X



スロ板住民のPUBG配信22
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0522( ´∀`)ノ7777さん (マグーロ 1aa2-BYga)
垢版 |
2017/10/10(火) 10:27:21.58ID:Mle1bojx01010
このお絵かきは匿名だろうから誰が書いたかはわからないでしょ
誰が書いたかとかは完全に妄想でしかない
鈴鹿君本人が書いておきながら、自分は書いてないアピールしたとしてもそれは見てる側にはわからない
0534( ´∀`)ノ7777さん (マグーロ 0dc9-nFVg)
垢版 |
2017/10/10(火) 10:45:11.27ID:GG/F9vMJ01010
ストゼロ派閥が出来たら何気に最大勢力になりそうだなw

あとチームひろゆきは最近ではほとんどチーム雄大みたいになってきてる気がするけどな
ジッパー、けーた、ありすけと半分くらいは雄大の舎弟だろあそこ
0535( ´∀`)ノ7777さん (マグーロ 95c9-BYga)
垢版 |
2017/10/10(火) 10:47:18.34ID:J/rmVxq801010
ボウガンで仲間を狙う狂気さが垣間見えるのが良い
0539( ´∀`)ノ7777さん (マグーロWW 71db-yhW9)
垢版 |
2017/10/10(火) 11:04:26.43ID:2PNIjjT+01010
チルドレンがよってたかってお絵かきエルボー悪口大会してるけど、仮にそこに昆虫居たらそんなんやらないから
昆虫に好かれたいがゆえにな
エルボーうんぬんは置いといて、そこがショボいのよ
0543( ´∀`)ノ7777さん (マグーロ MMc2-+fvH)
垢版 |
2017/10/10(火) 11:09:04.67ID:9yd8TXp+M1010
誰気にしてないみたいだけどズケの動向が気になるな
ストゼロの放送のコメは偽者かもしれんけど
本物もこの前のニコ生で何か感触を得てたようだし
何かしだしても不思議はないだろう
こいつの気配があるうちは三男も警戒して配信しないだろうし
0544( ´∀`)ノ7777さん (マグーロ Sdda-n7Iy)
垢版 |
2017/10/10(火) 11:19:19.09ID:ro/Y6Sw9d1010
ズケなんて今更出て来ても歯糞を拉致してた頃の100分の1も暴れられないっしょ
歯糞が配信始めてからも口で牽制するだけで結局何もしないおじさんだし
誰にも気にされない存在になっただけ
0545( ´∀`)ノ7777さん (マグーロ Sdfa-L+/d)
垢版 |
2017/10/10(火) 11:24:20.36ID:92B+PTZwd1010
>>522
これ終わった後に言ってたんだよ誰が何を書いてたかは言ってないがその3人が書いたとは言ってたぞ
まあ鈴鹿くんも書いてただろうけどなw
0549( ´∀`)ノ7777さん (マグーロ Sdda-BpG0)
垢版 |
2017/10/10(火) 12:01:31.20ID:pW9YEiuvd1010
ひろゆきはずっと自分のやりたい時にやりたい事やるスタンスだったからなぁ
ここで騒いでも配信されるわけじゃないって見たい奴らも気付いたんじゃないか?
またそのうちやってくれるでしょ
0552( ´∀`)ノ7777さん (マグーロW da7e-Hg+h)
垢版 |
2017/10/10(火) 12:05:05.23ID:fRhK/K0u01010
肘叩きが酷いとかされて当たり前とかプロレスとかどうでもいいんだよ。
陽キャは陰で集まって悪口では盛り上がらねーよ常に他人が不快でない楽しいことで盛り上がるぞ
ただ単に肘を筆頭に性格がクズな連中が集まった結果こうなったんだろ。こういう事をしてる連中は何かあれば同様にこういう晒し上げ会開いてメンバー減らして自滅していくだろ。
0558( ´∀`)ノ7777さん (マグーロ 76bb-BYga)
垢版 |
2017/10/10(火) 12:18:31.12ID:j2U4nVaV01010
>>552
それ思ってた。言わなかったけど。
あれだけ集めたんだから肘リスナーごっそりかっさらうくらいの
面白い事出来ただろうにね
結局肘と同じ不快感しか残さなかったから肘と同類って事を決定づけちゃったね
0560( ´∀`)ノ7777さん (マグーロ dac9-huUF)
垢版 |
2017/10/10(火) 12:22:14.99ID:x0/Q+9uG01010
まぁワキガはアレぐらいやらんとおのれの非が理解できんだろうしちょうどええやろ
いやここの反応見るにまだ理解できないかもだがw
あの博之にすらハブられたんだから相当だぞ
0565( ´∀`)ノ7777さん (マグーロW 7674-nipA)
垢版 |
2017/10/10(火) 12:31:10.34ID:CI5zfypP01010
ワキガいじめ陰湿すぎて笑ったわw
よっぽど溜まってたんだろうなぁ
0566( ´∀`)ノ7777さん (マグーロ 1aa2-BYga)
垢版 |
2017/10/10(火) 12:31:31.52ID:Mle1bojx01010
最初の数秒落書きしてただけで、その後はお絵かきクイズやってただけだろ?
ずっとエルボーの悪口大会やってたわけでもないのに、顔真っ赤にしてエルボー擁護してる奴等は妖精すぎるだろw
本人が居ない場所で悪口を言うの何て、エルボーがいつもやってる事じゃねーかw
0569( ´∀`)ノ7777さん (マグーロ Sdfa-L+/d)
垢版 |
2017/10/10(火) 12:37:36.38ID:92B+PTZwd1010
>>555
わからんよ?口ではそう言ってただけで実は描きまくってる可能性もあるわけで
0572( ´∀`)ノ7777さん (マグーロ MM7e-pp2i)
垢版 |
2017/10/10(火) 12:40:35.53ID:nUm0TFqaM1010
やってることが中学生とか小学生のレベル。さすがにエルボーに同情。
エルボーは確かにクズだけど、あいつはこんなに女々しい事はしないからな。
本人に直接いう奴だし。
結局これに参加した奴の株がダダ下がりで、エルボーの肩を持つ奴が増えそう。
0573( ´∀`)ノ7777さん (マグーロ Sdfa-BpG0)
垢版 |
2017/10/10(火) 12:40:36.32ID:cueF222zd1010
博之がゲームやってた頃に
「待て、待つんだ、踏みとどまれ!」
って自分に言い聞かせてたゲームって何だったか覚えてる人いる?
確かゲームだったと思うんだよなぁ…
0574( ´∀`)ノ7777さん (マグーロ Sdfa-L+/d)
垢版 |
2017/10/10(火) 12:42:52.78ID:92B+PTZwd1010
>>572
さすがにそれはないわw
あいつが今までやってきた悪行に比べたら全然許されるレベル
てか完全に自業自得だからね
0578( ´∀`)ノ7777さん (マグーロ Sdfa-L+/d)
垢版 |
2017/10/10(火) 12:46:09.36ID:92B+PTZwd1010
ジッパーは配信見てると相当ワキガに対してイライラしてるからな、そろそろマジでブチ切れる可能性あるぞ
0582( ´∀`)ノ7777さん (マグーロW 5a8a-oliA)
垢版 |
2017/10/10(火) 12:52:14.15ID:UZW0SLNF01010
>>581
その時誰か突っ込んだ?
笑ってたんじゃないその感覚がすでにおかしい
0583( ´∀`)ノ7777さん (マグーロW 5a8a-oliA)
垢版 |
2017/10/10(火) 12:52:14.90ID:UZW0SLNF01010
>>581
その時誰か突っ込んだ?
笑ってたんじゃないその感覚がすでにおかしい
0586( ´∀`)ノ7777さん (マグーロW da7e-Hg+h)
垢版 |
2017/10/10(火) 12:55:19.69ID:fRhK/K0u01010
俺なら1時間1人に文句言われるより数秒でも大人数に文句言われ画像まで撮られる方が精神的にキツイけどなw
だからって肘は擁護できんが。本当同類のクズの醜い争いって感じ
0588( ´∀`)ノ7777さん (マグーロ 1aa2-BYga)
垢版 |
2017/10/10(火) 12:59:13.72ID:Mle1bojx01010
散々エルボーがプロレスとか言って他の奴等ディスってきたのに
エルボーをディスったらイジメとか俺には意味が分からんw
最近はひろゆきにもジッパーにもあからさまに避けられてるし
エルボーが内部でも相当嫌われてるのは間違いないだろうけどなw
0591( ´∀`)ノ7777さん (マグーロ 45be-qWqy)
垢版 |
2017/10/10(火) 13:00:37.93ID:Rugwf57801010
割れボー妖精イライラで草生える
0592( ´∀`)ノ7777さん (マグーロ 76bb-BYga)
垢版 |
2017/10/10(火) 13:01:00.35ID:j2U4nVaV01010
肘擁護なんて誰もしないよ
日ごろの行いがアレだよ?出来るわけないよ

仲良くなった人が良かれと思って言った事に対して
今日中にやれだのお前がやるって言ったんだからやれったらやれだの
好意を後悔させるような事を言うやつだからね
親しき仲にも礼儀ありって言葉がないのよ、そんな人は嫌われるよね
0593( ´∀`)ノ7777さん (マグーロW da7e-Hg+h)
垢版 |
2017/10/10(火) 13:02:49.57ID:fRhK/K0u01010
だとしたら見てる他人を不愉快にさせた時点で肘もお絵かきメンバーもプロレス下手だな

博之がアンチ少ないのは見てる他人を不愉快にさせないからだな
そもそも他者を落とす様な発言はしてないか
0594( ´∀`)ノ7777さん (マグーロWW 71db-yhW9)
垢版 |
2017/10/10(火) 13:03:14.27ID:2PNIjjT+01010
エルボーがどんな嫌われ者だとか、エルボーがそいつらにどんな酷いことしてきたかは関係ない

平均30歳くらいのおっさんがが集まって本人居ないところでコソコソラクガキして小馬鹿にしてニタニタ笑ってる

これが気持ち悪く感じなかったら異常だよ
0598( ´∀`)ノ7777さん (マグーロ 0dc9-nFVg)
垢版 |
2017/10/10(火) 13:07:32.35ID:GG/F9vMJ01010
ダヨさんもエルボーに対しての小さな不満はいくつもあるみたいだけれど
定期的に本人の前でブチ切れて発散してるからな
言うだけ言ったらスッキリしてまた普通に遊び始めるし、あの人のああいう所は好きだわw
0600( ´∀`)ノ7777さん (マグーロ 5a65-BYga)
垢版 |
2017/10/10(火) 13:11:30.93ID:XO0vX7yy01010
>>597
ワキガ以外を叩いたら
それが全部ワキガ妖精のワキガ擁護に見えちゃうキチガイが24時間体制で常駐してるのよ

全レスにワキガとか割れボーとか入ってるIDはスルーかNGしときな
0604( ´∀`)ノ7777さん (マグーロWW 0590-+fvH)
垢版 |
2017/10/10(火) 13:20:48.18ID:Porvj4yj01010
>>602
全然陰湿なんて思わんよ 肘や歯糞みたいな本当に
不快なやつに比べたらあんなのかわいいもんよ

ところでくるみは例の件について何か言ってた?
チラッと見た限りではいつもどうりだったけど
0605( ´∀`)ノ7777さん (マグーロ 76bb-BYga)
垢版 |
2017/10/10(火) 13:21:49.97ID:j2U4nVaV01010
肘がクズなのは紛れもない事実
今回あの配信に参加してた人らもいい大人なのにあんな幼稚な事しか出来ないという
自分の価値を下げて肘と同じレベルのクズだって事をアピっただけ
0607( ´∀`)ノ7777さん (マグーロ 892a-qWqy)
垢版 |
2017/10/10(火) 13:27:18.17ID:Y4LdDrxM01010
エルボーも他人の悪口配信で相当言ってるぞ
同時期に配信始めたジッパーのこととか叩きまくってたし
なのにドンカップ応募で掌返しですりより袖にされる
ジッパーアインのこの前の配信にも一緒にやろうとアプローチ
又ふられる からのエルボーと雄大コラボ後の雄大とのプレイ
もう気付けよ おまえ嫌われてんだよ 好いてくれる人とだけ絡んどけよ
0611( ´∀`)ノ7777さん (マグーロ Sac2-69Su)
垢版 |
2017/10/10(火) 13:34:07.75ID:cV7uoglKa1010
お絵描きの場所に俺がいたら
エルボーを惨殺してる絵を描いてた
0612( ´∀`)ノ7777さん (マグーロW da7e-Hg+h)
垢版 |
2017/10/10(火) 13:36:51.87ID:fRhK/K0u01010
>>604その肘と同じに今回のは人を不愉快にさせたって言ってるんよ
肘よりまともって期待してたが結局は肘と同類の集まりだったって
集団を批判してる大多数の人は>>605同じ意見だと思われる

くるみの件は冒頭で前面的に自分が悪かったって言ってた気がする
途中から見てなかったから詳しく説明したかは知らない
0613( ´∀`)ノ7777さん (マグーロ Sdda-BpG0)
垢版 |
2017/10/10(火) 13:37:48.23ID:qHUItvuKd1010
>>610
その発言は聞いたわ
でも「りーちゃんと仲良くしてあげて欲しい」の部分で少し「ん?」と思った
自分の行動で起きた事だし、四十なんだからもうちょい相手を立てる言い回し出来ないのかなと感じたな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況