X



株式会社 永井やちる1888

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0851( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイWW 9ece-acVC)
垢版 |
2017/12/20(水) 08:04:12.94ID:7QDvjINj0
社長の放送終わったんけ
まぁあと一時間で123の仕事が始まるからな
0852( ´∀`)ノ7777さん (オッペケ Src7-qwXD)
垢版 |
2017/12/20(水) 08:06:18.90ID:ORkLMrJxr
てんてーってもうオワコンなん?
0855( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイWW f2ba-hqQm)
垢版 |
2017/12/20(水) 08:08:38.09ID:uOlUi+tJ0
元旦の朝、兄貴宅前でベガ立ちで郵便配達人を待ち受ける浩二
見ものだな
0856( ´∀`)ノ7777さん (スププ Sd32-dYFc)
垢版 |
2017/12/20(水) 08:14:32.08ID:jEKxr6iLd
>>845
妄想バエきっちぃ
0857( ´∀`)ノ7777さん (スププ Sd32-7N3t)
垢版 |
2017/12/20(水) 08:16:58.21ID:sO2PczKad
>>853
まあ歯糞自体が人間のクズだから人の文句言っちゃうよね
0858( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイWW a3db-jyfD)
垢版 |
2017/12/20(水) 08:18:12.13ID:1AWQn4C/0
JPの一言

「おまえは別におもろないんよ、おまえの周りに面白い人が集まってきよんよ、ちゃうっておまえは劉備なんよ」

あら、かつて集まってきてた面白い人ら全員去ってもたが
0862( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイWW 9ece-acVC)
垢版 |
2017/12/20(水) 08:35:18.94ID:7QDvjINj0
>>858
劉備じゃなくてただのキチガイおじさんだったからね仕方ないね
0863( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 927f-mLIQ)
垢版 |
2017/12/20(水) 08:35:33.25ID:VfpT4szo0
以前ニコニコで聞いた覚えがあるんだけど昔のラジオ時代に永井がVIPだかどこかで喧嘩スカイプみたいなのやってて
住人にスロットのカップルシートに座ったことないだろって煽ってひろゆきにお前も無いやろって突っ込まれるやつ
また聞きたいんだけどまだ存在しててどの動画か知ってたら教えて欲しいです
0864( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイWW 9ece-acVC)
垢版 |
2017/12/20(水) 08:43:48.57ID:7QDvjINj0
>>863
その頃から煽りは何の自慢にもならん女絡みなのか…
キャバ行ったことないだろとか、俺は女と話せるとか
最新は会ったこと無い彼女自慢…
39歳おじさんさぁ…
0867( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ ff69-w+5f)
垢版 |
2017/12/20(水) 08:56:40.69ID:4Mk5UM6W0
レモン「俺は天下の器だが中身がわからん。」
0868( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 372a-OsrM)
垢版 |
2017/12/20(水) 09:02:43.65ID:YKxufAca0
>>858
JPの言葉は昔から見てるだけあって核心をついてるな
あいつはいつも環境のせいにしてるけど環境はかなりいいものを持ってるけど本人がダメなパターンだな
0869( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイWW a3db-jyfD)
垢版 |
2017/12/20(水) 09:22:00.89ID:1AWQn4C/0
これ言ったら昆虫妖精キレそうだけどいいかな?

ガラッ
歯「うっ!ヒロイキ帰ってきたど、おつかれ、おつかれ」
昆「おう、なんしよんどしょうもない」
ガラッ
歯「帰宅からのこうやって毎日シゲルのうんこ処理しに行くからなヒロイキは」

この流れわざとらしくてイラつくわ
そもそもペットの世話で偉いも糞もないしな
部屋入って部屋出るなら、入って来る前にうんこ処理して入ってくればいい
昆虫のしげる世話アピで殺意わくわ
0874 ( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/12/20(水) 09:39:48.50
ウサギ同様に親の介護も兄嫁夫婦や三男に押し付けて自分はやらんつもりだろ
これで「誰に物言いよんど!」とか言って、さすがに家族の離散は免れないだろうな
相続で揉めるのは間違いないね
0875( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 372a-OsrM)
垢版 |
2017/12/20(水) 09:41:46.42ID:YKxufAca0
>>869
もともと博之の部屋を糞兄貴が占拠してるんだぞ、荷物おきに部屋に入ってくるくらいでなんだよ
それより糞が1日家にいてなんもしてないのに「博之はちゃんとやってる」と自分の手柄のごとくドヤドヤしてる方にキレるだろ普通は
0877( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイWW 9ece-acVC)
垢版 |
2017/12/20(水) 09:54:38.50ID:7QDvjINj0
>>875
だから博之の帰宅後第一声も「しょうもない」なんだろうな
あの糞池沼レモンにどうのこうの言ってもどうせ意味無いからみなまで言わんけど
帰宅したら無職のくせして家の事を何もしないでpcの前でワーワーやっとる39歳兄
そら第一声が「なんしよんどしょうもない」になるわな
0885( ´∀`)ノ7777さん (スププ Sd32-dYFc)
垢版 |
2017/12/20(水) 10:19:49.46ID:jEKxr6iLd
ハエと糞は犯罪者
0886( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイWW cb6b-6Uc2)
垢版 |
2017/12/20(水) 10:41:39.91ID:cmuD+Jc90
他の野生生物の糧となったほうがマシやね
0892( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 1fd2-9zCl)
垢版 |
2017/12/20(水) 11:08:54.69ID:KXBUiXxr0
歯糞がこれからファッションに金をかけるのは間違いないよ
貧相な体と顔の長さのため異様な体型のオッサンが40にしてファッションに目覚めるとか面白そうじゃん
0893( ´∀`)ノ7777さん (スププ Sd32-7N3t)
垢版 |
2017/12/20(水) 11:10:17.04ID:sO2PczKad
見た目気にするなら先に歯入れろって話しだろ
0894( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 4679-4pIx)
垢版 |
2017/12/20(水) 11:15:06.77ID:VY9mWYBD0
supremeとクロムハーツ付けて
「カハッw」って笑ったときは歯がない
これが永井流の最新ファッションよ
0895( ´∀`)ノ7777さん (オイコラミネオ MM6e-pJdP)
垢版 |
2017/12/20(水) 11:18:40.95ID:7QVpZKtfM
ぃーわぃ! けついっ! kあのぉもう ぃぁ ちなみに おれね いm あの おれ 会場で買った・・・アブリルラビーン・・・リストバンド
あの アブリルラビーンリストバンド 今 おれ ねぇ 装着して 今 放送してますんす うん
実は俺、アブリルラビーン・・・リストバンドを 装着して 今 ボク ね kizzz 別にキモくないでしょ いいでしょ別に 39歳のぉ おっさんg ね
0896( ´∀`)ノ7777さん (スップ Sd32-acVC)
垢版 |
2017/12/20(水) 11:18:44.61ID:9QDBUxxsd
唐川の志村けんよ……
0897( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 372a-OsrM)
垢版 |
2017/12/20(水) 11:18:59.36ID:YKxufAca0
バカにしてたみのると同じsupremeにハマりそうなんてみのると同化する未来が待っていたとは
0899( ´∀`)ノ7777さん (アウアウカー Sa6f-QMEY)
垢版 |
2017/12/20(水) 11:22:46.54ID:6z1ROnOea
歯のおしゃれしろよ
0901( ´∀`)ノ7777さん (スッップ Sd32-EbIO)
垢版 |
2017/12/20(水) 11:24:00.65ID:hFrAmbVNd
>>900
これな
それかニコナナで仕事
0905( ´∀`)ノ7777さん (アウアウカー Sa6f-QMEY)
垢版 |
2017/12/20(水) 11:26:11.56ID:6z1ROnOea
>>903
浩二くんにはネズミ男やめてほしいわ
顔は悪くないし
0906( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ ff69-w+5f)
垢版 |
2017/12/20(水) 11:26:20.29ID:4Mk5UM6W0
どんなに良い服着ても顔が大事だよね
0907( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 4679-4pIx)
垢版 |
2017/12/20(水) 11:27:48.93ID:VY9mWYBD0
年末年始はいないって言ってたから
ニコナナで雄大とオールナイトだろうな
普通は来店するなら告知するけど盗撮怖いから告知なしだろうな
0909( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイWW a3db-jyfD)
垢版 |
2017/12/20(水) 11:31:17.08ID:1AWQn4C/0
歯糞が来年おれはなんもやらんけど永井コーポーレーションメインコンテンツとして女神転生というビッグタイトルがーって連呼してるな
普通に昆虫従業員じゃんコレ
ズケみたいな煽りかたしてるし
0910( ´∀`)ノ7777さん (スププ Sd32-7N3t)
垢版 |
2017/12/20(水) 11:33:37.78ID:sO2PczKad
ていうか社長いらなくね?昆虫専務だけでええわ
0911( ´∀`)ノ7777さん (ワンミングク MM42-MwI9)
垢版 |
2017/12/20(水) 11:35:10.19ID:Q5Jb5aFFM
今日もうんこ社長は、ワンツースリーけ?
0914( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 4679-4pIx)
垢版 |
2017/12/20(水) 11:35:49.79ID:VY9mWYBD0
糞「おまえ配信やれよ、おまえの番やきん」
虫「風邪引いてるから嫌よ」
糞「なんがぁ、おまえ会社のためどおまえ、やれゴラァ」

ズケの再来やん
0916( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 1624-iA8U)
垢版 |
2017/12/20(水) 11:37:35.04ID:w3PifKlB0
スロサロ以外の所で
波田陽区とか臭いとか言われたのが相当効いたんだろうな
それで見た目を少し気にするようになった

歯糞の中では、スロサロの一部のアンチだけが貶してるだけと思ってたら
みんな思ってたっていう
0921( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 372a-OsrM)
垢版 |
2017/12/20(水) 11:45:59.28ID:YKxufAca0
>>919
中途半端に進んだ記録を触る気にはならないんだろう
あとRPGは年齢的にきついんじゃね?
0924( ´∀`)ノ7777さん (ササクッテロ Spc7-aobL)
垢版 |
2017/12/20(水) 11:50:40.01ID:ONFVRNxIp
糞「ひよいきよ、今日はメガテンやれよ」
虫「無理よ。仕事で疲れとるけん」
糞「飲み会で来とったリスナーさん裏切るんか?」
虫「知らんよ。別に次の休みでもええやろが」
糞「発売初日にやらんとあかんのよ」
虫「うっさい知らんわ」
糞「こっちは会社としてやっとるんやぞ、なぁ雄大」
火「ひろさん頼むわ、一日だけでええからこの日だけ空けてくれんか?」
虫「・・・強制するなや」
糞「は?強制してませんけど?ただ見とる人らのこと裏切ることになるって言うとるんよ」
虫「・・・」
火「ひろさん無理せんでええよ」
虫「雄大!」
火「有給使っくれたら済む話やと思う」
虫「」
0927( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 372a-OsrM)
垢版 |
2017/12/20(水) 11:53:58.55ID:YKxufAca0
最近の配信
「博之、車何かうん?本当に買うん?」
「博之、結婚願望とかあるん?本当にないん?」
「博之、switch買ったらメガテンやるん?本当に配信でやるん?」

毎回、これとスロサロ煽りだけ

メインコンテンツが博之ありきって言うのが終わってる
0931( ´∀`)ノ7777さん (ササクッテロ Spc7-aobL)
垢版 |
2017/12/20(水) 12:00:04.19ID:ONFVRNxIp
パチスロを打つ自分=戦場で戦う男
と妄想してたが
実際は臭い波田陽区が手糞を付けながら123ボタンを押している現実を爆サイという現地の声で見ちゃって効いちゃったんだろなあ
0933( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 4679-4pIx)
垢版 |
2017/12/20(水) 12:04:49.97ID:VY9mWYBD0
オールナイト行くために禁スロしてる糞レモン結構すこ
ニコナナってマジでギャラ5万ぐらいだろ・・・
オールナイト代ぐらい出してやれよ
0935( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 4679-4pIx)
垢版 |
2017/12/20(水) 12:12:46.04ID:VY9mWYBD0
参加するのはこれっぽいなぁ


三重オールナイト36時間生オフミー@PAO松坂店

ニコナナ10人のオフミー主催者たちが朝一決めた1台をリレー形式で実戦。
36時間後に台の状況はどうなっているのでしょうか?

◆開催店舗
PAO松坂店
0939( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 4679-4pIx)
垢版 |
2017/12/20(水) 12:15:04.94ID:VY9mWYBD0
キング観光サウザント桑名でマスクドモリタが実戦するから

そっちかもしれないわ
0942( ´∀`)ノ7777さん (オッペケ Src7-0hOi)
垢版 |
2017/12/20(水) 12:18:38.97ID:hF8ev/Uor
収入があれば全部おれのもの

出費があれば??それは兄弟合算でしょうwwwwww

クズやね
0945( ´∀`)ノ7777さん (スッップ Sd32-EbIO)
垢版 |
2017/12/20(水) 12:27:33.45ID:hFrAmbVNd
そういえば日直て人の動画がおすすめに出て来なくなった。良かったわい。なんか入れ歯みたいな口がやだったんだなあ。

竹本の歯糞煽り入りました
0947( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ b26d-nSRQ)
垢版 |
2017/12/20(水) 12:32:50.25ID:igWkwitK0
俺、今の永井先生の方が好きなんだが
落ちぶれっぷりとクズっぷりと病的な感じが美しい
永井先生と○○したい
0950( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイWW d63e-xpoG)
垢版 |
2017/12/20(水) 12:38:20.77ID:AcrNoaP40
近いうちにひろゆきは出て行きます。
家探しもしてます。
歯糞が最近ひろゆきに対してソワソワしてるのはそれを察したからでしょう。
0951( ´∀`)ノ7777さん (スププ Sd32-2eP2)
垢版 |
2017/12/20(水) 12:41:44.04ID:7NieeJEDd
何だかんだで、たけやんが色々な歯止めしてくれてたんかな?
たけやん事件から明らかにおかしくなった
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況