X



★スロ板住民の雑談★7342 うんちのかけらに描いた薔薇を見つめて・・・スーハァ…スーハァ…(*‘ω‘ *)ングッ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0590( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/12/07(木) 21:18:11.94ID:yOEv4kxn0
盛り上がり用に話題ひってるんだけどいつもいつも裏目にでちゃうね(*‘ω‘ *)
0596( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/12/07(木) 21:30:20.01ID:zI3ciaew0
なっちゃんの結婚祝いに蟹と塩辛とたらこ送ってもらったんだけどどれもおいしくない件について・・・(*‘ω‘ *)
0612( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/12/07(木) 21:52:34.35ID:9iYYOzdc0
みんなは年末ジャンボ買うんですか(*‘ω‘ *)
おととし4万買って全部で8000円当たりました
去年は買いませんでした
4万買っても3万以上損するから
0627( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/12/07(木) 22:30:14.22ID:yOEv4kxn0
カレー大盛りとカップラーメン大盛りとサラダ小食った腹キツくて痛くなりました(*‘ω‘ *)
0630( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/12/07(木) 22:34:30.92ID:ZyyXV0sA0
最近ボケがボケを呼んではじめのボケがなんだったかわからなくなるよね(*‘ω‘ *)
0644( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/12/07(木) 22:54:39.44ID:yOEv4kxn0
青レンジャイ!!!(*‘ω‘ *)
0666( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/12/07(木) 23:14:06.74ID:9iYYOzdc0
今日の夕飯チーズタッカルビ丼食べたんだけど
今おならがいっぱい出ます
とっても臭い(*‘ω‘ *)
0674( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/12/07(木) 23:18:40.54ID:SaTJxPFr0
GODinGOD達成者はこのスレには山ほどいるだろうが万in万を達成した人おる?

2日続けて同じ店行って機種は違くとも万枚を達成しましたって人の事を言うんだが。
0675( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/12/07(木) 23:19:50.22ID:9iYYOzdc0
3日連続同じ店で5千枚、万枚、5千枚てのはやった事あります(*‘ω‘ *)絶対打ち子だと思われただろうな・・・
0677( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/12/07(木) 23:22:00.23ID:nm9U5UCC0
>>673
今回はストーリー性が強くてゲーム中ガンガン本部とかマスコミが喋ってておもろいで(*‘ω‘ *)
0678( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/12/07(木) 23:23:42.49ID:9YxOpFDA0
パズドラで錬金術師の主人公リーダーにしてる人多いけど強いんけ?(*‘ω‘ *)
0686( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/12/07(木) 23:33:49.32ID:SaTJxPFr0
>>675
ホアァァァ!すげーーー!

ちなみに3日連続万枚を達成すると肩トン演出からデカボタンからの金色の文字で
「出禁」が表示されるそうなw 
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況