X



駿河屋Part702
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001なんか知らんがぜんぶうまくいくw(´;ω;`)
垢版 |
2020/05/30(土) 22:30:29.27
ゲーム・古本・DVD・CD・トレカ・フィギュア 通販ショップの駿河屋
https://www.suruga-ya.jp/

駿河屋 楽天市場店
https://www.rakuten.co.jp/surugaya-a-too/
駿河屋 楽天市場店(評価)
https://review.rakuten.co.jp/shop/4/239310_239310/1.1/
駿河屋 ヤフー店
https://store.shopping.yahoo.co.jp/suruga-ya/
駿河屋 ヤフー店のストア評価
https://shopping.yahoo.co.jp/store_rating/suruga-ya/store/review/
a○azon.co.jp 駿河屋ストアフロント
https://www.a○azon.co.jp/s?merchant=A16494DGELRKUT
a○azon.co.jp 駿河屋(評価)
https://www.a○azon.co.jp/gp/aag/main?seller=A16494DGELRKUT
価格.comでの駿河屋 ショップ評価
http://kakaku.com/shopreview/1819/
みん評での駿河屋の口コミ・評判
https://minhyo.jp/surugaya
ヒカカク!での駿河屋 買い取り クチコミ・評判・体験談
https://hikakaku.com/company/%E9%A7%BF%E6%B2%B3%E5%B1%8B/
エーツーの口コミ/評価|カイシャの評判
https://en-hyouban.com/company/10001937990/kuchikomi/

○駿河屋 楽天市場店
 楽天ポイントが手に入る
○a○azon.co.jp 駿河屋ストア
 送料が一商品ごとにかかる

前スレ
駿河屋Part701
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/shop/1590787673/
0751おかいものさん
垢版 |
2020/06/05(金) 20:34:08.76
引きこもりニートのお前らにとっておきの情報
次の転売商材はポテチ
全国でアホみたいに買い占め発生中
近々品切れ状態になる可能性大
今のうちに買い占めて転売だ!
小銭稼いで幸せになってくれたまえ
勘のいい店だとすでに一人一点制限してるから注意な
0753おかいものさん
垢版 |
2020/06/05(金) 20:35:59.91
引きこもりニートのお前らにとっておきの情報
次の転売商材はタワシ
全国でアホみたいに買い占め発生中
近々品切れ状態になる可能性大
今のうちに買い占めて転売だ!
小銭稼いで幸せになってくれたまえ
勘のいい店だとすでに一人一点制限してるから注意な
0757おかいものさん
垢版 |
2020/06/05(金) 20:39:04.10
>>754
キミもニャル子さんや邪神ちゃんみたいなのを観て脳みその活動を止めたらいいよ
0758おかいものさん
垢版 |
2020/06/05(金) 20:39:42.29
アメリカ輸入のポテチ350g700円切るくらいの税抜きで売ってたな
高いかどうかわかんね
0761おかいものさん
垢版 |
2020/06/05(金) 20:43:00.02
湖池屋ののりしおポテチ、去年は60円台だったのに今は100円になった
0762おかいものさん
垢版 |
2020/06/05(金) 20:53:48.77
日焼け止め意味ない
皮膚がヒリヒリする(´;ω;`)
0763おかいものさん
垢版 |
2020/06/05(金) 20:58:02.59
夏に向けてダイエットしたい(´;ω;`)
先生にわたしのダイナマイトボディー魅せつけたい(´;ω;`)
0764おかいものさん
垢版 |
2020/06/05(金) 20:58:15.17
ザクと百式の頭部に豆腐入れたの売ってた
百式はペイントできる仕様だった
ザクが170円位で百式が320円位
誰が買うんやろ
0765おかいものさん
垢版 |
2020/06/05(金) 20:59:42.23
ビッグカツ2枚にソースと辛子付けてパンに挟んでカツサンド作ってみた
0767おかいものさん
垢版 |
2020/06/05(金) 21:09:16.65
東京マグニチュード8.0の総集編見てんだけどこれ暗い感じ?止めとくか
0768おかいものさん
垢版 |
2020/06/05(金) 21:18:29.50
花金キタァ!!
今夜はひさびさオールで踊り明かすことになった、たしなむ程度にtwistをプルルルルンッ♪
0770おかいものさん
垢版 |
2020/06/05(金) 21:20:52.93
昨日ヨガさぼったから今日は倍時間だわ…ちなみにエアリアルな
0771おかいものさん
垢版 |
2020/06/05(金) 21:21:04.11
ババア今日もいないのかよ
不人気にころされたってマジだったのか
0773おかいものさん
垢版 |
2020/06/05(金) 21:25:55.25
ババアは給付金じじいに集ったけど
無職のゴミには渡さないって一蹴されて便所掃除のバイト探してる
今までジジイのコネで働いてたからなかなか決まらないようだ
0776おかいものさん
垢版 |
2020/06/05(金) 21:35:43.01
ユーロビートとドライブの相性の良さはなんなんだろう
0779おかいものさん
垢版 |
2020/06/05(金) 21:45:25.63
>>776
スピード感があるってところで親和性があるけど
そもそもアレをはじめたのは頭文字Dのアニメからって言われるが
それより前はやっぱりなかったのかね
0785おかいものさん
垢版 |
2020/06/05(金) 21:50:09.52
>>767
暗くはないよ
姉弟が頑張って生き抜こうとする明るい話
でも最後まで見ると実は弟は死んでたという鬱展開になるから最終回前で止めておくといいよ
0788おかいものさん
垢版 |
2020/06/05(金) 21:53:26.20
レースゲームのBGMでならもっと前からユーロビート使われてた気がする
0789おかいものさん
垢版 |
2020/06/05(金) 21:57:16.16
女シャーロックウザい(´;ω;`)
こんな女はモテない(´;ω;`)
0790おかいものさん
垢版 |
2020/06/05(金) 21:58:23.50
こちら給付開始は来週金曜日かららしい( ; ゜Д゜)
0791おかいものさん
垢版 |
2020/06/05(金) 21:59:53.73
プーすねかじり女ウザい(´;ω;`)
こんな女は結婚できない(´;ω;`)
0792おかいものさん
垢版 |
2020/06/05(金) 22:01:31.90
ユーロビートは日本でしか流行らなかったからな
avexが力を入れて流行った
海外だとスピード感を出す曲はメロコアを使う
0793おかいものさん
垢版 |
2020/06/05(金) 22:02:29.71
>>740TMAのけいおんパロディの一作目に出てた律役の女優ブスで評判悪かったが、ちょいブスの方が抜ける
0795シコマル
垢版 |
2020/06/05(金) 22:05:55.73
TMAの作品はしばらくすると無修正で出回る

参考まで(´ω`)
0802おかいものさん
垢版 |
2020/06/05(金) 22:32:03.04
エロ同人誌をいっぱい買いたいので明日はタイムセールとまとめ売りのコンボよろしくお願いします
0803おかいものさん
垢版 |
2020/06/05(金) 22:34:16.68
スマホの充電5%だからもう寝るわ
おやすみんご♪
0805おかいものさん
垢版 |
2020/06/05(金) 22:38:49.06
わたしもねむくなっちゃった(´;ω;`)
そろそろねゆねっちゅ(´;ω;`)
0810おかいものさん
垢版 |
2020/06/05(金) 23:02:03.85
ユリキャンって人気あるみだいだけど宇宙より遠い場所とどっちが面白い?
0811おかいものさん
垢版 |
2020/06/05(金) 23:30:57.64
今日も3時間自転車こいで1時間歩いて45分汗だくストレッチしたので日付かわったらごつ盛いただきます
0814おかいものさん
垢版 |
2020/06/05(金) 23:37:40.32
  <,⌒/ヽ-、___
/<,3/____/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0815おかいものさん
垢版 |
2020/06/05(金) 23:44:00.85
なんだかねむくなってきちゃった(´;ω;`)
そろそろねゆねっちゅ(´;ω;`)
0823おかいものさん
垢版 |
2020/06/06(土) 01:41:46.94
そろそろネムネムしちゃうね。おやすみっちゅっChu〜ん
0826おかいものさん
垢版 |
2020/06/06(土) 02:03:10.25
>>821
クルミ割り人形になってじじいの頭をカチ割りたいんですね、分かります
0827おかいものさん
垢版 |
2020/06/06(土) 02:11:06.78
なんでわたしのことバレたんだろ…
子泣きを監視して、出てきたら虐めて泣かしてやるつもりが…
0828おかいものさん
垢版 |
2020/06/06(土) 02:30:05.30
普通に頭痛がする
0829おかいものさん
垢版 |
2020/06/06(土) 03:02:52.85
ウンコバエとコロナ入り下痢便ブバチュウ!もぐもぐこれは美味い!糞喰いロリコン変質者の皆さんおはうんこ
0830おかいものさん
垢版 |
2020/06/06(土) 03:54:26.45
>>825
どこ?
0839おかいものさん
垢版 |
2020/06/06(土) 07:34:34.58
母ちゃんの味噌汁が急に薄くなったり濃くなったりしたら
認知症を疑った方がいいですね
0841おかいものさん
垢版 |
2020/06/06(土) 07:44:06.48
認知症疑う歳まで寄生してさらに飯まで作らせるとか頭おかしい
0845おかいものさん
垢版 |
2020/06/06(土) 08:13:46.01
>>842
いま負けるから行かないほうがいいぞ
給付金搾り取るにきてる
0846おかいものさん
垢版 |
2020/06/06(土) 08:43:48.55
負ける奴は負ける勝つ奴は勝つ
それがパチンコなんや
時期もまぁ少しは関係あるけど勝つ立ち回りは変わらないからな
0847おかいものさん
垢版 |
2020/06/06(土) 08:47:19.32
真花月2とかリングとか天井狙いできる台があるのに
適当に好きな台打ってニヤニヤしながら負けたーとか言ってる奴は一生養分
0849おかいものさん
垢版 |
2020/06/06(土) 08:54:16.90
早期退職して退職金1.1億貰ったからこれ運用して遊んで暮らしたい
株デビューしちゃいます
0850おかいものさん
垢版 |
2020/06/06(土) 08:55:10.06
休業明けのパチンコ屋は約2ヵ月の損失を一年掛けて回収するとか
何もなくても渋かったのに更に渋くなる・・・
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況