X



QVC通販534

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001おかいものさん
垢版 |
2020/06/01(月) 20:22:41.75
★おやくそく★

?950を踏んだら次スレ立てる、出来無い時はその旨申告のこと。
?950を過ぎたら次スレ立てるまで、無駄な書き込みを控えること。

先達の格言
「迷ったら 買うな」
0649おかいものさん
垢版 |
2020/06/22(月) 22:01:35.77
だから日比野にファッション系は担当させるなとあれほど
家庭用洗剤くらいが関の山だろうに
0650おかいものさん
垢版 |
2020/06/22(月) 22:08:59.58
ナビさんの姿を見て、魔法が解けた
0651おかいものさん
垢版 |
2020/06/22(月) 22:09:21.80
このナビの鼻、どうなってんの?鼻の穴開いてないの?奇形だな
0652おかいものさん
垢版 |
2020/06/22(月) 22:21:29.39
そんな事言ってると
また誹謗中傷だよさんが出て来るよw
0653おかいものさん
垢版 |
2020/06/22(月) 22:36:36.44
           _ __ _ _ _ _        ,..ィ^.、
     r_ o         ` ー-‐'彡彡__ム
    ,、__`ゝ  ,   ,         `` .
     `¨ー-、ノ  ノ_____           ` - 、
         ¨ー、≦_フ              `¨ー'´フ    _=フ
              `   ._               ̄¨}三三三ヨ
                   ̄`¨巛ー――‐、、、、、、、ー―'三三三/
                      ヾ_>   `ミミミミゝ   ̄=三{
                                     `¨
0656おかいものさん
垢版 |
2020/06/22(月) 23:14:35.77
誹謗中傷とか自演のレスって魑魅魍魎だな
一定時間現れて喧嘩売るふりして数分毎に自演レスとか
よほどQとか通販業界に怨みでもあるのかね
0657おかいものさん
垢版 |
2020/06/22(月) 23:18:16.57
いつも通報するよって言ってる人は一体何者なの?
0660おかいものさん
垢版 |
2020/06/23(火) 00:18:13.41
            /⌒\      /⌒\
          / /\ `⌒ '⌒ヽ ./\ \
         / /    丶   ヾ  \   \ \
        ノ  」      \   ヽ  \  L  丶
      (((((/      /⌒\  彡 ⌒ ミ /⌒\)
              //\_⌒(`・ω・´)⌒._/\\
            .//      ̄ ───  ̄      \\
           / ヘ⊃                 ⊂へ ヽ
           ```                        ''''
0667おかいものさん
垢版 |
2020/06/23(火) 16:26:45.61
女優さん、自分はいいものを知っていたと言っているがデザイナー・ブランドって何というかブランドがよかったんだろう ?
まさか今は亡きDCブランドのことじゃないよね
それにしてもこんなパンツが約一万とか
0670おかいものさん
垢版 |
2020/06/23(火) 18:14:18.36
      _,.--、
    ,. -'' _ ^''ー-、,,_
    (  (◎)      ゙゙'''ー---‐‐-、
    \ 、                ヽ、
     `ヾミ、、             `、ヽ
       ,,、,,)=ミ、             `y'
      _ ^  ヾ) ';      _,.-;;;::=-‐'、
    =-、ゝ-‐''"  ,,ト--‐,..-'",.-''"   _ )
     "~^``ー-‐'゛ ...__λ.._  __,..-''"/
               ,.==ミ,=-'二.--‐''"
0678おかいものさん
垢版 |
2020/06/23(火) 22:19:45.74
商品アドバイザーの小嶋さんって最近見ないよね?
私が見ていないだけ?
0679おかいものさん
垢版 |
2020/06/23(火) 22:40:27.42
革ジャン着たガリガリのおじさんはもう出てないの?
0680おかいものさん
垢版 |
2020/06/24(水) 00:02:16.00
てぁい! (はい!)
てぁい! (はい!)
たぁーみたたま! (さー皆様!)
0683おかいものさん
垢版 |
2020/06/24(水) 01:25:05.89
児島さん、そういや今月みてない気がする。
藤原ナビて既婚者だったんだね。きょう朝のタオルのショーのとき、うちの旦那がーて言ってた。
0684おかいものさん
垢版 |
2020/06/24(水) 09:56:40.47
訴えられるよ 捕まるよ ID見えてるよおばさん
本当に気が狂ったのかw

バカ会社擁護する奴はキチガイしかいないw


みじめ
0685おかいものさん
垢版 |
2020/06/24(水) 10:13:14.57
>>683
うん。藤原さんは前にも義理の母が〜とか言っていたから既婚よ
小林さんも確か夫がとか言っていたような
0686おかいものさん
垢版 |
2020/06/24(水) 13:09:54.01
このゲストさん、顔のバランス変?あと、歯が汚なくて残念
0689おかいものさん
垢版 |
2020/06/24(水) 17:58:09.90
手越は通販芸人やってくれんか
マンネリでつまらん
0692おかいものさん
垢版 |
2020/06/24(水) 20:44:37.70
            _ -- 、__
              (ン 。  。く)
            ,'   ; rァ }
             {    ̄ ノ}
           ノ      ',
          /          ' ,
            / ー- 、  f   ミ、
         {     ミ   ',.    \
           ',  _,.. ゙   、    ヽ,r ァ、
            ヽ '        ー 、、 _,ノ''´
          ミ             ミ `
            ミ          ミ
            ミ          ミ
           ミ          ミ
          ミ    ヽ        ミ
             ミ   ミ',  ミ   ミ
           ミ   ミ゙〜''ミ   ミ
             ノ    ミ    ミ   .ミ
          ーーーー '    ゙ー--'
0697おかいものさん
垢版 |
2020/06/24(水) 22:42:34.58
拾ったAAいらない
せっかくならベジマリア姉さんとかGの大久保先生とか貼ってもらいたいわ
0703おかいものさん
垢版 |
2020/06/25(木) 00:29:29.15
IKKOさんにソーシャルディスタンスという言葉はないね
0704おかいものさん
垢版 |
2020/06/25(木) 00:31:07.47
      ィ´/          ゙、ヽ
     ;'  〉          〈  ヽ
    ,! . 〈            〉 ..!
   /    ゙i二/     \二i   ヽ
   i    ノ               ゙、    i
  lヽ-、/   ,-、    ,-、   ゙ 、, -"l
  L∠` ―、 `iイ  ,、  ゝ;'  ,― ´ヽ _l
     \ ヽ l l ハ、// / / ̄
       ヽ, く ´   ` ヽ/
  / ̄ \/   ヽ  /   ゙/  ̄ ヽ
 , イ /‐ ミl    l  l    モ三- 、 〉ヽ
//// ⌒ l    l : l    l ⌒ ヾ、ヽ)
' , " ゝ , ´メ    '   ゙    ノ ヽ  く ヽ `
 l/ / '/, ゝ、 , -、 , - 、., へヽ ヾ、 \゙l
    '  l/   ` ‐-‐ ´    ヾ  `  `
0705おかいものさん
垢版 |
2020/06/25(木) 00:47:41.86
やっぱりこの時間にきた
だから起きてた
ちょっと遅れたが
0707おかいものさん
垢版 |
2020/06/25(木) 09:32:04.15
マエノリはいるけどハルコは撤退したのかしら?
0709おかいものさん
垢版 |
2020/06/25(木) 10:35:36.34
ヒト幹細胞
韓国ものって便から取ってるって
聞いたけどどうなんw
0713おかいものさん
垢版 |
2020/06/25(木) 13:05:27.15
名字も名前も一度聞いたら絶対に忘れないゲスト
営業的に有利ですね
0715おかいものさん
垢版 |
2020/06/25(木) 16:11:40.47
まい泉の担当してるナビの女、無駄にリアクションがデカいだけでただただ不快。
0719おかいものさん
垢版 |
2020/06/25(木) 18:49:52.18
何でもいいから面白いこと書き込んで盛り上げろや〜!
0721おかいものさん
垢版 |
2020/06/25(木) 19:00:00.58
              彡 ⌒ ミ

                 ||||

             ( ´・ω・`)
             イ 二二二`i
           ⊂|ニ|___ll___ll__| カチッ
           ⊂|ニ|__ll___ll___|_ニ|⊃
           ⊂|ニ|l___ll___ll_.| 
              ヽ__________〃
  
0723おかいものさん
垢版 |
2020/06/25(木) 19:09:59.50
AA貼ってる奴もガイジ
0728おかいものさん
垢版 |
2020/06/25(木) 19:47:49.96
道田さん老けたね
髪染めてお直ししたらダンディーでいられたはずなのに
0729おかいものさん
垢版 |
2020/06/25(木) 20:04:50.86
ナビの給料ってどれくらいなんだろ
朝倉さんはアパートに住んでると言っていたけど
0730おかいものさん
垢版 |
2020/06/25(木) 20:28:21.38
勤務年数や時間帯で違うだろうけど
少なくとも月収60万〜だと思うよ
0732おかいものさん
垢版 |
2020/06/25(木) 20:41:11.69
     ,,ツツツツツッッッ,,,
   /)))))))))))ツッ,,
  / ))))))))))))))))ヽ_//
 /◎ ヽ)/)))))))))))))) /
 ≫  //_,, )))))))),.r''⌒\
 `"''ー'―\==--―‐''""
0736おかいものさん
垢版 |
2020/06/25(木) 21:01:25.22
>>731
ゴミババア
0737おかいものさん
垢版 |
2020/06/25(木) 21:18:37.34
モデルのゆうこさんは辞めたのかな?それとも時間帯変わった?!
0738おかいものさん
垢版 |
2020/06/25(木) 21:19:03.97
Jさんのザクロ酢はメチャうま
市販の物とはぜんぜん色や味が
違って大満足
なんだかんだsageコメ多いけど
こだわり有る人なんだと思うよ
0740おかいものさん
垢版 |
2020/06/25(木) 22:06:57.77
アウトだよおばさんは基地外
0741おかいものさん
垢版 |
2020/06/25(木) 23:31:31.30
>>738
何度か買ったが酸っぱい
身体に良いと思って飲んでるだけと個人の意見です
0745おかいものさん
垢版 |
2020/06/26(金) 01:01:30.43
最近QにGSTVの出品社が沢山出してるね。

Dカラー オーバルシェイプダイヤモンド PTペンダント0.3ctUP

Qは税込みチェーン込み、送料別で20万円
GSTVは税込みチェーン無し、送料込みで18万円
0746おかいものさん
垢版 |
2020/06/26(金) 01:11:13.79
似てる商品ぶつけてきたなーとは思ったけど出処同じだったの〜?
VS/SIの差とチェーンあるなしで20,000円差か、迷うわ

買わないけどw
0748おかいものさん
垢版 |
2020/06/26(金) 01:26:14.50
あたしはGのほうが好き
Qでジュエリーは買ったことない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況