X



■★■ショップチャンネルの通販701■★■
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001おかいものさん
垢版 |
2019/06/23(日) 03:42:33.94
>>950を踏んだ方は次スレを立てて下さい
※不可能な方はその旨断って他の方に依頼して下さい
☆重複を避けるために代わりにスレ立てする方は、スレ立て宣言してからにしましょう
☆次スレが立つまで無駄な書き込みは控えて下さい

前スレ
■★■ショップチャンネルの通販700■★■
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/shop/1560708592/
0007おかいものさん
垢版 |
2019/06/23(日) 09:06:10.57
キャストも何回も食ってるだろうに生まれて初めてみたいなリアクション毎回大変だな
0010おかいものさん
垢版 |
2019/06/23(日) 09:11:46.92
1乙〜
GW前後〜5月に、SCとQ(4:1)で買った総額5万が来週引き落とし。今月はまだ買ってない。
ジャム買いたくなった
0011おかいものさん
垢版 |
2019/06/23(日) 09:17:49.00
クレカって昔から使うの嫌だったな
でも昔はよくクレカ使ってた
働いて金があったから
今は代引き、現金主義
0012おかいものさん
垢版 |
2019/06/23(日) 09:42:45.61
百貨店で15万くらいのバッグを買うとき、現金で払ったことあるけど、後でこういう時こそクレジットカード決済が店にも印象いいのかな?と思ったわ
0014おかいものさん
垢版 |
2019/06/23(日) 09:56:03.31
かげやまさん食べ過ぎ体型
0017おかいものさん
垢版 |
2019/06/23(日) 10:06:12.30
近ちゃん、その素敵な白いワンピにジャムを落として「うわ〜素敵なコントラスト」って手を叩きながら笑って欲しかった
0018おかいものさん
垢版 |
2019/06/23(日) 10:43:02.86
スプラコールのゲスト、肌の手入れの前に歯直した方がいいんじゃ…
0021おかいものさん
垢版 |
2019/06/23(日) 11:22:59.48
このモデルさん
プチモだった人だわ
懐かしい。5つくらい上だったから四十半ばかな
0023おかいものさん
垢版 |
2019/06/23(日) 12:11:11.83
ぺスカの洗顔料めっちゃ洗いあがりヌルヌルしそう…
0029おかいものさん
垢版 |
2019/06/23(日) 13:01:48.20
近藤さん間違いなく声が高くなってるとは思う
ただ個人的には倍速再生してるみたいな声になっちゃったなって感じる
0031おかいものさん
垢版 |
2019/06/23(日) 13:03:22.98
声はちょっとわからないけど
喉が辛くないなら良かったって思うね
0032おかいものさん
垢版 |
2019/06/23(日) 13:18:11.03
>>30
横だけど16べつにしつこくないでしょ
悪いのは踏み逃げだし
0033おかいものさん
垢版 |
2019/06/23(日) 13:37:08.24
開脚ベターだんだん良さげに見えてきたw
飽きたら椅子にできそうだけどだけどでもでも高いな
0034おかいものさん
垢版 |
2019/06/23(日) 13:38:49.33
千葉、下品でガサツ
汚い足の裏見せんな
靴下ぐらい履けばいいのに
左の人は同じ事してもバレエのように上品に見えるわ
0035おかいものさん
垢版 |
2019/06/23(日) 13:45:46.72
このゲストさん嫌味のない可愛らしさがあって感じ良い
お父さん関取だって言ってたけど誰だろ
0041おかいものさん
垢版 |
2019/06/23(日) 15:22:25.18
センプリチェ ファーのやつ可愛いけどサイズがないぁー
0052おかいものさん
垢版 |
2019/06/23(日) 15:43:45.13
>>30
>>38

が950の踏み逃げ本人だと思うわ
0064おかいものさん
垢版 |
2019/06/23(日) 16:14:30.74
セッテセブンのゲスト、そうなんですって言いすぎだわ
開始10分で100回くらい言ってそう
クセ強いと不快
0066おかいものさん
垢版 |
2019/06/23(日) 16:23:01.60
単体だと黒かった加古さんが黒くない
ゲストの人黒いのね
0067おかいものさん
垢版 |
2019/06/23(日) 16:26:57.31
加古さんゲストにデラックスってw
仲いいんだろうね
0069おかいものさん
垢版 |
2019/06/23(日) 16:28:46.83
モデル着用の靴とかバッグとか小物もどこのメーカーが表示してほしい
0070おかいものさん
垢版 |
2019/06/23(日) 16:29:35.32
セッテ7って韓国くさいなと思ったら中国だった(笑)
0071おかいものさん
垢版 |
2019/06/23(日) 16:31:20.33
>>69
うん。小物もだけどスカートとか「これ可愛い」っていうのあるよね

靴とかはSCのじゃないと思うけど
0074おかいものさん
垢版 |
2019/06/23(日) 16:42:29.80
赤いいじゃん
上に黒のカーディガン羽織れば完璧
0076おかいものさん
垢版 |
2019/06/23(日) 16:50:26.20
このデブちゃんゲストでもLLならやっぱり
ミツモトさんのLLはない
0083おかいものさん
垢版 |
2019/06/23(日) 17:49:46.52
76は密本さんがMで納得って言ってるんじゃないの知らんけど
0086おかいものさん
垢版 |
2019/06/23(日) 18:05:51.47
料理研究家ってガリすぎても嫌だけどポチャも嫌よね
0088おかいものさん
垢版 |
2019/06/23(日) 18:24:30.93
>>35
井筒三兄弟は長男と三男の寺尾が美男だったからどちらかかな
と思ってググってみたら、逆鉾のお嬢さんだったw
愛嬌のある可愛いらしいところは似ているかな。
0091おかいものさん
垢版 |
2019/06/23(日) 18:30:43.26
影山さんはビッグセールの時、オリーブオイルの試食コーナーに来ていたけど
小柄な方で顔も小さくてそんなに太って見えず、声を聞くまで気が付かなかった。
TVってやっぱり太って映るのかしらね。
0093おかいものさん
垢版 |
2019/06/23(日) 18:40:16.72
長谷川が自分で「小太り」言ってた
だから密本は普通にデブ
0094おかいものさん
垢版 |
2019/06/23(日) 18:43:44.48
ちょっとまって
「小」をつけるとはハセガー図々しくないかw
0095おかいものさん
垢版 |
2019/06/23(日) 18:48:21.07
ブーは胸がまな板だからその部分だけ影山さんより痩せて見えるだけ
0099おかいものさん
垢版 |
2019/06/23(日) 18:58:32.19
これを食べ続けるとこういう体型になれるんやね
0100おかいものさん
垢版 |
2019/06/23(日) 18:59:56.28
ジャニーさんて亡くなったのいないの
どっちなの
0101おかいものさん
垢版 |
2019/06/23(日) 19:01:17.91
500円割引券のハガキが来たんだけど欲しいものがないわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況