X



サミー777タウンスレ Part7737
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001( ´∀`)ノ7777さん 転載ダメ (ワッチョイ f94c-XSap [58.190.228.60])
垢版 |
2017/10/09(月) 14:21:49.02ID:ROXFdS280
ここはオンラインホール777town.netのスレッドです。
WATもトレードもイベントの参加も、ご利用は計画的に。
必要最小限にしましょう。

●777town公式
http://www.777town.net/member.jsp

●避難所
サミー777タウンスレ避難所part300
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/5479/1506431586/

●スキルの質問や解説など
サミー777タウン スキルスレ2
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/slot/1506192785/

●前スレ
サミー777タウンスレ Part7736
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/slot/1507435310/

重複防止の為
>>900を踏んだ方は 宣 言 後 スレ立てお願いします。
>>900が携帯の場合、他の方が宣言してスレ立てお願いします。
立てれない人は踏まないように気をつけましょう。
どうしようもない時は、その旨を書き込んで他の人にお願いしましょう。

スレ立ての際に一行目に以下を挿入するとワッチョイとIPの設定が可能です。
!extend:on:vvvvvv:1000:512   IP&ワッチョイ
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0711( ´∀`)ノ7777さん (マグーロ 354c-XSap [58.190.228.60])
垢版 |
2017/10/10(火) 14:27:44.68ID:pi0cvlT201010
正確にはこの剛毛がPAの出口を塞ぐように止めてたのを注意されて逆ギレ。
以前、幹線道路沿いのマクナルで幹線道路側は入り口専用なのにそこから出ようとして
幹線道路走ってた車に注意されて逆ギレしてたDQN見たことあるわ。
こういう連中は著しく頭が悪いんだろうな
道路向かい側は警察署だったしw(´・ω・`)
0722( ´∀`)ノ7777さん (マグーロT Saf1-BYga [106.154.22.121])
垢版 |
2017/10/10(火) 14:47:07.70ID:qGj8zZpta1010
うんこ
0724( ´∀`)ノ7777さん (マグーロ 8dbe-6+Mh [182.236.12.181 [上級国民]])
垢版 |
2017/10/10(火) 14:57:54.60ID:HKH6gaKq01010
古典MMOの名作 リネージュ1 今年15周年を迎えました

公式ショップで、マジックドールエッグ  期間限定販売中!!!!!!!

PK好きなら唯一のノーマルPKサーバー、Unity一択! 
NON-PKなら安定のアークトゥルス鯖か、人口最多のデポロジュー鯖 
ケンラウヘル鯖は色んな意味で地雷なので避けましょう

初期クエストの中は人には会えませんが、卒業するか下界へテレポーテーション出来るお金が貯まれば降りれます
最初はエルフとかWIZは大変過ぎるので、まずは戦士(←現在の超お勧めクラス 幸運の槍の取得お勧め)かドラゴンナイトかナイトでやってみましょう
ある程度のレベルと装備が揃えば、稼ぎ狩場である実験場へGO!

まずは公式HPからダウンロード

攻略HP
リネージュ 図書室

リネージュ したらば掲示板もお勧めです

手早く各種アイテムや装備を調達したい人は、RMTでギラン市場へGO 検索ワード

マツブシ
KING
ゲームマネー
エクスロー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況