X



スロ板住民の永井配信1827
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ b3be-89ZN)
垢版 |
2017/10/12(木) 21:12:55.56ID:j6vY28Pt0
ツイッター:https://twitter.com/nagaikouji072
ツイッチ:https://www.twitch.tv/nagaikouji074

>>900 以降で立てられる人がワッチョイオンリーで次スレを立てること
↓を本文の先頭に入れるとワッチョイスレが完成する
!extend:checked:vvvvv:1000:512

IP付きで立てた場合は下記のページで検索されて晒されるので注意
http://www.iphiroba.jp/index.php

※歯糞本人はスレを荒らすので書き込み禁止

前スレ
スロ板住民の永井配信1826
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/slot/1507646327/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0562ゆっくりゆんや ◆2okDDt6xfA (ワッチョイWW 333e-3ZGX)
垢版 |
2017/10/13(金) 20:24:44.35ID:1eVvTYGG0
最近みんな俺のこと偽みのるって呼んでくれないねw
0563( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 0bc8-C1Wt)
垢版 |
2017/10/13(金) 20:25:23.89ID:si5KNUVW0
あの家族はうんこを放置してる訳だが、それは横にいる昆虫が半ばサポートしているからとも言える
そして間違いなくどうしようもなくなるうんこの将来も昆虫が世話するだろうくらいに思ってんだろう

とにかく長男夫婦が無事ならいいわけよ、下二人はどうでも
しかしその考えは甘いだろう むしろ最大の障害になる
0567( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 0bc8-C1Wt)
垢版 |
2017/10/13(金) 20:30:12.38ID:si5KNUVW0
そりゃネットで晒し者になりながら乞食してればしばらくはやってけるかもしれんよ、あの兄弟は
しかし姪ちゃんはどうなる?横に住んでる無職の叔父さん達がネットで馬鹿やってるのは当然周りも知る事になる

進学、就職、結婚 これらに確実に響くんだよ
何も悪くないのに、何もしてないのに姪ちゃんは影で色々言われる未来が待ってる
あの兄弟のおかげでな
0571( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 2b79-B6a6)
垢版 |
2017/10/13(金) 20:37:27.62ID:2qnMIPCy0
おまえらうるさいんよマジで・・・いやガチで・・・
じゃあ最後いくどおまえら!せーの!
ウ〜ン♪ゴキュゴキュゴキュゴキュゴキュゴキュキュ〜ン♪
0573( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイWW 8b0d-/a6Q)
垢版 |
2017/10/13(金) 20:38:59.44ID:BVKic4pd0
面接官「では次の方」

メイちゃん「失礼します。永井メイです。よろしくお願いします。」

面接官「はい、お掛けください。ん?愛媛県伊予市…唐川…永井!?失礼ですが永井先生の?」

メイ「…はい」

面接官「やはり!いやぁ自分若い時にてんてーの動画見て辛い時救われたんてすよ。採用です!」

ってなる可能性はないんけ?
0575( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 4167-/Vol)
垢版 |
2017/10/13(金) 20:41:19.21ID:KOP298uP0
それがギーダイの会社だった
0576( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイWW 735f-3Xo0)
垢版 |
2017/10/13(金) 20:44:27.83ID:AOv0QLJ00
>>573
ちゃんとオチつけようぜw
0577( ´∀`)ノ7777さん (アウアウウー Sa1d-Q7Xo)
垢版 |
2017/10/13(金) 20:45:35.68ID:33S5j0Xga
永井先生をバカにするな!!!
先生はヒカキンより凄いレジェンドなんだよ!!!
0579( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 2b6a-qzL+)
垢版 |
2017/10/13(金) 20:53:34.55ID:9uy3zHYV0
面接官「では次の方」

メイちゃん「失礼します。永井メイです。よろしくお願いします。」

面接官「はい、お掛けください。ん?愛媛県伊予市…唐川…永井!?失礼ですが永井先生の?」

メイ「…はい」

面接官「やはり!いやぁ自分若い時にてんてーの動画見て辛い時救われたんですよ」

メイ「
0581( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 8b23-89ZN)
垢版 |
2017/10/13(金) 20:56:07.26ID:Y709skn10
面接官「では次の方」

メイちゃん「失礼します。永井メイです。よろしくお願いします。」

面接官「はい、お掛けください。ん?愛媛県伊予市…唐川…永井!?失礼ですが永井先生の?」

メイ「違います」

面接官「やはり!いやぁ自分若い時にてんてーの動画見て辛い時救われたんですよ」

メイ「違います」
0585( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイWW 91db-DZxS)
垢版 |
2017/10/13(金) 21:04:32.06ID:iUuFrTtL0
メイちゃんが就活する頃は救われた房世代は50歳くらいか
面接官は1次〜3次くらいまでは若造がやる事多いから逆に歯糞殺したい房ばかりだろうな
最終面接までいきゃ救われた房世代が出てきてワンチャンあるレベル
0588( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイWW 01bc-Xf6/)
垢版 |
2017/10/13(金) 21:10:52.02ID:fPHScC0W0
メイちゃんは小学行った頃には下手したら次男のせいでいじめられるかもしれんからな
今の子供は3歳程度で普通にスマホ操作してYouTube見てるからね
運悪く次男配信に辿り着いたら終わるよ
0590( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 13b1-Wja4)
垢版 |
2017/10/13(金) 21:17:49.18ID:hQ6seNgg0
【TBS】国民的人気漫画「カイジ」が実写バラエティー化 “ざわざわ…人生逆転バトル”に参加できる!
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1507892496/

賞金200万だぞ
0592( ´∀`)ノ7777さん (アウアウウー Sa1d-uSeW)
垢版 |
2017/10/13(金) 21:20:47.53ID:r3p0y48Ma
メイちゃんかわいそうやわ
確実にこのちょーらいしてるのお前のオジだろ?ってイジメられる
ちょーらいちょーらいクゥーーン
0596( ´∀`)ノ7777さん (ササクッテロロ Sp45-Q7Xo)
垢版 |
2017/10/13(金) 21:25:58.29ID:I78jp1rup
まあだれかが小学校のサイトやらその小学生の集まるサイトに動画貼るだろうな

んでうんこは自分が居なければ全て解決という事から目を背けてここ叩いて集金して永久ループ
0600( ´∀`)ノ7777さん (ドコグロ MM55-yFSE)
垢版 |
2017/10/13(金) 21:26:54.68ID:SAy/t7+yM
伊予市で永井という姓をみたら犯罪者と思え
0602( ´∀`)ノ7777さん (ササクッテロロ Sp45-Q7Xo)
垢版 |
2017/10/13(金) 21:27:46.26ID:I78jp1rup
まあだれかが小学校のサイトやらその小学生の集まるサイトに動画貼るだろうな

んでうんこは自分が居なければ全て解決という事から目を背けてここ叩いて集金して永久ループ
0603( ´∀`)ノ7777さん (ワイエディ MM8b-DluF)
垢版 |
2017/10/13(金) 21:29:35.04ID:MtLdiyhPM
歯糞のナガコウ
0606( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ f9be-89ZN)
垢版 |
2017/10/13(金) 21:36:40.64ID:iU7FO7PP0
>>605
土地代ケチったんだろうな 所詮部落のしがらみよ
0610( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 13b1-Wja4)
垢版 |
2017/10/13(金) 21:44:07.17ID:hQ6seNgg0
10日の録画見てるんだけど博之が放送しなかった理由なんて言ってる?
うるさくてはっきり聞き取れなかった。おそれん?とか言ってるように聞こえるんだが
0614( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイWW 13a6-psOK)
垢版 |
2017/10/13(金) 21:49:53.86ID:CvXxsfVZ0
>>602
メイちゃんが虐められてるのに「俺も必死やから!!俺も生きてるんぞ!!」なんて言いながらやるんだろうね…まあそんな事が起きてたら長男は追い出すだろうね、てかさ糞は実家にいる意味あるんか?富豪に一生飼われてそこから配信すりゃいいのになプライドあるんだろうね…
0616( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ c9ff-be7x)
垢版 |
2017/10/13(金) 21:54:24.75ID:/QQOp7dW0
いや、まろも大概だろ
腐ってもバブル世代
田舎のタクシー運転手でも月40〜50万稼げた時代だぜ?
土地は親のでタダ、生活費もほとんど啓子が新聞配達で稼いでたんだから
5〜6年も金貯めてれば
2000万くらい貯まってド楽勝で家建てれたろ
それを給料全部パチンコに使って家は築100年の家
その後両親が死んで本家を強奪
カスの中のカスだろ
0622( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 3160-B6Vp)
垢版 |
2017/10/13(金) 22:01:37.62ID:5LpihHUs0
広島太郎って実在したんだな
NHKでドキュメンタリーやってるわ
0625( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW fb5a-Q02O)
垢版 |
2017/10/13(金) 22:02:43.84ID:AgBzy1rp0
うんこなんて鶴之進みたいなやつにバールで襲撃されればいいんだよ
その方が面白いし
0629( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイWW f956-f2rm)
垢版 |
2017/10/13(金) 22:13:45.61ID:jLJSM6q90
NHKで広島太郎やってるぞ
0630( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 414d-CXfK)
垢版 |
2017/10/13(金) 22:17:05.97ID:KF4XFbVt0
再放送なんだな。
時期的にこの番組が元ネタになってるのかな。
0632( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイWW f956-f2rm)
垢版 |
2017/10/13(金) 22:19:02.00ID:jLJSM6q90
これ素材でコラたのまいお前ら
0635( ´∀`)ノ7777さん (オイコラミネオ MM8b-DZxS)
垢版 |
2017/10/13(金) 22:38:38.76ID:0vzE18UMM
昨夜のふわっち歯糞盗撮動画視聴より

盗撮動画?は?殺るぞボケが!仲間おるんぞ?知らんぞ俺はええけど仲間の知り合いの人ヤバイんぞ?止められんのやから俺だって

(てんてー取り込んでくれたら花火あげるよ)

てんてー取り込ん、、、くぅーんありがとちゅ、絶対やな取り込むぞ?ええんか?花火くれるってほんとだよね?くれなきゃ殺る、、いかっ嘘よ、ほんと頼むから歯も無い糞のゴミカスでかわいそうやろ、チョーライ!お願いだからチョーライ

(ほんと哀れだなコイツ)

は?おまえより幸せですから刈り上げ豚!友達も日本中におるしカネもあるし彼女もおるしほんと幸せ、ステージが違うって感じ、さっ動画観よっか、ウン
あーあれ俺ぞ花火チョーライ、あーほれデータ見よん俺ぞチョーライ、首コキほらやりよろが俺ぞチョーライ、もうおおおおおお俺なんだからチョーライチョーライよおお
約束やきんたのまい
0636( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 99c9-f40A)
垢版 |
2017/10/13(金) 22:40:07.23ID:NPQZcRA20
今日はなしかのう
0643( ´∀`)ノ7777さん (アウアウウー Sa1d-Q7Xo)
垢版 |
2017/10/13(金) 22:48:10.38ID:33S5j0Xga
お前ら年上の永井さんにちゃんと敬語使えや
0646( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 136b-+DlS)
垢版 |
2017/10/13(金) 22:56:41.64ID:K9bEeEpq0
四国の旅配信なんて、人生切り売り系の配信者なら
普通にやるコンテンツだよな。

こんなんが罰ゲームなんて、甘すぎぞ。

マジで、配信業界なめんなよ。

Jukeさんに本物配信見せてもらうわ。
0648( ´∀`)ノ7777さん (オイコラミネオ MM8b-DZxS)
垢版 |
2017/10/13(金) 23:00:26.80ID:0vzE18UMM
昨夜ゴッドミッションが達成するのが難しいことと、罰ゲームが死ぬほど辛いことを6時間以上泣き喚いたり怒鳴り散らしながら効いてる演技してたか疲れたんだろ
その演技に釣られてアンナが1番高額なプッチ10連打して汁が出てスロ屋直行した
0651( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 09c9-W+hk)
垢版 |
2017/10/13(金) 23:10:50.99ID:5TVIITvk0
でもお前ら明日の配信見ちゃうんだよね
0652( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 8b22-89ZN)
垢版 |
2017/10/13(金) 23:14:58.35ID:RP6KjHAR0
マジかよこいつ。やるやん

永井浩二? @nagaikouji072 5分5分前
その他
PUBG公式パートナーになったよ!
これによりリスナーのみんなだけでルール決めてバトルしたりする事も可能になりました!みんなで大会したり色々出来そうです!!
よろしくね!
0653( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 31f2-0CCv)
垢版 |
2017/10/13(金) 23:15:22.65ID:gc7qy5Db0
永井浩二‏ @nagaikouji072 6分前
PUBG公式パートナーになったよ!
これによりリスナーのみんなだけでルール決めてバトルしたりする事も可能になりました!みんなで大会したり色々出来そうです!!
よろしくね!

さも自分の成果の如く騙るね
0654( ´∀`)ノ7777さん (スププ Sd33-kp3x)
垢版 |
2017/10/13(金) 23:16:00.76ID:yUJ3S3Yfd
博之の手柄で金を稼ぐ歯糞
0656( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイWW 595c-kp3x)
垢版 |
2017/10/13(金) 23:17:21.78ID:I+W+JVUx0
ゲーム嫌いって公言してるのに金が絡むとすぐ手のひら返すね
さすがサイコパスやで
0657( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 9348-Q7Xo)
垢版 |
2017/10/13(金) 23:17:30.53ID:uezS7p9s0
公式パートナーって金もらえんの?
どうせ1回目に嫌々横にいてルールの作り方リスナーに聞きつつひろゆきにやて言っておしまいだろうな
0658( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 09c9-W+hk)
垢版 |
2017/10/13(金) 23:17:34.75ID:5TVIITvk0
twitterフォローしてるのか高速報告で草
どんだけ歯糞監視好きなんだw
0660( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW f9f6-TTCE)
垢版 |
2017/10/13(金) 23:18:00.25ID:ftp3jnax0
クソひろやるやんけ
次男はバカラやってタタミ叩いてろチンカス
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況