X



■★■ショップチャンネルの通販656■★■

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001おかいものさん
垢版 |
2018/11/08(木) 17:18:58.95
>>950を踏んだ方は次スレを立てて下さい
※不可能な方はその旨断って他の方に依頼して下さい
☆重複を避けるために代わりにスレ立てする方は、スレ立て宣言してからにしましょう
☆次スレが立つまで無駄な書き込みは控えて下さい

前スレ
■★■ショップチャンネルの通販655■★■
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/shop/1541305682/
0750おかいものさん
垢版 |
2018/11/11(日) 15:46:03.14
おがた、カメラに映りたくてしょうがないんだね
カメラが商品アップにすると、自らかがんで不自然な姿勢で無理矢理映ろうと必死w
茶色い顔にファンデが白浮きしておかしいよ
0752おかいものさん
垢版 |
2018/11/11(日) 16:01:40.37
>>732
バッグは手にとってから細かいところを納得して買ったほうがいいよ 
あーこの持ち手は使いにくいなとか大きさがおもってたのと違うとか重すぎるとか柄が大きいとか手に取れば一瞬で判断出来ることが通販だとむつかしい
お店にあって手にとってみたら買わないものを買ってしまってたなら合い言葉はバッグは手にとって買う!
0754おかいものさん
垢版 |
2018/11/11(日) 16:16:56.05
ここサイズ小さいのかな ゲストがLL密本キャストが着ないw 
0756おかいものさん
垢版 |
2018/11/11(日) 16:21:25.70
ゲスト今日はLサイズ 密本キャストはMサイズを着てるって
0759おかいものさん
垢版 |
2018/11/11(日) 16:36:10.18
ミツモブーほんとにMなの?
私太ってないけど上に羽織るものはLにする事が多いのよね
参考にならないわ…
0760おかいものさん
垢版 |
2018/11/11(日) 16:41:40.53
ミツモブーMサイズ着用とか嘘でしょ!って思ってきたら案の定w
前にアイチョイス買ったことあるんだけど、ここサイズ感は小さめなんだよね
特に肩幅とかやたら小さい
ゲストでさえLサイズ着てるのに、よくもまあ堂々とw
0761おかいものさん
垢版 |
2018/11/11(日) 16:43:17.67
>>759
あなたは手足が長い人でミツモブーは
手足が短くてLだと不格好なのかもよ。
0762おかいものさん
垢版 |
2018/11/11(日) 16:43:40.16
大体、全然体型が違う外国人モデルでさえMサイズなのに、密本がMサイズ入るわけがないw
0763おかいものさん
垢版 |
2018/11/11(日) 16:44:09.48
キャストのカーディガンの腕にしわが寄ってるんだけどゲストがL着たときには全然しわが無かったんだよね
0766おかいものさん
垢版 |
2018/11/11(日) 16:47:54.66
>>760
やっぱり小さいんだ ありがとう コートかわいいからと悩んだけど密本キャストが着ないってことは、、、ってやめてたw
0772おかいものさん
垢版 |
2018/11/11(日) 16:59:43.17
>>751
人工甘味料のアセスルファムカリウムを使ってるね
原材料出てるんだから見ればいいのに
0774おかいものさん
垢版 |
2018/11/11(日) 17:04:11.14
密本どうみても球体なのになんで見栄をはるのかね
0776おかいものさん
垢版 |
2018/11/11(日) 17:24:32.54
今日のハルミはこめかみあたりのおくれ毛が良い感じだお (*´Д`)ハァハァ
0777おかいものさん
垢版 |
2018/11/11(日) 17:32:15.03
>>772
ほんとだ酷い
ざっと見てオリゴ糖って記載があったし無添加連呼してたから無いって勝手に思った
キャンセルするわありがとう
0778おかいものさん
垢版 |
2018/11/11(日) 17:38:00.99
オリゴ糖もお腹がゆるくなるしね
それで痩せたとかは嘘だもんね
0779おかいものさん
垢版 |
2018/11/11(日) 17:39:40.04
大月さん使用前と使用後を逆だと勘違いしてるのに、わぁああって感動したフリしちゃった
0780おかいものさん
垢版 |
2018/11/11(日) 17:42:17.96
ぶ〜はMサイズ着る前に誰も見てない所で思いっきり伸ばしてるんじゃ
0782おかいものさん
垢版 |
2018/11/11(日) 18:03:19.79
>>781
そんな事するくらいなら痩せろ!って上から言ってるよ
てか、言われてると思うのに頑固に痩せようとしないのは何故…
0783おかいものさん
垢版 |
2018/11/11(日) 18:28:08.95
Lサイズを着て見せてくれる方がいいよぱつぱつMでは参考にならない
0784おかいものさん
垢版 |
2018/11/11(日) 18:31:22.20
>>777
今ここ読んで
うわぁー 私も萬田キャンするわ
間に合って良かったー

カボチャも美味しそうで思わずポチってしまったんだけどお仲間いる?
0785おかいものさん
垢版 |
2018/11/11(日) 18:35:40.69
SCじゃないんだけど万田酵素飲み始めた使い始めたって言うお年寄りの知り合いは何人かいた でも続いている人がいないんだよね 
その人たちに黒ニンニクのが人気なのはサプリじゃないからかな
0786おかいものさん
垢版 |
2018/11/11(日) 18:41:48.55
>>785
黒ニンニクは認知症や心臓病予防に良いって話題だからぼんやり躰に良い酵素より人気なのは分かる気がする
0787おかいものさん
垢版 |
2018/11/11(日) 18:45:31.28
デブ密本がMのわけないよ
LLか3Lなののいっつも嘘ついて「Mサイズ着用」と言い
布が切れそうだったり、前が閉められない状態
大嫌いなキャスト
0788おかいものさん
垢版 |
2018/11/11(日) 18:50:38.05
>>786
なるほど 心臓病予防は魅力的だ

大概こういう健康サプリは胃や腸を手術した人が買っているイメージがあったからモリモリ出せるのかなと思ってた
女性ならお肌プリプリに魅力をかんじるものね
0790おかいものさん
垢版 |
2018/11/11(日) 18:59:42.57
あれこれあれこれ話聞くとどれも必要な気はするんだけど
結局高いし続かないんだよねサプリ系
年とっていく中で美容系から健康系に変わっていきそう
目とか膝とか骨とか…これもまた多すぎるわ
何か一つコレ!というものないかしらね
0791おかいものさん
垢版 |
2018/11/11(日) 19:02:20.49
何?にんにくがいいの?
効果も即効性があるの?
0792おかいものさん
垢版 |
2018/11/11(日) 19:10:48.49
BSとかCS見てるとめちゃめちゃサプリ系多くてスッポンとか田中美奈子出てて
今から30分以内にお電話をとか言われると
お試しで頼みたくなる
0793おかいものさん
垢版 |
2018/11/11(日) 19:12:15.53
なにか一つコレ!って考えるなら
食べるおかずの種類を沢山にするほうが効果あるよ

>>791
普通のにんにくを食べるだけでもスタミナ付くよ
次の日体の怠さが全然違う
0795おかいものさん
垢版 |
2018/11/11(日) 19:20:51.16
ニンニクの効果なんか分かるわ
桃屋の瓶詰めみじん切りニンニクを
御御御付や納豆にも
ダルいときに入れてる
0796おかいものさん
垢版 |
2018/11/11(日) 19:21:43.25
>>793
今年の夏は本当に怠かったわ
気力的にもしんどかった
更年期障害か分からないけど
黒にんにくで探してみようかな
0798おかいものさん
垢版 |
2018/11/11(日) 19:25:04.19
>>772
万田酵素って3年以上かけて発酵させて手間隙かけまくってるのになんで最後にそんな甘味料入れちゃうの?勿体ない
何の意味もないじゃんね
0799おかいものさん
垢版 |
2018/11/11(日) 19:25:26.85
黒ニンニクのS-アリルシステインと言う成分が良いらしいね
0800おかいものさん
垢版 |
2018/11/11(日) 19:25:51.83
>>788
ウチの母親が心筋梗塞やって入院中段々と認知が出てきたから
それは予防に朗報だわ
0801おかいものさん
垢版 |
2018/11/11(日) 19:27:07.77
ぬくらぼの裏シャギー去年買ったらシャギーの方向が逆?みたいで着てて気持ち悪くて返品した
パンツの丈も短すぎるんだよね
足首スースー
0802おかいものさん
垢版 |
2018/11/11(日) 19:29:00.91
>>789
胃をとった人と大腸をとった人は元気がでるとか○がちゃんとでるとか言ってた
今はスーパーや道の駅で焼いたニンニク買えるから買いやすいのかもね
お肌ピカピカのばーちゃんはローヤルゼリーとってた 認知症になったから今はとってないけど


>>790
これひとつならスピルリナかな ユーグレナは高い
0804おかいものさん
垢版 |
2018/11/11(日) 19:32:24.46
>>796
私もだるくて更年期かなと思って検査したらただの貧血だった 薬飲んだら便秘で苦しんだので鉄分ウエハース食べてるけど調子いいよ 検査してもらったら?
0805おかいものさん
垢版 |
2018/11/11(日) 19:43:17.50
>>802
スピルリナ
親が好きなものばっか食べたりバランス悪い食事で口挟むと怒るので
これさえ飲ませれば好き勝手させても良いかと飲ませてたわ
ちょっと粒数飲み込むのがしんどいよね
母親は途中から野菜ゼリーに替えたけど
0806おかいものさん
垢版 |
2018/11/11(日) 19:46:54.16
ニンニク入り餃子食べるだけでも翌日だるさが違う
0807おかいものさん
垢版 |
2018/11/11(日) 19:50:23.28
>>805
かなり量が多いもんね でも子供なら背が伸びるっていうし老人なら排泄関係が良くなるってきくからいいんだろうね
でも健康食品の健康被害の相談が1番多いのがスピルリナらしいから頼りすぎも怖いな 
バランスよく食べるのが正解なのかもね
0809おかいものさん
垢版 |
2018/11/11(日) 19:59:13.55
>>804
言われてみれば鉄分かも!
それらしい成分のもの取っていないわ
0811おかいものさん
垢版 |
2018/11/11(日) 20:09:06.04
>>809
鉄分ウエハースおすすめよん そのへんの薬局に売ってるから はじめは10本ぐらい食べるといいけどあんまりおいしくはないです
0813おかいものさん
垢版 |
2018/11/11(日) 20:13:00.60
私が唯一続けてるのはユーグレナだなあ
元々小さい頃から親と祖母がクロレラ飲んでて習慣になってて
一年前ぐらいからまた飲んでみようと思ってユーグレナ始めたよ
血液検査の結果が良好になってるからこれからも続ける
あと寝る前に飲むと寝付きが良くなるってクチコミあるよ
0815おかいものさん
垢版 |
2018/11/11(日) 20:13:47.62
アリーがコウサカさんだったとは!!
知らんかったよ
0818おかいものさん
垢版 |
2018/11/11(日) 20:17:41.63
>>812
そんな感じだった SCで売ってるものはある程度認知された高額高級なサプリが多いから安心だよ
0819おかいものさん
垢版 |
2018/11/11(日) 20:19:40.48
>>812
えー知らない 何それ?怖いわ
どんな症状になるのか後で調べてみよ
天然の藻だものねぇ
0822おかいものさん
垢版 |
2018/11/11(日) 20:35:03.82
>>819
調べたんだけどみつからんかった 日本じゃなくて外国の記事だったかもしれない また見つけたら書くわ
0823おかいものさん
垢版 |
2018/11/11(日) 20:39:40.55
>>821
犬のお散歩させてる人お洒落な人多いしね
大きさサイズ確認して予算許すならかわいいんじゃないかな
0824おかいものさん
垢版 |
2018/11/11(日) 20:41:03.59
>>822
ありがとう
最近訳の分からないウィルスとか怖いわね
ナメクジ食べて脳を破壊とか
0826おかいものさん
垢版 |
2018/11/11(日) 20:51:45.81
>>823
その辺の近所だからジャージにコートよ
お散歩専用だから家族が斜めがけで持つわ
0827おかいものさん
垢版 |
2018/11/11(日) 20:56:20.47
ご報告
今日、例の「お宝ポーチ」シリーズのCD届きました。
(ポーチは買ってませんw)
今CDかけてるけど、中々いいです。
0828おかいものさん
垢版 |
2018/11/11(日) 20:59:24.25
今日どっかのテレビ通販で聞いたこともない化粧品のファンデやってて、ご愛用者の大地真央さんですって出てきた

しまちはいくら払って名前を使わせてもらってるんだろう
大地真央も節操がないね
0830おかいものさん
垢版 |
2018/11/11(日) 21:21:22.94
4月に買った、パルマディーバの美容液クリーム
夏の間はお休みしてて最近開けたら
匂いがこんなのだった?って思って試しにつけたらヒリヒリ
こんなこと初めて・・やはり一気に使わないとだめなのかな
0833おかいものさん
垢版 |
2018/11/11(日) 21:31:14.46
QVCで豚プラセンタの赤箱の売ってるおばさんの会社でしょ
韓国系の会社だから気前よく払ってるんじゃ?
0834おかいものさん
垢版 |
2018/11/11(日) 21:34:40.05
ステファニーと大地真央さん契約してるでしょ。
お金払ってるのはステファニー。
0835おかいものさん
垢版 |
2018/11/11(日) 21:35:39.89
>>827
ちょw
0836おかいものさん
垢版 |
2018/11/11(日) 21:36:55.23
>>833
プラセンタの会社はステファニーに買収されたんだよ。
ちなみにあのプラセンタはちょっと臭うからSCでやってる
馬プラの方が好きだな。
0837おかいものさん
垢版 |
2018/11/11(日) 21:42:47.63
>>835
音楽だけのはいい。
自分日本人だから、マンダラは聴いててちょっと辛いw
一通り聞いて、マンダラ曲は飛ばそうと思う。
0838おかいものさん
垢版 |
2018/11/11(日) 21:46:09.14
しまちはもう大地真央の名前語っちゃいけないんじゃない?
同じコスメ会社で競合だし
0839おかいものさん
垢版 |
2018/11/11(日) 21:46:22.58
マミコの白髪リタッチファンデ騙されたわ
白髪に乗るようにするには結構べっとりつけないと色乗らないし
そうすると絶対髪触れない
触ったら指先が茶色くなった
レビューにもあったけど当然タオルにもつくと思う
0840おかいものさん
垢版 |
2018/11/11(日) 21:52:21.98
>>837
自己レス
誤:マンダラ
正:マントラ

誰も興味ないと思うけどw
3枚組の内、1枚目が音楽のみ、2枚目がマントラ付き、3枚目がミックス。
2枚目もういいわ。
0841おかいものさん
垢版 |
2018/11/11(日) 21:52:49.87
>>839
レポありがとう、気になってたから参考になった
やっぱり触ったら指に付くんだね
固形ファンデーションタイプの宿命なのかなあ
0843おかいものさん
垢版 |
2018/11/11(日) 22:00:20.03
>>839
そんなにつけなくてもササッっと色乗るけどなあ。
しばらくしたら色も落ち着いて、触っても汚れないし
一度のシャンプーなら色もちょっと残ってるよ。
まあ、リタッチだからちょこっと気になる程度の白髪用ではあるよね。
0844おかいものさん
垢版 |
2018/11/11(日) 22:02:53.12
>>839
自分細髪だからかな
タップリ塗らなくてもブラシで3.4回梳かすと色付く
0845おかいものさん
垢版 |
2018/11/11(日) 22:05:37.94
タップリ塗るんならアートのお粉のが良いんじゃない
0846おかいものさん
垢版 |
2018/11/11(日) 22:10:11.22
>>842
ヒーリング系の音楽は普段から好きで聴いてるので、その一環で購入しました。
マントラは全くダメなのは分かった。
(もちろんポーチなんて買いませんよw!)
音楽だけのはホント良い。
癒される。
0847おかいものさん
垢版 |
2018/11/11(日) 22:17:50.23
まみこさんの白髪リタッチ
たっぷりつけなくても触ったら手には色がつくよ
0848おかいものさん
垢版 |
2018/11/11(日) 22:21:07.80
この万田酵素を買うならまずくても普通の万田酵素買った方がいいって事ね
0849おかいものさん
垢版 |
2018/11/11(日) 22:21:16.69
>>844
そうそう。リタッチ、優秀だと思う。
自分はカラートリートメントでは全然色着かなくてがっかりで
鏡みて白髪が目立つ場所に、サッサッと梳かしたら、みるみる
色が着いて「え?あのビニ手袋してキャップ被って黒い水流して
タオル汚して大変だったあの時間は何だったのー?」って思ったw
0850おかいものさん
垢版 |
2018/11/11(日) 22:23:40.46
>>848
SSVのはクセがあるながらもそこまで苦も無く完食したけど、
普通の万田酵素だったら私は続かなかったと思うな。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況