X



☆宝石専門チャンネル GSTV 113☆【マターリ】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001おかいものさん
垢版 |
2021/05/12(水) 00:38:52.22
HP https://www.gstv.jp/
sage進行でお願いします(メール欄に半角でsageを入力)

※IDなしスレですが5ちゃんねるでは完全な状態のIPアドレスが保管されています。発言に責任を持ち健全な書き込みをお願いします。

【スレ立てについて】
>>970さんがスレ立てお願いします
※無理な時はお声がけを
スレ立てが分からない方は番号が近くなったら書き込みを控えて下さい
次スレが立っていない場合は立つまで書き込みを自重して下さい

【専ブラでの絵文字NG設定のやり方】
[x{E000}-x{F8FF}x{10000}-x{FFFFF}]
または
/regex/&#[0-9]{5}
使っている専ブラによってどちらかでいけるはずです
ageの書き込みをNGできる専ブラもあります

【その他】
分からないことはまずグーグル検索
演出や出演者についての愚痴はほどほどに
度を超えた書き込みはGSTVや個人から訴えられる可能性があります。
本気で物申したい方はカスタマーセンターへどうぞ
荒らしの相手をするのも荒らしです。

※前スレ
☆宝石専門チャンネル GSTV 112☆【マターリ】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/shop/1620400405/
0900おかいものさん
垢版 |
2021/05/19(水) 01:05:57.73
細いのって別に悪いことじゃなくない?
太さってデザインの一環だから、細いデザインは指が綺麗に見えたり控えめに身に付けたりができるし、垢抜けるし、都会的な印象あるよ
太ければ存在感あるからジュエリー身に付けてる感じがするし目を引くしアクセントになる
太さ自体も好みだと思うんだけどな
0902おかいものさん
垢版 |
2021/05/19(水) 01:09:30.96
まあ要は似合うか似合わないかだよね
洋服と同じ
自分の指にはめてしっくりくるかどうかが全て
細いのが似合わない人は細いデザインが嫌なんだろうね

私は頼まなかったけど、それはどのくらい光るかわからないから
0903おかいものさん
垢版 |
2021/05/19(水) 01:10:37.75
指の太さや肉付きにもよるかな…
肉付きが少ない人は細いリング似合うよね
たまに肉に埋もれてしまってる人見るとなんか残念な気持ちになるw
0904おかいものさん
垢版 |
2021/05/19(水) 01:11:01.19
>>899
元気出して
大丈夫だよ、また出てくるかもしれないし本当にラストチャンスってわけじゃないから
0905おかいものさん
垢版 |
2021/05/19(水) 01:12:45.97
指の太さとかすぐ変わるもんじゃないし、どんな手でも好きなものつけたらいいよ
0906おかいものさん
垢版 |
2021/05/19(水) 01:17:27.03
細い方が使い易いけどね
圧迫感も少ないし
石が満足できないと意味ないけど。
0907おかいものさん
垢版 |
2021/05/19(水) 01:23:42.28
>>900
一文字は0.5ct以上ないと結局飽きるよ
若くて指がとても細いタイプの人は良いかもしれないけれど...
重ね付けするにしても細いと高さが足りなかったりして本体に負ける
テレビは大きく映るし良くサイズを見て太さ大きさを想定して考えないと失敗する
0908おかいものさん
垢版 |
2021/05/19(水) 01:24:00.33
>>901
>>904
じきに失効するであろうポイントを使うつもりだったので、みすみすこのままポイントを捨ててしまうのが何よりもったいなかったりします

手に入らなくなった瞬間にほしくなるのなんでだろうw
0909おかいものさん
垢版 |
2021/05/19(水) 01:25:44.87
自分の持ってるリングのサイズを参考にシュミレーションしてみると良いかも
あと枠なしの一文字は表記サイズより細く感じる
0910おかいものさん
垢版 |
2021/05/19(水) 01:28:35.47
>>882
わかります。
webのスクロールを早くしてそのピアリングを見ないようにしています。
0912おかいものさん
垢版 |
2021/05/19(水) 01:38:14.07
最近はピアリングのデザインバリエーションが限られてる気がする。
自分は3年前くらいから見始めたのですが、その頃は欲しいピアリングがたくさんあって検索するのが楽しみだったけれど。
やっぱり相場の問題なのかな?

三浦さん頑張って下さい!
0913おかいものさん
垢版 |
2021/05/19(水) 01:39:15.41
>>908
全然落ち込んでないじゃんw
大人しくありがとうとか言うのかと思ったら
0914おかいものさん
垢版 |
2021/05/19(水) 01:41:29.54
>>907
若くはないけど一文字は薬指につける派で7号です
飽きたらもう少し太いの買いますね
0915おかいものさん
垢版 |
2021/05/19(水) 01:51:27.65
>>914
だったら買えば良いじゃん
0917おかいものさん
垢版 |
2021/05/19(水) 01:59:24.57
ラスト三浦さん完全に置いてきぼりだったけど良かったのかなwこんな夜中に営業に来てるのに気の毒よ
0918おかいものさん
垢版 |
2021/05/19(水) 02:08:14.13
>>912
三浦さんは最近お疲れのご様子?
三浦さん、辻さん、大久保さんは一番楽しい組み合わせで大好きだったのに......
0919おかいものさん
垢版 |
2021/05/19(水) 02:14:07.45
>>913
>>915
🤣
そうだよね。
「悲しい」とか「迷ってるどうしよう」とか言うから色々な人が励ましたり相談に乗ろうとしてるのに『結果的にそれかよ!』だね...
0920おかいものさん
垢版 |
2021/05/19(水) 02:17:28.63
>>917
商品がこれで終わりだったから辻さんが引き延ばししたんだとは思うけど、だったら最初の方の商品にもっと時間かければよかったのにね。

出演するメーカーの人は1時間いくらで枠を買ってるだろうに!
0921おかいものさん
垢版 |
2021/05/19(水) 02:50:33.53
プラチナ相場がえげつない単位で上げ下げしてるのホントに誰が仕掛けてるんだろう?
豊田も生産停止する工場出てきてるし半導体不足ヤバい。白金三兄弟ヤバい。

いいぞ もっとやれ
0922おかいものさん
垢版 |
2021/05/19(水) 03:54:31.28
>>919
相談したがり女っているよね。
どうしよう!どうしよう!この指輪細すぎるかなぁ?どう思う?アタシ指が細すぎるから華奢な指輪の方がイイかなぁ??

勝手にすれば!
0924おかいものさん
垢版 |
2021/05/19(水) 06:35:00.11
ジュエリー通販なんて自己満足なんだからパッと見てピンときたらササッと注文。
どうせ画面でしか見てなくてイメージ通りの物が届くなんてありえないんだから、好きなの選んだらいいのよ。

自己責任でお願いします
0925おかいものさん
垢版 |
2021/05/19(水) 08:15:00.60
gstvポイントって期限あるの知らなかった
放送でも言わないから無期限じゃないの?
0926おかいものさん
垢版 |
2021/05/19(水) 09:10:36.55
>GSTVポイントは、
最後にポイントを取得した日から1年後までが、有効期限となります。
有効期限を過ぎるとポイントは無効となり、ご利用いただけなくなります。

今日お買い物したら今持ってるポイントも
1年後まで有効てことですかね?
0928おかいものさん
垢版 |
2021/05/19(水) 11:35:12.29
裏方からシャラーンガシャーンって聞こえて肝が冷えたわ
0929おかいものさん
垢版 |
2021/05/19(水) 12:01:42.39
>>924
そうよね
現品見てないんだし気になるならショールームで確かめるか
返品可だけ購入するかよね
0932925
垢版 |
2021/05/19(水) 12:54:42.12
ポイントについてありがとうございました
0933おかいものさん
垢版 |
2021/05/19(水) 13:12:29.62
さすがにホームページやら納品書やらに書いてあるものを放送で言わないから!はないわあ
0934おかいものさん
垢版 |
2021/05/19(水) 14:09:15.56
○月○日でリセットするパターンと買ったらまた1年延びるパターンって勘違いしやすいからしょうがないよ
0936おかいものさん
垢版 |
2021/05/19(水) 14:13:59.20
>>935
うつむいてるから暗く見えるのかな
Qのモデルさんはイキイキしてるよね
0937おかいものさん
垢版 |
2021/05/19(水) 15:01:33.87
>>935
肌荒れは仕方ないけど、一部のモデルさんの表情が暗いのは改善してほしいに一票。
その点、菩薩さんは魅せ方がうまいし、雪ちゃんや駒形さんは綺麗で素敵。桃香さんはツッチーとの絡みが面白いからあのまま突っ走ってほしいw
0938おかいものさん
垢版 |
2021/05/19(水) 15:10:09.08
モデルさんオーバーワークだと思う何時間も出演しっぱなしのテレビショッピングGだけじゃない?
0939おかいものさん
垢版 |
2021/05/19(水) 15:17:43.63
>>937
菩薩さんが着けてると買う率高いです(私)
ジュエリーが素敵に見えるんですよね
0940おかいものさん
垢版 |
2021/05/19(水) 15:21:06.72
菩薩さんも最近疲れ気味にみえる。ツッチーがモデルさんのモニターが見にくい場所なんですーって言ってたから心配
0941おかいものさん
垢版 |
2021/05/19(水) 15:25:17.80
目黒さんもモデルさんもこの半年で老けてる
マスクの影響だと思うわ
0942おかいものさん
垢版 |
2021/05/19(水) 15:27:04.06
目黒さんは加齢だと、w
モデルさんは明らかにうつむきが辛そうだから心配
0943おかいものさん
垢版 |
2021/05/19(水) 16:36:59.73
確かに菩薩さんは華やかで美人なんだけど、カメラ目線ドヤ顔は少し自信過剰な感じがして引いてしまう
ヘアメイクも表情もやり過ぎ感というか
自信なさげな見てて不安になるモデルよりはいいのかもしれないけど…
0944おかいものさん
垢版 |
2021/05/19(水) 16:40:25.42
私はジュエリーを身につけた女性の華やかさや自信を表現されているのだと感じるわ。
声のお仕事では小川さんのように上品だし。
0945おかいものさん
垢版 |
2021/05/19(水) 16:44:42.25
モデルさんにはみんな華やかであって欲しいです、中の人見ていたらモデルさんの表情、体調がよくなるよう改善してあげてください
0946おかいものさん
垢版 |
2021/05/19(水) 16:49:39.85
一人だけ派手だから浮いて見えるんだよね
他が地味なのか?
0949おかいものさん
垢版 |
2021/05/19(水) 17:56:14.98
>>943
ジュエリーに負けてしまうくらい貧相な人より、あのくらい華やかにキメてくれるほうが私は好きだわ
0950おかいものさん
垢版 |
2021/05/19(水) 17:57:26.20
>>948
1日のギャラいくらくらいなんだろw
モデルさん拘束時間長いよね
0951おかいものさん
垢版 |
2021/05/19(水) 18:00:42.34
>>950
長くてもいいからせめてMCみたいに映らない時間があってもいいとおもう。心配になるよ。疲れた顔されても買う気おきないし。
0953おかいものさん
垢版 |
2021/05/19(水) 18:04:22.55
今の新しめのモデルさんも前より元気なくなってるわ
0954おかいものさん
垢版 |
2021/05/19(水) 18:06:12.98
>>950
QVは2人モデル体制だよね。しかも1時間ごと
0955おかいものさん
垢版 |
2021/05/19(水) 18:14:45.14
こういう時代だし、仕事がないよりは良いからみんな必死よ
0956おかいものさん
垢版 |
2021/05/19(水) 18:22:41.82
カメラが見にくいのは場所にあるのは別でしょモデルさん辛そうって思えてかわいそうになる
0960おかいものさん
垢版 |
2021/05/19(水) 20:58:13.26
一時間立ちっぱなしでしょ?CMも挟まないし
なかなかの3Kモデルよ
0961おかいものさん
垢版 |
2021/05/19(水) 21:00:13.39
リングのアップまでモデルさん着用頼りだし3k どころじゃないわよねいつ見てもモデルさんしか映らないw
0963おかいものさん
垢版 |
2021/05/19(水) 21:03:02.49
>>962
座っているの?足で踏ん張れないから余計首腰にきそう。やばいね
0964おかいものさん
垢版 |
2021/05/19(水) 21:15:41.26
自分でグリグリイスを廻してるの見たことあるw
あとモデルさんも下はデニムとかラフな格好してるよね
0966おかいものさん
垢版 |
2021/05/19(水) 21:28:51.03
ツッチー マジで怒ってる本日のgstvファンアワー
てかツッチーに任せ過ぎだろスタッフ
ツッチーだけ忙しそう
気になる人は21:25辺りをどうぞ
0967おかいものさん
垢版 |
2021/05/19(水) 21:33:16.18
辻さん怖かった
せめてオンエア中はもうちょっと優しく対応できんもんか
0968おかいものさん
垢版 |
2021/05/19(水) 21:34:05.76
ファンアワーは早くアシスタントを雇うべき。
ツッチーカワイソ(´;ω;`)
0969おかいものさん
垢版 |
2021/05/19(水) 21:34:41.83
カメラ止まってたらガチギレするレベル。
でもあれは把握してないスタッフが悪いと思う
新入社員なのかなとまで想像した
0972おかいものさん
垢版 |
2021/05/19(水) 21:39:48.00
>>YO
スレ立てする暇あったら番組進行しっかり段取りしてよ。

と割とマジに心配してみるw
0973おかいものさん
垢版 |
2021/05/19(水) 21:41:14.54
あまりに裏方に問題あるからファンアワーの日だけお手伝いしに行っても良いかな?w
0980おかいものさん
垢版 |
2021/05/19(水) 21:54:11.46
5chスレの商用利用にはライセンス締結が必要なんだけどしたのかな?という
感想書いたら訴えるとか散々怖がらせて
0981おかいものさん
垢版 |
2021/05/19(水) 21:54:43.82
>>976
前より疲れてるよね、
0987おかいものさん
垢版 |
2021/05/19(水) 21:59:47.50
ファンアワーって全読みやめたの?読まれなかったんだけど!🗯
0990おかいものさん
垢版 |
2021/05/19(水) 22:00:49.30
>>987
今日は多すぎてツッチー捌ききれませんでした!
来週読んでくれるさ、ボツもあるけどね
0991おかいものさん
垢版 |
2021/05/19(水) 22:00:50.07
>>986
あの方はツッチーとYOのオキニだからね
結局あの絶賛コメントも身内だった説
0992おかいものさん
垢版 |
2021/05/19(水) 22:02:12.21
昨日の大賞は時間なくてパッと決めた感じがする
もっと共感できるネタあったよね?
0994おかいものさん
垢版 |
2021/05/19(水) 22:03:14.40
私も読まれなかった
2週間分のお便り全読みは流石に段取り良くしとかないと無理ぽwwww
0995おかいものさん
垢版 |
2021/05/19(水) 22:04:04.74
せっかく雪ちゃんにコメント書いたのになー
来週だと意味なくなる
0996おかいものさん
垢版 |
2021/05/19(水) 22:05:20.74
常連優先なんだろーな。
何度も大賞貰ってる人もいるみたいだし。
0998おかいものさん
垢版 |
2021/05/19(水) 22:07:05.49
GWてご新規さんも増えただろうから広く浅くお願いしますツッチー

というかYOさん段取り良くしてや
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況