X



ハイエナ徹底討論60
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0785( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイWW b313-+Wy/ [210.198.234.56])
垢版 |
2017/10/13(金) 20:06:29.15ID:vv4g1XVf0
>>782
打たないで帰る場合なんて速攻帰るからほとんど時給に影響ないよw

何事も効率
ちゃんと自分の立ち回り見直した方がいいよ
0786( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイWW b313-+Wy/ [210.198.234.56])
垢版 |
2017/10/13(金) 20:08:03.33ID:vv4g1XVf0
>>784
そもそもお前と会話成立させるのが困難だしなw

まあ、まずは店選びから見直したら?
0787( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 0fc9-9hbn [126.21.200.161])
垢版 |
2017/10/13(金) 20:47:45.78ID:pZnai2PN0
みんな控えめに言ってるだけで本当は真面目にやってる奴なら専業なら1000兼業なら500は稼いでるだろ?
昼に起きて適当にダラダラやってる俺でさえここ最近の年収500前後は当たり前なんだから
0790( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイWW b313-+Wy/ [210.198.234.56])
垢版 |
2017/10/13(金) 20:55:44.94ID:vv4g1XVf0
>>789
意味が分からんw

ちなみに平均の意味は理解できてます?
0792( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイWW b313-+Wy/ [210.198.234.56])
垢版 |
2017/10/13(金) 21:12:23.19ID:vv4g1XVf0
>>791
うん、平均するとそんな感じ

はい、それで?
0794( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイWW b313-+Wy/ [210.198.234.56])
垢版 |
2017/10/13(金) 21:16:37.25ID:vv4g1XVf0
>>793
知らん

テキトーでいいなら8時間くらいじゃね?
台に座ってる時間とかいちいち把握してねーしw
0798( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイWW b313-+Wy/ [210.198.234.56])
垢版 |
2017/10/13(金) 21:20:50.33ID:vv4g1XVf0
>>796
それも知らん

テキトーに当て嵌めてもらって構わんよ
とにかく家出て帰る(エナ終了)までしかカウントしてないよ、何度も言ってるけど
0800( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイWW b313-+Wy/ [210.198.234.56])
垢版 |
2017/10/13(金) 21:25:07.53ID:vv4g1XVf0
>>799
テキトーでいいなら喜んで!

じゃあ…20分から30分くらい?にしとこか
0801( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイWW b313-+Wy/ [210.198.234.56])
垢版 |
2017/10/13(金) 21:26:06.53ID:vv4g1XVf0
そもそも把握してないものを聞かれてもなw

まあ、これで満足ならいいんだけど
0802( ´∀`)ノ7777さん (スププ Sda2-HGv8 [49.96.6.241])
垢版 |
2017/10/13(金) 21:29:00.14ID:SH7sJX68d
開いたら高継続バトルボーナス始まっててワロタ

なんなんだよ、移動、待機時間は稼働時間に入りますかって話?
バナナはおやつに入りますか的な
ちがう?途中から見たやつはみんなさっぱりわからんぞ
0805( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ c7b1-Qarq [124.85.180.196])
垢版 |
2017/10/13(金) 21:31:26.82ID:CDSQ8Rdf0
家に着くまでが遠足的な
0806( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイWW b313-+Wy/ [210.198.234.56])
垢版 |
2017/10/13(金) 21:32:23.81ID:vv4g1XVf0
>>803
もちろん、店移動も含めてるよ

はい>>800
既に答えてるよね


はいはい、それで?
0808( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイWW b313-+Wy/ [210.198.234.56])
垢版 |
2017/10/13(金) 21:36:23.97ID:vv4g1XVf0
>>807
うむ、一番近い店だとそういう事になるね
遠くても家から車で10分程度かな
0810( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイWW b313-+Wy/ [210.198.234.56])
垢版 |
2017/10/13(金) 21:44:26.76ID:vv4g1XVf0
>>809
は?wwww

打ったり回ったり、色々だろ
0813( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイWW b313-+Wy/ [210.198.234.56])
垢版 |
2017/10/13(金) 21:54:41.53ID:vv4g1XVf0
>>812
うむ、それで満足ならどうぞご自由に
0817( ´∀`)ノ7777さん (スップ Sdc2-qe+5 [1.75.228.50])
垢版 |
2017/10/13(金) 21:59:01.20ID:qYE9m7ykd
選挙行けるか行けないかで
周りに迷惑かけてる乞食ハイエナ病で
二度と社会に戻れないか
あくまで手段と割りきってるかの差を
自覚できるよ

おまえらなんか絶対ベーシックインカムの方がいいだろ。
もうナマポでそれに特権意識持ってる奴はゴミの中のゴミだが
0818( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイWW b313-+Wy/ [210.198.234.56])
垢版 |
2017/10/13(金) 21:59:41.77ID:vv4g1XVf0
>>815
月12時間程度でがっつり稼働と思うならそれでいいんじゃね?w
そのへんは君の受け取り方次第だからどうぞご自由に
0820( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイWW b313-+Wy/ [210.198.234.56])
垢版 |
2017/10/13(金) 22:13:24.40ID:vv4g1XVf0
>>819
空いた時間を有効活用して金を得てるから全く無駄という自覚がないね
どのあたりが無駄なのか教えてもらえるとありがたい
0822( ´∀`)ノ7777さん (スッップ Sda2-WERH [49.98.139.60])
垢版 |
2017/10/13(金) 22:22:48.27ID:JVPYE8g2d
週1行ければいいほう
打たずに帰る事多々って書いてあるし
記憶も記録も間違ってる可能性が高そうだね
0823( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイWW b313-+Wy/ [210.198.234.56])
垢版 |
2017/10/13(金) 22:27:30.88ID:vv4g1XVf0
まあやらなくてもいいけどやればお金増えるからね
お金は多ければ多い方がいいよね
0827( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイWW b313-+Wy/ [210.198.234.56])
垢版 |
2017/10/13(金) 22:30:35.16ID:vv4g1XVf0
>>824
時給2500円じゃん
そりゃ貰うでしょw

何言ってんのこいつ
0828( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイWW b313-+Wy/ [210.198.234.56])
垢版 |
2017/10/13(金) 22:32:09.18ID:vv4g1XVf0
>>825
1個も矛盾してないぞ

君の質問に全て答えてるよね
俺の書き込みはここに全て残ってるぞ

ok?
0832( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイWW b313-+Wy/ [210.198.234.56])
垢版 |
2017/10/13(金) 22:36:58.61ID:vv4g1XVf0
>>830
どうぞって?
>>822と俺の書き込みとで何が矛盾してるのかを指摘してくれないと答えようがないよねw

まずあなたが矛盾点を挙げて、俺が答える。これが会話の流れ

ここまで大丈夫?
0833( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイWW b313-+Wy/ [210.198.234.56])
垢版 |
2017/10/13(金) 22:39:12.42ID:vv4g1XVf0
>>831
何度もそれで十分だと言ってるのだが

同じ話繰り返すの好きな子だねーw
0834( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 1717-CXfK [118.12.60.169])
垢版 |
2017/10/13(金) 22:42:30.68ID:PnOpRE+S0
崖っぷちおじさんのリアル稼動ファイト倶楽部!!

1店目 軍団打ち粉うざエナ専の巣窟のクソマイホから 慶事600なんとか確保 687周期解除 下剋上チャンスから蒼炎いけず 500枚 +300枚 育ちそうもないし軍団来る前に撤収です。

2店目 育ち待ちも稼動無さ過ぎて撤収
3店目 笑う 256〜 1kスルー
4店目 市内に1時間かけて移動も空き台なし リストから消します

5店目(2店目) 凱旋620 宵300が普通に空いてました 6k 通常当たり 単でもいいから黄7落ちてと叩いてたら 残り5ゲーム ボタンからクロレッツ 残り4ゲーム黄7「しゃ!330枚」 残り3ゲーム ドゥーン!!!! GOD頂ました!

途中赤七もきましたが安定のスルーでこれがおじさんクュオリティ 7連2200枚 あざっす! total+ 36000円

残金 23万5千円 + 1600枚 マイホに固執してた時間は取り戻せない.... 
0836( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイWW b313-+Wy/ [210.198.234.56])
垢版 |
2017/10/13(金) 22:55:37.07ID:vv4g1XVf0
>>835
何を誤魔化すのか分からんけど、まずは会話を成立させない?
矛盾について指摘してもらわないと誤魔化す以前に会話が進まないよ、と言っております

ここまで御理解頂けますでしょうか?
0837( ´∀`)ノ7777さん (スップ Sdc2-0Qor [1.66.96.253])
垢版 |
2017/10/13(金) 23:06:17.47ID:QvT5nbAad
全リセの店の星矢クソうまいな
0838( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 02e9-gv9Q [59.139.233.86])
垢版 |
2017/10/13(金) 23:07:28.77ID:AG/jgpBI0
専業で1000万すら行って無い奴なんかいんの?
兼業夜勤で毎日下見無し昼過ぎ〜夜7時帰宅でも800行ってるよ
生真面目兼業で800ダラダラ兼業で600真面目専業なら1400ダラダラ専業でも最低1000これ以下とか逆にどうやったらそんな低収支になるのか聞きたいくらいだなw
0839( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ c7b1-Qarq [124.85.180.196])
垢版 |
2017/10/13(金) 23:35:36.27ID:CDSQ8Rdf0
夜勤なんてしてるのお前くらいだろ
0845( ´∀`)ノ7777さん (スプッッ Sdc2-KwCI [1.75.233.45])
垢版 |
2017/10/14(土) 00:20:22.98ID:Rsxv4qsMd
>>838
そんないくと思ってるなら夜勤なんてやめて専業したら10年ぐらいで夜勤の30年分くらい稼げたろw だめになったらまた就職でショウチン倍ぐらい確定だろ、馬鹿だろw
あといつ寝てんだよw
0850( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 87c9-9hbn [60.97.158.251])
垢版 |
2017/10/14(土) 01:20:34.11ID:h9Xah+A90
俺も本業があるから兼業っちゃ兼業なんだろうけど実際は代表取締役だから仕事は部下に任せてパチ屋に入り浸りで専業みたいなもんだね
ちなみに役員報酬2000のエナ800位かな
0855( ´∀`)ノ7777さん (スプッッ Sdc2-KwCI [1.75.233.45])
垢版 |
2017/10/14(土) 09:00:34.81ID:Rsxv4qsMd
>>853
まあネタなんだろうけど、社長がそんななら潰れますねw
0857リアルプロ ◆gywPN2mj3U (スッップ Sda2-b+R1 [49.98.149.238])
垢版 |
2017/10/14(土) 10:46:35.84ID:+kONO5xvd
エナバイザーくんの人気に嫉妬w
一人でスルーできないマヌケw
0859( ´∀`)ノ7777さん (111111 c7b1-Qarq [124.85.180.196])
垢版 |
2017/10/14(土) 11:11:11.12ID:2XKYmvrk0111111
まあ>>832が嘘丸出しなのはわかるが
流石に追及しすぎ
しつこい
0865リアルプロ ◆gywPN2mj3U (スッップ Sda2-b+R1 [49.98.149.238])
垢版 |
2017/10/14(土) 12:01:14.42ID:+kONO5xvd
それ違う
例えば凱旋700で4000回転拘束されたら108%を4000回転分の期待値稼いでるから

このへんわかってないやつばっかだわ
0866( ´∀`)ノ7777さん (オッペケ Sr4f-Va4/ [126.212.187.176])
垢版 |
2017/10/14(土) 12:13:07.31ID:x2DEMiBbr
>>865
それはどちらかというと仕事量の話だね
そもそもスロットでいう期待値って言ってるのは複数の意味合いをごちゃごちゃに含んでるから
あまりそうやって考えること自体に意味がないね
やるならどういう意味の期待値に対して、としないと
0867エナリーマン (ブーイモ MMc3-51nw [210.148.125.3])
垢版 |
2017/10/14(土) 12:15:38.07ID:e8/AWp8nM
しまった、土日なのに言うの忘れてたよ、
エナリーマン共よ、今日明日はスロプーと言い訳の出来ない勝負できるぞ!
頑張れ、宵越の威力は絶大だぞ、
これはいつもスロプー羨ましい(*`Д´*)
0869リアルプロ ◆gywPN2mj3U (スッップ Sda2-b+R1 [49.98.149.238])
垢版 |
2017/10/14(土) 12:49:13.33ID:+kONO5xvd
>>866
ふむふむ
なんとなくわかったw
0871( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 0fc9-Q7Xo [126.21.220.41])
垢版 |
2017/10/14(土) 13:07:20.66ID:r+3JOsCW0
バジ2、10回打って1200から天井直前で9回ヒット!
相変わらず鉄壁やね
0874( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 0fc9-Q7Xo [126.21.220.59])
垢版 |
2017/10/14(土) 13:28:53.24ID:nQYBRMA50
>>872
全部2連以下
0877( ´∀`)ノ7777さん (スッップ Sda2-KkYd [49.98.148.193])
垢版 |
2017/10/14(土) 13:45:17.69ID:c8gzRUuSd
バジ2は解析出てるでしょ
0878リアルプロ ◆gywPN2mj3U (スッップ Sda2-b+R1 [49.98.149.238])
垢版 |
2017/10/14(土) 14:22:30.98ID:+kONO5xvd
>>873
まぁどっちにしろ期待値稼ぐためにやること自体は同じだから気にせんといて
とにかく稼働重視の俺の思考よ

さて引き続きがんばるべ
0879( ´∀`)ノ7777さん (オッペケ Sr4f-9hbn [126.211.55.176])
垢版 |
2017/10/14(土) 14:35:50.59ID:NnqOAbTur
>>871
バジ2はMBカウントしない店があるから1200越えてたら天井到達してる可能性があるよ
まあ単発で終了とかならわかるけど
0882( ´∀`)ノ7777さん (ブーイモ MMc3-+Wy/ [210.138.178.30])
垢版 |
2017/10/14(土) 15:18:01.41ID:QL+4u5XLM
昨日矛盾してるって騒いで結局何が矛盾してるのか言えなくて逃げた人、まだいるー?
0883エナリーマン (ブーイモ MMc3-51nw [210.148.125.3])
垢版 |
2017/10/14(土) 15:19:39.95ID:e8/AWp8nM
いったん終了、ふむふむ、じゃあ、どれだけ打たないでハイエナ出来るかを考えてる僕はリアルフロさんとは対局の考え方なんですね、りょ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況