X



偽ブランド情報女性専用3
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001おかいものさん (スッップ Sddf-uZTp)
垢版 |
2021/05/16(日) 14:59:46.98ID:rqxs7F5Ld
■とりあえず安心日本語セラー(届くという意味)
踏 http://www.iloveburando.com/
お茶 http://www.ochaya1688.com/index.html
流出 http://www.bag-hermes.com/
m8107 http://www.m8107.com/

■到着報告あり
虹 http://www.rainbow-brand.com/
rakutenbag(TS Audrey) http://www.rakutenbag.com/
rakutenbag英語サイト http://www.jbags.cn/

■テンプレ入りから外された過去あり
oldxy http://www.oldxy1.com/

■TSは英語or中国語で紛争も覚悟出来る人のみ推奨 詳しくは>>2-7

■時計の話題はこちら■
俺、パチでいいや198本目
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/watch/1616849574/

!extend:checked:vvvvv
!extend:checked:vvvvv
!extend:checked:vvvvv
※テンプレートの変更案があれば900くらいから
※次スレは950以降にスレ立て宣言をしてから。重複と荒らし防止の為
※スレ立ての際は↓にある「」内のコマンドを本文1行目に必ず記述して下さい
「!extend:checked:vvvvv」
※前スレ
偽ブランド情報女性専用2
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/shop/1617323915/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0851おかいものさん (ワッチョイ ff10-cvdf)
垢版 |
2021/08/22(日) 22:02:12.28ID:3Yr33wIR0
個人的にAlisaは論外
Lindaは中の人が当たりなら良いけどヤル気無い人だと革の種類とかテキトーに答えるからちょwってなる時ある
結局こっちがちゃんとした知識持った状態で工場も決めてからセラー選ぶ方がいいと思う
0852おかいものさん (ワッチョイ 9f76-/WcA)
垢版 |
2021/08/23(月) 00:11:32.33ID:zY2R24NN0
>>835
昨日発送されました。虹だしあまり期待してないけど届くまでソワソワするw
0853おかいものさん (ワッチョイ 9f76-/WcA)
垢版 |
2021/08/23(月) 00:12:10.89ID:zY2R24NN0
>>842
5%offで26410円でした。
0854おかいものさん (ワッチョイ 1f10-hCLa)
垢版 |
2021/08/23(月) 00:15:27.17ID:eqrqYYTn0
知ってる人いるならこの程度の質問答えてあげてもいいのではないかな
そんなこと言ったら全部テンプレ読めになるかと
直接日本人に聞きたいってのもあるだろうし
0855おかいものさん (ワッチョイ 7f24-S944)
垢版 |
2021/08/23(月) 00:32:42.49ID:t22bIb5x0
工場が全部違うって一言で答えられるわけないじゃない
質問は画像つけてっていうのにも従ってないし

全部の工場画像と工場名記載の上ならピンと来るけどね
0856おかいものさん (ワッチョイ 9f24-6Aeq)
垢版 |
2021/08/23(月) 01:45:42.26ID:FVqapieW0
diorとLVのおすすめfactoryありますか?
0862おかいものさん (ワッチョイ 1f10-zH/y)
垢版 |
2021/08/23(月) 11:55:32.48ID:eqrqYYTn0
>>855
教えたくない病 こじらせ中
自分の知識をひけらかして尊敬される人になーれ
0863おかいものさん (ワッチョイ ff90-/WcA)
垢版 |
2021/08/23(月) 11:56:21.36ID:hRCa1Atl0
>>857
855じゃないけど、意地悪で言ってるわけじゃないと思うよ
ほんとに写真もなかったら無責任に答えられないじゃん
この工場とこの工場はクオリティの違いが大きいか
ならまだ答えようがあるけど

なにもないなら「工場違うんだから質違うだろ」としか言えない
0864おかいものさん (ワッチョイ 1f10-hCLa)
垢版 |
2021/08/23(月) 12:13:57.08ID:eqrqYYTn0
お早いお出まし(笑)
0865おかいものさん (ワッチョイ 1f2c-N+pS)
垢版 |
2021/08/23(月) 13:47:28.71ID:+K4VAN4c0
虹でロエベのハンモックミニ買おうと思ってます。
背景が赤色なんですけど工場どこかわからなくて…
相談できる友達いないし、ここの掲示板で勉強中です!
0867おかいものさん (ワッチョイ 9f48-hCLa)
垢版 |
2021/08/23(月) 18:04:12.93ID:Ze8Jq4dv0
>>866
知ってたら親切に教えるんじゃね?
0868おかいものさん (アウアウエー Sa7f-HXgV)
垢版 |
2021/08/23(月) 21:01:02.58ID:uDi5tDf5a
最近クレクレ多いね
過去スレとか1読んだらいいのに
それすらもできない頭なら素直に本物買っとけよって思う
0870おかいものさん (ワッチョイ 7f0c-/WcA)
垢版 |
2021/08/24(火) 01:55:44.46ID:3/KA8zuL0
すみません、BXJって工場はご存知ですか?
セリーヌの財布をLindaとAlisaに頼んだら、LindaがBXJ($690)でAlisaがJXG ($600)の工場だったんですが、値段が安いかよりもいい品物の方が欲しいのでご存知でしたら教えていただきたいです。

↓ BXJの方の写真です
https://imgur.com/a/6Ak7D1C
0872おかいものさん (ワッチョイ 7f6d-f1wY)
垢版 |
2021/08/24(火) 08:01:37.28ID:Ortp6PNu0
>>870
両方から買ったことある。

JXGは財布じゃないけど、ラゲージナノを買う時reddit読みまくってJXGから買った。
1320元と安くはなかったけど、CELINEを代表とする工場だけに革とか金具の出来は良かった。

BXJはCELINEではなくLVのポルトフォイユ・ジュリエットという財布で、320元と安かったから買ってみた。
BXJは聞いたことなかったしredditでも1つぐらいしかレビューが出てこなかったけど、値段なりに満足して使ってる。
0878おかいものさん (アークセー Sx73-zFtV)
垢版 |
2021/08/24(火) 12:08:30.44ID:uhAhub25x
>>877
確かに…
でも来年の規制までにサクッと、質のいいレプ情報の交換や、写真の見せ合いなどできたらなぁと思ってしまってます
安直な考えすぎますかね…
0882おかいものさん (ワッチョイ ff90-/WcA)
垢版 |
2021/08/24(火) 13:31:26.09ID:Byk1KlQP0
やっぱ写真見せ合うならオープンチャットとかの方がいいのかな〜
女性専用なら入りたい!

初心者ホイホイになるのはどうかなと思うけど…
0884おかいものさん (ワッチョイ 7f0c-/WcA)
垢版 |
2021/08/24(火) 19:00:45.30ID:3/KA8zuL0
>>871
お返事ありがとうございます。
LindaにもAlisaにもこれよりももっといいのがあるか聞いてみたんですが、どちらもこの商品はこの工場が1番って言われました笑

>>872
お返事ありがとうございます。
凄く貴重な情報で参考になりました。ありがとうございます。今回はAlisaから買おうと思います(^^)
0886おかいものさん (ワッチョイ ff92-W4K4)
垢版 |
2021/08/24(火) 20:51:01.84ID:kIIgHdUO0
>>883
入ろうと思ったけど定員数に達してますって表示が出た。残念
0888おかいものさん (ワッチョイ 1f02-Fydk)
垢版 |
2021/08/24(火) 22:21:01.22ID:VJt20bZD0
今ちょうど某スレのオプチャ話し見たあとでここのオプチャもあったらいいなぁ〜と思っていたところだった!
増員の検討を願います。
0891おかいものさん (ワッチョイ 1f89-U7w+)
垢版 |
2021/08/25(水) 02:37:46.18ID:JBifcLFH0
このスレなどに辿り着く前にtote711というサイトで購入して実際届いたのでレポしてみたいと思うのですが需要ありますか?
0892おかいものさん (ワッチョイ 9f46-/WcA)
垢版 |
2021/08/25(水) 06:02:04.01ID:P/aX24yR0
>>891
ゼヒお願いします!
0897おかいものさん (ワッチョイ 1f10-hCLa)
垢版 |
2021/08/25(水) 15:00:31.71ID:wD0y7Si00
初心者ほいほい
ってことは初心者はゴキブリと同等ということなんだ。
すげー
パチの世界でもカーストがあるのね。
0899おかいものさん (ワッチョイ 1fb0-JhKR)
垢版 |
2021/08/25(水) 16:40:38.45ID:0Ntn3V/g0
ここより何倍も有益だと思うけど。
パチ載せたらすぐ批判、何かにつけて文句、とにかく人をこき下ろしたい人ばっかりだよねこっちは。
初心者ホイホイとかなんとか言う割には抜けないで見てるのも卑しいオバサンって感じ〜(笑)
0900おかいものさん (ワッチョイ 9f10-foCQ)
垢版 |
2021/08/25(水) 19:00:13.01ID:fHltqlWV0
>>899
エルメスタイプスレでオプチャが出来た時 そっくり同じことをみんな言ってた
でも時間経って管理人がマジ基地サイコと気付きそっから大荒れの連続
偽ブラオプチャも絶対に同じ運命たどるよ
0901おかいものさん (ワッチョイ 1f3f-/WcA)
垢版 |
2021/08/25(水) 20:46:32.08ID:N5lLkLZA0
>>900
マジきちサイコってなにwww
一時期エルメスオプチャ入ってたけど、管理人普通に上品で優しそうなイメージだったのにw
ここのオプチャの主もめちゃ世話焼きで優しいけどね
0902おかいものさん (ワッチョイ ff90-/WcA)
垢版 |
2021/08/25(水) 20:55:27.22ID:evFTpHx30
別にホイホイになってないと思うけどね
誰も買い方教えてくれとか言ってないし
かなり有益な情報をシェアできてると思ってる
ホイホイに見えて気に食わないなら抜けたらいいよ
こっちにもオプチャにもそれぞれいいとこ悪いとこがあるんだし
好みのところにいたらいい
管理人さんありがとう
0903おかいものさん (ワッチョイ ff10-cvdf)
垢版 |
2021/08/25(水) 20:56:23.48ID:D7lNU7B10
いやほんとマジキチ初めて遭遇して超怖かった
メンタル系の病院に偏見ある人多いだろうと思うけど
自分が鬱っぽくなって通院してた頃に会った人達なんかとは質が違う本当のキチを感じて震えたさ
0904おかいものさん (スププ Sd9f-/WcA)
垢版 |
2021/08/25(水) 21:53:53.17ID:BB/XBWTKd
ここでも書き込みあったからこのオプチャでは管理人譲るって言って、自分の複垢(最低4垢)に管理人させる狙いだよ
それでオプチャ潰されたんだから
可哀想だった
0905おかいものさん (ワッチョイ 1f3f-/WcA)
垢版 |
2021/08/25(水) 21:58:31.55ID:N5lLkLZA0
>>904
それはエルメスオプチャでの出来事でしょ?
ここのオプチャとは違うんだから…
新入りに声かけたり画像に全レスしてる管理人に対して流石に失礼
0906おかいものさん (ワッチョイ 9fbc-zH/y)
垢版 |
2021/08/25(水) 22:19:55.37ID:uKw0iKCa0
今は平和なんだからこのままでいいんじゃない?
荒れだしたら誰も発言しなくなるだろうし。
教えてクレクレな初心者は実際には買えないよ。
簡単とはいえ英語も必要だし、支払も特殊。自己責任で数万捨てる覚悟もいる。
0907おかいものさん (ワッチョイ 9f76-/WcA)
垢版 |
2021/08/25(水) 23:07:10.86ID:HkRAaAeT0
別に初心者ホイホイでいいじゃん。有益な情報交換できるんだから。そんなにピリピリすんなよw
0908おかいものさん (ワッチョイ 9f76-/WcA)
垢版 |
2021/08/25(水) 23:09:54.10ID:HkRAaAeT0
>>906
荒れそうな発言するような人間いれば管理者さんが強制退会?させれば良いしね
0909おかいものさん (ワッチョイ 1fb0-JhKR)
垢版 |
2021/08/25(水) 23:27:08.15ID:0Ntn3V/g0
何人か年配っぽい方もいるけどここと違ってマナー良いし、女性オプチャ年齢層多分若いよね
ここにいるイチャモン付けたいだけのオバサンが居ないだけでとても気持ちよく情報交換できる
定員もいっぱいだし、このままいけば荒れることもないと思うなぁ
0911おかいものさん (ワッチョイ 9fef-sgsu)
垢版 |
2021/08/26(木) 02:18:51.54ID:OYdQIOAI0
Diorの偽トートもってるんだけどいらないから安く売り払いたいんだけどフリマだと無理だからなんか良い方法あるかなー?
0913おかいものさん (ワッチョイ 9f76-/WcA)
垢版 |
2021/08/26(木) 14:07:20.22ID:U74I3e0b0
LINEの画面見られた時恥ずかしいので、グループ名できれば変えて欲しい…w
0915おかいものさん (ワッチョイ 9fbc-+mx6)
垢版 |
2021/08/26(木) 15:30:21.07ID:LQnzmDQ90
お手紙コースだったバッグが今日届いた
0919おかいものさん (バットンキン MMb3-/WcA)
垢版 |
2021/08/26(木) 19:30:26.24ID:BWhqhRztM
売るのは犯罪だぞーーやめとけ
0920おかいものさん (アウアウエー Sa7f-/WcA)
垢版 |
2021/08/26(木) 22:52:23.52ID:RRAWdV8Ia
初心者な質問ですいません!Annaに問い合わせて買うものも決まって、支払いってことになってタオバオに誘導されたんですけどこういうものなんですか?
0921おかいものさん (アウアウアー Sa8f-cvdf)
垢版 |
2021/08/26(木) 23:16:45.34ID:hDCdrFzJa
いらないレプなんかは…
ここでしばらくの間画像アップしておいて例えばラクマとかでRL様専用みたいな商品名と適当な背景で出品したらどうだろう
住所も連絡先もお互い教えなくても大丈夫だし
0923おかいものさん (アウアウエー Sa7f-/WcA)
垢版 |
2021/08/26(木) 23:38:03.34ID:RRAWdV8Ia
>>922
ありがとうございます!安心しました
0924おかいものさん (ワッチョイ 026d-7zb5)
垢版 |
2021/08/27(金) 06:41:13.79ID:MWH+VdkK0
ここに画像をあげたらアラ探しする人が出てきて売れなさそう

良工場の人気レプが激安で買えるならここの住民でも食いつきあるかもだけどね
例えば187のマトラッセや神工場のDiorが5千円とか、Nickoleのピーカーブーが3千円とか?
0925おかいものさん (ワッチョイ 2988-Ult/)
垢版 |
2021/08/27(金) 10:13:05.31ID:A2AAwAed0
そうだね、めちゃくちゃ粗探ししてボロクソ言われるから貼るのが怖い
わざと本物貼ってボロクソ言われた後で本物でしたー!って種明かしする人もいたし
0928おかいものさん (アウアウウー Sa85-wtVn)
垢版 |
2021/08/27(金) 14:52:52.20ID:eqixffxka
>>920
Annaから何度か買ってるけど毎回タオバオ経由で払ってる。
タオバオだと1CNYのお花のページを誘導されるから金額分、商品個数を増やして決済。
JCBカードが紐付けできるから便利で使ってたけどこないだ不良品掴まされたからタオバオに返金申請したら全額返金された
返金のこと考えてもタオバオおすすめかも
0931おかいものさん (オッペケ Sr51-btSs)
垢版 |
2021/08/27(金) 18:19:29.94ID:ISXQsNSjr
>>930
だよね?
ほかのセラーの同じ長財布も全部くっついてるからそういうもんなのかと思ったけど普通は離れてる気がする
公式サイトで見るとちゃんと離れてる
同じ製品に見えてもモデル違いだったらまた違うと思うけど…
0932おかいものさん (ワッチョイ 29bc-v1VN)
垢版 |
2021/08/27(金) 21:56:45.83ID:xDeADMxw0
>>916
ディオール
0933おかいものさん (ササクッテロラ Sp51-Ult/)
垢版 |
2021/08/28(土) 00:58:48.14ID:nDZx1IjVp
>>928
ありがとう!一緒だ!よかった。ちょっと難しかったけど注文できました
返金の件も、それは便利でいいですね!覚えておきます
0935おかいものさん (ワッチョイ 6e2c-rjuI)
垢版 |
2021/08/29(日) 09:31:49.25ID:Ab5IxW5w0
>>911
他の人も言ってたけどフリマで専用出品はだめなのかな?
ここで写真あげたら欲しいってなる人もいるかもだし
0938おかいものさん (アウアウエー Sa0a-iFD2)
垢版 |
2021/08/30(月) 10:31:01.28ID:OLueshUla
木曜日にPSPと住所確認の連絡が来て、未だに発送の連絡が来ないんだけどもうちょっと待つべきかな?
0941おかいものさん (ワッチョイ 3d10-+pMA)
垢版 |
2021/08/30(月) 21:45:35.75ID:73y+f+Ev0
クオリティは低めだけど、お値段から考えたらお買い得?
0942おかいものさん (ワッチョイ 8690-Ult/)
垢版 |
2021/08/30(月) 23:48:18.40ID:hnEg6sbw0
>>940
私あんまり人のにケチつけるタイプじゃないんだけど
これは一発で多くの人がパチってわかると思う…

でもこのサイズ使いやすいよね。
テキトーに使うなら別にいいと思う。お値段可愛いし
0943おかいものさん (アウアウエー Sa0a-iFD2)
垢版 |
2021/08/31(火) 00:42:17.36ID:Pui0p1gJa
>>939
ありがとうございます。もうちょっと待って連絡無ければチャット送ってみます。
0944おかいものさん (アウアウエー Sa0a-Ult/)
垢版 |
2021/08/31(火) 12:34:14.58ID:ppLTUN+va
チャイさん仕切りにEMSしかダメで、税関止められたときの責任取れないよ!って言ってくるけど最悪お手紙書いて受け取りできなかった人っているのかな?
0947おかいものさん (ワッチョイ 8690-Ult/)
垢版 |
2021/09/01(水) 01:15:07.77ID:J8cjGXMA0
マヒナの穴抜け(穴が空いてない)って、本物じゃありえないよね?
偽物、穴が飛んでたり潰れたりしてるの気づかないんだろうか…
0948おかいものさん (アウアウエー Sa0a-iFD2)
垢版 |
2021/09/02(木) 14:05:08.73ID:02UQbNaGa
>>938 です
今日Wechatを送ったらEMSの追跡番号が来て、既に日曜日には向こうで引受されてました。
写真1枚だけ送信されてsorryも何も無かったけど、連絡し忘れだけだったようです。
0949おかいものさん
垢版 |
2021/09/03(金) 07:28:31.30
日本一のスニーカーフリマアプリのスニダンがブランド物の財布やバックの取り扱いを開始しました!!

そのキャンペーンとして現在クーポンをばらまいています!!


このクーポンを使えば完売したスニーカーやアパレルやブランド品を定価以下で購入できるかも!?


https://snkrdunk.com


PGUV3T
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況