X



オーケーストア(OKストア)★74(ワッチョイ)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001おかいものさん (ワッチョイ b210-kr9p)
垢版 |
2021/10/24(日) 17:48:01.06ID:rZfG34Q30
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
スレ立ての時に↑これを本文1行目にコピペしてください

高品質・Everyday Low Price
首都圏1都3県を中心に130店舗以上を展開するディスカウントスーパーマーケットのスレです

オーケー株式会社 | ディスカウントスーパーマーケット
https://ok-corporation.jp/

今週のチラシ
https://ok-corporation.jp/flyer/

■前スレ
オーケーストア(OKストア)★73
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/shop/1632465822/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0004おかいものさん (スッップ Sda2-DpJ9)
垢版 |
2021/10/24(日) 19:40:57.72ID:Xa9LmLnSd
おやすみやで
0005おかいものさん (ベーイモ MM96-dcnK)
垢版 |
2021/10/24(日) 19:47:25.43ID:yb6J/5+NM
おやすーやで
ストレスマックスマッハやな!
暫くサミットに移行するで!
牛乳も数円の違いだけやしな
飲むの我慢してさらなるサイレント・テロしたらいいやけやしな
益々金たまりますわ
ガハハハ!
0006おかいものさん (オッペケ Sr11-z9Qe)
垢版 |
2021/10/24(日) 21:22:13.71ID:hYrh4jCar
>>1
スレ立て乙

※ 関西弁のクソつまらない嫌がらせくされキチガイの書き込み禁止
  関西弁キチガイ以外のまともな皆さんは関西弁の語尾をNGワードに入れ、関西弁キチガイに反応しないで下さい
  反応したら喜ばせやる気を増させてしまうのであなたも同罪の迷惑な人です

Jane StyleのNG機能の設定方法 – Webトピッ
ttps://webtopi.net/archives/53
iPhoneの高機能2ちゃんねるブラウザ「twinkle」でNGワードを設定する方法 - OTTANXYZ
ttps://ottan.xyz/posts/2016/07/ios-twinkle-ng-word-4655/
【コピペでOK】ChMateのNGワードで使える正規表現【Android】 – クラベル
ttps://cravelweb.com/gadget/mobile/chmate-ng-word-regular-expression-examples#toc12
専ブラアプリ、Ciisaaの使い方CNGワード設定 | 5ちゃんねるブログ-バルス東京
ttps://www.balstokyo.com/senbura/about_ciisaa/#rtoc-8
0011おかいものさん (ベーイモ MM96-ugGv)
垢版 |
2021/10/25(月) 08:24:01.92ID:umHn1ETfM
ガイジしか勝たんやで?
都営大江戸線一周フリーWi-fiのたびしてくるわ♪
0013おかいものさん (バットンキン MM15-zKNZ)
垢版 |
2021/10/25(月) 09:52:32.49ID:o5KdoXV3M
社蓄と反対方向と大江戸線で動画見まくって、アプリ抗菌ダウンロードしまくってるで♪
勿論無料や
光が丘ついたらまた、折り返しにのって東中野サミットとライブでお買い物やな!
タイドがダンチで定返却社畜の従業員オーケーとは違うで?
0014おかいものさん (エムゾネ FFa2-b5Ua)
垢版 |
2021/10/25(月) 10:24:54.58ID:lcC3diuCF
光が丘スーパーイートインフリーWi-Fiで優雅に朝食やで?
どや、誰か誰だかわかるかで?
都営交通無料の港区本八幡くんやで?
0016おかいものさん (ワッチョイ 2115-DpJ9)
垢版 |
2021/10/25(月) 10:40:01.95ID:e4AvZlCk0
おはやで
本八幡はん元気でなによりや
ほなな
0017おかいものさん (エムゾネ FFa2-b5Ua)
垢版 |
2021/10/25(月) 10:55:35.02ID:7D6ErlLAF
元気やで!
おかげさんやな♪
オフィスビルフリワイでV6の動画見てるで
音楽PVやな!
のんびり昼まで過ごして社畜の阿鼻叫喚ランチタイムゆっくり見学するで!
少し肌寒いやな!
0019おかいものさん (ベーイモ MM96-b5Ua)
垢版 |
2021/10/25(月) 12:07:41.67ID:IjOfw4XJM
社畜ランチタイムに混じってiPad Airでわんこの動画見まくってるで!
フリーWi-Fiやな!
まっずそーなコンビニ弁当高いかね払って出してるクソ底辺ども見ながら優雅に過ごす動画タイムはか最高やでな!
オーケーで買ったチルドカフェモカとココア飲んでるで?
0020おかいものさん (スッップ Sda2-WU2P)
垢版 |
2021/10/25(月) 12:35:16.63ID:00foqy8Ed
さて、今日もOKストアへいって、激安の国産ブランド商品をかってくるよーー

紀文のおでん2セット
生茶デカフェ
はくばくの麦茶

がねらい目
0021おかいものさん (バットンキン MM15-zKNZ)
垢版 |
2021/10/25(月) 12:58:18.36ID:Xvr7df95M
港区くんやで!
また大江戸線1周してくるで?
女子高生生脚見れるで!
マナ恋なんて意味ないんや!
動画沢山見るでー👀
0022おかいものさん (ベーイモ MM96-zKNZ)
垢版 |
2021/10/25(月) 13:10:13.33ID:IjOfw4XJM
ベーイモくんやで!
東中野サミットとサミットのでカツ重GETやで!
女の子と士官できて最高やでな!
少しエロ動画と見たで?
相変わらずエスカレターかけ赤丸カッペ丸出しのくそ底辺リーマン多いわな
ほなまたやな!
0023おかいものさん (ワッチョイ eee4-zKNZ)
垢版 |
2021/10/25(月) 13:28:33.24ID:4lPFMFc+0
港区もとやわたくんやで!
フリーワイファイスポット移動しまくって使ってるで?
だや!
全部交通費無料やで?
どこから書いてるかわかるさかい!?
一日中やりたいことやってグータラしてるで!
血税ありがとやで()
0024おかいものさん (ワッチョイ 2e1a-QrDW)
垢版 |
2021/10/25(月) 14:28:26.93ID:EwpDov6X0
あいかわらず 支払いは現金で良いか?じゃなくてどの方法にするか聞いてくるBBAがいる
なんのためのカード提示なんだよ
そのBBAはpaypayのとき紙吹雪舞うまでずっと画面見続けてたのと同一人物
ちょっと知能が弱いのかもしれないなあ
0025おかいものさん (ワッチョイ c635-N2rl)
垢版 |
2021/10/25(月) 14:50:59.96ID:ha1P+zTn0
>>24
うちの方もカード提示しても支払い方法聞く人複数人いるが、客もカード提示した上でクレカとかいうのもたまにいるかもしれないだろ
そういうのが今ひとつだからってグダグダここで文句垂れるなよ
0026おかいものさん (ワッチョイ 2e1a-QrDW)
垢版 |
2021/10/25(月) 15:24:00.81ID:EwpDov6X0
だから先に現金でいいですか?って訪ねろよって言ってるだろ
現金でいいですか?の回答に違う支払い方法ならカードでお願いしますとかペイ払いでとか言うだろうよ客も
つかそれ以前に支払い機に支払い方法選択ボタンがあるのに支払い方法聞くほうが意味不明
現金以外の方法選ぶと割引はなくなりますのメッセージ出るシステムにできないのか?バーコード払いは事前にお伝え下さいって注意書きいれておけばいいだろ
0028おかいものさん (ワッチョイ 8224-iXiw)
垢版 |
2021/10/25(月) 15:56:30.98ID:als8kJMK0
ナマポ詐欺ガイジがチョロチョロ移動してレスしてるな
まあ予想の範囲だけど
0029おかいものさん (バットンキン MM2d-zKNZ)
垢版 |
2021/10/25(月) 17:51:05.61ID:k2om9oYLM
大江戸線乗り回して通院して役所行って銀行と図書館行ったで?
すべて無料で満足やな!
血税アザやで!
0030おかいものさん (ベーイモ MM96-zKNZ)
垢版 |
2021/10/25(月) 18:55:45.86ID:9Ynx9I+6M
ベーイモくんやで!
港区沢山移動して苦情言いまくって憂さ晴らししてきたで
周囲に聞こえるように大声で何回も
相談してた人が障害者基本法とか福祉法とか初めて聞いて相談員に釣ってかかってカオスになって楽しかったで!
精神手帳取得したから鬼に金棒やな!
身体は四級から三級に昇格確実やしな!
精神は二級とと期待してたのにサンキューやったから都議に異議申し立てるで?
判例時報令和3年8月21日にも載ってるで?
0033おかいものさん (ワッチョイ e92f-wMO4)
垢版 |
2021/10/26(火) 05:14:08.16ID:Xmg8pa/Q0
>>24
じゃあ買い物しに行かなきゃいいよ。
イライラしながら買いに行くのもストレスだし、
店員側もお前みたいなのが来なくなれば互いに幸せだろう。
0034おかいものさん (ベーイモ MM96-pG/8)
垢版 |
2021/10/26(火) 06:44:31.26ID:uL5rgH26M
会計ミス、値引き忘れしても客が気づくまで訂正も連絡も告知もしない詐欺スーパーだしね♪
謝罪はするだけ謝ればいーんでそ?で何が悪かったか考えないから同じま過ちをいつまでも繰り返し対して安くなくなったスーパーだし無理に使うことはないよな
ドリンク類だけしか買わないようにするわ
水濡れ防止袋沢山もらって万札で両替するンゴwww
600円程度のものでもなのん!
0035おかいものさん (スッップ Sda2-DpJ9)
垢版 |
2021/10/26(火) 08:26:06.35ID:eRz7Jiw4d
おるか?
おはやで
0036おかいものさん (ベーイモ MM96-ugGv)
垢版 |
2021/10/26(火) 08:48:04.23ID:7wSNK5cTM
おはやで?
おるで!
ベーいもくんやから察して欲しいで?
察してくれたらうれしいやな!
0037おかいものさん (ラクッペペ MMe6-UHLu)
垢版 |
2021/10/26(火) 12:11:56.03ID:zLga9OxzM
承認欲求乞食
0038おかいものさん (スッップ Sda2-WU2P)
垢版 |
2021/10/26(火) 12:36:03.50ID:crRky1PEd
今日も椎茸エビ詰めフライを買ってきちゃうぞーーー
0039おかいものさん (ベーイモ MM96-ugGv)
垢版 |
2021/10/26(火) 13:31:31.61ID:j9Bx1z/6M
眠いから寝るで
ニートの特権や!
起きたらおはようーぷりん食うで!
0040おかいものさん (ワッチョイ de24-ul0n)
垢版 |
2021/10/26(火) 13:53:06.42ID:qt7sKgsT0
来なくなると宣言しておいてこの頻度
0041おかいものさん (ワッチョイ 8224-iXiw)
垢版 |
2021/10/26(火) 15:28:07.96ID:QOfzUoY/0
そんなに他人と接点持ちたかったら仕事しろ仕事
0042おかいものさん (ベーイモ MM96-Cx3W)
垢版 |
2021/10/26(火) 15:59:22.60ID:j9Bx1z/6M
働いたら負けンゴ!
三度寝するのん!
0043おかいものさん (ワッチョイ 8224-jKq9)
垢版 |
2021/10/26(火) 16:09:59.46ID:fbvzP32n0
「働いたら負け」って言葉は生活保護受給者が作った言葉なのか
あいつら、資本家の奴隷になるのは悪いことみたいな言い方しておいて
実際は保護をしてもらってただけの、ゴミクズみたいな連中だったんだな
0044おかいものさん (ワッチョイ 8224-jKq9)
垢版 |
2021/10/26(火) 16:12:04.28ID:fbvzP32n0
その話はスレチなので、深堀りせんけど
最近レジのところで、レジ打ち中に緑かごから袋詰めするのはご遠慮ください
って張り紙がしてあるんだよな
なんでこれが悪いことなんだろか?
レジ登録前の商品と、登録後の商品がわからなくなるからか?
0045おかいものさん (ワッチョイ c610-/PVD)
垢版 |
2021/10/26(火) 17:31:32.90ID:bGn9GIHD0
買いすぎて現金が足りずにカード払いに変更するってのもありえるからな

支払い方法を確認するのは 客に恥をかかせないための親切だと思えばいいわ

この程度でイラついてたら人生つまらんだろうね
0046おかいものさん (ワッチョイ f910-TSw9)
垢版 |
2021/10/26(火) 18:01:06.42ID:PPaKjbdW0
コンビニなんかスキャンしたそばから袋に入れてくれって言われるぞ
今どき現金とかカードとかで差別化してるバカさ加減が笑える
0047おかいものさん (ベーイモ MM96-Cx3W)
垢版 |
2021/10/26(火) 18:33:12.46ID:sVfDD3uOM
そうだよ!
バカっだよ♪
それが通した?
ばっかだよ!
おまえ買い物しまくってまた現金足りねー!
0050おかいものさん (ワッチョイ 8224-jKq9)
垢版 |
2021/10/27(水) 06:47:16.79ID:sOKQp9q10
>>46
そうそう、サッカー台の無いコンビニでは
むしろ、すぐに袋詰めしないと、次の客を待たせることになるから
直後の袋詰め推奨されてるのに
0051おかいものさん (ワッチョイ 8224-iXiw)
垢版 |
2021/10/27(水) 09:25:44.41ID:6cWmDuRG0
人恋しさに毎日出歩くナマポ詐欺
あちこちうろちょろするより仕事してた方が楽だろ
0052おかいものさん (ベーイモ MM96-dcnK)
垢版 |
2021/10/27(水) 09:55:26.75ID:rLuuOoZ9M
Free Wi-Fi使えないで?
動画見れないで?
労働なんて働いたら負け!なんてするなんて
転売のほうが時間フリーで楽やな!
株投資とかやな!

おはやで!
0054おかいものさん (エムゾネ FFa2-CmKo)
垢版 |
2021/10/27(水) 13:47:33.80ID:eLM0C4dLF
SoftBank本社でFree!Wi-fi使って動画10時から今も見てるで?
社畜たくさんの中フリーで動画見れて最高やで?
昼ごはん中はカオスやったな!

暫く食料はあるから行かんで!
ドリンクも仰山あるで?
ビターカフェモカチルド飲料全然うまくないで?
あと、チルドのココアやけど58円280ml
ふた取れるで?
アホや

冷食とソフトドリンク以外いらんわな()
0056おかいものさん (ベーイモ MM96-CmKo)
垢版 |
2021/10/27(水) 14:14:40.13ID:bOQ+g25MM
人間やめればいいで?
それさえ人生やめればええで?
いま、自宅に帰ったで!
図書館で借りた判例時報見るで?
福祉法もやな!
0058おかいものさん (ワッチョイ f924-ul0n)
垢版 |
2021/10/27(水) 17:28:14.05ID:uSHbc6540
>>54
なんでいつも嘘書いてんの
お前みたいなのが大企業の本社に入れるわけないじゃん
0059おかいものさん (ベーイモ MM96-CmKo)
垢版 |
2021/10/27(水) 17:30:57.27ID:bOQ+g25MM
解放スペースあるよ?
0060おかいものさん (ワッチョイ 2124-TSw9)
垢版 |
2021/10/27(水) 21:25:06.28ID:BZsyIt950
以前、カレー用冷凍国産野菜から玉ねぎが亡くなったと書いたものだけど
今日行って来たら玉ねぎ入りのカレー用冷凍野菜(マルハニチロ)が置いてあった。

よく見たら棚に貼られた値札は2種類あったので
定期的に入れ替えてるのかもね
0061おかいものさん (スッップ Sda2-DpJ9)
垢版 |
2021/10/27(水) 21:28:14.05ID:sqmd0EOyd
ヤクルトvsオリックス楽しみや
やっぱりやきうはええのう
今日はオーケー行きそびれてしもうたわ
ほなおやすみやで
0062おかいものさん (ベーイモ MM96-zKNZ)
垢版 |
2021/10/27(水) 21:37:14.06ID:FbwqY/3fM
おやすーやで!
0065おかいものさん (ワッチョイ 8224-iXiw)
垢版 |
2021/10/28(木) 10:30:37.37ID:oZiajSVW0
1月ぶりに行ったらチキンカツ小が復活してた
よかったのはそれだけでやる気のない80歳駐車誘導係や駐車場内を平気で横切るチャリババアに
無能な総菜品出しジジイも健在だった
0066おかいものさん (スッップ Sda2-DpJ9)
垢版 |
2021/10/28(木) 10:35:41.76ID:X3Dm+P3Sd
おはやで
昨日はオリックス優勝したんで飲み会やったで
別にこのチームが好きな訳やないがのう
ひまやからワシもワイファイ使いに地下鉄へでも行こうかのう?
しかしFC2が全滅したのが痛いでほんま
ほなな
0067おかいものさん (ワッチョイ e92f-wMO4)
垢版 |
2021/10/28(木) 12:02:18.77ID:8HlFHZHO0
>>65
無能なお前にぴったりな店だよな
0068おかいものさん (ベーイモ MM96-Cx3W)
垢版 |
2021/10/28(木) 12:09:56.48ID:IO3R6l//M
流石底辺スーパーやな!
反省しても改善次に活かすことしないで同じ過ち永遠に繰り返してる
もう、大して安くないし、品揃え貧相だし、サミットライフに移動したわ
ソフトドリンクしか買わんわな!
割り引きますとか重複会計とかやな!

ネオニートやから飯食って眠くなったから寝るで!
0069おかいものさん (エムゾネ FFa2-DpJ9)
垢版 |
2021/10/28(木) 16:42:02.38ID:WVPXJ27FF
おるけ?
0070おかいものさん (エムゾネ FFa2-DpJ9)
垢版 |
2021/10/28(木) 16:48:49.96ID:WVPXJ27FF
きょうもじしんがあったのう
近々大じしんがおきないか心配やで
こわなったから備蓄するストゼロオーケーに買いにいくで
ほな
0071おかいものさん (エムゾネ FFa2-pG/8)
垢版 |
2021/10/28(木) 17:15:29.46ID:Lw4SZQxdF
おるでー
SoftBank本社で14:30から今もフリーワイファイでYouTube見まくってるで
iPadとiPhone使ってやな!
ネオニート生活最高やな!
アプリ更新したりダウンロードしたりしてたで!
オーケーで買ったチョコシュークリームとチルドカフェモカでピクニックや!
0072おかいものさん (エムゾネ FFa2-zKNZ)
垢版 |
2021/10/28(木) 17:37:04.96ID:GNo1i7ArF
うわぁ、港区に通勤してるくたびれた社畜リーマンがカップメンぷんぷん匂いさせて食ってるのん!
社会的常識ないクソリーマン()ンゴwww

帰ったらサミットで89円で買った緑のたぬき食べるのんなー!
動画見まくったし
iPad Air414:30から見て現時点で22%になったンゴ
自宅で充電しなきゃ
0075おかいものさん (ワッチョイ 1324-48dE)
垢版 |
2021/10/29(金) 07:09:12.63ID:53mM4DE10
ガイジの書き込み減りすぎだろ
0076おかいものさん (スッップ Sd33-ZDSh)
垢版 |
2021/10/29(金) 09:54:59.76ID:N8At8Gbhd
おるか〜〜〜ー〜〜〜〜〜〜〜〜?
オオタニさん選手間MVP受賞やで!!!!
イチローから先は誰も受賞でけへんおもっとったワシは反省しとるで
ほんまやきう民やっとってよかったで
うれしいからこれからオーケー行って祝杯の準備や
ほなまた
0077おかいものさん (ベーイモ MM8b-G7bI)
垢版 |
2021/10/29(金) 09:58:26.72ID:asiVUKJoM
おるでー
今日もフリーワイファイ使える禿本社にいくで?
今向かってるで!
オーケード買ったお茶菓子もってやな!
あと、ヤマザキ照り焼きバーガー3個や!

13時まで動画見まくる予定やで!
0078おかいものさん (エムゾネ FF33-E4y5)
垢版 |
2021/10/29(金) 12:35:17.12ID:eczwtpOHF
社畜ランチタイムでごった返ししとるで?
そのなか優雅にiPadでつべ見てるけど寒いわな?
13時になったらお暇するで!
コンビニでバカ高い小さいベントってテーブル椅子以外に腰掛けて食べる底辺は見ものやなwww
この中にクソ底辺ヤニカスやクルマカスとか自分さえ良ければいいと言う自己中馬鹿がいるんやろうな!
エスカレーター駆け上がり駆け込み乗車平気でさる阿呆知的どもが
ほんま滑稽やな()
血税あざやな♪
0079おかいものさん (ワッチョイ 1324-48dE)
垢版 |
2021/10/29(金) 12:54:09.18ID:53mM4DE10
また今日も人恋しさに出歩いてるのかよ
0080おかいものさん (ベーイモ MM8b-E4y5)
垢版 |
2021/10/29(金) 13:21:34.94ID:zjXe7SyvM
いや、近いしフリーWi-Fiやし!
暇やし
無料やし
座れるし
人間観察でるしな?
0081おかいものさん (ワッチョイ fbb9-sPvH)
垢版 |
2021/10/29(金) 15:59:44.20ID:mx23zcUJ0
同一ラベルです。
オフシールです。
0083おかいものさん (ベーイモ MM8b-E4y5)
垢版 |
2021/10/29(金) 17:07:19.91ID:VbBoui31M
盗みが捗るな!
0084おかいものさん (ワッチョイ 1324-48dE)
垢版 |
2021/10/29(金) 17:49:34.14ID:53mM4DE10
「大変優良な関西スーパーがなぜボロ会社と統合しないといけないか。
経営統合は正気の沙汰でない」などと繰り返し批判。
「ボロボロの会社と統合はあり得ないことで、経営陣は保身に動いている」と主張すると、会場から拍手が起きた。
https://news.yahoo.co.jp/articles/cd80176e65d0e3df8bb608d190f63cc338160dd0
0087おかいものさん (アウアウウー Sa9d-SdW2)
垢版 |
2021/10/29(金) 18:32:06.21ID:avKxLuhVa
関西スーパーの株主様、10年後が楽しみですね。
0088おかいものさん (ワッチョイ 19bc-6DG+)
垢版 |
2021/10/29(金) 18:40:27.35ID:tqvuhdpR0
>>85
近畿に住んでるもんからしたらオーケーとかいうスーパーがどんなのか知らないから歓迎のしようがない
0089おかいものさん (ワッチョイ 1324-48dE)
垢版 |
2021/10/29(金) 18:46:25.30ID:53mM4DE10
イズミヤって昔板橋に一店舗だけあったのに無くなったし
0092おかいものさん (スッップ Sd33-ZDSh)
垢版 |
2021/10/29(金) 20:16:44.98ID:XjXZhiOdd
おやすみやで
0093おかいものさん (ワッチョイ f189-dQH6)
垢版 |
2021/10/29(金) 20:18:46.37ID:zK2jbz5M0
関スーの従業員からしたら安堵だろうな
給与も休みもブラックに染まるとこだったんだから
0095おかいものさん (ベーイモ MM8b-V1b/)
垢版 |
2021/10/29(金) 21:44:19.10ID:35b5kRgIM
ニーサに課税するンゴwww並みの知能だよな
ここの従業員も役員、社長も
まともな創立者もなんか変だし
0100おかいものさん (ワッチョイ fb24-C5uk)
垢版 |
2021/10/30(土) 08:46:16.76ID:6NFmJk5J0
96みたいなアホが日本を停滞させるんだよな
0101おかいものさん (ワッチョイ fb24-C5uk)
垢版 |
2021/10/30(土) 08:47:17.02ID:6NFmJk5J0
>>98
関西スーパーって、効率悪い上に全く安くはないから、過当競争とか無理じゃないかね
完全に棲み分けると思う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況