X



永井やちる1883
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0085( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/12/14(木) 22:23:29.50ID:zX8nODNu0
>>81
未来のやちるちゃん、これが君が2歳の時に浩二おじさんがインターネットに書き込んだ内容だよ
0086( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/12/14(木) 22:23:42.37ID:3zZd/kXx0
>>81
自分がゴミスレに張り付いてロリならぬペド級をみたがってる糞ですやんw
ブーメラン投げる前に突き刺さってますですやんwてんてーカッコよすぎw
0087( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/12/14(木) 22:25:01.68ID:bXv5fj9q0
JK「体操着を学校に忘れちゃった(@_@;)」 → 盗まれて路上放置され、ズタボロなところを発見される
272 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッ Sd07-teRC) []:2016/01/17(日) 12:51:42.48 ID:L7z5OOLdd
>>265
俺は本当に妹の被ったりしてる
俺無職で昼間家に俺だけしかいなくなるから
バレないように完璧にズレ無しで同じ位置に戻してるので絶対バレない
最初撮影してその通りにシワまで作って完璧に戻してるから


なぜか妹がいる模様…
0089( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/12/14(木) 22:27:26.61ID:D+eJVJuS0
年賀状に添付する文章をリストアップとはなかなかやりおる
0090( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/12/14(木) 22:28:06.19ID:3zZd/kXx0
時には妹がいる兄
時にはベイビーを産んだばかりのママさん
時には若手を抱える親方

その実態はてんてー!
0091( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/12/14(木) 22:28:38.47ID:2Nb3rPer0
そういえば歯糞って前に幸子の服着てるとか言ってなかったっけ?
アイツそういうのネタじゃなくてマジだからそれにキレられてんじゃねぇの?
0092( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/12/14(木) 22:28:46.46ID:4EO0MKwLa
みんな良く見つけられるな
0095( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/12/14(木) 22:30:49.35ID:i6RuHSKeM
兄貴が同棲してるとか個人情報いうなゴラァ!ドアホ
レモンがくるぞけーさいしんけついっ
0096( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/12/14(木) 22:31:04.76ID:GJHpBBBQ0
この人の文章は丁寧語みたいなのをすごく気をつけてるんだけど、
どこか一部分だけ油断して雑になってるパターンが多い気がする。
集中力が切れるみたいな。
0097( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/12/14(木) 22:35:01.10ID:bXv5fj9q0
【悲報】18年振りに自殺者25,000人を割る。下級国民はもっと死んだ方が良くね??
27 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッ Sd07-teRC) []:2016/01/17(日) 14:16:07.62 ID:L7z5OOLdd
42だけど自殺未遂あるわ
首吊り
会社潰して18億の負債抱えた
自己破産してヤバイ奴から追われて沖縄に逃げて

何も知らん土地、知り合いゼロ、銭無しで絶望して廃墟の中で首吊ったら横の木がすぐ折れて気がついたら病院のベッドだった
それから土木とかして生活して今は65の社長夫人のババアに飯と部屋与えてもらってる ババアとやるのが苦痛だけどそれ以外は最高、毎月遊び金だけで50万もらえてる
楽勝すぎる ババア死んだら終わりだから貯金していってる 愛してるよババア


ババア=広島太郎説
0098( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/12/14(木) 22:35:01.63ID:D+eJVJuS0
>>95スワセンスワセン
0099( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/12/14(木) 22:37:22.92ID:3zZd/kXx0
てんてーは色んなことに欲求不満で願望が半端ない
ネットは何にでもなれるからいいよね
女のまんの部分を切り取ってわさび醤油でペロっと食べたいって言うし
カニバリズム的な願望もあるんかな?てんてーはやっぱすげーや
0100( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/12/14(木) 22:37:36.82ID:YBHIJWnl0
変な遊びをしない真面目な父親と上戸彩似の美人な母親
おまけにおもしろくてネットで人気の叔父が二人もいるなんてやちるはラノベの主人公みたいやな
0101( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/12/14(木) 22:39:22.07ID:yFlMvC3W0
おいちゃんのこと喋ってた動画なくなってる
そうとう闇が深いな
0102( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/12/14(木) 22:40:53.24ID:Gyc49Cbq0
やちるよ
もうお前はまともに就職すらできない
生まれながらに詰んだ
それが永井やちる
0104( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/12/14(木) 22:41:50.11ID:bXv5fj9q0
362 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッ Sd07-teRC) []:2016/01/18(月) 01:49:14.29 ID:gyoGBkq/d
マグナ買おうと思ってる21の女ですけど
予算ってどれぐらいいるんだろ?
スレ見ていいなーってなって欲しくなったので 20万でいけるんですか?

364 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッ Sd07-teRC) []:2016/01/18(月) 01:54:59.25 ID:gyoGBkq/d
まだ原付免許しか持ってなくて…
何買おうか迷ってる時にこれだ!!ってなりました
周りはみんな車に乗ってて恥ずかしいけど

367 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッ Sd07-teRC) []:2016/01/18(月) 01:56:48.05 ID:gyoGBkq/d
1の1番目の画像が結構自分と似てて笑えた
これで黒髪でもうちょっと猫目です
周りから笑われるかな?素直に普通の原付のがいいのかな?

372 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッ Sd07-teRC) []:2016/01/18(月) 02:00:29.52 ID:gyoGBkq/d
カワカッコいいよねマグナって
乗ってみたい あー迷うーw

376 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッ Sd07-teRC) []:2016/01/18(月) 02:05:02.00 ID:gyoGBkq/d
新車として買うのって20万じゃ無理なのかな?
それぐらいしか予算無いです
中古からになるのかな…見た目高そう…


時には21歳のメスになりすます模様
0105( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/12/14(木) 22:42:43.42ID:LZdfLuoY0
>>100
私の人生はイージーモードだと思ったらハードモードだった件について
0107( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/12/14(木) 22:44:36.29ID:6YMTNu2Rd
マン浩二のメスになりたい病け
0110( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/12/14(木) 22:51:02.53ID:sM/C/2sD0
歯糞は何が目的でこんな気持ち悪い書き込みしてるんだ?
0112( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/12/14(木) 22:52:33.71ID:BJsQ3WoI0
???「お母ちゃん、あたしが学校行くとスマホ持ったおじさんが何人もおんねや」
0121( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/12/14(木) 23:10:26.60ID:2Nb3rPer0
そもそも歯糞ミッションのバイク乗れんだろ、エンストとウィリーしまくるだろ
歯糞のどん臭さだとカブすらまともに乗れなそう
0123( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/12/14(木) 23:20:04.24ID:BJsQ3WoI0
70近い母親タクシー
知り合いのハエタクシー
昆虫タクシー
普通のタクシー

原付なんて要らんやろ?
0125( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/12/14(木) 23:24:04.68ID:QvrVjJvO0
YCKC死んでタツも早死にしたら幸子さんとやちるちゃんが危ない
高齢独身の義弟2人の性欲処理される・・実際AVみたいなこと田舎では
あるらしいし部落の闇だな。
0126( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/12/14(木) 23:25:55.74ID:IkJuKhfF0
ジーコきてくれぇえええええええええええええええええええええええええええええええええええええええ
0129( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/12/14(木) 23:29:47.56ID:QvrVjJvO0
洗濯されてて無いからと、普通父親と弟のパンツや服着るかぁ?
0135( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/12/14(木) 23:38:51.59ID:snpcQ/BKM
明日か明後日だかのサッカーの話ばっかしてたしその日まで歯糞のナガコウの糞ラジはありません
0138( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/12/14(木) 23:43:57.59ID:NRxMxsLO0
>>132
完全に実写
0139( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/12/14(木) 23:44:04.71ID:VlQYWi430
三男って復帰当初はゲーム卒業とかそろそろ一人暮らしするかなとか俺は変わったアピール繰り返してたけどあれ何だったの?
0140( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/12/14(木) 23:44:38.36ID:EueO3d6S0
ズケ 「個人情報出すなゴラァァァ」
アンチ「個人情報出すな!」
うんち「フガフガフガフガフガフガ」
ハエ 「ズケとアンチはゴミ!てんてーは悪くない!」
0144( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/12/14(木) 23:50:32.01ID:U4b7I+/80
生まれた時にはレモンが兄だった昆虫とおじがレモンだった八千流どっちがハードモードなん?
0147( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/12/14(木) 23:52:35.06ID:wB4rb3oR0
>>132
歌い手とかゲーム実況者とか実際こんな感じでも信者補正でモテるから
永井ブランド使えば結婚も余裕やろうな
0148( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/12/14(木) 23:52:47.74ID:ivxmljjJ0
>>142
博之「明日起こしてくれるか?」
辰徳「何時?」
博之「午後1時」
辰徳「おこすよー」

早起き面倒だと思ったら昼過ぎで喜ぶタツすこ
0151( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/12/14(木) 23:58:26.93ID:RVsTJNJk0
浩二くんは今日は満喫に泊まってるんけ?
朝イチから凱旋かな?
毎日スロって、広島マネーはすげえな
0153( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/12/15(金) 00:00:35.40ID:XCj1nCqn0
まとまった金が手に入ったらたちまち1.2.3よ
0156( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/12/15(金) 00:09:48.54ID:Jokhn+/50
>>152
おじさんじゃなくておいちゃん
0157( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/12/15(金) 00:10:08.44ID:Qu+ylWES0
昨日はかなり長時間やったのに広島様がこなかったのでおむずがりよ
己は何もしようとしないのに他人には過分の愛を求めるそんな39歳、雄乙女なんよ
0159( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/12/15(金) 00:15:56.00ID:GPjp0+1P0
シバターが家に来て警察呼んだ話って絶対に嘘だよな?
「永井先生来ました」って言っただけなのに
YCがいきなりブチギレて警察呼んだとか不自然だし
0163( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/12/15(金) 00:18:42.09ID:udSntIt10
世帯もってないと縁のない言葉だ。
だがニュアンスはなんとなくわかるだろ。君にもキッズの頃があったはずだ。
0166( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/12/15(金) 00:29:38.34ID:Y2nf/Z0k0
シバター本人も通報されたっていってるしな。
ケーキを玄関の前において大声で叫んだんだろ?
0167( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/12/15(金) 00:32:18.34ID:udSntIt10
遠くでワーワー言ってたのはなんとなく覚えてる。
当時配信者録画してたけどシバターのはしてなかったから確認はでけん。
0168( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/12/15(金) 00:34:41.03ID:djVDN4tQ0
ミドガルズオルム
0171( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/12/15(金) 00:43:34.67ID:7QE6J4BCE
というか永井家本名バレてんのになんで今更赤ん坊の事をぐちゃぐちゃ言ってんのかわからんのだが
流出したらなんかあんの?
0172( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/12/15(金) 00:46:39.91ID:pn7fQvhD0
たつのり 戸籍抄本 推測 メイちゃん 行く 国立大ni 
誰でも 請求 戸籍抄本 可
0173( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/12/15(金) 00:51:07.14ID:GPjp0+1P0
三重オールナイトも口を濁してるよな
ニコナナの案件でやると予想はしてるが
事前に公表したら盗撮されるしな
0177( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/12/15(金) 01:14:34.67ID:YzZuSaRC0
有料の時にニコナナでオールナイトやるって言ってなかったっけ?
0178( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/12/15(金) 01:16:34.87ID:GPjp0+1P0
やっぱ雄大が手を回してるわな
来店イベで盗撮が嫌だから告知しないっておかしいだろ
タレントとして行くわけなのに
0179( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/12/15(金) 01:18:59.79ID:MyG9czEN0
何にしてもオールナイト行くだろうな
キング観光で決まりよ
日本全国のガチバエ集結
0180( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/12/15(金) 01:30:10.94ID:DeaehE8h0
3親等以内の親族に罪の大小にかかわらず前科持ちが居たらあらゆるとこでデメリットがある
公務員関係や大企業への就職、まともな家柄の家との結婚
これら全部無理w
0181( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/12/15(金) 01:30:43.98ID:lJAhYWwR0
オールナイト行かない理由を散々こねてたけど、ニコナナだろうが行ったら結局自腹だよね
多めにギャラ出てもカバーし切れんだろう
0182( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/12/15(金) 01:30:54.79ID:QBe2xV6p0
>>159
その時のニコ生の配信上がってるはずなんだけど見つかんないや。
確か永井家の近くの駄菓子屋跡地みたいな場所にPC置いてケーキ持って突撃したら警察呼ばれてそのまま逃げた。
友達と誕生日会してたみたいって帰り道の配信でシバターが言ってたけど猿はこの前のチャンネル配信で家族で誕生日とかいう変な嘘ついてたな
0183( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/12/15(金) 01:32:15.95ID:DeaehE8h0
>>16
リークしてるのはウンコやろなあ・・・ウンゴキュ
辰夫妻に対して嫉妬心とコンプレックス凄いからw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況