X



1877檸檬糞
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0534( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/12/07(木) 09:28:31.57ID:kafGAylu0
>>70
逆サイドって一枚目に映ってる白い服着たイカツそうな奴ちゃうんか
もしそうなら言えんわな
にしても盗撮してんのが一人じゃなくて複数居て
全員バクサイに上げてたってことか
どんだけアンチ多いんぞバクサイww
0537( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/12/07(木) 09:32:25.43ID:+qJ/Uss60
こっちはあのシバターが平身低頭挨拶に来るほどの人間ぞ
あんまり人を舐めるなよスロサロのカス共
0545( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/12/07(木) 09:42:33.36ID:f7O8Epzd0
確かヘリオスにリスナーが行くとか言ってたけど、きっちり行って写真撮ってきた訳ね
今の調子で煽ってると本当に変なのが来るからな、うんこよw
相手がもし半島とか大陸の人だったらどうなっても知らんぞ

スロサロは警告は出来るが警護は出来ない
それでもいいならこれからも煽りなさい
0546( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/12/07(木) 09:43:41.50ID:wgeFvWgCd
スロサロ優しすぎるんかなぁ…
0547( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/12/07(木) 09:45:07.48ID:BEzQJGjO0
あ、これって左右両方のやつから撮られてるんだなw
日に日に地元アンチ増えてるの実感しよるかな?
0549( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/12/07(木) 09:46:23.72ID:5PxkUgpEa
実際優しすぎるよな
ちょっと5chで調子乗った高校生が追い込みかけられて人生詰まされとるのに
こんだけ煽られても顔面開示するだけで済ましてるんだぞ
0550( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/12/07(木) 09:48:27.44ID:cH/0dHIP0
昨日の盗撮画像は昆虫も一瞬映しただけで閉じた
流石にしっかり映りすぎてるということらしい
0555( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/12/07(木) 09:56:55.80ID:hskw+/Xc0
あんだけ盗撮されたから今日はtwitterで実況なし?w
めっすいのぉ
0562( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/12/07(木) 10:05:25.15ID:hskw+/Xc0
スロサロは監視してる模様
0564( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/12/07(木) 10:06:45.60ID:WzPQNXu50
歯糞って名無しに切れてフルボッコにされてる糞コテと一緒
それを何年もやってる
荒らしと変わらんな
0565( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/12/07(木) 10:07:26.84ID:pJ3RXb43p
かなりの奇跡の一枚だから怒ってないだろ
こんなに写りが良いの東京君以来じゃないか
メッシに見えてきた
0569( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/12/07(木) 10:10:26.10ID:lWKKGRse0
>>556
ご。。。ごきゅ。
0570( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/12/07(木) 10:11:07.58ID:6n4lBFb20
スロサロも盗撮しかないやん
配信でシバくとか言って結果盗撮とか
レモン糞と一緒で口だけかぁー?
0574( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/12/07(木) 10:13:17.96ID:WzPQNXu50
>>570
盗撮とか見慣れたよな
何の価値も無いわな
それで盛り上がってるから相当頭悪いんだろうな
0575( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/12/07(木) 10:16:40.29ID:xtYu9qHG0
>>505
歯糞も糖尿病になる可能性ありけり
ガリでも糖尿病いるからね
パチ屋で缶コーヒーを毎日5〜6本、差し入れ房が面白がってジャンジャン差し入れて15本以上飲んだこともあるらしいし…
0577( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/12/07(木) 10:19:59.03ID:k1I3fbr90
可愛いじゃん
ファン増えそう
0578( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/12/07(木) 10:24:00.25ID:6n4lBFb20
>>572
何ヶ月ぶりに配信見て期待してたのに
結局アンチと次男の茶番に付き合わされただけ
前から何も変わってないな

>>574
行く店も言ってるしラーメン屋まで晒して盗撮されるのなんてもう気にしてないだろうな
後日配信で盗撮まとめ見てリスナーと盛り上がるだけやね
0579( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/12/07(木) 10:26:18.42ID:1AMmufMtd
おちょぼガードだけは立ち回り完璧だからな
女子アナのパンチラ撮るより難しいって言われてる
0580( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/12/07(木) 10:27:33.95ID:21aHH8kP0
ペットボトル症候群 でぐぐってみ
あれだけ毎日、酒・タバコ・カップラーメン・お菓子食べてたら
生活習慣病まっしぐら
ほとんど食事せずに酒で腹を満たしてるから、慢性的な栄養失調だろうな
だからこそあの骨と皮だけのガリガリになる
0582( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/12/07(木) 10:31:15.10ID:xBXOCcSCp
でも普通の人がこんな生活20年以上もしてたらとっくに病気なってるよな?
糖尿病とか生活習慣病期待してる奴らは残念だよ
ゴキブリ並の生命力持ってる大将には無縁の話よ
0584( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/12/07(木) 10:35:22.42ID:y2FtHuaY0
>>582
肝臓は限界近くを迎えた時に一気に症状が出る
酒飲むと少量でも吐いたり黄疸出たり白い便とかその他諸々
0585( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/12/07(木) 10:35:56.91ID:coejlDxY0
>>582
ぶっちゃけ病気は9割ストレスが原因だから
働きもせず遊んで楽しく暮らしてる奴はストレス無いから健康なのが多い
0586( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/12/07(木) 10:37:23.53ID:OsdaZySpd
駅前PAOに行っとるくさいな
0587( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/12/07(木) 10:41:34.86ID:kafGAylu0
>>548
平均2万6千勝ちとか
どんな神イベントだよ
シバター自身今までで一番出してくれた店って言ってたし
まじで赤字設定だったんだな
マイジャグは設定5平均だったみたいだし
凱旋は5000枚↑が13台
マイナス台9台とお祭り設定

これだけ盛り上がってたら売ってる人も楽しかっただろうな
0588( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/12/07(木) 10:43:31.72ID:xBXOCcSCp
>>583
何十年泳がせておくんだよ
俺らもみんなおじいちゃんなっちゃうやん

>>584
限界ってw分解能は追いついてるでしょビールだし
言うならプリン体過剰摂取で痛風からの足壊死くらいじゃね
適当な知識辞めてくれや
こっちは医療従事者やねん
>>585
なんだかんだ病は気からやからな
0590( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/12/07(木) 10:50:11.53ID:py8km49Xd
>>588
エア医療従事者け?
0591( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/12/07(木) 10:50:44.08ID:ODTU8tY1M
大量に飲むのは配信の時だけで、その配信もあんまりせんからな
病気を願うよりは、過疎って今の生活が出来なくなる方が
0592( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/12/07(木) 10:53:29.38ID:y2FtHuaY0
ビールに含まれるプリン体なんて液に溶ける程度なので痛風なんてなりません
高卒の俺でもそれぐらい知ってるのに医療従事者てw
笑わせるな
0594( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/12/07(木) 10:57:15.65ID:kafGAylu0
永井浩二スロ実況?
@nobuwota69

眠りから覚めた… 凹みまくりの俺にアドバイスをくれた人達、本当にありがとう 俺、もう1回闘います!!!



>>557
>>581

おいおい嘘つくなや
今起きたみたいやぞ
0595( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/12/07(木) 11:02:51.42ID:uUpDgkdc0
学歴低いほど身体は丈夫だぞ正直。頭使わない肉体労働系に従事する為にそうなってる
0597( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/12/07(木) 11:06:35.24ID:OsdaZySpd
単発ニキの妄想ヤバいからな
爆サイにも妄想書いてるし迷惑かけんなドアホウ
0598( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/12/07(木) 11:08:32.55ID:sRbsdiY4a
>>588
フィンランドで行われた以下の実験について
医療従事者の意見聞かせてくれ

A 600人 やりたい放題組(てんてー派)
B 600人 健康に気を使うは(検診や降圧剤なんか使用)

これで15年追跡調査した結果

BはAよりも死亡率が1.5倍高い
BはAよりも心疾患率が2倍高い



健康に気を使うと早死にするという結果だが
これってホントなんか?
0600( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/12/07(木) 11:16:50.12ID:aIYiDyoj0
605って期待値ある?
0604( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/12/07(木) 11:21:53.35ID:nk5jb+Pv0
本当に妄想だらけで吹いたw
0606( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/12/07(木) 11:24:05.39ID:fyt2tSJEp
昨日はシバターに人間レベルの圧倒的な差を見せつけられたな永井

訳わからんプライドで自ら挨拶すらせずにそいつのイベント行って逆に挨拶されて土産まで貰うとかほんと情けない事だと気づいてほしい

そういうプライドの張り方より明らかシバターより身分は下だが先駆者なりの対応をして欲しかった

シバターではなくスタッフが土産持ってきた理由がわかるか先生?
俺は悲しいよ先生
0607( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/12/07(木) 11:24:43.31ID:cH/0dHIP0
煽るつもりは無いけど
医療関係の人って、俺は医療従事者やぞってよく言うけど立場を明確にしてほしい
ニコ生の人みたいにただの医療事務(受付)のくせに威張る奴とか迷惑でしかない
0608( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/12/07(木) 11:28:13.97ID:kNgrJqmVx
シバターとしても仕事で来てるからホールを動いて私的に永井を訪問というのは難しいのによく会いに行ったよ。

むしろ糞は自分から行けと。その方がシバターも感謝したと思うけどなー
0610( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/12/07(木) 11:31:58.27ID:kafGAylu0
>>598
降圧剤なんか使うからやろ
血圧は意味もなく上がるわけ違うねんど
未だに医療は血圧は下げればいいと思ってるみたいだけど
心臓のポンプ機能が弱まって全身に血流を巡らせられないようになるから
血圧をあげて血の巡りをよくしてるんであって高血圧=体に悪いで無理やり下げさせる薬なんてもっての他
血圧高いなら食事改善と運動で治していくしかない

その健康に気を使ってる派が食事まで気を回していたのか
食事はてきとーなくせして検診や降圧剤多用するだけの馬鹿なのかで話が変わってくる

そもそも人間の免疫力も大分差があるし
なんかしらの不調があるから健康を気にし始めたとも言える
つまり健康を気にしてる派の弱い生命力でてきとーに過ごしてたら余計に早死にだった可能性もある

つまり免疫力高い奴はなにも気にする必要が無いから気にしてないだけなんだよなぁ
0614( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/12/07(木) 11:38:52.24ID:6n4lBFb20
まぁ設定も入ってたにしろヒキもだいぶ手伝ってるだろ
スロだけで800万赤字出して普段どうなっちゃうんだよ
0616( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/12/07(木) 11:42:21.75ID:P/Uj/n4KM
愛媛のオワコンハクソが凱旋でありえんRUSHを!?
0619( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/12/07(木) 11:44:34.88ID:2b592/z50
やっぱヘリオスは凱旋、ハーデスで全6やったのか
出すぎて島がおかしくなってたみたいだし
シバターがGOD座るのもあるけど凄いホールだよな
0621( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/12/07(木) 11:44:55.68ID:aIYiDyoj0
ヘリオスは優良店だわ
こんな出してくれる店全国探してもない
0622 ( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/12/07(木) 11:48:10.20
>>613
マイジャグ3は単独バケ確立から看破もしやすいから客へのアピールになるからな
強イベントならアイムなんかよりマイジャグ3に設定つかうわな
0623( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/12/07(木) 11:48:21.50ID:ehpIQ3S3a
ヘリオス昨日は出てたようだが普段はまあまあクソだぞ
二周年祭とシバター来店に向けて最近はくそくそに絞めてた
0624( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/12/07(木) 11:48:55.28ID:sRbsdiY4a
>>610
食事も栄養学的に気を使ってたみたい
フィンランド、健康診断、実験でググってみてくれや


やっぱ血圧は高い方がええんやな
日本でも降圧剤使って無理矢理下げてるから、
ガンが多いんやろな

あんさん、ちゃんとした医療従事者みたいやな
これからもお仕事頑張ってくれや
0625( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/12/07(木) 11:51:43.40ID:nk5jb+Pv0
>>607
医療従事者=医者ではないからなw
周りの医者はみんな医者だって言うしw
0627( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/12/07(木) 12:18:27.83ID:o31UU/gTr
ひろさんのプレゼント早くほしいんだけど、いつ抽選会やってくれますか?
0631( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/12/07(木) 12:20:44.25ID:MHq63lNT0
短髪の浩二はマスクすると小ざっぱりしてマトモにみえるなぁ
ロンゲの頃のホイトフェイスに戻ってほしいわ。
0632( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/12/07(木) 12:21:32.35ID:aIYiDyoj0
てかプレゼントどうなったんだよ
もえ忘れてたわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況