X



スロ板住民のPUBG配信24
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0852( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/10/15(日) 02:21:43.93ID:Hp/gxQlQa
>>851
ツイッチでやってたけどコメントが臭かったからもうやらんやろ
0853( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/10/15(日) 02:23:34.31ID:BBnM0vBOa
そっこーでストゼロきたー
0855( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/10/15(日) 02:29:13.92ID:mQEDLnVe0
パートナーて常時200人以上とYouTubeチャンネル登録1500以上で定期的に配信してることだからかなり厳しいよワキガなんかに取れるようなもんじゃない
もちろんジッパーやストゼロもだが
0859( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/10/15(日) 02:49:02.59ID:gv42cvHI0
エルボーの場合は常時見てくれるエルボー妖精が100〜150人くらいであとはゲストや内容次第な所があるからな
プゲの大会に出るとかしてもう少し欲を出してくれるといいんだが
0860( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/10/15(日) 02:59:13.55ID:Hp/gxQlQa
ダヨダヨマンって他の配信に少しだけ挨拶にくるから好きだわ
他の奴等は見習えよ
0861( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/10/15(日) 02:59:33.06ID:343PdXle0
糞エルボーに妖精なんていないだろw
0863( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/10/15(日) 03:15:05.85ID:1TahmBf60
エルボーからは人が離れていくけど、ジェットもくるみも笑い袋もいる
エルボーは転がる石
だが転がってるから可能性がある 
それに反して昆虫はやる気が無いんだから無理させんなよ 
これだから昆虫妖精は気持ち悪い
昆虫も自分の妖精が一番嫌いだろ
0864( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/10/15(日) 03:40:30.64ID:kIqbTDmn0
エルボーって何でこんな熱心なアンチ抱えてんの
嫌いなら無視すりゃいいのにワキガワキガうるせーわ
0866( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/10/15(日) 03:51:46.75ID:1asuJPaA0
>>864フリーキャストの仕事よ
我慢できんやつがおるんよ 論破されたりメスい言われたり
三男を手駒にしたいやつもおるんよ
0867( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/10/15(日) 04:32:44.36ID:LXL6hsNI0
熱心なのはどっちなんやろ
ワキガ臭がワキガ以外を叩くのが原因だろうしなぁ…
0868( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/10/15(日) 04:42:44.31ID:BBnM0vBOa
だよだよこんな時間にひたすら鍋動画流しやがる
0869( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/10/15(日) 05:20:52.84ID:C1JDa2/m0
昆虫は今日休みで朝から打ちに行って帰宅次第ジッパーとデュオやるけど
ホールでハーデスに手を出して続いちゃったら帰宅遅いからやらないんだよな
0873( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/10/15(日) 06:15:18.09ID:C1JDa2/m0
増岡この時間からやるのやめてほしいわ いつもこの時間で草生える
0875( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/10/15(日) 07:01:09.78ID:C1JDa2/m0
割れボー見ないから分からんのだがチルドレン達の中ではタイゾーって結構上手い方なん?
0879( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/10/15(日) 07:31:07.62ID:oHbD79Tr0
レイトさんはどこのPUBG配信にも表れるし好かれてるからな
自分も放送はじめればいいのに
元プロゲーマーだから話題も豊富だわ
0881( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/10/15(日) 08:07:52.68ID:ANge4a8Aa
ジッパー陣営の方にカスタム権限の主導権があるからかエルボーが歩み寄る姿勢を見せていて小賢しいなw
企画・運営に少しでも食い込みたいのだろうがおめぇの席ねぇからw
エルボーは良くて参加のみ、何か少しでも問題起こしようものなら即カスタムマッチからは出禁なw
0885( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/10/15(日) 09:27:11.43ID:As88nPiK0
スクアッド今日だっけ
ソロは不甲斐ない感じだったけどチームならいけそうだな
0886( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/10/15(日) 10:44:11.43ID:Qet/e+De0
エルボーみたいに思ったことすぐ口にする女配信者いたわ。
エルボーはまだ身内でやってるからいいけど、初対面のコラボ依頼受けてくれたひとにpubgで気にくわないことあると暴言、上から目線の反省会。
こういう奴って空気が悪くなったとか嫌われたって全く思ってない
0892( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/10/15(日) 11:33:48.68ID:OU07KtXH0
だからうまいやつとのギュオはつまんねーっつってんだろが
「どうしたらいいすか!?」「え!?敵どこどこ!?」
これのエンドレスだもん

ギューダイとかギュギュガくんみたいな同じくらいの腕の奴とギュオ組んだほうが
ひろは自分で考えて行動するから盛り上がる
0893( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/10/15(日) 11:41:23.16ID:ROvqTu3Tp
1回だけやったひろ雄大鈴鹿ありすけスクアッドが理想のバランス過ぎた
あれを超える回はなかなかないだろ
0897( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/10/15(日) 12:00:34.89ID:kTNWvKQ4d
割れボーは配信始めて俺たちにボロクソに言われて自分の性格のクズを自覚できたから良かったな
リアルではクズって言ってくれる奴いないし友達できない理由もわかったろ
0899( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/10/15(日) 12:18:47.82ID:wdkIAb0E0
ジッパーアンチっていうかエルボー以外が目立つと全員叩くよ
ひろでも叩くひろが配信すると気にいらんのよエルボー妖精は
0902( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/10/15(日) 12:34:10.81ID:OU07KtXH0
なぁおまえらゆってええ?ゆってええ?

ひろから配信出禁、共演NGをくらった時点で
ワキガって永井チルドレンじゃなくね??
ここはあくまでひろと絡むチルドレンのスレなんだろ?
0904( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/10/15(日) 12:40:46.76ID:/Zep3XLPa
ワキガアンチが一方的に発狂してるだけやん
0906( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/10/15(日) 13:16:47.02ID:OU07KtXH0
ワキガ妖精はひろと一度も絡んだことのない永井チルドレンでもない奴の名前出して荒らすからタチが悪いよな
0908( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/10/15(日) 13:20:08.33ID:GtgHm7gl0
エルボーさんの破天荒な性格を許容出来る
大地の様に懐の広いリスナーと
他のチルやリスに発狂して粘着してる奴
どっちがまともか少し考えればわかるわなぁ
0910( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/10/15(日) 13:26:02.88ID:0vwnE3DdM
たいぞーいつのまに指示房になったん?
0912( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/10/15(日) 13:29:20.89ID:wdkIAb0E0
エルボー配信は見ないから周りの人の事も知らないわ
何故見ないかっていうと年上に敬語使えない人だから
ひろ配信の時のあの上から目線態度で見切った
 
ジッパーさんは礼節をわきまえてるから見る
誰にでも溜め口って許されるの10代まででしょ
必死で誰にでもマウント取りに行く様は滑稽心に余裕のない証
社会性に問題あるから人が離れていくことを自覚した方が良いよ
0914( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/10/15(日) 13:33:23.61ID:wrsjKE670
アインとのデュオが1番見たいのにな
プレイも去ることながら、不快になることが一切ない

所々腹黒い面が見えてしまうのがジッパーの嫌なとこ
ピザ声なのもマイナスポイント
0915( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/10/15(日) 13:33:30.63ID:IK8TF+FG0
鈴鹿の声聞いてるとぽこ思い出す
0919( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/10/15(日) 13:40:00.42ID:/Zep3XLPa
>>912
配信する約束破って初心者狩りするジッパーさんが何だって?
0921( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/10/15(日) 13:41:11.77ID:MCEfssVcd
>>912
ネットゲームだけの関係に敬語もくそもないだろw
0922( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/10/15(日) 13:42:01.31ID:IJEvVTug0
不快ってだけで罪
0923( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/10/15(日) 13:43:05.98ID:wdkIAb0E0
>>917
あれはその場の乗りとネタ本人もそう言ってるじゃん
普段の放送を見てるとわかるよ
終始失礼なエルボーとは根本的に違うよ
0924( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/10/15(日) 13:44:55.19ID:/Zep3XLPa
>>923
気絶した相手煽ってるジッパーさんの礼節が何だって?
0925( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/10/15(日) 13:45:16.32ID:A46ylG+md
次スレからワッショイは必ず付けてくれ
あと。ワキボーの専用スレそろそろ立ててくれ隔離した方がいい
0927( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/10/15(日) 13:47:24.52ID:/Zep3XLPa
>>925
ワキガアンチのお前が勝手に隔離されとけ
0929( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/10/15(日) 13:51:41.14ID:wdkIAb0E0
頭わるっゲームでのプレイとかのことじゃないでしょ
コミュニティの内での態度の話よ
ジッパーさんはどSだけど礼節をわきまえてるって話なんだけど
まぁアホに説明してもわからんわね類は友を呼ぶっていうしw
0930( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/10/15(日) 13:51:59.20ID:wbQlAMP+M
>>923
ネタとノリで全て収まるなら
ワキガも全てプロレスで片付いちゃうね

あれがジッパーの地だからな、普段取り繕ってるだけ
機嫌悪いときにその片鱗が見える
0932( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/10/15(日) 13:54:49.72ID:/Zep3XLPa
>>929
ハンちゃんって女の子ボロクソけなしながらデュオやってたの知らないの?
ニワカはレスすんな
0934( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/10/15(日) 13:56:17.33ID:wrsjKE670
ワキガもギッパーもゴミだから糞信者ども落ち着け

両者ともアイン君無しに見れたもんじゃねーから
0935( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/10/15(日) 13:57:39.57ID:OU07KtXH0
>>916

>ここは博之・永井チルドレンの配信についてのスレです
って書いてあるぞ
この一文がないなら永井チルドレンではない、ただのワキガチルドレンの話題もOKだと思うが
この一文がある限りは永井兄弟と絡んだことない奴の話題は完全にスレ違い
まぁワキガ本人はチーム永井の幹部だからしかたないけど、ワキガチルドレンの話題は100%スレ違いだろう
0937( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/10/15(日) 13:59:43.43ID:gv42cvHI0
39歳きっちーの時のジッパー君は今よりも輝いてたよな
ガラにも無い塾長キャラなんて演じているからつまらんとか言われるのよ
死体蹴りしてる時のアイン&ジッパーとかめちゃくちゃ楽しそうだったじゃん
まだそっちの方が素を曝け出してる感じで好感が持てるわ
0939( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/10/15(日) 14:03:38.10ID:1drO2r+m0
そうそう昆虫配信で登場した奴だけでいいよ
そもそも昆虫2000人ワキガ200人で視聴者のケタが違うんだから昆虫と絡んでないワキチル語りたい奴は専スレでも立ててそっちでやれ
0942( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/10/15(日) 14:06:43.36ID:/Zep3XLPa
文句ある奴が出てけよ
0943( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/10/15(日) 14:07:29.70ID:wdkIAb0E0
年上に敬語とか初対面の人への礼節の話でしょ
馴れ合った人に敬語使ってたら逆に気持ち悪いわ
まぁエルボー信者さんたちはエルボー応援して上げて下さい
誰を応援しようと人の勝手でも自分はエルボー大嫌い
エルボー信者大嫌いジッパーさんアイン君大好き 
ではきりないので自分PUBGやりにいきますわチャオ
0944( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/10/15(日) 14:07:47.15ID:uYLWSKRX0
エルボーって永井チルドレン筆頭でしょ
むしろ他がただの売名カスやん
永井にいくら貢いでると思ってるんだよな
0946( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/10/15(日) 14:11:11.65ID:ffw97gbo0
このスレができた経緯って兄貴と弟を分ける為じゃねーの
エルボーみたいな小物の専スレとかおこがましいわ
0947( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/10/15(日) 14:11:36.37ID:z6GNTDqiM
肘は露骨にハイエナしてるし配信で稼ごうともしてるから売名って言っていいな
他のはそこまでしてないから売名とか言う程じゃない
雄大がカスるくらいか
0948( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/10/15(日) 14:11:53.97ID:/Zep3XLPa
永井兄弟に会ったこともないジッパーはチルドレン最底辺
0951( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/10/15(日) 14:14:47.39ID:hetOWBvN0
>>946
全然違う
本スレでPUBGの話題に発狂したクソコテが立てたのがきっかけ
最初のスレタイはエルボースレで改変されて今に至る
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況