X



オーケーストア(OKストア)69

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001おかいものさん (ワッチョイ fe8a-JP5l)
垢版 |
2021/02/28(日) 23:06:30.04ID:8Y28OqbO0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
↑荒らしを減らしたいためワッチョイをつけています。ワッチョイなしのスレは荒らされる可能性が高いです。
↑「!extend:checked:vvvvv:1000:512」を三行重ねてスレ立てしてください。(一行消えます)

オーケー株式会社 | ディスカウントスーパーマーケット
ttps://ok-corporation.co.jp/

今週のチラシ
https://ok-corporation.jp/flyer/

■前スレ
オーケーストア(OKストア)68
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/shop/1608664627/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0005おかいものさん (ワッチョイ 9e15-JP5l)
垢版 |
2021/03/01(月) 11:56:45.08ID:sR/iQXIA0
ワッチョイなしのほうがスレあれてたじゃん
特に弁当安くしろみたいな人が過去にいたから
ワッチョイありになっておさまったから、それでオッケー
0006おかいものさん (エムゾネ FFea-wgoG)
垢版 |
2021/03/01(月) 13:05:19.90ID:vSVCynvwF
本八幡くんやで?
のっけ弁当12:30在庫豊富にあったで?
5個確保や!
割りばし5膳?貰ったでー
会計au payなのに1900円やー
損した気分やな!
ピザ大量に余ってたやなー
0010おかいものさん (ベーイモ MM56-wgoG)
垢版 |
2021/03/01(月) 14:37:53.42ID:6fePOCgoM
のっけ弁当のご飯べちょべちゃでまずい…
改悪だ!
ご飯付き弁当全体的に飯不味くなったのって本当だったんだな…
めっちょく
0011おかいものさん (バッミングク MMdf-mTFe)
垢版 |
2021/03/01(月) 14:51:56.13ID:bWHUIpSDM
うん?
カーチャン1ととーちゃん1とわい2個のっけ弁当やで?
198円やし、5個買っても千円や!(プラス消費税8%に3%引きやな?)
2個食ったら腹一杯やで?
0012おかいものさん (バッミングク MMdf-mTFe)
垢版 |
2021/03/01(月) 14:52:30.14ID:bWHUIpSDM
カーチャン2個やな?
0013おかいものさん (JP 0H27-wgoG)
垢版 |
2021/03/01(月) 16:54:01.11ID:JayySn3vH
1個はご飯べちょべちょ、もう1個は問題なしや!?
どういうことなねん!?
0014おかいものさん (JP 0H27-wgoG)
垢版 |
2021/03/01(月) 16:54:23.40ID:JayySn3vH
のっけ弁当やな?
0015おかいものさん (JP 0H27-RJnT)
垢版 |
2021/03/01(月) 18:20:19.51ID:0wZUzTQ3H
本八幡最悪
対応態度悪い白髪BBAに動線悪すぎの待機列
んで、ダンボール納品カート置きっ放し、放置しっぱなし
どう言う教育してるんだ?
教育にかける金も人材もないのか?

4月からの税込表示義務どうするんだ?
スルー、シカトするのかね?
0017おかいものさん (JP 0H27-RJnT)
垢版 |
2021/03/01(月) 19:26:14.06ID:YzW1XvMhH
ヤマザキ照り焼きバーガー77円
0020おかいものさん (ワッチョイ 6f89-Ucl5)
垢版 |
2021/03/01(月) 21:10:05.22ID:VmAt9gyO0
俺は長期間飼育のカレー用の鶏肉を串うちして作る焼き鳥。水分を飛ばすように焼くのが好き
出来たら親鳥のコマ切りを取り扱ってほしい
0029おかいものさん (アウアウクー MM43-AHOi)
垢版 |
2021/03/03(水) 18:51:15.60ID:QpUcHUVFM
OK卵、新年から比べて値上がりすごいな
0032おかいものさん (JP 0H27-Rnvo)
垢版 |
2021/03/04(木) 15:48:57.62ID:abP/8tyOH
おるで〜
本八幡は行かへんで!?
100ローでゲーミングマウスや10000mAhモバイルバッテリーd払いで2垢約1万円分買ったからや!
20%還元やで?
明日行くかもしれんけどな?
夕方あたりやな?
0033おかいものさん (ワッチョイ ca24-CIDx)
垢版 |
2021/03/04(木) 17:58:41.52ID:bOKdCtEN0
駐車場誘導の80ジジイとのろまな総菜品出し60ジジイ首にしてくれ
0034おかいものさん (アウアウクー MM43-AHOi)
垢版 |
2021/03/04(木) 18:33:07.20ID:p8orZZnDM
>>33

じゃあ行くなよ。お前なんか来なくていいと店もおもってるわコジキ
0036おかいものさん (ワッチョイ 6715-r3wX)
垢版 |
2021/03/04(木) 21:32:41.04ID:JdHPZFTt0
コジキみたいな ババア店員の制服が臭いの…
漏ってるみたい…
その手で、豆腐や漬物 とか蒲鉾を並べてて…
もの凄く品を並べるのが遅いんです…
もう辞めた方が良いと思うの…
店長は見て見ぬ振りしてるのね…
0037おかいものさん (ワッチョイ 9b15-kJOY)
垢版 |
2021/03/05(金) 00:12:07.41ID:oDjZFLst0
それ 杉並区の店舗にも いる。。
0038おかいものさん (ベーイモ MM7f-FZky)
垢版 |
2021/03/05(金) 06:27:45.17ID:9AcHyXn3M
おるで〜
おはようさん
ホット珈琲牛乳砂糖入り飲んでる、無臭動画でオナヌーして風呂入るで?

今日は光が丘DAISO行ってから本八幡行くで?
近くの八百屋 PAYPAY対応してるからコメ5キロ1388円 PAY払いしてかうで?
オーケーは冷凍チキンナゲット1kgと鰻のタレと牛乳購入やな?
ヤマザキのテリヤキバーガー夜食にもってこいや!
ほな、社畜はん、わいらナマポの為に血税納めねーなwww

路上喫煙、ポイ捨てするヤニカス、点字ブロック新路上、真上、バス停直前直後に停車する車カスは一生家畜、奴隷以下の生活スタイルで血税搾り取られてーな♪
0041おかいものさん (ベーイモ MM7f-FZky)
垢版 |
2021/03/05(金) 06:46:30.81ID:9AcHyXn3M
>>40
お台場?陸の孤島やで?
ゆりかもめか、交通費かか私営バス田町からしか行けんし!
本八幡も光が丘も都営だから交通費無料やで?
港区は物価高いんや!

たまーに行くなら有楽町ルミネの成城石井でビスケットパン値引きでルミネ商品券で買うで?

新宿高島屋で北海道産ジャガイモの旨さに気づいて今後ジャガイモは高くても高島屋で買うで?
0042おかいものさん (アウアウウー Sa0f-04ju)
垢版 |
2021/03/05(金) 07:55:54.86ID:nWn5dNt0a
>>39
2ヶ月で200%になるとは…!
0044おかいものさん (ワッチョイ 3bad-0RAh)
垢版 |
2021/03/05(金) 11:36:24.65ID:9pFL52Iu0
買い物袋を提げてちょっと長居して何にも買わずに出て行ったら
次から付きまとわられるようになった。
うまいこと客のいるレジの間をすり抜けてついてこれないようにしてやったわ
そういやセルフの箸をちょっと多く拝借したらレジでの手渡しにしたり
細かいこと見ていてスルースキルがないんだったなここ
会員カードを作っちゃったしどうしよう
行きたくないんだけど
0048おかいものさん (JP 0H8f-FZky)
垢版 |
2021/03/05(金) 17:17:07.61ID:NenKLGiXH
1385円の米5キロ本八幡八百屋PAY PAY20%還元袋代一律3円大で買ったンゴwww
オーケーは税込1450円のau PAY20%還元袋代6円の詐欺価格なのん!
キチンナゲット冷凍1kg680円?50円と近藤牛乳158円も飼ったのん!
港区まで合計8キロぐらい持って帰るって乞食の金次郎なん?
交通費無料とはいえ大変なのん!
うち苦労人なん?

白髪交じりの態度悪いBBAいなかったから遅番なん?

かーちゃんのために肉ほか4000円並び直してauPAYで払ったンゴンゴwww

あー、ナマポ美味しいっス!
空いてる都営新宿線で帰路ついてるのん!

血税あざっす!
0049おかいものさん (JP 0H8f-FZky)
垢版 |
2021/03/05(金) 17:19:31.20ID:NenKLGiXH
あと、国産青森にんにく割と大きいの290円の爆上げ
高島屋は割と小さいの390円だけどねー

あと卵次から次へと無くなってた
キャベツ香川県産一玉96円税抜き価格税込103円?
八百屋は98円税抜きだっだのん!
高島屋290円ンゴwww
0050おかいものさん (ベーイモ MM7f-FZky)
垢版 |
2021/03/05(金) 18:36:07.82ID:LI9EJymTM
おるで〜
本八幡散々やな?
リッチだけで成り立ってるって感じやで?
対応悪くなったらすぐおじゃんや!
まー、安かろう悪かろうやな?
長続きせで?
ホンマやで?
0051おかいものさん (ワッチョイ 7b72-xAWZ)
垢版 |
2021/03/05(金) 18:39:40.67ID:3WLHzcm30
倒産倒産
0053おかいものさん (テテンテンテン MM7f-0RAh)
垢版 |
2021/03/05(金) 19:14:48.65ID:IrsHoFbXM
昨日みなとみらいに行ったけどカットピザは無かったわ。
ハムカツサンドってあったけどあんまうまくなかった。
あれあの298えんの焼き鳥って不味いな
皮は冷めてるとほんと駄目だわ
まぁ全部食ったけどさ
最近カンパニューとかチーズブレットとか空気を入れてパンパンに膨らませてるから家に持ち帰りにくい。
0055おかいものさん (ベーイモ MM7f-FZky)
垢版 |
2021/03/05(金) 22:27:48.36ID:y/wBYHfdM
こんばんわやな?
食レポやで!?

冷凍タイ産チキンナゲット1キロはバーガーキングのチキンナゲットが近いで?
マヨとケチャップと100均の辛いジーズニングつけたら全然気にならん味やで?

まー、チープなスリルに身をまかせるって感じならいいでんがな?

からあげクンさんの方が上質やけどなぁ?
マクドのピンクスラミムよりも全然マシやて?
CPとしては

チーズ載せたり、パスタでも良いし、勿論白米でもいけるで?

まー、わいらナマポにしたら丁度いい、分相応のチキンナゲットやな?

室で言えば断然日本ハムやけどな

ほな、ショヌレボ以上やで?

これで麦飯キャベツと食ってるでー

貯留地350ミリリットルコーラと一緒やで?
0056おかいものさん (ワッチョイ fb6d-5Nd/)
垢版 |
2021/03/06(土) 07:48:06.27ID:y69zfCCb0
au PAYで払ってんだけど、ポイントってまとめて月末に付くの? こっちがQRを読み込んで会計打ち込んで確認する方式でも大丈夫なんだよね? ポイント獲得予定に反映されてないからさ
0058おかいものさん (ワッチョイ 1fce-Ntt9)
垢版 |
2021/03/06(土) 13:42:21.15ID:oqNR+QCB0
>>57
2年前まで上大岡店利用してたけど
平日夕方はかわいい女子大生がいた

会計の時に1の位を合わせようとして小銭出したけど1円足りなくて、そしたら
「さっき拾った1円があるんですけど使います?」って言われて惚れたw
0059おかいものさん (ベーイモ MM7f-LzNq)
垢版 |
2021/03/06(土) 13:50:25.56ID:ITNss9EXM
おるで〜
リスパダールとマイスリーとメジコンとナウゼリン1S飲んでラリパしてたで?
ストゼログレープフルーツ500流し込んでやで?
休みの日は徹底的になってらりるとキメテるで?
今度本八幡は行くのは月曜やろな?
0063おかいものさん (ベーイモ MM7f-wPm/)
垢版 |
2021/03/06(土) 16:31:47.44ID:ITNss9EXM
タイ産チキンナゲット冷凍1キロそのままオーブンで焼くという変に柔らかいからオリーブオイルで素揚げするの一番うまい

同じ取り扱い日本ハム負けるだろうねー
300gで298円ぐらいだし
0064おかいものさん (ワッチョイ 3b2c-Ae1O)
垢版 |
2021/03/06(土) 17:14:11.33ID:emNQQX6E0
バイトも最低賃金だからな
客層悪くて捌くのも多いしこないだろ
端数にしてまで最低賃金にするあたりブラックだわ
0065おかいものさん (ワッチョイ 9f24-kkZq)
垢版 |
2021/03/06(土) 18:51:12.88ID:lPFS43V20
味の素のやわらか若鶏から揚げ置いてなかった
しょっぱいニチレイの特からだけ
あれ不味くて嫌いなんだよなあ
流石トップブランド置かない店
0067おかいものさん (ワッチョイ 0ff8-aeux)
垢版 |
2021/03/06(土) 20:59:45.95ID:jeEJiMN80
支払い方法は?と聞かれスマホ持ってau Payでと言ったのに、現金支払扱いにされてしまった
すでに次の客を捌いてたので仕方なく現金で払った 悲しみ
0068おかいものさん (スップ Sdbf-P6Cd)
垢版 |
2021/03/06(土) 21:42:24.95ID:/d0NYsjVd
おるか〜〜〜−〜〜〜〜〜〜〜?
最近はロピアもええよ
0069おかいものさん (ワッチョイ cb02-wPm/)
垢版 |
2021/03/06(土) 22:56:45.38ID:9pdrVLpu0
>>68
おるで〜
元気かて?
タイ産冷凍チキンナゲット1キロ12個と白米と拡散モチ麦飯(茶色パッケージ)とキャベツで飯食ってるで?
不味い惣菜弁当より圧倒的安上がりで大量に食えて幸せや〜♪
交通費無料やしなwww
0070おかいものさん (テテンテンテン MM7f-0RAh)
垢版 |
2021/03/06(土) 23:53:40.90ID:IjHLjiyNM
そう言えばお好み焼きピザはカットを置いてなかったら食えなかったわ。
美味いのかね?
0071おかいものさん (ワッチョイ 3bad-0RAh)
垢版 |
2021/03/07(日) 11:18:11.03ID:SoW3TdcG0
ありえない値段を商品定価に設定して何割安くなっていますって
書き方は何かに抵触しないのか?
明らかに定価とされている値段がおかしい
0073おかいものさん (ワッチョイ cb02-FZky)
垢版 |
2021/03/07(日) 12:30:10.86ID:1r9lQzkZ0
薬関係
0075おかいものさん (ワッチョイ cb02-FZky)
垢版 |
2021/03/07(日) 14:01:46.75ID:1r9lQzkZ0
スイーツ?売り場の山崎チルドドーナツ4連パン祭りシール点数おかしくね?
278円なのに1.5点
ヤマザキテリヤキバーガーは77円で0.5点だけど
0077おかいものさん (ワッチョイ 0ff8-+IRX)
垢版 |
2021/03/07(日) 16:00:52.81ID:12u6Q25w0
>>71
あそこ「定価」って書いてなくね?
「商談時参考売価」とか書いてない?
仮に参考売価が浮世離れした額でも商談なんて密室でやるものだし参考にはならんよね。ほんとうにその数字使ったならウソとか誇大ともいえんし。
0078おかいものさん (JP 0H7f-P6Cd)
垢版 |
2021/03/07(日) 16:14:16.68ID:Qk2wOqEjH
おるか〜〜〜〜−〜〜〜〜〜〜?
0080おかいものさん (ワッチョイ cb02-KI6u)
垢版 |
2021/03/07(日) 16:51:25.06ID:1r9lQzkZ0
>>78
おるでー
今日は家族の集まり
明日は雨だから外出しない
行くなら明後日やな?
0081おかいものさん (ワッチョイ cb02-KI6u)
垢版 |
2021/03/07(日) 16:55:50.68ID:1r9lQzkZ0
>>76
ホワイトリングドーナツ4連ならあるやけど値段のっとらへんで?
0083おかいものさん (ワッチョイ cb02-KI6u)
垢版 |
2021/03/07(日) 17:39:30.63ID:1r9lQzkZ0
そうやで?
0086おかいものさん (ワッチョイ 9f24-kkZq)
垢版 |
2021/03/08(月) 14:42:21.39ID:7CqMrSuJ0
雨のせいか今日は空いてたな
駐車場80ジジイは誘導放棄して椅子に座って居眠り
ボンクラ総菜品出し60ジジイは相変わらずの無能さ発揮してた
0089おかいものさん (ワッチョイ 9ff2-xujb)
垢版 |
2021/03/08(月) 18:25:51.88ID:CQUjuqoB0
台湾産のパイナップル
台湾支援ってことで良いことだとは思うのだが
他国からのパイナップルが減るわけで
今度は他国が大変だよなぁ

パイナップル健康法とかコロナ対策にパイナップルが効くなどという噂が広まり
消費そのものの底上げができると良いのだが。
0092おかいものさん (ワッチョイ 9f00-SW9d)
垢版 |
2021/03/08(月) 21:26:54.55ID:jKJlDRe90
>>77
価格の表示方法もだけどここははっきり違法とは言えないけど
灰色な方法ばかりやってるよね。
なので信用していない。
0094おかいものさん (ベーイモ MM7f-Gcyd)
垢版 |
2021/03/08(月) 22:38:03.56ID:wFSVQBQHM
オーケーがじゃなくて
【安さ全面に出してる、やすいしか取り柄ない】オーケーがって意味だろ
jk

全面推してる部類でこういう詐欺まがいなことしてるのが反感買ってるんだろ?
0097おかいものさん (ベーイモ MM7f-wPm/)
垢版 |
2021/03/09(火) 14:13:09.01ID:8WFv4ybEM
安いだけ…だから
0099おかいものさん (ベーイモ MM7f-wPm/)
垢版 |
2021/03/09(火) 16:18:16.91ID:8Vb4P9l3M
増量10%になるまでが、我慢だもん!
0100おかいものさん (JP 0H8f-wPm/)
垢版 |
2021/03/09(火) 16:27:04.38ID:xt9zwUetH
おるでー
港区本八幡くんやで?
今から行くで?
10%引き食パンと30%引き菓子パン朝日にな!
値引きぎょうさん用意しいてな♪
本八幡の社畜くんタチ

ちな、わいはネコやで?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況