X



☆宝石専門チャンネル GSTV 64☆【マターリ】

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0851おかいものさん
垢版 |
2019/03/17(日) 00:17:48.87
このスフェーン綺麗だね
安いし注文しちゃおっかな・・・
0854おかいものさん
垢版 |
2019/03/17(日) 01:44:44.19
         /⌒)
       ⊆.==☆|_
       ハハ ・ω・)  スレの安全を確認しに来ました
      /・ ・`ヽと )
     (。。ノ  しヽ
      /ヽ /  ノ
     ( へ /|.|
      ヽヽ| | U  パカパカ
        | | 
        U
0855おかいものさん
垢版 |
2019/03/17(日) 02:12:07.74
なにかここのところ別スレみたい
わけわからん!
0857おかいものさん
垢版 |
2019/03/17(日) 09:16:14.84
女がどうしても一夫多妻制にして欲しいって懇願するなら、
不義密通したら死刑って法律もセットやな、じゃないと管理できんやん、金持ちも囲ったけど財産だけやるのはアホらしい、メリットがない、もし他の男と話したりしたら死刑やな、これなら一夫多妻制に男も賛成するやろ、アホらしいけどな
0858おかいものさん
垢版 |
2019/03/17(日) 09:17:28.26
奢り奢られ論争まだやっておるか、
私が結論出してやる、男は全額出せ、しかし絶対にヤりたい女以外誘うな、ババアとかブスにはビタ一文も食わす必要なし、女は全部奢ってもらえ、しかしヤりたいと思う男以外と二人きりで飯なんか食うな、強姦されっぞドアホ、とにかくヤる気でお互い会え、時間の無駄や
0859おかいものさん
垢版 |
2019/03/17(日) 09:18:40.75
女子がお手洗いに行っている間にお会計を払うとか、
車道側を歩くとか階段で下を歩くとかヒールを歩かせないとか点字ブロックを避けるとか、北京原人でも女遊びを続ければ自然と身に付くので、気遣いにこだわるのとヤリチンにこだわるのはほぼ同義。
0860おかいものさん
垢版 |
2019/03/17(日) 09:20:06.45
半端もんが幼少期をダラダラと過ごす。その間に社会はより厳しくなってる。

ほんで、いざ社会に放り出されると、やれブラック企業だ、やれパワハラ上司が、やれ育児する時間がないだ、やれ結婚ができないだ、とか言ってる。根性、体力、ストイックさがある人にとってはノーダメージ。幼少期に決まる。
0861おかいものさん
垢版 |
2019/03/17(日) 09:21:24.24
ほとんどの凡人にとっては30歳ぐらいになると、
学歴なんかより、どんな会社で働いてるより、実家は都内です、実家太いですみたいな方がはるかに強力なわけや
ネットのインフルエンサーが言っていることを真に受けてはいけない。凡人は凡人を受け入れる所からスタートする必要がある。
0862おかいものさん
垢版 |
2019/03/17(日) 09:22:24.17
「一夫多妻制は優秀な遺伝子を残せるし、弱い男は淘汰されて死ぬし、その弱い男と結婚しないで済むから、メリットも大きい」
とか言うんだけど、日本女性は、実際一夫多妻制になったら、メンヘラ発動しまくりで、ゴタゴタが起きまくりそう。
0863おかいものさん
垢版 |
2019/03/17(日) 09:22:58.22
女が思う一夫多妻はイケメンセレブを全員でフェラチオするようなものになりがちだと思うんだけど、
実際に行われるのは金持ちのヒヒジジイが美少女を犯すためのものだったりするんですね。ケニアの一夫多妻制は女性蔑視との女性団体からの批判もあるわけで
0864おかいものさん
垢版 |
2019/03/17(日) 09:23:51.45
一夫多妻の大奥で女同士の殺し合いも激化するだろうな、
子殺しも当たり前な、金持ちの財産を自分の子と自分が独占したくなるやろ、
まぁこういう事を考えると妻は一人でよい、後は愛人か高級娼婦で外注したらよいとなるわな
こういうときの女はほんま怖いで
0865おかいものさん
垢版 |
2019/03/17(日) 09:35:02.87
5005101
この一文字リングお買い得ね
でも色が入るって言われるとな〜
0868おかいものさん
垢版 |
2019/03/17(日) 09:57:49.45
斎藤さんうるさいって言われてるけど
いろんなの持って来るから見応えある
大松さんが合わせてくれてるのかな?
0869おかいものさん
垢版 |
2019/03/17(日) 10:03:21.18
>>867
バカでもいいのよ
知らない人に言われても痛くも痒くもないしね
0870おかいものさん
垢版 |
2019/03/17(日) 10:52:14.09
5ちゃんで女のうんちく語ってるような男は引きこもりニートなのでしょう
スレチなのはここが女の人が多いスレだから「男はこういうもんだ」と自分をひけらかせるとでも思っているのでしょうね
女の見方に対しては的外れもいいところだし一般のイイ男からも程遠い
文章も下手くそだし滑稽で可哀想です

さ、ジュエリー見よ
0872おかいものさん
垢版 |
2019/03/17(日) 11:19:51.35
>>870
最後の一行がモテないブスが気分変えるためによく言う一言っぽくてウケる
0875おかいものさん
垢版 |
2019/03/17(日) 11:22:16.47
>>871
敢えて相手するけど私の文章のどこに悲しみが溢れでてると思うの?
0876おかいものさん
垢版 |
2019/03/17(日) 11:24:23.94
>>872
敢えて相手するけど最後の一行ってどれ?

>さ、ジュエリー見よ
ですか?
0879おかいものさん
垢版 |
2019/03/17(日) 12:22:09.37
あからさまな自演で興醒めやね
ワイがせっかく盛り上げてもこの有様やからな、やっぱりブスは罪やで
0880おかいものさん
垢版 |
2019/03/17(日) 12:23:00.27
今日は初出演の方でるね
猪俣恵二さん どんな方だろう
0881おかいものさん
垢版 |
2019/03/17(日) 13:28:56.09
>>865
黄味がありますねー
でも0.8でこのお値段は安い
でも私ならもう少し高くなってもいいからリリーダイヤの一文字にするかな
色味もないしカットもいいし
0885おかいものさん
垢版 |
2019/03/17(日) 16:22:46.62
実はこの一連の流れ全部一人でやってんじゃね?
暇なBBAがさw
0887おかいものさん
垢版 |
2019/03/17(日) 16:40:40.28
石井さん高橋さんに失礼なことばっかり言ってて不愉快な気分になるわ
宝石の扱いも雑。机にジュエリーガツガツ当ててるし。
その商品後でショールームに並ぶ奴でしょ?買う気失せるわ
0889おかいものさん
垢版 |
2019/03/17(日) 16:54:44.13
わかるわー。あんであんな失礼な言い方するんだろう
0890おかいものさん
垢版 |
2019/03/17(日) 16:55:29.37
単にジュエリーの話が出たと思って嬉しくてレスしたんだけどな

というかGはカラーグレード の幅を記載してくれたらいいのにといつも思うわ
だいたいでいいからさ
0892おかいものさん
垢版 |
2019/03/17(日) 17:41:14.20
見てるジュエリーについて書きたいけど
そもそもここって実況して良いのかもよくわかんないw
0893おかいものさん
垢版 |
2019/03/17(日) 19:34:33.91
>>892
好きなように書いてかまわないと思うけど
本来はジュエリーのスレですよ〜w
0894おかいものさん
垢版 |
2019/03/17(日) 19:52:42.16
>>881
0.5ctの一文字は持ってるんだけど
0.8ctもいいな〜と思ってね
でもやっぱり次買うならリリーだよね
私も欲しいわ
0896おかいものさん
垢版 |
2019/03/17(日) 20:57:04.57
>>864に癒される〜

もう変な下半身オヤジ本当に嫌だ!
気持ち悪すぎー 二度と来んな!
場末のスナックでも行ってグダ巻いてろよ
絶対Gの社員か関係者だわ
0897おかいものさん
垢版 |
2019/03/17(日) 21:07:11.53
>>896
www
一夫多妻、高級娼婦、愛人、コロシアイ
この辺のワードで癒されるとかどんな性癖しとるんや?
ん?このオバハンも結局は溜まっとるんやろなぁ
0898おかいものさん
垢版 |
2019/03/17(日) 21:10:50.79
若い女の尻の穴の臭い嗅ぎたい、春を感じたいよね
春ってのは人間の毒素が一番出る季節なんやてな
そう言われれば昔囲ってた若い女も春になるとマンカスがよくついてたわ、もちろん本人には言わんとクンニするときにペロっといただくんや、おつなもんやで
0899おかいものさん
垢版 |
2019/03/17(日) 21:11:46.15
女にとって都合の良い男なんてもんは所詮フニャフニャでな、なかなか上手いことはいかんもんよ、
頼りになる優秀な男ほど女は思うようにならんもんだ、女からみてモラハラっぽい要素あるわな、逆に優しい男で奥さんの都合の良い男はまぁ仕事の方もほどほどで今ひとつってとこじゃないか、二兎を得ずやな
0900おかいものさん
垢版 |
2019/03/17(日) 21:13:25.99
若い独身男性よ、子供が欲しいなら結婚せい、
子供がいらんなら結婚する必要ない、つまり子供を産む気のない女は相手にするな、結婚したらすぐに中出しして孕ませよ、結婚してから女が子供をいらんと言ったらその場で離縁せよ、セックスも飯も洗濯も金で全部買える時代よ、若い男よ、無理するな楽にやれ
0901おかいものさん
垢版 |
2019/03/17(日) 21:13:59.38
女にとって結婚のメリットってなくなってきてるんだわな、
本来は損得でするもんちゃうんだが頭でっかちな時代でそういう人間が男も女も増えた、結婚前に子供好き?って聞いて産まれてくる子供と相性良ければって答えることが持て囃される時代や、行き着くとこまで行ってリセットしかないやろね
0902おかいものさん
垢版 |
2019/03/17(日) 21:15:03.72
男も結婚指輪とか高い金出して買わなくてええぞ、
結婚指輪買わなあかんぐらいなら破談にしてやれ、金無いからやめってな、新婚旅行?やめ、披露宴?やめでええよ、無駄や、やらないといかんっていうならその場で分かれよ、破談や、アホらしい、これが自由恋愛、男女平等時代の結婚よ
0903おかいものさん
垢版 |
2019/03/17(日) 21:16:40.99
若い婚活女性に言いたいのは最近の男は給料が下がってめちゃくちゃ生活は厳しい、
しかも今後はその給料は上がらない予定の人間が多い、つまり結婚したとしても厳しい生活が待っていると考えなければならない、結婚して楽になるとは考えてはいけない、生きるとは非常に厳しい事である、よく認識せよ
0904おかいものさん
垢版 |
2019/03/17(日) 21:55:29.48
>>896
社員か関係者しか考えられないもんね
上から言われてやってるのかね
スルースルー
0905おかいものさん
垢版 |
2019/03/17(日) 22:06:00.10
なんでGの社員がこんなことする必要があるの??
0906おかいものさん
垢版 |
2019/03/17(日) 22:35:22.84
>>896 >>904
自分もG関係者かなと思ってた。理由はわからないけど。
最初は関西弁を話す社長のカキコミかな?と思ったけど、そんなにヒマかなと。
Gに恨みのある元社員のカキコミかなーとも思ったけど。。
理由はわからないけど、何となくG関係者な感じがするのは何故だろう
0907おかいものさん
垢版 |
2019/03/17(日) 23:11:33.12
ここに書かれる事で都合の悪い人がいるんでしょう
こんなマイナーなスレにわざわざカキコミするんだから
0908おかいものさん
垢版 |
2019/03/17(日) 23:27:20.09
ただ暇だった奴が書き込んだんでしょ
勘ぐり過ぎ
0909おかいものさん
垢版 |
2019/03/17(日) 23:28:16.01
出演者叩きがひどいからスレを過疎化させたいのかな
0910おかいものさん
垢版 |
2019/03/18(月) 00:01:31.91
まぁ、いずれにせよ糞フェミには不快なんだろうね
0911おかいものさん
垢版 |
2019/03/18(月) 00:21:18.97
ただ暇な奴が書き込んだにしてはしつこ過ぎる
早朝から薄気味悪い長文を執拗に書き込むところを見ると変態の年寄りかG関係者
普通に仕事してる人がこんなくだらない書き込みに時間費やさないよね
考え方も古臭い地方臭がする
G社員が書き込むメリットは無いように思えるけど売れないから嫌がらせとか
暇な社員の愉快犯的な感じじゃないかな
0913おかいものさん
垢版 |
2019/03/18(月) 00:56:35.11
  /⌒ヽ
二( ^ω^)二⊃          /⌒ヽ ブーン
  |    /  /⌒ヽ ブーン  二( ^ω^)二⊃
  ( ヽノ 二( ^ω^)/⌒ヽブーン    /
  ノ>ノ   ⊂二二二( ^ω^)二⊃ ヽノ    /⌒ヽ ブーン
 レレ     ( ヽノ|    /   ノ>ノ  二二( ^ω^)二⊃
        ノ /⌒ヽ ブーン   レレ      |    /
  ⊂二二二( ^ω^)二⊃  /⌒ヽ ブーン ( ヽノ
        |    / レ  二( ^ω^)二⊃ ノ>ノ
         ( ヽノ      |    /   レレ
         ノ>ノ       ( ヽノ
     三  レレ        ノ>ノ
             三  レレ
0914おかいものさん
垢版 |
2019/03/18(月) 01:02:38.69
やっぱりリリーはいいんですね
0915おかいものさん
垢版 |
2019/03/18(月) 01:47:44.78
Qでマスミンやってるね。
0916おかいものさん
垢版 |
2019/03/18(月) 08:12:00.52
1ctのDカラーリング
360万円もすりゃ、お宝だわな
0921おかいものさん
垢版 |
2019/03/18(月) 11:07:32.12
イベントの時にご使用ください
                   ,. -─=─- 、.
               ,. ‐' ´   ,、   ,、   `丶、
              /  ト、  / \/ ',  /|   \
              /   | ``''       ''´ │    ヽ.
           / 、─‐┘             └─‐ァ ヽ
              .l   ヽ.  表 示 価 格 よ り  , '    l.
             .l   ,. -'     __     __       `丶、   l
          l   く   <ヽ |│ ノ> r‐' └‐lニ,ニニ!  /  .!
           |    ヽ  _ゝ>」 |_<∠, L =ニ! 」「 == |  <    |
          l  / └─┐i‐─┘<,、ゥ 〈 │==│   \  .!
             l. `丶、 l二二 二二! r'_rュ.、> ! ==│ ,. -''´ .l
              l.    /´  |│     | lニl | _ヶtァt'_ ´、   /
            ヽ  /__ └'    └' ̄ `ー'´`ー′',  /
            \   |   ,、         ,、  「 ̄ ̄ /
                  \  レ '´ ヽ , へ   / \|  /
                   ゙丶、   `'    ゙‐'   ,. ィ
                  ` 'ー-=====-‐'' ´
0922おかいものさん
垢版 |
2019/03/18(月) 11:35:59.63
22日のファクトリー行く予定だけど田代さん来るのね、ぜひ保坂さん、小山さん、斉藤さんも来てほしいわ
0923おかいものさん
垢版 |
2019/03/18(月) 11:57:17.08
>>907
あるMCへの批判めいたカキコミが出ると特に荒れますよね
その方以外の批判っぽいカキコミには反応しないのに

あと定期的に湧いてくる口汚いカキコミもG関係者のような気がする
HPのアクセス解析やってる人とか意外とヒマらしいしね
0924おかいものさん
垢版 |
2019/03/18(月) 12:00:48.42
わしのかなり上の学校先輩でな、
もう80過ぎているんだが、先日朝のフードコートで偶然会った、先輩は毎日フードコートで朝から晩まで居るそうだ、毎日一冊ブックオフで200円で古典を買ってフードコートで読むらしい、もう五年はその生活していると、なかなかいい老後やなと感じてしまったね
0925おかいものさん
垢版 |
2019/03/18(月) 12:01:06.49
>>920
決算期でピリピリしてるのかね
基本ババアばかりのスレにわざわざねw
0926おかいものさん
垢版 |
2019/03/18(月) 12:01:11.57
その先輩は60ぐらいの時に奥さん亡くしてるんやな、
だから独りなんや、子供二人は所帯持って独立、たまに様子は見に来てくれるそうだ、一週間誰とも話さない日があるらしくてな、本と散歩の日々らしい、読んだ本はすぐにブックオフで売るそうだ、持ち物は極力減らしていきたいってな、老後のリアルやな
0927おかいものさん
垢版 |
2019/03/18(月) 12:02:35.49
会社の上司に、休みの日はいつも何してるのか聞いたら
「なんかその時炎上してる人とか芸能人のSNSにブスとか死ねとかコメントしてる」って聞いて「嘘ですよね?」と慌てたら「本当本当wストレス発散になるよ」って言い放ってて、本当にこういう生き物っていたんだとドン引きした。悲しい。
0928おかいものさん
垢版 |
2019/03/18(月) 12:03:33.78
僕のお父さんは平凡なサラリーマンだけど
都内に一軒家を持ち、子供二人を中高大と私立に通わせ、何不自由なく生活させてくれる、言わば社会的にも家庭的にも“理想のお父さん”なんだけど、「ハゲて太っていて臭い」というだけで電車で乗り合わせたJKにゴミのように思われているのが不憫でならないよ
0929おかいものさん
垢版 |
2019/03/18(月) 12:20:26.52
このモデルに高額ジュエリーは似合わない
目黒さんにお願いして
0933おかいものさん
垢版 |
2019/03/18(月) 12:54:25.85
ほんとだ
あるMCの話が出ると湧いてくるね
あえてGと関係なさそうなおっさんの話にしてるのかな
ただの暇な高齢喪男ならわざわざこんなスレには来ないだろうし
0934おかいものさん
垢版 |
2019/03/18(月) 14:40:04.25
あるMC自身が書いてるんじゃないの
出演してる時間は書き込みないもの
0935おかいものさん
垢版 |
2019/03/18(月) 14:46:38.38
>>927
きっと精神障害か脳のどこかが生まれつき欠損してるんだよ
気をつけて、何かの拍子に標的が927さんに向かわないとも限らない
危ない世の中になったもんだわ
0936おかいものさん
垢版 |
2019/03/18(月) 14:50:12.99
或るMCww
゛関西系MC゛のシンパがやってるように思えるよね
そう考える妙にしっくりくる
(個人の感想です)
0937おかいものさん
垢版 |
2019/03/18(月) 15:06:05.21
>>915 ありがと〜
ルビーのリボン待ってたやつだったから買えて良かった
0938おかいものさん
垢版 |
2019/03/18(月) 15:16:25.82
ますみさんのリボン見てきた
とても可愛いですね
前Gで売られてたもう少しシンプルなルビーリボンも素敵だったな
またやらないかな
0940おかいものさん
垢版 |
2019/03/18(月) 16:12:24.63
辻さんが激押しの「キャストのピアリング」。
ちっちゃ。
グラムがグラムだから仕方ないけど、
激押しするならもう少しボリュームのあるものが良かったな。
辻さん、MARIさんのこと好きじゃなさそう。
代わりに小俣さん押しの感じ。
0942おかいものさん
垢版 |
2019/03/18(月) 16:37:43.69
アキラだと目黒さんノビノビしてて楽しいし説明もたっぷりしてくれるからいいですよね
組むMCでこうも違うのか
0943おかいものさん
垢版 |
2019/03/18(月) 16:39:01.31
>>940
YGとPGの両バージョンあるやつかな? 5003060
やっぱりちっちゃいんだね
チャーム用に買おうと思ってたけどアレ以上大きくなると丸カン入らないもんね
0945おかいものさん
垢版 |
2019/03/18(月) 16:49:28.59
ツッチーとも目黒さをは楽しげよ
ツッチーはg を背負ってるから
いろいろ大変そう
0946おかいものさん
垢版 |
2019/03/18(月) 17:04:48.99
目黒さんは大松さんの落ち着いた感じが合うのかもしれないね
でもツッチーにはツッチーの良さがある
完全に好みだな

大松さんが紹介してると高級ジュエリーの通販番組に見えて
ツッチーが出てると宝石の叩き売り番組に見えるw
0948おかいものさん
垢版 |
2019/03/18(月) 17:26:25.26
>>943
チャーム用だったらお好みもあるけど
「360354」もおすすめ。
辻さん激押しは細すぎて逆にチャームには浮きそう。
次はがっちり重量感のあるピアリングか
フェザータッチイヤリングが欲しいです。
0949おかいものさん
垢版 |
2019/03/18(月) 17:58:23.88
なんとか軌道修正しようと必死な感じが伝わってくるよ
それにしてもオバさんの妄想力って凄いね
0950おかいものさん
垢版 |
2019/03/18(月) 18:16:52.04
ホサケンちゃーん!
サッポロポロポロ
チームトゥエンティッフォ!
元気そうww
茂木さんとの息もピッタリ!
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況