X



💩🍋 1874

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0499( ´∀`)ノ7777さん (アウアウイーT Sa7d-nS8X)
垢版 |
2017/12/05(火) 12:46:19.26ID:Dk0SVyEwa
ていうかお前らー・・・
お前ら何にも分かってないと思うけど俺には最強の彼女いるからイジョ
ん?いるよ?おるやろそんなもん
「結婚するの?」ん?結婚とかはないから最初から
でもな、俺は今の彼女愛してるからな 最高峰に全てに好きだよ
俺は完全に愛してるな ウン  イジョ
0501( ´∀`)ノ7777さん (スプッッ Sdea-HHPW)
垢版 |
2017/12/05(火) 12:50:12.57ID:fDhW6VSld
>>495
それ同意するわ
0502( ´∀`)ノ7777さん (スププ Sd0a-Y/gO)
垢版 |
2017/12/05(火) 12:52:37.76ID:F1J7afdtd
ワキガの友達料振り込みで糞レモンうっきうきやないか
0504( ´∀`)ノ7777さん (オイコラミネオ MM2e-Xt0+)
垢版 |
2017/12/05(火) 12:53:53.28ID:/JqpYwcuM
だれかレモンの被り物郵送してやれよw
0506( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 11cd-JjO2)
垢版 |
2017/12/05(火) 12:56:40.40ID:geJ2uVeF0
ネット配信のパイオニア()って肩書きはまだ利用価値あんだろうな
そうじゃなきゃこんなつまんねえ貧相な親父を持ち上げる奴なんかおらんだろうし
0507( ´∀`)ノ7777さん (ブーイモ MMc9-sbnu)
垢版 |
2017/12/05(火) 12:59:40.47ID:XlCjbNA4M
少なからず知り合って交友ができた人から
今だに現ナマをもらうってどんな心境なんだ?
会ったこともないリスナーの投げ銭ならまだわかるが
普通の神経してたら受け取らんだろうよマジで
0509( ´∀`)ノ7777さん (スップ Sdea-crDN)
垢版 |
2017/12/05(火) 13:00:48.21ID:oA9He57+d
>>508
それで何も言わずノコノコ配信して広告収入納めてる昆虫な
0515( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 5d69-D9HO)
垢版 |
2017/12/05(火) 13:10:28.97ID:GmdCDFYe0
愛媛の珍獣レモン男ってなに?
0516( ´∀`)ノ7777さん (ブーイモ MMc9-D3hu)
垢版 |
2017/12/05(火) 13:16:09.26ID:fs/BMhIoM
糞レモンが俺はノートにすごろくとかゲーム作りみんなにやってもらいたい奴なんよ
とよく言うけどやってたとは言ってないから昔からめんどくさくてやらなかったんだな
0519( ´∀`)ノ7777さん (スッップ Sd0a-59u7)
垢版 |
2017/12/05(火) 13:21:07.87ID:wy65VEItd
>>494
パジャマに2万は金持ちだなw
0520( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ a54a-9wPJ)
垢版 |
2017/12/05(火) 13:21:35.40ID:9lfqfrkL0
これって松山千春のものまねの奴の真似しただけじゃないの?
エルボーが金払ったの本当なら逮捕だろ
0521( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 5e2a-9wPJ)
垢版 |
2017/12/05(火) 13:22:54.15ID:B3u1rWhB0
>>483
こんな落ち目のおっさんが本当の半グレにそこそこの金払っても守ってくれないよ
せいぜい糞がボコられた後に相手に示談金請求して7割持っていくだけ
この糞が言ってるのはイキってるだけの狂信者の事だろうけど
0523( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 3d24-9wPJ)
垢版 |
2017/12/05(火) 13:29:23.58ID:zqKTRrF90
>>514
タン塩にはレモンだろと言って、追加注文したのが気に入らないらしいよ。
俺には全然意味わからんが
0524( ´∀`)ノ7777さん (スププ Sd0a-/v6M)
垢版 |
2017/12/05(火) 13:33:23.74ID:+1A63rfyd
>>516
長男への憧れだな
いや、嫉妬や劣等感が混ざって闇深いな
0525( ´∀`)ノ7777さん (スププ Sd0a-Y/gO)
垢版 |
2017/12/05(火) 13:33:50.10ID:F1J7afdtd
いくら高性能なパソコン持ってても脳ミソは中卒スペックなんだから紙と鉛筆しか使えんよ ウーンゴキュ
0528( ´∀`)ノ7777さん (スップ Sd0a-hREq)
垢版 |
2017/12/05(火) 13:36:38.24ID:FMQyvDJnd
愛媛天狗猿マジで死ねよお前
苦しんで死ね

死ねゴミ本当死ね
0530( ´∀`)ノ7777さん (マクドW FF15-hREq)
垢版 |
2017/12/05(火) 13:40:29.08ID:ecE76tsdF
>>508
当たり前だろ
パソコン、回線代、配信環境は全部こっちもちなんだから

1人でやるのなら1から自立して一人暮らしでもして初めてくれや
さすがにここまで何にもしてない人間が人のパソコンで収益化は筋が通らんやろが
0534( ´∀`)ノ7777さん (ササクッテロレ Spbd-VWpS)
垢版 |
2017/12/05(火) 13:45:23.56ID:LAqUuzinp
へたれエルボーも応募してて草
0536( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ eacf-txXv)
垢版 |
2017/12/05(火) 13:48:25.80ID:7qHmU57w0
レモンごときでそこまで激昂するものかな?普通に持ってきて下さいって言えないのか?ww
器が小さいとしか言いようがない、オチョコってレベルじゃないな



スポイトの一滴レベルよ
0537( ´∀`)ノ7777さん (マクドW FF15-hREq)
垢版 |
2017/12/05(火) 13:48:38.50ID:ecE76tsdF
いや、普通に家で別々に配信してるのなら好き勝手して良いと思うが同じパソコンでしている上で収益を三男にも分けるってのはおかしいだろ
0541( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 3d24-9wPJ)
垢版 |
2017/12/05(火) 13:55:49.97ID:zqKTRrF90
37歳になっても休みのたびにスロ打ちまくりのくそひろも
兄がひどいだけで、かなりもんやな。
もうこち亀の両さんより年上やで
0542( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ eacf-txXv)
垢版 |
2017/12/05(火) 13:56:18.37ID:7qHmU57w0
俺が店長だったら出禁にするわwww
0544ゆっくりゆんや ◆2okDDt6xfA (ワッチョイWW fa3e-rBX5)
垢版 |
2017/12/05(火) 13:57:04.72ID:ozphuxmb0
>>463
俺じゃないわ死ね
俺は絶対コテつけてるから
死ね
0548( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ eacf-txXv)
垢版 |
2017/12/05(火) 14:00:15.39ID:7qHmU57w0
ホームレスになっても店員にため口きけたらすごいと思うw
0552( ´∀`)ノ7777さん (スプッッ Sd0a-P8dN)
垢版 |
2017/12/05(火) 14:03:42.63ID:M71L3cDEd
>>544
へたれゆんや起きてきたんけ?
0553( ´∀`)ノ7777さん (ワイエディ MM12-VWpS)
垢版 |
2017/12/05(火) 14:03:44.36ID:uWw1DJGbM
歯糞のナガコウ頑張ってる!!
0558( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ eacf-txXv)
垢版 |
2017/12/05(火) 14:06:14.36ID:7qHmU57w0
逆に店員がため口きいたらレモン糞がどんな反応するか見てみたい
0567( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ eacf-txXv)
垢版 |
2017/12/05(火) 14:11:29.52ID:7qHmU57w0
>>560
>>563

おどれすどれの後店長がぶち切れで出禁くらったらその場で文句言わずに
配信でディスるんだろうなぁ
0570( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイWW 39db-hIkz)
垢版 |
2017/12/05(火) 14:17:31.99ID:2ow0J0Hm0
ビックリしたのはリスナー1000以下まで落ちぶれても未だにエルボーに「イチから何もないとこから初めたわけやないってことわかっとけよ」とか売名扱いしてるとこだわ
会う奴で配信してる奴全員に売名レッテル貼ってみかじめ料でも取ろうとしてんのかこの歯抜けの嫌われ者
0571( ´∀`)ノ7777さん (スプッッ Sdea-SSOa)
垢版 |
2017/12/05(火) 14:18:13.36ID:r2DlH8dcd
てんてーに使われなかった3切れのレモンはどうなったのだろうか…
再び別の客のタン塩に添えられたのであろうか?それとも一度も絞られることなく廃棄されてしまったのだろうか…
0573( ´∀`)ノ7777さん (スップ Sdea-crDN)
垢版 |
2017/12/05(火) 14:19:57.43ID:oA9He57+d
この糞寒い企画でみんな楽しんでると思ってるんだろな
0578( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 396b-crDN)
垢版 |
2017/12/05(火) 14:24:32.84ID:T2tr7MNg0
今日の配信は面白そうだわ
0580( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイWW 5e08-/v6M)
垢版 |
2017/12/05(火) 14:25:35.30ID:qohw/Il70
>>537
アスペのハエらしい妄言
一瞬で論破されてて草
0581( ´∀`)ノ7777さん (スププ Sd0a-6r5a)
垢版 |
2017/12/05(火) 14:25:55.93ID:PKKVYsLsd
>>495
家族、主にタツからも色々言われたんだろうなあ
0584ゆっくりゆんや ◆2okDDt6xfA (ワッチョイWW fa3e-rBX5)
垢版 |
2017/12/05(火) 14:29:02.20ID:ozphuxmb0
今週のウシジマくんやばかったな
何気に「ジャガーン」がおもしろい
0585( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイWW 39db-hIkz)
垢版 |
2017/12/05(火) 14:29:23.73ID:2ow0J0Hm0
これだけ不正無しアピールするってことは以前までは不正だらけだって言ってんのと同じなことこのアホには分からないんだろうな

昔から放送で抽選やれと言われても頑なに放送外で勝手にやってたし
それにリーチャンとかいうプゲのメスに魚あげてたのもバレてるしな
0594( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 4a6d-Nf1a)
垢版 |
2017/12/05(火) 14:36:55.47ID:RZD5A/U+0
この作業、幼稚園の工作かなんかなん?
0596( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ eacf-txXv)
垢版 |
2017/12/05(火) 14:37:42.81ID:7qHmU57w0
今親兄弟に捨てられたら、こいつ何処に住むんだろ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況