X



【いそまるの成り上がり回胴録】スロパチステーション part12【よしきの成り上がり人生録】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/11/11(土) 21:11:39.00ID:38yV1uBi01111
公式ホームページ:
http://777.slopachi-station.com/
運営会社 株式会社DUO
https://duo7.co.jp/

YouTube公式チャンネル
https://www.youtube.com/user/kylife711/

twitter:
いそまる
https://twitter.com/isomaru_sps1
よしき
https://twitter.com/yoshiki_sps
ピエロ
https://twitter.com/pierrot_sps1
スロパチ公式アプリ
https://twitter.com/SloPachi_Sta

なぎさはこちら
【なぎさの成り上がり研修録】スロパチステーション [無断転載禁止]©2ch.net
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/slot/1506147202/

前スレ: 実質 part11
【いそまるの成り上がり回胴録】スロパチステーション part4【よしきの成り上がり人生録】
https://medaka.2ch.net/test/read.cgi/slot/1509159164/

過去スレ:
【いそまるの成り上がり回胴録】スロパチステーション part3【よしきの成り上がり人生録】(実質10)
https://medaka.2ch.net/test/read.cgi/slot/1506858077/
【いそまるの成り上がり回胴録】スロパチステーション part?【元黒バラよしき・なぎさ】 [無断転載禁止](c)2ch.net(実質9)
https://medaka.2ch.net/test/read.cgi/slot/1504356801/
【いそまるの成り上がり回胴録】スロパチステーション part8【元黒バラよしき・なぎさ】 [無断転載禁止](c)2ch.net
https://medaka.2ch.net/test/read.cgi/slot/1500764405/
0776( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/12/03(日) 11:48:24.56ID:1KLJEa610
サムネでネタバレやめてほしいよな
ただたまに無双一閃のサムネで失敗なんだろうなって思ったら成功してるのとかもあるけど
スロパチかどうか忘れたが
0777( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/12/03(日) 13:40:14.55ID:k3AIgaxw0
クソまるサムネうるさい
おりゃー!みたいな顔こっち向けんな
ようつべで出てくるのマジ糞
0778( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/12/03(日) 13:52:27.46ID:1KLJEa610
サムネがどこもみんなあれで笑うわww
無個性すぎやろw
かといってあれ以外なにか効果的なのないのかもしれんが
うちいくはサムネやタイトルでネタバレしないからあそこが一番マシかな
0783( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/12/03(日) 18:10:50.19ID:dRAkqQZMd
>>768
いそまる様に決まってるだろ
実際カメラ回ってたりファンに見られてない時とかは普通に態度悪いからな
昔どうだったかは知らんが完全に天狗状態だよ
0784( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/12/03(日) 20:02:45.25ID:rLnyRJMV0
よしきの北海道も出玉強いな…。
遠すぎるが…。殆ど全台積んでるじゃないか?12月は仕事忙しすぎて、
どうにも成らないよ。
0786( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/12/03(日) 21:19:56.17ID:1KLJEa610
本当にビンゴつまらんからやめてほしい・・・あれ誰が見るんだよあのクソ台
なぎさと同じぐらい需要ないやろ
0787( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/12/03(日) 21:33:15.20ID:pB+f3tbT0
1 名前:名無しさん@実況で競馬板アウト :2017/12/03(日) 14:56:33.02 ID:RRV9s4rF0
・1800m以上は500万下で僅差勝ちしただけ
・と言うかオープンでまともに能力発揮したの府中1600だけ
・ダートスタートの出遅れ率生涯100%
・去年はデムーロでチャンピオズC大惨敗
・そもそも騎手からも負けるたびに「距離が長い」と言われ続ける(デムーロやモレイラ)


これを「ムーアだから」、「G1馬が人気ないのはおいしいから」
みたいなクソオカルト逆張りするやつこそ真の養分だろwwwwww

ローズプリンスダムやメイショウスミトモやらの人気薄より
15頭中ゴールドドリームこそが一番「絶対に来ない馬」って断言できるわw
0788( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/12/03(日) 21:35:17.11ID:rLnyRJMV0
なぎさファンじゃ無いけど、なぎなぎなぎなぎ〜っての可愛かったな…。たまには観たい。
0789( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/12/03(日) 21:50:17.65ID:RDetkhC10
実践時間短すぎるわ
帰りの飛行機気にして少ししか打てないなら北海道なんかわざわざ行くなよ
0790( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/12/03(日) 21:59:06.87ID:VfqoOifq0
実践時間は労基法の兼ね合いがあるなら時間は決めるべき
守ってるはず無いけどな
0795( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/12/04(月) 11:36:14.21ID:eb5c/4BO0
まだ可能な地域で来店してそこも段々規制されてって消滅やな
指定まるサヨウナラ
0796( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/12/04(月) 11:49:15.31ID:ZpVnTJ53d
>>786
サムネやタイトルで何を打ったのか分かるんだから見なければよいだけだろ
自分はゴッド絆ビンゴは最初から見ない
0798( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/12/04(月) 13:44:36.07ID:v5XAnCG0M
罰ゲームの72時間無人島生活って今後イベント規制された時のフリだったら笑える
スロッカスがホームレスになって無人島で生活するヒューマンドラマ作ろうぜ
0801( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/12/04(月) 18:17:23.97ID:fLlsRKhVM
>>771
もうみんな店側から入る場所教えてもらってんの分かってんだから台選びとか設定判別迷う茶番やめればいいのにな
0802( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/12/04(月) 21:48:14.66ID:5dvhv6FnM
いそまるはニワカ養分を増やすためにこれからも来店イベント続けてくれ
お前ら有名人()に会えるんだから文句言わずに金突っ込めよ
0805( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/12/04(月) 22:36:42.97ID:aCIaFgGG0
今回は企業案件だな。
お忍びてなんやねん(笑)下らんウソつくなや。そういうウソつくから嫌われるんやで。
普通に今日は台の紹介兼ねて打ちます、って言っとけばいいだけなのに、しょーもないウソはつくな。
0807( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/12/04(月) 22:56:57.99ID:xQUYOsCY0
今回の慶次はクソしか言ってなくてクソつまんねーな
0811( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/12/05(火) 00:08:27.90ID:dx1UhZIy0
これこらもちょくちょくお忍びするかも、って言ってたから会社として案件やりだすってことかね。
0812( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/12/05(火) 00:23:28.74ID:+kvp+J330
企業案件はいいんだけど、あの動画で言うほど慶次打ちたくなるのかね?
確中145の転落270ってもうそれだけでげんなりするような糞スペックだろ
そうは言っても連チャンするのか? と思いきや案の定のゴミ連で終了ばっかだし

いそまるが打ってくれたってだけで宣伝にはなるのかなぁ
0813( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/12/05(火) 02:26:59.47ID:RL0aSSTU0
明らかに企業案件ぽいなぁ

仮にそうなら素直に言えんもんかね・・・無理して隠す必要もないと思うけど
そんなんだから胡散臭いって言われる
0814( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/12/05(火) 02:28:25.51ID:RL0aSSTU0
ただでさえ指定台も疑われてアンチも増えつつあるのに
ホクロに軽くDisられるって相当だわw

あいつらも大概だから尚更
0816( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/12/05(火) 06:57:57.97ID:8WoEXpqc0
うそまる相手によって見下しオーラただ漏れだから落ち目になった時が怖いよな
0817( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/12/05(火) 09:11:30.52ID:q/ZJbKgG0
いそさんがネットで指定台だって叩かれてるようなんですよ
僕から言わしてもらったら指定台で何が悪いのか分からないんですよ
いそさんが来店してお客さんが期待して大勢並ぶからホールさんも高設定を使いやすくなるわけで
あっ今日はいそまるさん絆打ってるから絆が熱いのかなとお客さんにも楽しみながら打てるじゃないですか
ようするに誰が損するわけでなくウィンウィンなんですよ
おっと今レア役こんでええねんw強チェリー引きました
タイミング悪いなあw
0820( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/12/05(火) 11:01:03.04ID:+hzkl1Px0
金貰って店に呼ばれて来てるんだからせめて態度は良くしとけよ
話しかけんな雰囲気出してんじゃねーよ
話したくもないが並びの時に見えて気分悪いわ
スタッフも何も言わずに並びを撮影すんな
せめて撮る前か後に一回は声出して客に周知しろよ
0821( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/12/05(火) 11:41:19.97ID:fs/BMhIod
今回のは完全に企業案件だけどバレバレでも公言出来ないのは規制関連の大人の事情か
パチ屋の3店方式みたいなものだが今後この形式が増えていくわけか
犯罪者思考だから金欲しさにグレーゾーンを模索していくしか無いもんな
0823( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/12/05(火) 14:20:25.22ID:ZzpPA4xp0
企業案件とやらが気になって数か月ぶりに指定まる動画観たけど
こいつだいぶ太って顔が大仏みたいな輪郭になってるな
あと気のせいか前歯肥大してね?
0827( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/12/05(火) 18:08:23.06ID:5xIbUNOe0
シバターがそろそろなんでお前指定台やっちゃったんだよってやりそうだなw
ってかウシオからもう1年か・・・
0829( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/12/05(火) 18:50:02.70ID:CiZb0zE00
お前らがこんなとこでぐちぐち書き込んでる間に儲けさせてもらってますわw
指定台指定台うるせーよ
悔しかったらホールさんに打たせてもらえよゴミどもw
0830( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/12/05(火) 18:50:11.64ID:TvFaqvh/0
ホイール紐でハリボテくくりつけてるだけじゃね?しょぼすぎ
偶然実践ホールにあんなトラック来るもんなんだな
0831( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/12/05(火) 18:57:26.30ID:8WoEXpqc0
態度悪いって書かれてるから直した方がいいぞ
呼び子がお客様に不快な思いさせたらあかん
0832( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/12/05(火) 20:35:07.43ID:KMTaVEf20
あーいそまる来店の時マジ行きたかった
仕事で行けねーし
あーやだやだ
勝ち金0でいいからホールで高設定打ちたいんだって俺は
0833( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/12/05(火) 20:55:45.62ID:tkCPHECQ0
朝から並んで高設定打つには仕事辞めてニート、スロプーになるしかないな
どうせなら軍団()に入って業界盛り上げようぜ
0834( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/12/05(火) 21:28:21.28ID:unMHdlpSM
今更企業案件の話が出るのかよ
これまでもそれっぽいのいくらでもあっただろ
さすがスロパチ視聴者はアホしかいないんだな
0835( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/12/05(火) 21:37:13.42ID:+kvp+J330
今回の実践雑だったなー
顔色もめちゃくちゃ悪いし体調不良だったんじゃないかね
あと個人的に喰霊よく打ってたんでそのまま打ち続けてほしかった
0836( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/12/05(火) 21:56:19.96ID:jo54n9OL0
いそまるさんよ〜?
動画見てくれる人や打ちにきてる人がいるから今があるんちゃうんかい?おめえ大事なもん忘れちまったみてえだな?いっちょまえに客みくだしてんじゃねえぞこら?店にばっかコビ売ってんじゃねえぞ?パチやる奴いなかったらてめえなんか鼻くそじゃねえかこら?
正直羨ましいです。
0838( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/12/06(水) 00:01:22.78ID:3qMIcQzX0
設定わかんない台で金が減っていくのが耐えられないんだろうな
何で俺様がこんな台をって思ってそう
0839( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/12/06(水) 00:57:07.67ID:BE07YIWg0
それにしても相変わらずうさんくらい動画だよな
ちょーどいい感じの花火が都合よくやめられてるわ、やっぱりちょうどいい感じのウルトラマンが空き台で放置されてるわ

前任者はこの花火なんでやめたんでしょ〜ねー、あ、2回ハマってる、だからかぁ(グラフは見せない)

うーん…謎だわ
天下のいそまる大先生がご来店なされる日で、設定だって特大の期待がもてるはずの日なのに…
挙動だって全然悪くなさそうな花火なのに…
0841( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/12/06(水) 02:31:50.78ID:+Q5SeSRf0
>>839
試しに観てみたら確かにおかしいような気がしないでもない
前任者の客の事を前打ってた奴って言ってる
他人を配信用のカメラ回ってる前で奴って呼ぶってあるか?
実はスタッフが打ってた可能性があるんじゃ?
それとも単に口の聞き方が悪いだけか?
0842( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/12/06(水) 03:40:34.05ID:jYG2G+39d
>>841
前打ってた奴って言い方してたの?
素の性格が出たか高設定台をいそまるに渡す用の身内からの譲渡だったかどっちかだな
0843( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/12/06(水) 04:09:36.77ID:9wfRXmG90
企業案件って言うか、スロパチ側もそれっぽい事結構やってるよね
スロパチのバナー貼ってるまとめサイトだと島田とかでちゃうとかはボロクソ言ってるのにスロパチの話題一切出さないし
実際裏で何してるかなんて視聴者側からするとわからないからなぁ
0844( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/12/06(水) 04:40:34.36ID:+Q5SeSRf0
>>842
ゴメン俺の勘違いかも
前打ったやつ天井越えだったって言ったのもしかしたら奴じゃなくてやつ(台)のことかもしれない
ぼーっとして観てたんで勘違いして本当にすみませんでしたm(__)m
0845( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/12/06(水) 06:52:17.41ID:0ByWpT5w0
お前らみたいなゴミ共がピーピー騒いでくれてるうちは安泰だわ
実践の後の美味い飯と風俗がたまんねえんだw
それでは今日も、ごっちゃし!
0846( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/12/06(水) 08:49:49.29ID:KQM8ZYfPa
>>843
それスロパチがまとめてるからだろ
0847( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/12/06(水) 09:14:43.61ID:NR8f514Ta
なにをいまさらこの業界に清潔さを求めてるのかw
この胡散臭さは比較的マシな方だろw
0848( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/12/06(水) 10:36:09.04ID:+W/5mXVe0
いそまるの禿げ上がりが進んでるな
0849( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/12/06(水) 11:09:29.23ID:uoCxnV0f0
あれだけ人気出たらいそまるが指定台打ちたくなくても店から相当頼まれそうだよなぁ
いそさん可哀想
0850( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/12/06(水) 12:25:20.07ID:BE07YIWg0
よっぽどこの仕事に不安があるんだろうね
指定まるスマホゲーのオセロニアとかいうやつの実況配信やりたいとか言い出したぞ
徐々にスロからシフトチェンジしていきたい気持ちがひしひしと伝わってきたわ

規制規制で追い詰められてるからなあ
仕方ないね
0851( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/12/06(水) 13:54:04.99ID:wdZfSyWj0
いそまるを最初の頃見てたけどこいつの後追いみたいなやつが出てきてるんだな
そういうの寒いわ
ノリが大学生っぽい
0856( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/12/06(水) 17:17:33.77ID:AAmui5eF0
カブキンみたいに大人相手のスロ動画演者としてはパッとしなかったけど
子供相手のYouTuberとして大成功した奴も居るからな
今では自分の名前やメイクなどスタイルを真似た亜種が出てきて、
同業からも一目置かれるくらいの有名人になっている

いそまるはオーバーリアクションと教養の無いトークで子供受け良さそうだし
急な坂道を転がり落ちている途中の斜陽産業に見切りを付けて方向転換
するのは賛成だ
0857( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/12/06(水) 17:59:32.41ID:NOloTGT1M
成り上がりっていう決めポーズ寒いんだけどなんなのあれ
よく後ろに人並んでるとこでやれるわ
0860( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/12/06(水) 19:39:46.96ID:NOloTGT1M
マジかよ
つーかポーズそのもの以上に直前の、よっしゃいっちょやりますかwっていう感じ出してるのがキモすぎる
0864( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/12/06(水) 21:39:18.06ID:Y6mcXCTnM
いそまるって好きとか打ちたいとか言っててもスマホで調べまくりでどの台も全然興味ないんだろうな
0866( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/12/06(水) 23:08:23.67ID:WmzzKuNi0
細かい数値全部なんか覚えれないし事前に調べとくのは偉いじゃん
0869( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/12/07(木) 06:01:14.11ID:ba/Ou/Ux0
いそまるよりよしきの動画もっと出して欲しい
最初はいそまるの方が面白かったけど最近うるさいだけだと気付いて見る気しない
0870( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/12/07(木) 09:20:34.73ID:W77emsZS0
>>866 その努力は解るんだが、いそまるの場合は全く知らないのに大好きです!とか言うのがな
お前それ好きじゃないだろってのも好き好きいいまくるし
基本そこまで好きじゃなさそうなのはBGMしか褒めないから解りやすい
0871( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/12/07(木) 11:00:51.67ID:3NZSmpEaM
人気ライターの悲しい性かも知れんが実践時間が足りなすぎるわ
内容がペラペラで、スロットらしいフラグ解説が分かんない

中堅芸人がパチンコ打ってるのと変わんないんだよなぁ
0872( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/12/07(木) 14:40:50.21ID:RxgIhGOv0
今月の生活費が足りないかも… 。
急な出費でお財布がカラッポ… 。
リアルに一か月一万円で生活しないとやばい!
借金の返済が立て込んでどうしようもない! (金融機関、住宅ローン、会社、個人など)
給料が減少し、生活が苦しい !
ホームページも有ります。
そんなアナタのお金の悩み、相談はエスティーエーで
0873( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/12/07(木) 14:41:04.66ID:RxgIhGOv0
今月の生活費が足りないかも… 。
急な出費でお財布がカラッポ… 。
リアルに一か月一万円で生活しないとやばい!
借金の返済が立て込んでどうしようもない! (金融機関、住宅ローン、会社、個人など)
給料が減少し、生活が苦しい !
ホームページも有ります。
そんなアナタのお金の悩み、相談はエスティーエーで
0874( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/12/07(木) 19:05:20.06ID:MpVTpH2T0
スロ動画ユーチューバーの事をライターと言うのは紙媒体がメインだった頃の名残か
だいたいの動画業者は公式でも演者を所属ライター、出演ライターと称している
本人たちは執筆で生計立ててないのでライターと呼ばれるとこそばゆいだろうな
0875( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/12/07(木) 19:20:56.40ID:0b6jka8pM
よしき2児の父か
おめでとう
0876( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/12/07(木) 21:05:40.32ID:vXZHljaY0
換金は2019年7月で一旦自主規制と言う名の廃止濃厚らしいな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況