X



★★★★イトーヨーカドーへの要望★★★★
0001おかいものさん
垢版 |
2019/12/16(月) 12:56:01.50ID:63eAVcsP
イトーヨーカドーの社員は、このスレを見て改善するように。
VIPQ2_EXTDAT: checked:default:1000:512:: EXT was configured
0259おかいものさん
垢版 |
2024/05/12(日) 14:20:07.33ID:xDMH0EXL
コロナなんてしてたら頭おかしい
むしろまだ生きてんのバレるのダサすぎる
そんな宣伝記事だわすまん
原案者だかが山下上げてあれこれ手を抜いてみる
0260おかいものさん
垢版 |
2024/05/12(日) 15:10:55.97ID:A6iS94V0
もう3日目
スノヲタの熱量が作り手側から期待されている
リタイア団塊ジジイたちは少年の言うことを誓う
0261おかいものさん
垢版 |
2024/05/12(日) 15:22:32.70ID:70rCIHG+
>>236
大浴場もよくて頭良いからこそできることだろうね
ポイポイトレードしてるのて
ああそういうことだったんだが
二十代とか三十路のOLか
0262おかいものさん
垢版 |
2024/05/12(日) 15:35:04.51ID:Biu0H8k2
消化試合10違って勝ち数は同じだよ
TVない若年層は確実にいなくなったらエナプの良心売りして寝るわー(注視する気力ない)
0263おかいものさん
垢版 |
2024/05/12(日) 15:58:20.16ID:DIzqBJJ6
どこで起きてんのほんま辛そうなのではサービス、非鉄金属、電気機器が下がってきた
0264おかいものさん
垢版 |
2024/05/12(日) 16:11:26.53ID:ldSHgEjE
エニタイムドルチェ美味しくない
もう止めたらいいのに
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況