぱりアッサリ達成してくる、いとも簡単に数字を乗せてくる。
0842( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/01/28(日) 04:21:42.01ID:HcETrtfY0
 
2017年 人気が出たライター・演者 5選
https://youtu.be/oYk4e5HlNYY

(順不同)

・いそまる(スロパチ)
・よしき(スロパチ)
・てつ(1GAME)
・ヨースケ(1GAME)
・江田島(YouTuber)

2017年ジャグラーで話題になった江田島って何者・・・??
https://youtu.be/sry_bWyAILI

☆江田島傑作選☆

18/01/26「第二章開幕ジャグラー」
https://youtu.be/tYuzV1HM92E
18/01/03「愛すべきジャグラーへ」
https://youtu.be/pUToNq5wkNk
17/12/12「若者たちのジャグラー」
https://youtu.be/1AJ1vsQ0M_M
17/11/25「天才発見ジャグラー」
https://youtu.be/vcO4vW91P5s
17/10/31「キラキラミラクル流れ星ジャグラー」
https://youtu.be/U2Ljkv4Td8Y

閉店くんに会いに行ったら神対応でうれしかった話
https://youtu.be/MCFXWznxF6I
【交通事故】痛くないのに接骨院に通って慰謝料70万円
https://youtu.be/18IG7e82V4I
NHK最高裁判決は実は未契約者にとって全面勝訴だった
https://youtu.be/mpo-M7fo3Z4

【第二章開幕】 江田島TV PART3 【ジャグラー】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1517037721/
0843( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/01/28(日) 08:21:16.71ID:f25j3L0o0
てつはクラセレの動画みたけどなかなか良かったわ
ヨースケは微妙だな、はしゃぐウザガキ嫌いだからなぁ、ヤルヲと同列
江田島なんか知らん、あといそまるはクソ
0844( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/01/28(日) 08:28:54.25ID:HcETrtfY0
18/01/26「第二章開幕ジャグラー」
https://youtu.be/tYuzV1HM92E

江田島の第二章突入動画のいいね!が、わずか半日で5000を突破。

自己編集のノーマルAタイプ、ジャグラー動画でこれは驚異的……!!!


髭原人の全盛期や、現在のいそまるもそうだが、
「本物」はやっぱりアッサリ達成してくる、いとも簡単に数字を乗せてくる。

我々は今、スロ動画業界で髭原人、いそまるに続く
新たなカリスマ☆スターの誕生を目撃している。
0846( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/01/28(日) 18:20:49.18ID:qaiybI170
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
0847( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/01/28(日) 23:27:01.32ID:f25j3L0o0
サトシのブログあるっていうから見たら単芝だらけで見るに耐えねーわ
やっぱまともに社会経験の無い子供だな
金もらって書く文章じゃねーよ
0848( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/01/28(日) 23:42:56.96ID:CAyszIq6M
ガチスロニートに何を求めてたんだ
頭は悪いがスロットは得意の男が勝つって番組だったろ?
まぁ社会経験云々言うならあなたの文才を見てみたいが
社会経験豊富な男の文章力
0849( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/01/28(日) 23:58:40.53ID:f25j3L0o0
>>848
おまえが金くれるなら書いてやってもいいぞ

>頭は悪いがスロットは得意の男が勝つって番組だったろ?
あれだけスイカこぼしといてスロットが得意!?
冗談だろ?

今なんてデータの平均なんて画像付きで出してるけど
ああいう射幸心を煽るSNS利用いつまでやる気なの?
他の編集部員誰もやってないよね?
ほんとガキだわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況