X



ハイエナ徹底討論part56 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003( ´∀`)ノ7777さん (アウアウウー Sac7-Hitu [106.181.195.116])
垢版 |
2017/08/24(木) 21:55:15.04ID:3M8jCeeQa
>>1 おつおつ

ハイエナ共よ!語れ!

てことで早速だが俺の地域だと親頭1人でハイエナを5人雇って月20〜25万固定らしいんだが儲かるのかしら
0004( ´∀`)ノ7777さん (スプッッ Sd9f-X8k0 [49.98.12.13])
垢版 |
2017/08/24(木) 22:10:54.58ID:GI3mSAGyd
乞食1人で月期待値50万稼ぐとしたらボスは寝てても25万搾取できるな。5人飼ってるなら5倍の125万。悪くないな。
0006( ´∀`)ノ7777さん (スプッッ Sd9f-+sRw [1.75.212.236])
垢版 |
2017/08/24(木) 22:16:56.33ID:1tyYRPWqd
それと前スレで設定狙いしろよ的な奴いたよね
設定狙いでも勝てるけどエナやってるんだよ
設定狙いでエナ以上の収支をあげようと思ったらかなり状況よくてツモ率も高くないと無理なんだよね
1/3 〜1/4程度でしか6ツモれないならエナやってた方がいい
0007( ´∀`)ノ7777さん (スプッッ Sd9f-X8k0 [49.98.12.13])
垢版 |
2017/08/24(木) 22:21:12.39ID:GI3mSAGyd
それはまあ正しいな。119%の台の半6イベでもザックリ計算して日当5万にしかならんからな。
0008( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ c39d-2x4P [118.5.137.115])
垢版 |
2017/08/24(木) 22:23:19.55ID:k2Bn82fG0
コンビニバイトはマスターすれば正社員になれるけど
年収300万だからどうかな
まずコンビニバイトも採用率100%じゃないけど
14年やってたら32〜36歳くらいだから割と厳しい

100%誰でも採用されるのは
ドカタ・介護・警備など
0009( ´∀`)ノ7777さん (スプッッ Sd9f-X8k0 [49.98.12.13])
垢版 |
2017/08/24(木) 22:23:26.38ID:GI3mSAGyd
>>5
それってエナと正社員の比較じゃなかったか??
0013( ´∀`)ノ7777さん (オッペケ Sr67-OKNs [126.212.163.96])
垢版 |
2017/08/24(木) 22:35:33.99ID:RtB0J8xyr
まぁエナが無理になったら探せばいいっしょ
仕事したら何かと出費する場面多いから
同じ時間をエナにあてたほうがいい
0014( ´∀`)ノ7777さん (スプッッ Sd9f-X8k0 [49.98.12.13])
垢版 |
2017/08/24(木) 22:38:07.75ID:GI3mSAGyd
コンビニバイトかー。ただ金のためにやるって話ならどっちでも良いな。
0017パトリオット (ブーイモ MMc7-mCN4 [202.214.125.161])
垢版 |
2017/08/24(木) 22:43:39.80ID:44bQimBXM
そろそろなぜ最近なぜか勝てない、運がないことが続くか分かってきたかな、

昔のハイエナは設定も入っていたからハイエナを契機に大勝ちする事も有ったが、設定が望めなくて一回のボーナスの期待値が少ない機種ばかりのこのご時世、平日行ってるエナリーマンは総じて雑魚の養分で休日しか勝負できないのが分かってもらえたかな

当日エナは宵越しエナに勝てない

まだ打ちに行ってるエナリーマンは金捨てるのが趣味のカス
0019パトリオット (ブーイモ MMc7-mCN4 [202.214.125.161])
垢版 |
2017/08/24(木) 22:47:42.17ID:44bQimBXM
人は減ってるのは確定として
なぜエナリーマンが平日打ってはいけないかというと

一般人は出ないスロに辟易してこなくなったのでエナ同士で食い合うウロボロス状態

人が減ったので店も客単価上げたい一撃は出る可能性は有るが基本は負ける台を欲しがりメーカーも答えてゴミボーナス台の台頭

それにより天井ねらいやゾーンもトントンっていう勝負はなくなり
勝率が悪くなる

唯一の望み、設定狙いと宵越しはプロが独占

店もそんなのでは困るから平日は低設定のまぐれ吹きに任せて休日にはセッテイ通り出る台に少し設定入れる

→平日行くアホエナリーマン
負けてるのに理解できてない現在の養分
休日行く金持ち父さん

今平日行ってるエナリーマンはほぼ間違いなく養分になっていると覚えておけ
0020( ´∀`)ノ7777さん (スプッッ Sd9f-X8k0 [49.98.12.13])
垢版 |
2017/08/24(木) 22:54:31.97ID:GI3mSAGyd
そう言えば前スレに大学時代エナしてたって子居たけど俺が通ってた店にも5人ぐらいの大学生グループいたな。お決まりのFランではなくみんな有名私大。
みんなキッチリ就職して働き出したら一切来ないんだよな。休日ぐらい小遣い稼ぎ程度にやれば良いのにと思ってたら休日は彼女と遊んだり趣味に時間を使いだと…まあ稼働してるとき金は好きだけどスロには一切興味ないですって言ってたからそういうことになるのか。
0021( ´∀`)ノ7777さん (スプッッ Sd9f-X8k0 [49.98.12.13])
垢版 |
2017/08/24(木) 22:58:34.74ID:GI3mSAGyd
>>19
そんな中途半端なことしないで平日も行くか引退するかどっちかにしろよ。
0024( ´∀`)ノ7777さん (スッップ Sd9f-UO9Y [49.98.167.96])
垢版 |
2017/08/24(木) 23:24:36.00ID:S1/W802xd
>>23
おめ
2000枚しか出したことないけど続くとイケイケ感が楽しいよね

ちょいちょいG1の次走に期待しましょう画面拾ってたけど今日初めて連走チャンスゲットして育成レベル赤だったみたいで当選したわ
ウレシス
0026( ´∀`)ノ7777さん (スッップ Sd9f-UO9Y [49.98.167.96])
垢版 |
2017/08/25(金) 00:11:28.36ID:ha/MeZ8rd
知らん
へー50%なんだあれ
千葉くんみたいなもんは普段の行いが悪いからそりゃはずれるでしょどう考えても
0028( ´∀`)ノ7777さん (スプッッ Sd9f-x49N [1.75.214.13])
垢版 |
2017/08/25(金) 00:25:07.93ID:asFR3VK/d
ニュースで規則改正のやつやってたけど、猶予措置が3年あって認定受けた機種の設置は可って公式に発表したらしいから
あと3年はエナできるぞw
0029( ´∀`)ノ7777さん (スッップ Sd9f-UO9Y [49.98.167.96])
垢版 |
2017/08/25(金) 00:27:21.50ID:ha/MeZ8rd
>>27
お前なんでそんな意味不明な嘘つくの…

>>28
まじか??やったじゃん!
0030( ´∀`)ノ7777さん (スッップ Sd9f-UO9Y [49.98.167.96])
垢版 |
2017/08/25(金) 00:28:11.31ID:ha/MeZ8rd
なんだこれ
文字化けする
0032( ´∀`)ノ7777さん (スッップ Sd9f-UO9Y [49.98.167.96])
垢版 |
2017/08/25(金) 00:36:40.51ID:ha/MeZ8rd
もう千葉くんの意味不明な嘘とかどうでもいいよ
祭りじゃあ!
猶予措置祭りじゃあ!
ワーッショイ♪ワーッショイ♪
0034( ´∀`)ノ7777さん (ガラプー KK27-1n4x [05U2X9a])
垢版 |
2017/08/25(金) 01:24:30.92ID:sWM91MGiK
東京オリンピック期間中も凱旋エナリまくれるぜ
0036( ´∀`)ノ7777さん (スップ Sd9f-h+sC [1.72.3.76])
垢版 |
2017/08/25(金) 02:31:53.63ID:D0bZXUzsd


プププッwwwwwww

またまたパチ負け常習平塚無職貧乏キモヲタ真性童貞ブッサメンスロダニクオリティwwwww

またまたゴミ糞ブログアフィ乞食wwwwwww

http://d.hatena.ne.jp/ikezyuu/touch/searchdiary?word=%C2%E7%C3%AB

噂のid:toney0407さんの情報見っけたんでコピペっとくか。

421 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/06/03(日) 14:55:34 ID:JgSt/ eiR

大谷 伸幸(27) 1980年4月7日生まれ
最終学歴は慶応大学卒業、職歴なし
HNたにぃ♪、他に鼻毛大神、スロッ ターニー、ハーン、谷井啓一(仮名)などを 使い分ける
高校時代の友人に俳優の脇 知弘がいる
東京大学合格を掲げながら二浪の末、慶応大学に受かるだけの学を身につけ同校に無事入学

大学二年次に藤本美貴に目覚め全国各地のイベントに出向きキセルや無賃乗車のテクニッ クを磨く
藤本美貴がモーニング娘。に加入すると資金難から活動が困難となり番組観覧に活動をシフト

オタク時代のトレードマークは黄色いハチマ キにブラジル代表のユニフォーム
司法試験を目指すべく大学を自主退学すると 宣言するが挫折、前言撤回し二度の留年を経て卒業

大学卒業後は無職となり親の金とヤフオクで の資金を頼りにオタク活動に向けて再出発

しかし間もなくスロットに出会い生涯スロプ ロとして生きる事を決意、風俗にもハマる

よく出来てますわw
0037( ´∀`)ノ7777さん (ウラウラ e33a-SW4Z [9000066816])
垢版 |
2017/08/25(金) 03:37:34.10ID:5MnFWYyA0
最近は設定狙いでも打ってて勝てるには勝てるんだけど時間効率が悪すぎる
ノーマルタイプの高設定ツモった時なんかはヤメ時もよくわからなくてズルズル遅くなる
即ヤメのエナに勝るものなしだな
0040( ´∀`)ノ7777さん (スプッッ Sd9f-X8k0 [49.98.12.13])
垢版 |
2017/08/25(金) 06:36:54.68ID:oDyh7sF3d
ノーマルタイプの6のやめどきは店員に肩叩かれるまで。
0041パトリオット (ブーイモ MMc7-mCN4 [202.214.125.161])
垢版 |
2017/08/25(金) 06:43:03.54ID:JPhHEsrIM
何度も言うがエナリーマンは平日行くな、金曜夜にゲーム数拾ったら土曜日日曜日出撃しろ、
それならまだ勝てる可能性はある

平日は恋人、趣味に使え、ワークライフバランスを大切にな( ^-^)

奥がいる奴は日本のために子供バンバン生ませてくれ

平日行って青田するリーマンはいい年して恥ずかしいアホだということを知って貰いたい
0042( ´∀`)ノ7777さん (オッペケ Sr67-OKNs [126.212.163.96])
垢版 |
2017/08/25(金) 06:43:31.11ID:SMMGUx+Yr
>>18
将来性のある仕事ってなんだろなー

>>28
なんのニュース?
0044( ´∀`)ノ7777さん (スプッッ Sd9f-x49N [1.75.214.13])
垢版 |
2017/08/25(金) 08:04:31.72ID:asFR3VK/d
>>34
なんとなく入っきた外人が1300まで回してやめたのをエナるんだーー
0047( ´∀`)ノ7777さん (ササクッテロレ Sp67-Hitu [126.245.210.179])
垢版 |
2017/08/25(金) 08:53:01.98ID:+d9G6vK0p
19:00から設定狙いってきつすぎでしょ
たまに21:00とかから1000超えのハーデスとか見るけど、こういう時エナ専の人たちどうしてるのかすごい気になる。
しばらく放置して端から見てるとエナ専じゃないやつが座ってるが、これが答えなのか?
君らの21:00以降のボーダーを聞きたいわ。
21:00からハーデス1100落ちてました、拾う?拾わない?
0050( ´∀`)ノ7777さん (オッペケ Sr67-OKNs [126.212.163.96])
垢版 |
2017/08/25(金) 08:57:32.17ID:SMMGUx+Yr
>>47
拾いませんね
事故ったらどうすんの?
0053( ´∀`)ノ7777さん (ガラプー KK87-1n4x [05U2X9a])
垢版 |
2017/08/25(金) 09:23:42.11ID:sWM91MGiK
事故ったら取りきれないから、設定6でも夜21時にやめるの?
0054( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/08/25(金) 09:46:02.73
グアム攻撃で北朝鮮が受ける最大報復 2017年8月16日

なぜ大阪・神戸地区が狙われないかというと、この地域に住む朝鮮民族のほとんどが北朝鮮系でパチンコ業で年間800憶円の献金を
キム将軍に密送しており、それがミサイル製造の資金源になっているから。
http://www.excite.co.jp/News/society_clm/20170816/TokyoSports_733545.html
http://www.tokyo-sports.co.jp/nonsec/social/733545/


ちなみに、キコーナ、●半は関西の店。

今のパチンコ、パチスロは幹部店員がパソコンを1〜3回クリックして大当たりさせてるだけです(すべて遠隔大当たり)。
大当たりしてない時の台は無抽選なので何回まわしても大当たりしない。
0055( ´∀`)ノ7777さん (ササクッテロレ Sp67-Hitu [126.245.210.179])
垢版 |
2017/08/25(金) 10:14:16.96ID:+d9G6vK0p
拾う人もいれば拾わない人もいるのか…
0061( ´∀`)ノ7777さん (スプッッ Sd9f-x49N [1.75.214.13])
垢版 |
2017/08/25(金) 11:54:35.30ID:asFR3VK/d
>>45
たしかにw
0063( ´∀`)ノ7777さん (オッペケ Sr67-OKNs [126.212.163.96])
垢版 |
2017/08/25(金) 12:10:36.52ID:SMMGUx+Yr
>>52
そんな時間までパチ屋にいたくない

>>53
設定6でもハマる時はハマるのに
21時以降から通常回すとかアホなの?
比べるものが違う
0065( ´∀`)ノ7777さん (ササクッテロレ Sp67-Hitu [126.245.210.179])
垢版 |
2017/08/25(金) 12:17:10.80ID:+d9G6vK0p
>>63ハイエナって期待値換算ちゃうんですか?
その確率論は抜きとして、ハイエナのみの立ち回りをしてる方に21:00以降の判断基準を伺いたかったのですが…
0066( ´∀`)ノ7777さん (アウアウウー Sac7-GBrt [106.181.75.201])
垢版 |
2017/08/25(金) 12:21:54.44ID:gKxNIWyPa
閉店間際までいるエナって少ないよな
おいしい台多いのに 帰りたい人がART中くれるのもこの時間が多い お宝台がもっとも拾いやすい時間帯
自分の店だと会員じゃない人が延長できなくてループ残ってそうなハーデスを0やめ
そこから会員延長たった15分で1万は上乗せできる
翌日に打つためにギアスやらゼーガペインやらを仕込むこともできる
何が打たれてるかにもよるけど
大体閉店までいるな
0068( ´∀`)ノ7777さん (ガラプー KKff-yQJT [05004011221265_vk])
垢版 |
2017/08/25(金) 12:42:17.11ID:3XyPk/UWK
糞バイザーは期待値で考えろと言うクセに
お前の計算した数値出せって書くと逃げるよな
0070( ´∀`)ノ7777さん (ガラプー KKff-yQJT [05004011221265_vk])
垢版 |
2017/08/25(金) 12:50:43.48ID:3XyPk/UWK
は?「期待値で考えろ」って書いてるクセに
パソコンないから計算した事ないと自白してますやん
0072( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 13ea-mVOL [42.147.77.232])
垢版 |
2017/08/25(金) 13:03:55.70ID:YUaUqdTm0
投資はギャンブルだからやらないと言ってたのに将来性があるのは投資家と言ってしまう逃げ犬・・・・・
0073( ´∀`)ノ7777さん (ガラプー KKff-yQJT [05004011221265_vk])
垢版 |
2017/08/25(金) 13:10:26.50ID:3XyPk/UWK
糞バイザーの職業自称SEじゃなかった?
パソコン持ってないとか意味不明なんすけど
0074( ´∀`)ノ7777さん (ガラプー KKff-yQJT [05004011221265_vk])
垢版 |
2017/08/25(金) 13:16:47.57ID:3XyPk/UWK
期待値計算した事ないなら黙ってROMればいいのに
何で口を挟みたがるのか分からない
0075( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 13ea-mVOL [42.147.77.232])
垢版 |
2017/08/25(金) 13:32:43.97ID:YUaUqdTm0
家族も友達もいないし毎日空き缶拾いみたいなことしてたらネットで偉そうにしたくなるんでしょ・・・
0076( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 13ea-mVOL [42.147.77.232])
垢版 |
2017/08/25(金) 13:36:31.84ID:YUaUqdTm0
都内は天国だと言い張ってたのに弟子の千葉が実際にみて都内は最悪って言ってるからね・・・・

発言のほとんどが嘘だと証明されてる
0078( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 13ea-mVOL [42.147.77.232])
垢版 |
2017/08/25(金) 13:49:55.18ID:YUaUqdTm0
千葉は疑うことを知らないから勝てないんだよ(笑)指輪なんてその日だけ適当なのつけとけばいい(笑)
0079( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 13ea-mVOL [42.147.77.232])
垢版 |
2017/08/25(金) 13:54:09.79ID:YUaUqdTm0
これだけ嘘が多いと普通は信用できなくなるよ(笑)
0080( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 13ea-mVOL [42.147.77.232])
垢版 |
2017/08/25(金) 14:12:04.68ID:YUaUqdTm0
千葉はハイエナ向いてないよね・・張り付き掛け持ちしないでしょ?逃げ犬みたいな嘘つきで図々しい奴が向いてるんだよね(笑)
0081( ´∀`)ノ7777さん (ガラプー KKff-yQJT [05004011221265_vk])
垢版 |
2017/08/25(金) 14:28:50.33ID:3XyPk/UWK
逃げのプロフ誰か張っちくり
ネカフェで着替えてる設定もあった気がするが
0085( ´∀`)ノ7777さん (スププ Sd9f-Hl6Y [49.98.72.7])
垢版 |
2017/08/25(金) 15:09:25.99ID:GFXAU2qMd
愛媛のファック山口ってのが気に入らない同業盗撮して自分のツイッターで晒しあげてるんだけどお前らもこれぐらいやってんの?
0086( ´∀`)ノ7777さん (アウアウカー Saa7-9LKK [182.250.246.6])
垢版 |
2017/08/25(金) 15:10:53.50ID:D02Mm4FBa
慶次のエナ結構安定する?
安い投資で当たり取れるし天井一応恩恵あるからイケる気がする・・・
全然出ないけど��
0089( ´∀`)ノ7777さん (スプッッ Sd9f-X8k0 [1.75.239.137])
垢版 |
2017/08/25(金) 15:16:41.77ID:oLiVZbDpd
>>84
ここの子はあと3年も将来性のある乞食するらしいから何言っても無駄だろ。
0096( ´∀`)ノ7777さん (スプッッ Sd9f-X8k0 [1.75.239.137])
垢版 |
2017/08/25(金) 16:00:45.21ID:oLiVZbDpd
>>90
たしかに。そう言えばここの子たちは天井狙いからナマポ狙いに切り替えるのが最終目標だったな。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況