X



サミー777タウンまったりスレ Part70

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/10/05(木) 21:02:59.10ID:l4Z5GvcE0
ここはオンラインホール777town.netのスレッドです。
WATもトレードもイベントの参加も、ご利用は計画的に。
必要最小限にしましょう。

●777town公式
http://www.777town.net/member.jsp

●避難所
サミー777タウンスレ避難所part300
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/5479/1506431586/
●前スレ
サミー777タウンまったりスレ Part69
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/slot/1506431244/

重複防止の為
>>980を踏んだ方は 宣 言 後 スレ立てお願いします。
>>980が携帯の場合、他の方が宣言してスレ立てお願いします。
立てれない人は踏まないように気をつけましょう。
どうしようもない時は、その旨を書き込んで他の人にお願いしましょう。

・(´・ω・`) は無理に付ける必要はありません 。
・非ワッチョイスレです。

●サミー777タウン スキルスレ
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/slot/1493613236/
スキル使用方法・スキル関係アイテム購入の話題はこちらで
0853( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/10/11(水) 12:19:48.69ID:qod3a9520
エヴァもう修正されてるのか
こんな簡単に修正できるんなら土曜日に出勤して直しとけや
なんかこの不具合はイベクリしににくして課金させるために運営が意図的に仕組んだもののような気がしてきた(´・ω・`)
0854( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/10/11(水) 12:24:03.82ID:qkVdHQPDd
>>849
しゃおらー(´・ω・`)
完 全 勝 利
0855( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/10/11(水) 12:25:00.72ID:jR7bkaOw0
>>852
PRMの時は不公平だって空気強かったけど
今回のはたぶんなにもなしだと思うわ
メールしてる人とか居なさそうだし


ところでサクラ3のスキルってPDTスタダ除けば
1G連狙いのボーナスフラグさえあれば十分?
他なにか強いスキルあるのかな
0856( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/10/11(水) 12:25:30.90ID:RhGGG9k00
>>850
本スレはスキル容認ですし、スキルの観点から多少の批判は仕方ない
だけど大した課金もせずに文句言うのはおかしいだろー
ここまで補償してもらったのなら手打ちにしてもう文句言うな(´・ω・`)
0857( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/10/11(水) 12:26:57.16ID:RhGGG9k00
>>853
補償ポイントもらったんだよね?
もう文句はいいだろ、しつこい(´・ω・`)

>>854
糞Pと勘違いしてる?
あのねえ、中立なのは他にもいんだよ(´・ω・`)
0861( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/10/11(水) 12:31:25.36ID:Ehfoqg9j0
【※無料配布※】ラインで即日報酬発生!

今お使いのスマホにインストールするだけで
最低『日給7万円』もらえる システムを無料プレゼント中!→http://freeclub.jp/lp/14977/783625


今、日本の連絡手段の主流である
”ライン”をあなたはお使いでしょうか?
もし、使っているのなら ”ライン”にあるシステムを インストールして... このシステムを起動すると...

指示通りにスマホを3回タップするだけで
・3日後には21万円
・2週間後には108万円
・3ヶ月後には630万円と日を追うごとにあなたの資産が増えていきます。

当然、本来であれば
これだけ儲かるシステムを
無料でもらえるなんてありえません。

それもそのはず。
実はこのシステム、今現在も
有料で販売されているものなんです。
(価格は118,000円)

それが今回、期間限定で
無料ダウンロードできる
千載一遇のチャンスです。

時間がない方でもお気軽に
最低『日給7万円』受け取れる!
(※今すぐ無料インストールできます。)
http://freeclub.jp/lp/14977/783625
0862( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/10/11(水) 12:33:32.62ID:uqqIqZ+ea
>>855
ふーん
タイマー問題でやりたい放題と知ってまともな人はホール行かなくなったけど、オンラインゲーム上でも設計側のやりたい放題なんだね
馬鹿馬鹿しい

サクラはスキルスレ行け
0863( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/10/11(水) 12:34:34.43ID:qkVdHQPDd
>>860
君がごめんなさいしたら許すよ(´・ω・`)
0865( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/10/11(水) 12:35:45.17ID:jR7bkaOw0
>>862
一ヵ月前にも全く同じミス犯してるからな
これはもう袋買わせるためにわざとやってるとしか思えない
0866( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/10/11(水) 12:38:03.52ID:hGkMn1GE0
修正版打ったら100ゲーム打ちっぱなしで減るどころか27玉増えたわ
バグ版は下手すると200とか減ったよな
こんなのスズメの涙程度の補償で許されるわけねーだろ(´・ω・`)
0868( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/10/11(水) 12:46:50.70ID:SEITJiw6d
大日本帝国主義のKCPはゴミくず
0870( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/10/11(水) 12:50:39.06ID:RhGGG9k00
>>864
バグなんてないんだがw
被害者面してさらに補償請求かよw
まじでヤクザの手口と同じだなwww(´・ω・`)
0871( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/10/11(水) 12:52:04.14ID:RhGGG9k00
>>867
おまえアホ
希望の党と立憲民主党と共産党と社民党を足してみろ
あらー、自民党の支持率超えるんじゃいw
これは野党連立政権あるんだがw(´・ω・`)
0873( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/10/11(水) 12:55:00.54ID:qkVdHQPDd
>>871
過ちなさいょあなたが(´・ω・`)
謝れ謝れ謝れ謝れ謝れ
0875( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/10/11(水) 12:58:12.52ID:rndAjIly0
ID:RhGGG9k00さんの言うとおりニダよ〜!
2ちゃんは乗っ取ったニダ!<丶`∀´>
LINEで通信網も乗っ取ったニダ!<丶`∀´>
テレビ局も在日採用枠で乗っ取ったニダ!<丶`∀´>
駅前の一等地も乗っ取ったニダ!<丶`∀´>
竹島も乗っ取ったニダ!<丶`∀´>
次は政権も乗っ取るニダよ〜!
立憲民主党に投票するニダ!<丶`∀´>
0876( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/10/11(水) 12:59:19.51ID:RhGGG9k00
>>873
うっせこら
どうせおめーはサミタの補償が思ったよりもよくて
「やべー、ここまですごい補償か・・・(´・ω・`) 、ちょっと騒ぎすぎたかな」って反省しとんのだろっがw
おらー、こっちはな腹話術で人の深層心理まで読み取れるんじゃい
はよ、参った言わんかいwww
0878( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/10/11(水) 13:01:21.63ID:RhGGG9k00
すまん、昼休みも終わりだ
おめーらニートは永久に昼休みでいいよなw
午後から営業会議もあるしな
おまえはずっと補償請求してろこーんw
どらー、論破じゃいwww(´・ω・`)
0879( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/10/11(水) 13:04:01.65ID:qkVdHQPDd
お前営業じゃないだろハゲ(´・ω・`)
0881( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/10/11(水) 13:08:53.54ID:RhGGG9k00
>>879
その通りさ。おれ自身はチーフエンジニアだからね
でもねチーフとなると営業にも絡むのさ
だから営業会議にも出席は必要
クライアントのリストとか導入システムのupdateとかもある
エリートリーマンはすごいだろっがw(´・ω・`)
0885( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/10/11(水) 13:53:02.26ID:YEW2YS690
糞Pって昔本スレで凪のどんって名乗ってた糞コテw
本スレで特定されそうになって半泣きで消えたんだっけ?(´・ω・`)
0891( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/10/11(水) 15:46:49.07ID:hGkMn1GE0
手持ちのエヴァ9無課金スタダ5個使い切ったら0連1回、単発2回、2連2回でワロタ
無課金プレイ絞り+バグで袋買わせるまで完全なシナリオだったわけだな
WAT1.5倍で売れすぎて大急ぎで回収しなきゃならない状況なんだろうな(´・ω・`)
0894( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/10/11(水) 16:02:33.63ID:YJtZWaUn0
エヴァのミッション0・1・10・2・0・3・10
BiBiっととシンクロなんか出る気がしねーわ(´・ω・`)
0897( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/10/11(水) 16:15:55.44ID:qod3a9520
なんだよ
結局不具合を不正利用したやつの大勝利かよ
もう二度と課金しねーよ(´・ω・`)
0899( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/10/11(水) 16:23:11.34ID:9xWDwTOQ0
ダブルアップとスタミナ回復剤を1pで交換して
回収まで連打できた奴の大勝利じゃん。
ミリゴ24時間で一気にクリアした奴もいるんじゃないか。
エヴァだって確率アップスキル持ってれば連打しまくれただろ(´・ω・`)
0901( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/10/11(水) 16:27:14.31ID:FG84lBta0
スレ見て気付いて慌てて4500WAT使った人だけが負けだな
まあそんな人いないか(´・ω・`)
0903( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/10/11(水) 16:35:27.12ID:9NQY5N6q0
WAT倍々チャンスで15kWATだけ補充して年末年始に向けて温存中です(´・ω・`)
0906( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/10/11(水) 17:09:19.31ID:cgksEDfSa
ヱヴァの不具合ってさ
wat1.5倍もそうだけど、次回の攻殻機動隊は自社機種だから
ここでボッタくれないから先に2週分儲けようとしたのでは?(´・ω・`)
0907( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/10/11(水) 17:10:18.76ID:cgksEDfSa
攻殻はむしろ確率以上に出たりして(´・ω・`)
北斗系、特に無双はそういう所感じるし
0908( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/10/11(水) 17:16:20.34ID:wfrkm/9Q0
そういう所で感じるとは・・・
メインイベに絡まないと出まくるマーフィーの法則(´・ω・`)
0910( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/10/11(水) 17:17:58.12ID:8cSO/TyQ0
>>907
自社のはそうしてる気がオレもするな
獣王系も5号機のはホールよりも出るようにしてるわ絶対(´・ω・`)
0911( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/10/11(水) 17:20:41.43ID:qod3a9520
補償きてシンジポイント900超えたのにアバ進化アイテムとか900ポイントでもらえるアイテムが配布されてない
また不具合か(´・ω・`)
0912( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/10/11(水) 17:23:32.85ID:00L5a8pf0
補償ポイント関連は精算したらアイテムは貰えるんだと思うけど・・・なんせサミタだし不具合でるだろうな(´・ω・`)
0916( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/10/11(水) 18:01:27.89ID:oZqpkitq0
補償込みでシメジきたからST中に★5 40回転6倍を2回使っても2回しか当たらんかった
あんま意味ないね?(´・ω・`)
0918( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/10/11(水) 18:12:42.04ID:wip4eHH4a
不具合で客釣ってwat消費させたり課金した人を締め上げるようなことをするって考えは根底からおかしい
PRMトレ停止だって価値維持のため意図的にやってた可能性あると思ったら話にならないよ
0919( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/10/11(水) 18:14:31.00ID:wip4eHH4a
普通の感覚なら課金やめるか、景表法上嘘ついたら問題あるようなものにしか課金できない
0926( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/10/11(水) 19:46:08.85ID:cgksEDfSa
つーか、神保障とか言ってる人いたけど
数日の不具合を一回分の勲章ポイントで済まされてもと(´・ω・`)
返却無しでメンテしてイベ延長のがよっぽどマシなんだけど(´・ω・`)
5〜10回打ってks仕様に諦めた人間にとってはかなり残念な対応だわ
0927( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/10/11(水) 19:49:21.95ID:RhGGG9k00
いんや、今回の補償は神補償だね
文句言ってるやつはどこまでいやしいのかよ
むしろおれらが運営の補償の手厚さにびびったのが現実
運営は信頼を取り戻した(´・ω・`)
0928( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/10/11(水) 19:54:47.93ID:C1qmp3dv0
>>927
なんでもいいからライダイハンの謝罪しろやカス
運営は信頼を取り戻しても朝鮮人の信頼度はゼロWWW
はよしね
0932( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/10/11(水) 20:01:50.43ID:rndAjIly0
なんでこのチョンこんなに運営擁護するんだろう
運営に朝鮮人がいるの?(´・ω・`)
0933( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/10/11(水) 20:07:44.41ID:cgksEDfSa
煽り風サミタアンチだと思うけどね
返却いらないっつってるのに卑しいとかわざわざ言う人間いないよ(´・ω・`)
0934( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/10/11(水) 20:08:48.57ID:RhGGG9k00
>>928
なーにがラインダハインじゃw
そんなデマは国際会議では通用しないんじゃww
シュw

>>929
もう営業会議は終わったんじゃい
あとなあ、連合の指示で今回の選挙は立憲民主党になったんじゃいw
おらー、安倍政権まじで終わるからなwww
0935( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/10/11(水) 20:10:45.27ID:RhGGG9k00
>>932
擁護じゃねーだろこの野郎
おれはユウザーと運営の中立なんじゃいw
おらー、左翼でも右翼でもねーぞ、おれは中立中道なんじゃいw
まいかっよwww
0936( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/10/11(水) 20:12:39.09ID:RhGGG9k00
どっしぇーらーw
おらー、サミタのアプリはクオリティだろっがww
ましともよみすることもあんだぞwww
0938( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/10/11(水) 20:13:32.34ID:7uuV/JyA0
いいからおめーはさっさと大都連れてこいや(´・ω・`)
じゃなきゃおめーは洋梨
0939( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/10/11(水) 20:15:58.15ID:RhGGG9k00
>>938
大都は入るよ
株主総会の時の資料に次期確定メーカーDと記載あった
Dを大都とする手がかりはある
それは「はにわ」と書いてあったのさw
0941( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/10/11(水) 20:46:13.00ID:CA4CUjiJ0
綾波一瞬欲しかったけど、どうせリベンジや不具合で増殖するアバにはもう16200円の価値無いよな(´・ω・`)
0942( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/10/11(水) 20:47:26.64ID:gpxN2qJf0
補償で750p超えたんだが
イベクリまでマイナスポイントになって
740pと750pのアイテム貰えてないんだけど(´・ω・`)
もう一回座って辞めれば貰えるかね?
0946( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/10/11(水) 21:18:22.20ID:RhGGG9k00
文句あんならIPスレにこいw
IP晒すぐらい覚悟のないやつは相手にせんのじゃいwww
0948( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/10/11(水) 21:50:23.72ID:YEW2YS690
凪どん飽きたわ
何年も似たようなことやっててある意味ユリカノと同種のアレだな(´・ω・`)
0951( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/10/11(水) 22:41:45.97ID:FTDsV0r70
どうでもいいけど重要なお知らせじゃなくて重大発表にななほしバグ書いてるんだけど
最初からあの時間にアナウンスされる予定だったんだろうなぁって思っちゃうよね(´・ω・`)
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況