X



★スロ板住民の雑談★7322 子供でいたい♪ずっとおんぎゃらすキッズ♪(*‘ω‘ *)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0582( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/10/10(火) 18:53:50.80ID:ZZYB8HtM01010
クリスプは歯が欠けそうなほどカッチカチで途中で食うのやめたけど
最近食感改良されたっていうしまた買ってみようかな(´・ω・`)
0583( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/10/10(火) 18:55:47.62ID:1XrQVrmk01010
三角形のひみつはね♪(*‘ω‘ *)
0586( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/10/10(火) 18:58:37.72ID:9EuSeT1D01010
スロ雑推奨お菓子四天王がまったく変わり映えしない件(*‘ω‘ *)
ルマンド、アルフォート、あとひとつは何だっけ?(*‘ω‘ *)
0606( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/10/10(火) 19:16:19.90ID:ZZYB8HtM01010
ロッテのパイの実みたいなどぎつい甘さのは受け付けなくなるが
ブルボン製品は良いモンだよ(´・ω・`)
0607( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/10/10(火) 19:17:29.53ID:9EuSeT1D01010
こないだ会社で「チョコあ〜んぱん」食べてたら
女の子みたいで可愛いって言われちゃった(*‘ω‘ *)
0612( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/10/10(火) 19:27:12.25ID:mMaOFiK+01010
あれ内側の銀みたいのが微量に溶けてて体にめっちゃ悪いらしいね(*‘ω‘ *)
0640( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/10/10(火) 19:47:40.25ID:1XrQVrmk01010
性格の悪さってなかなか隠せないんよね(*‘ω‘ *)
0652( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/10/10(火) 19:57:04.52ID:1XrQVrmk01010
日本語で頼む(*‘ω‘ *)
🙏
0660( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/10/10(火) 20:03:31.08ID:cvJrrKI101010
今マクドでポテトとセットのクーポン出夜よね(*‘ω‘ *)
あちきは大すこ(*‘ω‘ *)
0662( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/10/10(火) 20:06:42.80ID:9EuSeT1D01010
夜マックしよるのって一部の地域だけなん?
あちきも夜にポテトとナゲットどか食いしちゃい(*‘ω‘ *)
0674( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/10/10(火) 20:23:02.36ID:1XrQVrmk01010
毎日(*‘ω‘ *)
0678( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/10/10(火) 20:24:13.27ID:1XrQVrmk01010
しまった(*‘ω‘ *)😫
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況