X



パチスロ必勝ガイドスレ その22 [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0750( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/11/08(水) 00:36:42.65ID:0z9vUnQ3d
>>724
超可愛い
0753( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/11/08(水) 00:46:12.04ID:9JNz9xZ10
>>747
塾長は最近マンションの審査に落ちてたよww
金あっても社会的信用ないし朝鮮産業に加担してるゴミのレッテルつくしなw
0768( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/11/08(水) 06:53:58.05ID:77QYgneBp
>>747
無道じゃなくて沖じゃね?無道ってビンビンしかレギュラー番組持ってなくね?来店もあんまり呼ばれない感じだし金何で持っているの?
0769( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/11/08(水) 07:54:24.56ID:vHDnxmydd
競馬板で貼られてるやつばっかりだなw
才能ないねぇ画像はってるやつ
0770( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/11/08(水) 08:07:43.45ID:z7XJMUi60
>>668
将軍田端ってパチバラでよくやってるとこだろ?来店撮影なのにガッラガラのイメージしかないんだが
0771( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/11/08(水) 08:19:25.59ID:5DyaSutB0
6枚交換の店に客来るわけない
アラジンですら6枚にした時はかなりヤバくなった
0774( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/11/08(水) 12:11:54.74ID:5WVFk8TYa
>>772
前日のツイートとか動画の話とかした後にやんわり「ガイド辞めちゃったんですか?」って聞いたんよ
したら教えてくれたよ
いきなり「干されたんすか?w」みたいに聞いても答えてくれんだろうね
0777( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/11/08(水) 15:42:27.07ID:X4rbBMc10
>>776
神谷じゃん
0801( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/11/08(水) 19:47:40.96ID:4p/JV9470
パニック7の七瀬の新連載中々尖った内容だな
そのままの意味で捉えると『自分らのホームにプロ(仮)が現れて自分達が勝てなくなるから追い出そう』って展開になるんだが・・・
実際にそんな展開になるとは思わんが、ライトユーザーらから見たプロや軍団に対する認識ってこうなのかもな
まあ、本当に排除を目的とした内容なら面白いと思う反面、自他称プロらと始めとしたガチ勢を否定する内容にもなるけどね
0802( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/11/08(水) 19:52:46.24ID:g1gVq3fV0
>>801
お前らもいなくなれや
0804( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/11/08(水) 19:58:41.32ID:Ye8t3q9S0
おまいら、なんで強姦魔が辞められないか知ってる?
経験者から聞いた話なんだが、レイプしようとすると大抵の女は始めは嫌がるんだが、
暴れて疲れるとほとんど身動きも出来なくなる。もう好きにして状態になる。
そして驚く事に、女はレイプされるともの凄く感じる。普通にセックスした時よりも、
比べ物にならないほど激しくイクらしい。痙攣してイキまくる。だから通報できない女が多い。
大抵の女性はレイプされるとありえないほどの快感を覚える。
それは大量のアドレナリンとドーパミンが順番に分泌されるからである。
吊り橋効果と似ていて、レイプ魔に襲われて恐怖を感じた時に、
アドレナリンが大量に分泌され生理的に極度の興奮状態に陥る事により、
自分が恋愛をしていると脳が錯覚して、脳が快感を与えるドーパミンを分泌してしまう為、
体が快感を覚えて反応し、挿入からしばらくすると、
膣が充血する事で、クリトリスや膣内の性感帯が過敏になり、
膣が刺激される度にピストン運動にあわせて脊髄反射で腰を振ってしまったり、
痛みに対して悲鳴を上げるように、快感に対してよがり声をあげてしまうわけなのです。
女性というのは、そういう風に出来ているのだそうだ。
だから強姦はクセになってしまうのだそうです。ついでに言うと、
強姦被害者がよく自殺なんて話があるが、あれは強姦されたことが嫌で死ぬわけではなく、
強姦されて激しく快感を覚えた自分の体に嫌悪して死ぬのだそうですよ。
ちなみにこれは知り合いの弁護士が連続強姦魔から聞いた話です。
強姦魔の話では、強姦をするときに女性が自分が感じてしまっている事への戸惑いと、
快楽に身を任せる表情とが入り混じってたまらないと言います。
どんな美人でも最後には泣きながら自分から腰を振るそうです。
嫌だとは思いながらも体は感じすぎてしまい拒絶できない。むしろ自分から求めてしまうそうです。
強姦魔によると、美人が泣きながらも苦悶の表情で、「イク」と言うのがたまらないと言います。
一度知ったら誰であろうと絶対に辞められるわけないとも言っておりました。
0805( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/11/08(水) 20:02:18.12ID:HKHLM6TS0
おまいら、なんで強姦魔が辞められないか知ってる?
経験者から聞いた話なんだが、レイプしようとすると大抵の女は始めは嫌がるんだが、
暴れて疲れるとほとんど身動きも出来なくなる。もう好きにして状態になる。
そして驚く事に、女はレイプされるともの凄く感じる。普通にセックスした時よりも、
比べ物にならないほど激しくイクらしい。痙攣してイキまくる。だから通報できない女が多い。
大抵の女性はレイプされるとありえないほどの快感を覚える。
それは大量のアドレナリンとドーパミンが順番に分泌されるからである。
吊り橋効果と似ていて、レイプ魔に襲われて恐怖を感じた時に、
アドレナリンが大量に分泌され生理的に極度の興奮状態に陥る事により、
自分が恋愛をしていると脳が錯覚して、脳が快感を与えるドーパミンを分泌してしまう為、
体が快感を覚えて反応し、挿入からしばらくすると、
膣が充血する事で、クリトリスや膣内の性感帯が過敏になり、
膣が刺激される度にピストン運動にあわせて脊髄反射で腰を振ってしまったり、
痛みに対して悲鳴を上げるように、快感に対してよがり声をあげてしまうわけなのです。
女性というのは、そういう風に出来ているのだそうだ。
だから強姦はクセになってしまうのだそうです。ついでに言うと、
強姦被害者がよく自殺なんて話があるが、あれは強姦されたことが嫌で死ぬわけではなく、
強姦されて激しく快感を覚えた自分の体に嫌悪して死ぬのだそうですよ。
ちなみにこれは知り合いの弁護士が連続強姦魔から聞いた話です。
強姦魔の話では、強姦をするときに女性が自分が感じてしまっている事への戸惑いと、
快楽に身を任せる表情とが入り混じってたまらないと言います。
どんな美人でも最後には泣きながら自分から腰を振るそうです。
嫌だとは思いながらも体は感じすぎてしまい拒絶できない。むしろ自分から求めてしまうそうです。
強姦魔によると、美人が泣きながらも苦悶の表情で、「イク」と言うのがたまらないと言います。
一度知ったら誰であろうと絶対に辞められるわけないとも言っておりました。
0809( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/11/08(水) 21:48:35.60ID:EAnrh7200
http://xn--eckyfna8731bop8c.jp/wp-content/uploads/2016/07/wpid-YsAtuiR1.jpg
http://xn--eckyfna8731bop8c.jp/wp-content/uploads/2016/07/wpid-52jLtQU1.jpg
http://xn--eckyfna8731bop8c.jp/wp-content/uploads/2016/07/wpid-qFaK8Pt1.jpg
http://xn--eckyfna8731bop8c.jp/wp-content/uploads/2016/07/wpid-vMZZzQB1.jpg
http://xn--eckyfna8731bop8c.jp/wp-content/uploads/2016/07/wpid-h8AiLlj1.jpg
http://xn--eckyfna8731bop8c.jp/wp-content/uploads/2016/07/wpid-bYXLteV1.jpg
http://x
0819( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/11/08(水) 22:13:31.13ID:mNVLWakM0
>>382
ttp://i.imgur.com/4T7lFMs.gif
ttp://i.imgur.com/4s28MBl.gif
ttp://i.imgur.com/vNb2cnj.gif
0827( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/11/08(水) 23:30:32.64ID:Lb20nAuB0
>>723
ピゲとパテックな
0828( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/11/09(木) 00:56:10.32ID:n6XaEH3Kd
>>819
いいね!
0833( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/11/09(木) 03:30:51.74ID:5kyqdkI80
       / ̄ ̄ ̄ ̄\
      /;;::       ::;ヽ
      |;;:: ィ●ァ  ィ●ァ::;;|
      |;;::        ::;;|  >>1 じゃあ、そろそろ逝くか
      |;;::   c{ っ  ::;;|
    ((   |;;::  ,__" ::;;;|  )) バリッ
       ヽ;;:: ゜ー 。::;;/   ボリッ
      / \;;::  ::;;/
     /       `ヽ
     (  ̄ ̄ ̄ヽ    ヽ
     `ーT ̄|'`'`'`'`'`'`7|
        |  |  ポテト  |、|
        |  | チップス( ̄ )
        |  |      T´
        | ム========ゝ
http://i.imgur.com/ip1NeCi.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/kuronekoshoutaikoudo/imgs/1/f/1f758e34.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/kuronekoshoutaikoudo/imgs/0/5/0527844f.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/kuronekoshoutaikoudo/imgs/a/0/a08639a9.jpg
0837( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/11/09(木) 07:31:34.12ID:XkvSz6ORa
赤坂の漫画読んでないからよくわかんないけど
学生時代に1000万勝ってたって年間で?
いまだに奨学金払ってるらしいが、おかしくないか?
1000万も勝ってたら奨学金繰り上げ返済しない?
奨学金は繰り上げ返済できないの?
金に余裕あれば借金なんてすぐ返すと思うんだけどなー
0838( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/11/09(木) 08:12:22.76ID:SpQ0JI+x0
確かに不思議だよなー
仕事でもかなりプラスって言ってるけど、そこまで勝ってる印象ないんだよなー
発言がコロコロ変わる奴だからなー
0840( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/11/09(木) 19:04:24.62ID:eDqYO/Qcd
俺の地域だけかもしれないがスロマン発行でパニック7置かなくなったコンビニが多い

プラマイゼロですね
0841( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/11/09(木) 19:40:19.41ID:5kyqdkI80
                 _,.. ---- .._
              ,. '"       `丶、
              /            ` 、
            ,..-‐/    ...:  ,ィ  ,.i .∧ ,   ヽ.
.         ,:'  .l .::;',. :::;/..://:: /,':/  ', l、 .i  ヽ
.          ,'  ..::| .::;',' :;:','フ'7フ''7/   ',.ト',_|, , ',.',
       ,'   .::::::!'''l/!:;'/ /'゙  /     '! ゙;:|:、.|、| 'l
.         ,'.  .:::::::{ l'.l/  、_  _,.      'l/',|.';|
       l  :::::::::::';、ヾ      ̄     `‐-‐'/! ';. '
.         ! :::::::::::/ `‐、        ゝ   |'゙ |
       | ::::::::/   \    、_, _.,.,_ ノ::: !   パンチコ、パチスロのゴミクズ雑誌が
       |::::/.     _rl`': 、_     ///;ト,゙;:::::./   1日も早く廃刊になって出版が
..      `´      /\\  `i;┬:////゙l゙l ヾ/    倒産しますように。
                ,.:く::::::::`:、\ 〉l゙:l  / !.|
.            /:.:.:.:\:.:.:.:.`:、ソ/:.:|    | |      パチンコ屋に寄生してる
           /.:.:.:.:.:.:.:.:.:\:.:.:.:У:.:;l   /./      人間の屑、チンカス演者、ライターも
.          /:.:.:.:.:.:.:.r'´`‐,`、:/.,.:‐{   | !`:、     とっとと廃業しますように。
           ,'.:.:.:.:.:.:.:.:.';_,゚.,ノ.:./,:':.:.:.:',  | |`、:|     
           !:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.゙、:.::/:.:.:.:.:.:.ヽ, / ,!:.:`、    ついでに、みんな死にますように。
http://imgur.com/x5Oq63R 
ttp://alabout.com/slist.php?bygood=0&k=%94p%8B%C6&inx=off&nodelc=9901&fv=0&fvt=0
http://livedoor.blogimg.jp/kuronekoshoutaikoudo/imgs/1/f/1f758e34.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/kuronekoshoutaikoudo/imgs/0/5/0527844f.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/kuronekoshoutaikoudo/imgs/a/0/a08639a9.jpg
0843( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/11/09(木) 22:52:45.71ID:T1MO+nxPa
シバター談
ミスマリンは性格サバサバしてるのに体はエロくて最高
その子は魚拓と共演したことあるんだって
絶対ヤってるだろ、いいなぁ〜、羨ましいなぁ〜
だってさ
魚拓は共演者喰いで有名って言ってるようなもんじゃん
0849( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/11/10(金) 04:27:39.11ID:wUDcinqt0
簡単にいうと
「何回も断ったのに来てくれとしつこいから行ってやった。
それなのにクソボッタクリ設定でムカついた。
並んでくれた人たちに申し訳ない。」

でも実際は店の赤字

俺がいく→高設定が当たり前

これは立派な「来店イベント」って流れ

日直島田【優等生台みーつけた】 https://twitter.com/courage05x2?s=09


https://i.imgur.com/2KkpSGl.png
https://i.imgur.com/lyV5fvm.png
https://i.imgur.com/8vAzpiC.png
0850( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/11/10(金) 07:00:07.18ID:1bE2Hlt00
武田鉄矢エピソード打線

1(中)朝のラジオ番組で精液量の話を嬉しそうに語る
2(三)映画の撮影を山奥でしていた時に沢口靖子が野糞してたことを嬉々と話す
3(遊)金八のとき生徒達に「道程」という詩を読ませる裏側で「童貞、童貞w」と嬉々として上戸彩らに絡む
4(一)新婚時代のさんまに「中古女じゃなくてもっと良いのいたでしょう」と笑顔で言い放つ
5(二)風俗行って指名した子に「金八先生はこんな所来ない」ってマジ泣きされる
6(左)ドラマの控え室で木村拓哉にずっと大阪に対する悪口を吹き込んでいたため笑福亭鶴瓶が止めに入るも
武田はそれに対して「大阪のどぶ鼠が」と鶴瓶を罵る
7(右)中華料理などを食ったあとには絶対歯を磨こうとせず、共演の女優や女性スタッフにわざと口臭を浴びせて悦んでいる
8(捕)想像で描いたしずちゃんのヌード油絵を本人にプレゼントし、ドン引きされる
9(投)川原で自転車の練習をしている子供を「下手くそw」と煽りながら追い掛ける

補欠
・蒼井優を蒼井そらと呼び続けている
・大沢あかねを蒼井そらと呼び続けている
・嫁にパイプカットさせられるも、パイプカットのすばらしさを熱弁し女を口説こうとする
・伊集院光のことを番組最後までわざと、いしゅういんさんと呼び続ける
・井上陽水に対し、「傘が無いだの茶碗が割れただの
辛気臭い唄歌いやがって」とコキおろす
・「結婚して良かったことは?」と聞かれ「ただでセックスが出来ること」と即答
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況