X



サンプル百貨店★20

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001おかいものさん
垢版 |
2019/11/17(日) 10:10:10.04ID:khOGcxfW

サンプル百貨店
https://www.3ple.jp
dショッピング
https://shopping-3ple.dmkt-sp.jp/

前スレ
サンプル百貨店★19
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/shop/1568638239/

関連スレ
お試しサイト総合41
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/shop/1505565592/
モラタメ 24
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/shop/1415254893/
-
VIPQ2_EXTDAT: checked:none:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: checked:default:1000:512:: EXT was configured
0851おかいものさん
垢版 |
2020/09/15(火) 07:56:58.87ID:t16Kdsn4
冷凍庫は冷蔵庫と違ってぎゅうぎゅうに物が入ってた方が節電になる
0852おかいものさん
垢版 |
2020/09/15(火) 11:25:50.86ID:WK3ujEdL
>>849
当時の価格40万円もして、こんなデカい冷蔵庫を置ける家に住んでるやつがサンプルスレなんて見てるわけねーだろw
悔しかったらid付きでうpしてみろ
妄想キチガイ
0853おかいものさん
垢版 |
2020/09/15(火) 11:43:50.36ID:HdQxJJ1+
>>852
本人だけど298000円くらいで買ったよ
別に信じてもらえなくて良いけど貧乏だしね
白物家電は昔からわりと良いの買ってる、その方が得だから
ドラム式も24年前から使ってるし
0854おかいものさん
垢版 |
2020/09/15(火) 11:57:32.78ID:qZ2PmOse
>>849
いいなーこれ素敵だよね
やっぱり冷凍庫買うより大型冷蔵庫の方がいいかなぁ
0855おかいものさん
垢版 |
2020/09/15(火) 12:58:09.24ID:t16Kdsn4
冷蔵庫は発売したばかりは高いけど
型落ちになれば10万以上値下がりして当たり前だしな
0856おかいものさん
垢版 |
2020/09/15(火) 14:48:39.14ID:g1NbOgin
野菜室少なくていいから冷凍庫もっと大きいのが欲しい
野菜は基本的にすぐ冷凍してるから野菜室が要らないぐらいだよ…
0858おかいものさん
垢版 |
2020/09/15(火) 19:06:41.42ID:qcU0SIkS
明太子なめ茸きとるやん
0859おかいものさん
垢版 |
2020/09/15(火) 19:56:53.39ID:uG/ou0Zt
なめ茸おいしかったからまた買っちゃおうかな
0860おかいものさん
垢版 |
2020/09/15(火) 20:03:38.40ID:8kshQK3S
明太子なめ茸なんてゲロ不味いものよく買う気するよなー(高度な情報戦)
0862おかいものさん
垢版 |
2020/09/15(火) 20:50:39.57ID:NEdIJdkF
たらこもなめこも大好物や
また買うたるで
0863おかいものさん
垢版 |
2020/09/15(火) 22:31:51.12ID:DlEW1cip
誰も注目してないだろうが日本限定レッドブルは個人的に嬉しかった
0864おかいものさん
垢版 |
2020/09/15(火) 23:01:56.21ID:1yiXcRhP
レッドブルとかオワコン
高いだけのぼったくり
0865おかいものさん
垢版 |
2020/09/15(火) 23:17:11.44ID:DlEW1cip
あんたはそうでも俺には買い得だからええのよ
0866おかいものさん
垢版 |
2020/09/16(水) 00:03:02.34ID:/kLFPUyy
メルティーキッスの四種類セット欲しいけど柚がネックなんだよなー
0867おかいものさん
垢版 |
2020/09/16(水) 03:14:32.34ID:HvOBi80E
2年前に買ったアルコール入りのチョコが冷蔵庫に眠ってる
食えないこともないのが凄い
0871おかいものさん
垢版 |
2020/09/16(水) 07:01:02.05ID:guVb5r4Q
>>869
ドンキとかディスカウントショップが身近にある人は
必要な時に必要な分買ったほうがお得だよね。。。
うちみたいにマトモな買物しようと思うと、車で小一時間、、、
って人がサンプル百貨店使うのは有益なのかも。
0872おかいものさん
垢版 |
2020/09/16(水) 07:43:46.91ID:tliel0gy
>>865
買い得だと思ってたのに
もっと安いの売られててくやしいのうwww
0873おかいものさん
垢版 |
2020/09/16(水) 08:08:11.89ID:CRflt46K
>>872
悔しいっていうほどの価格差じゃないわ…
いつも定価で買ってたし、利用するサンプルにあってラッキーてとこ
0874おかいものさん
垢版 |
2020/09/16(水) 10:27:54.66ID:NULIkcTn
>>871
近所のドンキ、カルピス(マンゴー・巨峰)もクーポンで168円やったわ。
0875おかいものさん
垢版 |
2020/09/16(水) 11:55:22.20ID:oZ79v/aC
カルピスはどこでも198だし全くお得感無いな
0876おかいものさん
垢版 |
2020/09/16(水) 12:11:30.92ID:oZ79v/aC
>>871
5〜15分のところにヨーカドーやらドンキやらあるけど、ここ2年ほどは月1,2回しか買い物いってないわ
まあ米貰えるのと単身ヒッキーなのもあるけど、あとは全部通販
0877おかいものさん
垢版 |
2020/09/16(水) 13:29:30.42ID:5VKsj7WI
買いに行く手間時間考えるとやっぱり通販が良いんだよね
0878おかいものさん
垢版 |
2020/09/16(水) 16:36:58.62ID:SHsPIlLg
自分も周りにドンキやらディスカウント店があるけどそこにはいかずに地域密着型小型スーパーの方が良くいくな
自分で一から飯作るのめんどくさいからおかずは総菜ばかりだけど、そういう総菜はそういうスーパーの方が充実してるし
0879おかいものさん
垢版 |
2020/09/16(水) 18:11:46.85ID:zthJM6pt
40代独身男だけど、買物は毎日行く。
体を壊して、野菜中心の自炊を命じられてしまったからな。
0880おかいものさん
垢版 |
2020/09/16(水) 18:21:51.41ID:n9AmxiO5
親から仕送り貰っておきながらヲタ趣味に金をつぎ込んで
カップラーメンしか食わず20代で急死した男の話読んだわ
0881おかいものさん
垢版 |
2020/09/16(水) 19:00:09.32ID:ZV9/C+mw
レッドブル教えてくれてありがとう
自分も好きだから48本買ったよ
0884おかいものさん
垢版 |
2020/09/16(水) 21:59:56.12ID:jVevGA5F
>>882
底辺なのに見栄っ張りなウソ付きが多いんだよ。底辺だからサンプルスレなんか見てるくせになぜかマウント取りにくるキチガイが多いw
0885おかいものさん
垢版 |
2020/09/16(水) 22:27:22.20ID:MzrHV12w
深淵を覗くとき深淵もまたこちらを覗いているのだ
0887おかいものさん
垢版 |
2020/09/16(水) 23:47:57.36ID:EVaB14ys
四川麻婆豆腐は微妙だった
辛いのはいいけどうあっみがイマイチ足らんな
0892おかいものさん
垢版 |
2020/09/17(木) 11:50:26.06ID:fEnqqul0
我が家で消費するのには少なくとも10年を要するからやめておきます
0893おかいものたん
垢版 |
2020/09/17(木) 12:30:57.23ID:6++lSKZY
わざわざ20日のdショデーで各商品専用クーポン割引額を減らして1割くらい高く購入して
期限1ヶ月のdポをもらうより、PayPay2割還元の方が良さそう。それならたぶん
期限2年くらいあるPayPayボーナスでくれるんだよね、たぶん
https://paypay.ne.jp/event/online-20200901/
今月1日から始まってたと言う事で知らなかったと思ったけれど、今日からスタートだわ
0894おかいものさん
垢版 |
2020/09/17(木) 12:42:12.74ID:fEnqqul0
サンプル百貨店9/17から参加予定
決済にいまだにPayPayは現れないから
予定は未定なんだろう
0896893
垢版 |
2020/09/17(木) 13:11:33.35ID:6++lSKZY
PayPayボーナスライトじゃなくてPayPayボーナスだよね、もらえるの。
誰か確認できますか。PayPayボーナスライトは数千円期限切れの経験あって怖い

とは言え今回のキャンペーンには別途抽選もある。一人で100万PayPayもらえるやつじゃなさそうだけど
0897おかいものたん
垢版 |
2020/09/17(木) 13:23:28.44ID:6++lSKZY
All Aboutさんって、問い合わせ電話番号がどんなケータイやスマホの契約でも
必ず別途課金される悪徳ナビダイヤル0570なんだよね。そんな番号使うのやめてほしい
ただこの会社は問い合わせを減らすために03ではなく0570にしたのだから無理

>>853
おおー日立いいですよね。あの省エネ性能はダテじゃない。親戚も冷蔵庫は日立のとこ多いな
0898おかいものさん
垢版 |
2020/09/17(木) 16:11:56.41ID:OIUjkGzn
ペイペイいいね
ウスターソースがもっと安く買える
0899おかいものさん
垢版 |
2020/09/17(木) 16:22:13.98ID:anjA4WeS
メルティキッスがサンプル百貨店で400ポイント、paypayのボーナスポイントで400ポイント貰えるから実質600円引きやね
実質価格の計算方式とかアホには理解できないと思うので省略
0900おかいものさん
垢版 |
2020/09/17(木) 17:29:55.45ID:OIUjkGzn
ポイントとポイントは別計算で単純に加算になるのでは?
0901おかいものさん
垢版 |
2020/09/17(木) 17:53:25.51ID:5uh4yJ4e
実質価格の計算法俺は理解しているぜ、阿呆には理解出来ないだろうから以下省略(鼻息荒くしドヤ顔)
0902おかいものさん
垢版 |
2020/09/17(木) 18:01:23.82ID:mVykudpf
>>884
一理あるなって思っちゃったよ
0903おかいものさん
垢版 |
2020/09/17(木) 20:49:12.11ID:45kvB6/r
発想が底辺
0904おかいものさん
垢版 |
2020/09/17(木) 20:53:48.09ID:Bp5FX30o
というか、このスレにいる時点で全員底辺なのに何でそんなしょうもない見栄の張りあいやマウント取り合戦してるんだ
0906おかいものさん
垢版 |
2020/09/17(木) 21:54:20.07ID:yT35j1v9
マウントとってる奴なんておらんやろ
思った以上に底辺が多いんやな
そもそもサンプル自体無駄買いやんけ
ほんまもんの底辺やったらもう少し上手く買物せえや
0908おかいものさん
垢版 |
2020/09/17(木) 22:58:11.45ID:TQC09Xtu
ペイペイで支払ったら残高は減ってるのに注文履歴にも載らないし受注メールも来ない。
注文通ってないのかな。
0909おかいものさん
垢版 |
2020/09/18(金) 00:17:43.24ID:Mvi6egJR
GABAカフェラテ買った?
0910おかいものさん
垢版 |
2020/09/18(金) 00:34:21.46ID:gzaasp3c
GABA迷ったけど冷蔵庫に入らないから買わなかった
常温オーケーだったら買ったんだけどなー
メルティーキッススリムを買ったわ
0911おかいものさん
垢版 |
2020/09/18(金) 08:07:55.91ID:AXtGM89g
naonao投稿日:2020/09/17
6000円近く注文した翌日に PayPay払い可能に、
しかも20%還元とは。予告のお知らせは出来ないものなのでしょうか。こちらの商品、在庫僅少となった為慌てて注文したが また300以上に増えたりで なんだか騙された気分です。
0916おかいものさん
垢版 |
2020/09/18(金) 22:14:55.16ID:Dsvn55yq
>>911
wwww
前日に6000円買う馬鹿www
あわててレッドブル買った馬鹿と同じww
0919おかいものさん
垢版 |
2020/09/19(土) 02:22:41.55ID:p41JKC4/
>>911
>>708でも書いてるけどだいぶ前からpaypayのサイトで予告してたやん
0920おかいものさん
垢版 |
2020/09/19(土) 06:56:14.25ID:ZGY4dsVA
ヤフー系あんまり使わねえからpaypayのホムペなんか見たこともないw
ここで知っただけだわ
20%ならdデーで良いしな
0921おかいものさん
垢版 |
2020/09/19(土) 06:58:02.21ID:ZGY4dsVA
あと残高払い限定でカードでチャージできないのもめんどくせえ
0923おかいものさん
垢版 |
2020/09/19(土) 13:04:19.99ID:JLrluQj9
二度とサンプルで炭酸系は買わない。
安かろう悪かろうで、賞味期限が近いペットボトル飲料は炭酸が抜けまくり。
缶、ビンでも信用出来ないわ。
0927おかいものさん
垢版 |
2020/09/19(土) 17:37:19.78ID:ybvtuJ3M
深淵を覗く時、深淵もまたこちらを覗いているのである
0928おかいものさん
垢版 |
2020/09/19(土) 18:15:44.32ID:crYyHyWs
>>923
自分もペット炭酸は買わないけど
ここで重いからサンプルで買うって人がいるのが信じられない
炭酸に限らずだけどペットボトル飲料は賞味期限が近付いたらゴミだよね
明らかに味が落ちる
0930おかいものさん
垢版 |
2020/09/19(土) 18:58:00.85ID:nCADPKee
強炭酸は苦手だから抜く手間が省けて嬉しい
…けどそもそも飲みたいと思えるようなのが出て来ない
おしるこ800引きクーポンまた来て
0931おかいものさん
垢版 |
2020/09/19(土) 19:18:21.77ID:NmbMLKzD
一昨日ジンジャー買っちゃったよ
炭酸抜けてたらやだな
0932おかいものさん
垢版 |
2020/09/19(土) 19:31:43.87ID:9DQWD22F
メルカリの兵庫の転売屋どうにかならんのか
転売禁止なのに業者並みに出品してる
悪い評価をつけられて本性でてるけど、お前が言える立場じゃない
0933おかいものさん
垢版 |
2020/09/19(土) 20:46:55.05ID:e2vygP6e
ヤフオク、ペイペイフリマ、ラクマ、メルカリ
50%引きのクーポンをもらった時には転売品だろうが買っちゃうよ
0934おかいものさん
垢版 |
2020/09/19(土) 21:30:36.88ID:6B8j2tgl
賞味期限間際のほうじ茶ラテ1本9円でジェーソンに売ってたから買ったけど分離してるし振ってから飲んでも激マズだった
0937おかいものさん
垢版 |
2020/09/19(土) 21:47:24.27ID:+yQUKaxV
塩分チャージ90gで2種類が120袋で1890円だったけど
どんどん値段上がって途中21gのにすり替わったり量が減ったりいろいろあって
また少し安くなってきたけど、ぶっちゃけ夏も終わるしもう要らないよね
0938おかいものさん
垢版 |
2020/09/19(土) 21:51:36.17ID:yyxwc4m2
今口コミを読んだ 量が少ないんだね
読んでて笑えた
危ない 危ない
0939おかいものさん
垢版 |
2020/09/19(土) 22:28:03.42ID:F6BGPBDM
塩分チャージ転売されまくってる
サンプル百貨店事務局は転売屋の垢をBANして
居住地でだいたい誰かわかるだろ
同一住所で複垢して買いまくってるやつはほぼ全員転売屋だよ
0940おかいものさん
垢版 |
2020/09/19(土) 23:38:54.40ID:iAdFMn8n
>>923
強炭酸のものが微炭酸どころかほぼ水というか海水みたいだったキモさを経験したから
自分もここではペットボトルは買わないけどさすがに缶や瓶は大丈夫だろ
まあ自分もここで飲料は二度と買わないけど
0941おかいものさん
垢版 |
2020/09/20(日) 07:27:57.25ID:mDPCWwCL
塩分チャージだから当然だけど
あれをラムネ菓子として食うのは塩分多すぎだな
0942おかいものさん
垢版 |
2020/09/22(火) 14:39:18.33ID:BCbI5nxr
リンゴジュース買おうと思ったけど発送10月1日前後
支払い完了するのって発送された時でしょ?
paypay 駄目かな?あぶねー
0943おかいものさん
垢版 |
2020/09/22(火) 19:44:12.55ID:7tPU+MHW
まともにアクセスできないんだが……ひどい
3の付く日とその前っていつもこんな感じ?
0945おかいものさん
垢版 |
2020/09/22(火) 20:12:32.33ID:7tPU+MHW
>>944
ありがとう、アプリ入れて快適になった。thx

ところで、アプリで3の付く日にエントリーってどうやるの?
0946おかいものさん
垢版 |
2020/09/22(火) 20:58:13.10ID:+PJ/9Nnd
9月13日に買って10月1日前後発送予定のアイス48個が昨日発送されて今日届いた
レビューを見てたから早めに冷凍庫のスペースをつくっておけたので助かった
0948おかいものさん
垢版 |
2020/09/22(火) 22:01:25.40ID:7tPU+MHW
>>947
ありがとう、無事に応募できました。

コレで後は注文できるなぁ。個人転売屋とか消えればいいのに
0949おかいものさん
垢版 |
2020/09/23(水) 02:44:51.35ID:0caiEAKq
数ある商品の中から大豆パウダーを選び出して買い
レビューで大豆の臭いするとか粉っぽいと文句書いてる池沼こわすぎる
0950おかいものさん
垢版 |
2020/09/23(水) 07:07:26.60ID:IRbKu4nC
バターインプレッツェル買うわ
絶対美味いやつだろこれ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況