スロ板住民の永井配信1858

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0747ゆっくりゆんや ◆2okDDt6xfA (ワッチョイWW 7f3e-/7nL)
垢版 |
2017/11/15(水) 00:56:21.08ID:ED5R95kP0
>>746
ゆんやさぁ〜〜ん
僕ちゃんNGにすることができないので、ゆんやさんが消えてくださぁ〜い
くぅ〜〜んペロペロペロ

っていってごらんw
0749( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ ff22-sJj3)
垢版 |
2017/11/15(水) 01:07:25.37ID:vjQL05F80
こいつツイッチでやる気ねーんだな

永井浩二スロ実況? @nobuwota69
22分22分前
その他
次やるゲームは既に用意してる
今度ふわっちでそのゲームやるよ
何のゲームやるか当てれた人は神やね、まず当てれないと思う
0750ゆっくりゆんや ◆2okDDt6xfA (ワッチョイWW 7f3e-/7nL)
垢版 |
2017/11/15(水) 01:07:42.85ID:ED5R95kP0
友達と焼肉食べに行く約束したので今日は気分がよいです


https://i.imgur.com/CHDlzhJ.png
0753( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW df2a-wMIJ)
垢版 |
2017/11/15(水) 01:12:02.93ID:TtO0vnP10
39歳がイヤイヤやるゲームなんか誰も興味ない
0754( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ ffad-vLjR)
垢版 |
2017/11/15(水) 01:12:15.81ID:L7KVR8kU0
歯糞がゲームとか誰が見るんだ
0755ゆっくりゆんや ◆2okDDt6xfA (ワッチョイWW 7f3e-/7nL)
垢版 |
2017/11/15(水) 01:13:46.37ID:ED5R95kP0
>>752
これはわっくんの顔
生主だよ
東北大震災のとき被災者をバカにして炎上し一部で有名だった
0767ゆっくりゆんや ◆2okDDt6xfA (ワッチョイWW 7f3e-/7nL)
垢版 |
2017/11/15(水) 01:43:34.32ID:ED5R95kP0
>>764
リアルで会ったら全然しゃべるよw
初対面で喫茶店いったらご馳走してくれて笑ったw
0768( ´∀`)ノ7777さん (ササクッテロル Sp33-TVZS)
垢版 |
2017/11/15(水) 01:50:02.80ID:UUjip7wDp
なんか異常なほど満喫スロ生活してんな
0777( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 5fc9-bJtK)
垢版 |
2017/11/15(水) 02:38:03.54ID:BJtKZzip0
一番楽しい時期にホールか満喫でコロッと逝ってくれんかの〜成仏しそうやけど
0783( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 7f0e-appL)
垢版 |
2017/11/15(水) 03:08:36.49ID:6+cmLVyb0
ほえー。今の満喫は2千円でカレーまで付いてくるのか。カレー店で食ったら700円くらいなので、実質1300円で泊まれるんだな。こうじで学んだわ。いつぶりだろう。
0787( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW ffd7-Y1wr)
垢版 |
2017/11/15(水) 03:18:46.34ID:5SvTC/Dh0
>>784
タクシーかレンタカーの方が安い
0788( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 7f0e-appL)
垢版 |
2017/11/15(水) 03:22:17.75ID:6+cmLVyb0
>>786
まぁ確かにアップで見たら具なくてひどかったが、100円はないわ。いや、100以下の価値だろ!っていう気持ちはわかるが実際に店で出れば500円は取るよな。
0791( ´∀`)ノ7777さん (ワイエディ MM7f-WWgg)
垢版 |
2017/11/15(水) 03:34:37.36ID:732qIPjuM
奴隷のアンナたそがタク券くれるけんタダなんよ
0793( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 5fc9-bJtK)
垢版 |
2017/11/15(水) 03:36:02.62ID:BJtKZzip0
しかし汚いネカフェだよな
シートぼろぼろやんけw
0794ゆっくりゆんや ◆2okDDt6xfA (アウアウカー Sad3-/7nL)
垢版 |
2017/11/15(水) 03:49:13.80ID:+ANmYKLUa
>>790
7年くらい前にニコ生で知り合って仲いいよ
リアルでも10回くらい遊んでる
0796( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ dff2-vLjR)
垢版 |
2017/11/15(水) 03:54:45.21ID:vTJJSBWy0
>>795
一昨日の話題ですやん
0797( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW df85-Phu/)
垢版 |
2017/11/15(水) 04:09:53.59ID:M8leXdJe0
だれか僕に金ください
0800( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 5fc9-Ud84)
垢版 |
2017/11/15(水) 04:28:19.19ID:QVrRd2QH0
たまに深夜のひろの配信が重くて画質落としたりしてたけど光回線が原因だったのかね
別にバックグラウンドで何も動いて無いし、Windowsのアプデも無いし何なんだって思ってたんだけど
0805( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 7f2a-L4/H)
垢版 |
2017/11/15(水) 04:46:45.54ID:4vgT65oy0
バクサイと2ちゃんてどう違うの?
2ちゃんと同じような掲示板だよね?
0807( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 7f2a-L4/H)
垢版 |
2017/11/15(水) 04:57:41.98ID:4vgT65oy0
言われてみればバクサイてギャンブルと風俗の板しか無かったような..
ありがとう
0811( ´∀`)ノ7777さん (スププ Sd9f-QfRT)
垢版 |
2017/11/15(水) 05:36:50.72ID:l1lRWSLMd
まあなんの配信してもふわっちは見ないけどな
0815( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ ff79-sJj3)
垢版 |
2017/11/15(水) 06:24:48.66ID:QhCKi6+t0
いや違うんよマジで・・・いやガチで・・・ウン・・・
じゃあ最後1回だけいくどマジでおまえら!せーの!!
ウ〜ン♪ゴキュゴキュゴキュゴキュゴキュゴキュキュ〜ン♪

これマジでやめてほしいわ
0816( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 7f2a-L4/H)
垢版 |
2017/11/15(水) 06:26:56.13ID:4vgT65oy0
そんなノリノリな時あったっけ?
0819( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ ff6b-UI8V)
垢版 |
2017/11/15(水) 07:15:41.20ID:XHDT+RB+0
出張フェラチオボックス糞永井
0827( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ ff23-cd7v)
垢版 |
2017/11/15(水) 07:40:31.96ID:GHb/7/ll0
YC「浩二、お前さんもう40ぞ、いつ働くんけ」

うんこ「は?いやネット稼いでるけん!年収1000万(予定)よ!」

YC「なら家に金入れんかい」

うんこ「いや、定収じゃないけん・・・それは・・・」

YC「ハァ、浩二、人一人1ヵ月生活するのになんぼ必要だと思ってるん?
まさか3万だと思ってるんじゃなかろうな?博之はええ、あいつは給料安いからのう」

YC「電気水道ガスに食費で5万はかかるんよ、電話もワシやろ?」

YC「普通なら7万もらわんと赤字なんよ」

YC「ワシもけいこちゃんも歳やけん、お前が心配なんよ
ワシらがいなくなったら、お前生活できるんけ?浩二、ワシはなぁ・・・クドクド」

うんこ「・・・」

そして漫喫とパチ屋の無限ループへ
0828( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 5f31-UI8V)
垢版 |
2017/11/15(水) 07:40:42.11ID:ixr+EEpt0
移動が全部タクシーとかスゲーな
0830( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 5fbe-cd7v)
垢版 |
2017/11/15(水) 07:47:37.62ID:AE9gVtQD0
>>827
携帯だけで15000円〜20000円払ってるよな
サミタ ニコ その他アプリそのまま課金してるから
40歳になる奴が親に携帯代払わせてるとかきっちぃ
0832( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 7f4a-vLjR)
垢版 |
2017/11/15(水) 07:49:27.38ID:12YP5tQA0
永井浩二スロ実況‏ @nobuwota69 7時間前
次やるゲームは既に用意してる
今度ふわっちでそのゲームやるよ
何のゲームやるか当てれた人は神やね、まず当てれないと思う

ドラクエとみんゴル放り出してよく言うなw
ほんまサイコパスやなw
0834( ´∀`)ノ7777さん (アウアウカー Sad3-wMIJ)
垢版 |
2017/11/15(水) 07:54:54.96ID:VnjFr0wya
27歳で無職ならごめんよで済むけどな
40歳で無職は取り返しつかんて
0836( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイWW ffce-advO)
垢版 |
2017/11/15(水) 07:57:58.24ID:BhdNQVp+0
ドラクエクリアもしてないのに次やるゲーム話は草
0837( ´∀`)ノ7777さん (スプッッ Sd1f-advO)
垢版 |
2017/11/15(水) 07:59:16.54ID:ftapeJewd
てんてー臭いって言われるから風呂入ってスロ行きよる…………
0838( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 5f24-vLjR)
垢版 |
2017/11/15(水) 08:00:18.51ID:JDIWof/a0
お前らも朝早くから大変だな。てんてーが起きたで
0839( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 7f2a-L4/H)
垢版 |
2017/11/15(水) 08:01:46.53ID:4vgT65oy0
おまえらが臭い臭い言うから..
気にしてたんだなあいつ..
0841( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 7f2a-L4/H)
垢版 |
2017/11/15(水) 08:05:07.09ID:4vgT65oy0
なぁ
こいつほんとタフ過ぎる
化けもんかよ
0843( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 5fbe-cd7v)
垢版 |
2017/11/15(水) 08:07:17.24ID:AE9gVtQD0
風呂入っても服一緒なんだろ?
タバコと汗が混じったら糞の臭いがするんだぞ
0847( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイWW dfdb-a/5C)
垢版 |
2017/11/15(水) 08:09:42.78ID:i89AhrXJ0
爆サイで「波田陽区クサイ」言われて効きすぎて毎朝銭湯入ってて久しぶりにコイツで笑ったわ

服なんかなんでもええ!風呂なんか入らんでええ!メシなんか食わんでええ!オレ生粋のギャンブラーやから!ってカッコつけてたんどしたー?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況