X



★スロ板住民の雑談★7304 幸せについてうんこひりながら考えてみた(*‘ω‘ *) [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0102( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/08/15(火) 17:03:17.88ID:8nsCCpNd0
どんぶりの

吉吉
古古

ってなんて意味なんだろう?
幼い頃から気にしてます(*‘ω‘ *)
0108( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/08/15(火) 17:37:18.57ID:2we3vKGe0
あちき食べ応えのある硬いチャーシューのが好き(*‘ω‘ *)
ほぼ脂身しかないとろチャーなんかチャーシュー失格よ
0117( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/08/15(火) 18:25:04.75ID:dKZAoc4cp
これは浅草開化楼の中太麺に鶏ガラスープので仕込んだナイス醤油ですねぇ(´・ω・`)
0121( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/08/15(火) 19:03:40.78ID:1A4E9Jr+0
   ノヽ
  (_  )
 (_    )
(____  )
 ヽ(´・ω・)ノ
   |  /
   UU
0122( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/08/15(火) 19:04:36.17ID:KceZdnKX0
ヒカルとかいうやつがやったこと

新興の仮想通貨の広告塔になる

youtuber集団で買え買えと煽る

フォロワーが買いまくってストップ高になる


突然youtuber集団が全部売って煽られて買ったやつが大損する

youtuber集団と運営が大儲けする

こんなの堂々とやるってマジで凄いね。
仮想通貨だから関係ねぇ!!!逮捕してみろやwwwwって感じでやってる
0127( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/08/15(火) 19:20:12.84ID:nqxC7N+t0
チューバートップってハジメシャチョーだと思ってたが今はヒカルだっけ
年収5億は凄いな(´・ω・`)
0128( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/08/15(火) 19:20:34.85ID:IOsrmsxRM
となりで汚ったない45くらいのボロスーツ着たおじさんが
思いっきり大音量でツイキャスライブ(女)聴いてるんだかー
恥も外聞もないんだろうか
0131( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/08/15(火) 19:33:37.38ID:3KH6cg4Mp
顔文字がね(´・ω・`)
0137( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/08/15(火) 20:04:09.89ID:IOsrmsxRM
自撮り棒使って女子達が配信してました
一体誰なのか知らないけど美少女二人でした

>>129
同じ穴のムジナよなあちきも小汚い…
0138( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/08/15(火) 20:10:54.40ID:KceZdnKX0
昨日の倒れたぽっぽちゃん自暴自棄にならないでほしいな
リハビリ頑張って歩けるようになると願っています
0141( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/08/15(火) 20:25:46.87ID:XrFq0adqa
ご冥福をお祈り云々もね(*‘ω‘ *)
祈りは言葉にするものではない、胸の裡で自然と思うものなのです
0142( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/08/15(火) 20:30:09.18ID:XrFq0adqa
社会のうわべだけのしきたりなどに流されてはいけませんよ(*‘ω‘ *)
言葉にしてだれかに表明してしまえばそれはもはや下心以外のなにものにもなりません
0146( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/08/15(火) 20:37:57.16ID:TXFPZcuc0
カンムリワシって本当にすごかったんだな。
あちきもちょっちゅね〜とか言いながらTV出たいが(*‘ω‘ *)
0149( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/08/15(火) 20:53:33.84ID:KceZdnKX0
2周間前にがん細胞かもしれないと生体検査に出した結果が
そろそろ出ます。ド緊張しています。

がんだったら有り金はたいて世界一周クイーンメリー2号3ヶ月で旅立ちます
0165( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/08/15(火) 21:37:39.85ID:3KH6cg4Mp
>>163
ガンやしええやろ、最後の晩餐よ(´・ω・`)
0171( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/08/15(火) 21:43:45.02ID:VLXFTpWS0
>>170
財布👛落としたこと2回あるけど両方帰ってこなかったな(*‘ω‘ *)
自分拾ったときはすぐ届けたけど
0177( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/08/15(火) 22:22:01.24ID:nXRhykhe0
http://kool777777.hatenablog.com/
1000万部突破 漫画 ギャングキング ちょいバレ 
〜最新号
0178( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/08/15(火) 22:33:40.90ID:nqxC7N+t0
     (´・ω・)   __   ザッザッ
     / つ=O===|__)ミ.・
     し―‐J       ミ∵   
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄l;:;::;:;;;::::;::::;:;::;;;:::::;;::::::::::| ̄ ̄ ̄
               |:::;::::;::;;(*‘ω‘ *);:::::::::| >>176
            \::::::::;::;:;;;:;::::::::::::;::;::ノ
0182( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/08/15(火) 22:56:40.45ID:xESG5P0x0
>>180
嫌儲で見た!(*‘ω‘ *)
0197( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2017/08/15(火) 23:31:07.40ID:cM2JMDLla
>>195
バニーが出る予感するって言ってる状態から全がけで回して、
かれこれ1時間ぐらい出ない・・・(*‘ω‘ *)
むかつきすぎてハゲそう(♯‘ω‘ *)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況