【馬鹿月】スロマガ旅打ち 睦月ライドpart10【嘘月】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0295( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/10/13(金) 22:59:28.39ID:nsV8m9Pg0
信念かぁ…
急にとってつけたような言葉は信念ではなく言い訳だよなぁ…
最初から貫いているなら信念をもってやってるんだなと思うがなぁ…
ライターって言葉と信用性が大事だと思うがこいつにはないなぁ
0296( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/10/13(金) 23:01:50.13ID:McB11Upm0
いそまる 「なんでパチ屋って完全個室にしないの?」

1名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/13(金) 22:39:59.01ID:1rNKKecL0
なんで、パチ屋って完全個室にしねーの!?
うぃーす。いそまるっす。
パチンコ屋ってなんでいまだに完全個室にしねーのかな。
隣に野郎がいるとむさ苦しいわ、クセーわ、うっとしーわ。死ねって思う。
こんなこといいたかねーけど、野郎なんて近くにいてほしくない
関わりたくない、視界にいれたくねーキタネー物体っすわ。
まじで東京オリンピック前なのにパチンコ屋はまだ昭和なのか。
ええ加減、完全個室にしよーZE!

https://egg.5ch.net/test/read.cgi/slotk/1507901999/l50  でろ
0297( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/10/13(金) 23:10:13.19ID:H3NiFiin0
たったの450ゲーム回しただけでブドウ確率語ってんのひどい
スロマガ的にはこれでいいの?
0299( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/10/14(土) 00:25:17.61ID:JFq0zpQux
>>286
マナーモードで設定してたらいいけど、たまに大音量で鳴ってるのに全然起きずに鳴らし続ける奴いるからこのアホもそんな感じなら最悪だわ
0300( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/10/14(土) 01:03:03.30ID:/E4aAwmCd
抽選突破からの25%って大丈夫かこいつ?
あんまり読者馬鹿にするのもいい加減にしろよ!
本当にスロットが下手なんだね(・_・;
凱旋のVテンも普通に出るし!
髪を伸ばし続けたり、適当な事言ったり
エラに色々言われた時も華麗にスルーしたし!
普通抽選=99%6つも!先着80%ツモなんだけどな
0302( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/10/14(土) 08:50:44.00ID:7h+6uyx+0
>>191
>>192
>>194
>>196
またお前か。もうよそうや犯罪者の応援は。
俺達は負けたんだよ。当時フルボッコにされたトラウマをいつまでも引きずり、まともな人間が消えた頃を見計らってわ何度も湧いて出る。犯罪者が犯罪者を賞賛している姿は滑稽以外の何者でも無い。
0303( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/10/14(土) 09:15:32.10ID:h63vTcfwa
角屋よ見てるか
これが睦月ライドだ
0306( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/10/14(土) 11:59:49.63ID:aeuUVrMY0
夏目は最高収支、角屋はノーマル中心、ゴキブリはハイエナ
みんな最初に掲げた目標を貫いた
ライドは?
0308( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/10/14(土) 12:47:56.39ID:zErqTA7Z0
ネカフェで財布盗まれたは本当に草

こんな嘘は並みのヤツでは発想がない!
天性の悪者だわ
0309( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/10/14(土) 13:07:20.57ID:qT4vlcF7d
雑誌の方は編集で手を加えてくれるからな。
ゴキの頭の悪さは一緒だよ。
0311( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/10/14(土) 14:06:29.90ID:9SgidGIxd
絆の設定狙い、根拠薄すぎだろwwwww
こんな糞みたいな立ち回りしてたらヒキツヨでない限り糞負けするわ
ヘタクソすぎだろ…
0312( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/10/14(土) 14:08:46.52ID:6irx21CNM
うんw死ぬな多分
0313( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/10/14(土) 14:15:46.78ID:zErqTA7Z0
へたくそなのに何で予想するの?
地元とかで通いつめてるなら予想もありだけど旅打なんてせいぜい1ヶ月なんだからハイエナに徹してやれよ!
いくら格好つけてもお前には設定狙いなんて絶対無理wwwwwww
そりゃあハゲエラみたく設定狙いでノルマクリアしたら格好いいけど
だいたいヘタレなんだからセコセコハイエナがお似合いだ!
0314( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/10/14(土) 14:22:47.25ID:c8gzRUuSd
いや単純に壊れたんでしょ
0315( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/10/14(土) 14:43:50.95ID:tBFfHDbk0
>>302
いつまで経っても湧いてくるよなwww
以前クソ漏らすまで追い込まれたトラウマから、叩かれないように少し落としてから上げるのがまたワロスwwwwwww
行動パターンも人格も全く佐野と同類だからキンタマ肯定しないと自分が否定されてるような錯覚に陥り精神崩壊しちゃうんだろwww
もう少しまともな連中がライド叩いてるかと思ってたけどこんなキチガイ共がここの住人の大半占めてるなら何も気にすることは無いなww
まあ見ててみ!ほとぼり冷めた頃見計らってまた上げに来るからwwwwww
叩かれないように少しだけ上げてwwwwww
0316( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/10/14(土) 14:59:17.13ID:dCdG4PrYd
勝ってる時は饒舌
負けてる時はグチグチうるさい
0319( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/10/14(土) 15:54:11.49ID:tA3ql0Tvp
でもお前ら結局夏目くんに憧れてるよなw
0321( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/10/14(土) 16:09:43.30ID:zErqTA7Z0
ヘタレが調子こくから大火傷するんだよwwwwww
超メシウマな展開wwwwwww
このままくたばれ!
0323( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/10/14(土) 16:41:39.32ID:nwlRzKAa0
やはりただのスロット依存症のガイジだな。
0324( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/10/14(土) 16:50:15.05ID:h63vTcfwa
普段読んでて嫌悪感しかないガチガイジだけどメシウマ稼働の気持ちよさだけは格別だな
0325( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/10/14(土) 17:03:07.18ID:Z+MywrKea
夏目は今やってることをやりたくて旅打ちやってたんだとしたらよく編集部を欺けたなって思うけどな
箔付けに利用されて心底ざまぁって言えるわ
0326( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/10/14(土) 17:40:12.04ID:Z+MywrKea
今日の立ち回り別にいつもと変わらんでしょ
こういう展開にならずにこれたのが奇跡なだけ
0327( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/10/14(土) 18:00:03.39ID:ZjvwPoS9d
冷静にとか関係ないよなwww
ヘタレの下手くそって自覚がまるで無いwww
0328( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/10/14(土) 18:02:45.96ID:yzt6/rI9d
バジリスク50万ゲーム以上打ってビッグ引いてないとか嘘つくなよw
確率の15倍強のハマりとか有り得ないからな!
0329( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/10/14(土) 18:03:15.76ID:sAEvFN6pK
>>325
それはないよ
旅打ち終わってしばらくしてからライターで売れたい、頑張ってみると宣言してた
で、撮影上手く喋れずに諦めて詐欺しだしたんだな
0331( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/10/14(土) 18:27:49.74ID:KCPm2Y0XM
ユニメモ公開しろよ嘘つき野郎
0332( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/10/14(土) 18:42:57.96ID:yzt6/rI9d
50万ゲームって毎日フル稼働でも2カ月近くかかるんだぞ!
もう少し考えろや!
0334( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/10/14(土) 19:39:45.97ID:xigl08gI0
語り癖やめてーな
あとなんでタイラ風関西弁なの?w
0335( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/10/14(土) 20:11:54.87ID:Edd+jl740
本当に立ち回りが糞だな
そしてこの糞立ち回りをヒキだけでカバーしてるのがな
どうせ今回もどっかで事故らせて終わりだろ
0336( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/10/14(土) 20:19:09.09ID:OsSDEFuEp
自分が何をいってるのか言ったのか一切自分でも理解しないでブログ書いてるよね
本当になんかやばいやつなんじゃ
0337( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/10/14(土) 20:26:23.84ID:lWicGgoFd
妄想癖の強いヤツ
0338( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/10/14(土) 20:42:06.27ID:eBhoy9qQ0
負けてる時って都合よく大ハマり台あるよな
0339( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/10/14(土) 21:00:30.24ID:ZjvwPoS9d
1つ前の記事でほとんど66%って自分で言ってるのも忘れてるわけ?
0340( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/10/14(土) 21:27:46.15ID:zErqTA7Z0
>>329
詐欺にハマったのは詐欺師の親玉に陶酔してしまったからだろ?
すっかり詐欺師になってたw
唯一のブログも止められたw
ブログでヤバい記事連発させるとすぐにブログ自体が削除されるんだね!
放置してたらブログ管理者までヤラれるのか?
アメブロは早くから削除されてたし
唯一のブログも遂に削除されてたw
現金あげますとか言い出したらもう終わりだな
でも、Twitterは削除されねーなw
エロ関係は簡単に削除されるのに詐欺関係は甘いのか!?
0341( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/10/14(土) 22:00:32.76ID:IDEFKRKc0
さすがにそんな台落ちてるか?
0342( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/10/14(土) 22:08:36.82ID:kV3VpM34a
>>333
しかも食いかけな
0344( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/10/14(土) 22:35:16.12ID:NsB5BQ820
しかも鬼賽47て
0345( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/10/14(土) 22:39:50.38ID:a88TKFBp0
鬼賽じゃなくて鬼糞な
0347( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/10/14(土) 23:01:57.21ID:gf5UiIld0
剛衛門1607ゲーム 盗目95 鬼糞47

こんな台落ちてるかふざけんなバカ
0348( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/10/14(土) 23:07:39.38ID:aeuUVrMY0
金持ちの信者が本人に内緒でサポートしてるんだよ
それか協力者
疑われるのは旅打ち人の信用度がゼロだから
0350( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/10/14(土) 23:15:43.79ID:hgO+AX3f0
1607Gが落ちてるわけねえだろw しかも有り得ないゲーム数の北斗打ち終わって即とかw
これは何かを疑われてもしゃあないやりすぎだわw
0351( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/10/14(土) 23:30:13.92ID:8Ml32BM90
奈良は厳しいです。

設定も入ってるし示唆もあります。
エナでもビックリなの拾えます。
0352( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/10/15(日) 00:25:27.98ID:jIh1KBnex
1600で捨ててるっておかしいだろ!
普段パチンコしか打たない奴が当たりそうにないと思って捨てない限り普通は打つだろ!
0353( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/10/15(日) 00:42:34.02ID:/wJT/bBH0
立て続けてあり得ない台拾ってるのに、最後のブログで全く触れてないw
明日もジャグラーの設定狙いするとか書いてるけど、また負けたときはあり得ない台拾えるんだろなww
0355( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/10/15(日) 05:48:06.69ID:MGrhfdkY0
この台何も知らないけど
打ち始め1607
確定画面1674
投資50枚
獲得912枚
946枚流す
ありえるの?
0356( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/10/15(日) 07:23:14.06ID:1VmXH0eea
「イカサマ八百長上等 ノルマクリア出来ないよりはなんでもやってクリアしてやる」的な有り得ないゲーム数のハイエナだな

さすがに無理がありすぎるわ
北斗からのうっす1607はやりすぎ
0357( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/10/15(日) 07:25:10.76ID:1VmXH0eea
断言出来るけど2台ともほぼ絶対に落ちてないゲーム数だからな
10年前ならあり得たけどこれだけパチスロ打ちが淘汰されて今打ってる人は、なにかしら紙面やサイトで情報を仕入れて打ってるし
0358( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/10/15(日) 07:51:27.82ID:MrAaZl9U0
そんな天井間近のゲーム数で捨ててるなんてめったにないとは確かに思うんですけど、でもそこまでしてライドをサポートしたい人なんて親くらいしかいなくないですか?
そんな信者がいるようなライターじゃないですよ、ライドは。
0359( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/10/15(日) 08:23:05.18ID:PRVQUs2N0
ライドは好かんけど、自分も北斗の600越えは数回、五右衛門は初打ちが1300だったしなんとも。

ただまあ、奈良は厳しいとは思えんよな。
0360( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/10/15(日) 08:54:42.16ID:MrAaZl9U0
同じくライドは好かん。
が、誰かがあのゲーム数あげるってそんな事もないと思う。
0363( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/10/15(日) 10:31:36.42ID:/wJT/bBH0
昨日のブログ
示唆機種がジャグラーなら打つかも知れません

今日のブログ
示唆機種がジャグラーなのであきらめます

意味わからんわ!

どうせ二日連続の寝坊だろうなw
0364( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/10/15(日) 10:32:58.97ID:ZrO2RqxC0
素直に寝坊したでいいのに
嘘をつくことに躊躇いがないのだな
0365( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/10/15(日) 10:35:57.94ID:Ht2fNNlJ0
寝坊だなwww
起きたらブログあげるのが当たり前なんじゃないのか?
0368( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/10/15(日) 11:08:41.10ID:+XnZGXy+a
池沼みたいな顔してるだけじゃなくて中身まで池沼とかこれもう池沼やん
0369( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/10/15(日) 11:22:20.73ID:RvjqnK7Ta
まあ普通は8時半に起きて示唆チェックした時点で、今日はジャグラー全機種示唆なので原稿やります。とブログあげるよな。
0370( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/10/15(日) 11:24:37.12ID:Ht2fNNlJ0
よくもまあ毎回毎回変な奴ばっかり採用できるよな
担当がやばい奴なんだろうなwww
0371( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/10/15(日) 11:27:37.05ID:+XnZGXy+a
そらたかが200万のために1年監視されることを望むような奴しかこないんだから
0372( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/10/15(日) 11:37:09.56ID:TTHzyZbz0
奈良県なんてセコい人間ばかりだからお宝台なんて絶対落ちてないw
協力者いてるとしか思えないな

>>371
編集部内でバカにされてて見返したくて応募したんだろ?
だから失敗したら引退とか言ってるんじゃね?
0373( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/10/15(日) 12:55:08.87ID:yE4+A9Bz0
今日のヘミニクの徒然草よると台をキープしたまま他台をガックンチェックするのは掛け持ちではないらしい
旅打ち人もこれくらいのことはやってるのかもね
0374( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/10/15(日) 13:06:57.72ID:biPabBSJd
この人前兆中の凱旋拾ったの何回目だよ
俺一回もないけど日常的に起こることなの?誰か教えて
0375( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/10/15(日) 13:15:17.05ID:iCSZGnIFa
>>373
どこにも掛け持ちしてる要素がないんだけど?
0377( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/10/15(日) 13:26:39.83ID:RvjqnK7Ta
凱旋導入からエナ乞食しまくってる俺は5回くらい座ったら本前兆中だったな。全然あり得ない話ではない。
0378( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/10/15(日) 13:27:08.88ID:iCSZGnIFa
>>376
旅打ち人じゃなくてヘミニクの徒然草のこと言ってるんだけど
どう読めば掛け持ちになるのか説明してくれ
0379( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/10/15(日) 13:51:23.34ID:yE4+A9Bz0
>>378
ヘミニクは末尾のゾロ目台をキープ
他のゾロ目台がガックンされていればゾロ目台に設定入ってる可能性が高くなるから他のゾロ目台のガックンチェックをする←ここでは掛け持ちとは言ってない
ガックンチェックしてたら強チェリー降臨←ここでこの台を回すと掛け持ちになってしまうから回さなかった

つまり台をキープして他台をガックンチェックするのは掛け持ちではないと間接的に言ってる
0380( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/10/15(日) 13:59:13.31ID:EFWnmCwHM
>>379
もっとよくみろ
0381( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/10/15(日) 14:02:32.18ID:LrHeB4mx0
>>373
たしか移動先を見つけて先にゲット→前の台からメダル取ってくるor流す

これアウト。移動先が空きそうな場合先に流してる。
0382( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/10/15(日) 14:05:49.47ID:LrHeB4mx0
今読んだけどヘミニク掛け持ちしてねぇじゃん。ゾロ目台は解放してガックン見てるって書いてる
0383( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/10/15(日) 14:27:55.50ID:880p0mnj0
凱旋前兆中に捨てるノウタリンなんかいるわけないだろ
よくもまぁこんなバレバレな嘘をwwwww虚言僻の塊やん
0384( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/10/15(日) 14:29:01.98ID:3Wy6VnRxd
>>373からするとサイレント修正した可能性があるな 真実は?
0385( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/10/15(日) 14:30:18.75ID:880p0mnj0
いつもラッキーでしたとか言ってるけどよほど運が良いんだろうねwwwww
すごいすごいwwwww
0386( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/10/15(日) 14:34:26.20ID:GEpiKzRQ0
>>373
よく読めガイジ
0387( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/10/15(日) 14:35:30.89ID:LCybDYPx0
奈良厳しいぞ
客がいないよ平日だと
活動する地域は今なら橿原・大和郡山・天理あたり
奈良市は厳しいかな
0388( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/10/15(日) 14:46:09.11ID:EFWnmCwHM
>>384
ねぇよ こっちは早朝に見たわ
0389( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/10/15(日) 14:53:25.94ID:MrAaZl9U0
>>373
ガックンチェックしてる間は他台キープしてない。
解放してるからかけ持ちしてない。
0391( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/10/15(日) 15:15:50.17ID:yE4+A9Bz0
>>373だが読み違えてたわすまんな
0392( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/10/15(日) 15:36:36.14ID:+XnZGXy+a
ええんやで
0393( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/10/15(日) 15:37:00.69ID:mgyniDjB0
まさかゴキブリより酷い奴とは思わなかった
0394( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/10/15(日) 15:38:22.65ID:TR6F02yHa
歴代最悪だわ間違いない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況