X



クリエイトSD★スーパードラッグストア Part.5
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0852おかいものさん
垢版 |
2019/03/28(木) 00:52:31.68
なんか経営陣、中高年社員は逃げ切る気満々って感じがするな
そういう経営はして欲しくないもんだね。
0853おかいものさん
垢版 |
2019/03/28(木) 17:36:26.37
性的書きこみするきんも〜おじさまは本日はお仕事。
0854おかいものさん
垢版 |
2019/03/28(木) 22:48:30.96
最近見かけなくて辞めたか心配してたバイトちゃんが健在だった
お尻から太ももにかけてのむっちり感がたまらん!
0855おかいものさん
垢版 |
2019/03/28(木) 23:22:23.05
また警告されちゃうぞ。
0856おかいものさん
垢版 |
2019/03/29(金) 06:55:47.09
俺の好きな子は帰ってこない
3週間経つし4月から社会人なんだろうな
0857おかいものさん
垢版 |
2019/03/29(金) 07:35:11.32
>>801
アオキはもう埼玉に充分進出してきてるからね。クリエイトにある主要品の値段は同じか少し安いぐらいだよ。
神奈川に攻めてきたらクリエイトは相当な痛手を負うはず。
0859おかいものさん
垢版 |
2019/03/29(金) 12:16:15.60
>>857
そうなったらまずボーナスを減らして、次は給料を下げる。
仕事ができる社員は他社に転職して、そうでないのが残る。
0860おかいものさん
垢版 |
2019/03/29(金) 15:34:30.54
あの子の就職先かブラックで辞めて戻ってくるとかないかな
0861おかいものさん
垢版 |
2019/03/29(金) 16:20:58.33
俺がアオキやコスモス側で神奈川攻略が始まったら
クリエイトSDに何人かスパイを入社させて現場の要になっている
即戦力になる人材を何人か引き抜いてパイプを作る。
後は芋づる式に次々と転職させて組織土台をガタガタにする。
これならば大量出店で人材が追いつかない問題も同時に解決できる。
一石二鳥。

クリエイトSDは上はバカだけど、現場の能力は高いからな。
0862おかいものさん
垢版 |
2019/03/29(金) 16:42:02.78
神奈川県下に大量出店を始める段になれば
不安になって浮き足立つ中堅若手社員が出てくる
彼らを迎え入れて戦力にすればよい。
0865おかいものさん
垢版 |
2019/03/29(金) 17:32:47.04
>>863
答え合わせは10年後ということで
ここはまあ見てなさいよ。
0866おかいものさん
垢版 |
2019/03/29(金) 17:36:57.63
ドラッグストアにスパイとかパイプとか
完全に統失の人じゃんwww
0867おかいものさん
垢版 |
2019/03/29(金) 17:38:22.46
>>866
クリエイトSDも他社から引き抜いてるの知ってるよ?
どう説明する?
0868おかいものさん
垢版 |
2019/03/29(金) 17:41:07.35
>>866
現場のネットワークで他社に人材が流出した例も知ってるよ。
君は知らないの?
0872おかいものさん
垢版 |
2019/03/29(金) 18:04:05.40
>>869
引き抜きを知っているって書いた。
0873おかいものさん
垢版 |
2019/03/29(金) 18:11:48.88
>>866>>869>>870>>871
そんなレベルだからローカルチェーンの負け組みなんだよ。
0874おかいものさん
垢版 |
2019/03/29(金) 18:13:19.99
>>866
そのパイプにしても何本も知ってるよ。
これだけ出入りがある会社なんだから外との
パイプが形成されない方が不自然だし。
0877おかいものさん
垢版 |
2019/03/29(金) 18:52:26.25
>>875>>876
安心しろお前には引き抜きの声は掛らない
そんなだから負け組みなんだよ。
0878おかいものさん
垢版 |
2019/03/29(金) 18:55:33.21
ドラッグストアの店舗勤務を引き抜いてどうするのかな?
Fランの新卒で十分だろ
0879おかいものさん
垢版 |
2019/03/29(金) 19:07:53.89
>>878
クリエイトSDの幹部や管理職の学歴を批判してるのか?w
0880おかいものさん
垢版 |
2019/03/29(金) 19:34:43.15
頭の良くないのが幹部やっているからオペレーションを洗練できず
接客だの清掃だのってところに逃げてるんだと思ってた。
0881おかいものさん
垢版 |
2019/03/29(金) 19:39:55.64
スマホアプリで只で500円分のアマギフが貰えます

タイムバンク

iphoneかandroidのアプリストアで
タイムバンクというアプリをインストール

会員登録をする  
マイページへ移動する
招待コード→招待コードを入力する 
招待コード:XYj4M7 
 
紹介者と紹介された方共に600円もらえます  
今なら500円ギフトを貰った残高からただで買えます。   
貰ったギフティプレモはAmazonギフト券(チャージタイプ)に交換できます(電子マネー払いにて)
すでに5000人超えているので必ず貰えます

あと5時間限定ですのでお早めに。
0882おかいものさん
垢版 |
2019/03/29(金) 19:45:47.16
学歴批判が巨大ブーメランになって幹部に突き刺さったので
コピペで逃げたか。
0884おかいものさん
垢版 |
2019/03/30(土) 01:00:43.68
>>883
あんたそればっかだね。
0887おかいものさん
垢版 |
2019/03/30(土) 22:38:01.56
>>885>>886
そんなだからここは負け組みになんだよ。
0889おかいものさん
垢版 |
2019/03/31(日) 00:58:53.38
負け組みってところを否定しないのが悲しい。
0890おかいものさん
垢版 |
2019/03/31(日) 01:10:26.45
>>889
勝ちも負けも、正社員じゃない立場からは否定とか悲しいとかいう感情はない
0891おかいものさん
垢版 |
2019/03/31(日) 01:14:10.35
>>890
今のままでは負けます。
0892おかいものさん
垢版 |
2019/03/31(日) 06:36:08.57
一介の店員が会社の不満を便所に落書きしてるの?
何の意味もないじゃん
0893おかいものさん
垢版 |
2019/03/31(日) 06:56:03.32
ちょっと過去スレROMったら1年前からキチガイ扱いされてるんだな
0894おかいものさん
垢版 |
2019/03/31(日) 10:48:57.01
まあこの会社が勝つことはないよね。
そこは自分も同意。
0895おかいものさん
垢版 |
2019/03/31(日) 11:14:52.93
はいはい自演しなくていいよ
お前句点付けるからバレバレですよ
0896おかいものさん
垢版 |
2019/03/31(日) 12:24:11.93
>>895
句点を打つ人はみな同一人物ですか。
あなたはここからどうやって挽回できると思います?
0897おかいものさん
垢版 |
2019/03/31(日) 14:41:50.36
Paypayかline payかd払い導入してくれ。
0898おかいものさん
垢版 |
2019/03/31(日) 14:59:36.46
あの子は明日入社式か
近くで生活してるのに遠く離れてく感じがする
0899おかいものさん
垢版 |
2019/03/31(日) 15:41:25.57
>>895
> お前句点付けるからバレバレですよ

その理屈だと句点が付いてないのは全てがあなたの書込みなるぞ。
0904おかいものさん
垢版 |
2019/03/31(日) 23:56:17.34
出店の勢いが全くないけど4月5月で20店くらい出すのだろうか。
0905おかいものさん
垢版 |
2019/03/31(日) 23:58:47.49
>>903
また自演だって発狂されそう。w
0906おかいものさん
垢版 |
2019/04/01(月) 00:41:00.09
確実に言えること。糖質は危険です。それだけ。
0907おかいものさん
垢版 |
2019/04/01(月) 01:08:26.14
>>906
鏡に向かって言え。
0909おかいものさん
垢版 |
2019/04/02(火) 08:57:07.40
>>904
難しいでしょ。
ただ、コスモス、アオキが虎視眈々と狙っている。
0911おかいものさん
垢版 |
2019/04/02(火) 17:48:39.49
もうすぐ1ヶ月経つけどあの子のことが忘れられない
0912おかいものさん
垢版 |
2019/04/02(火) 18:50:32.00
>>910>>911
句点がないから同じ人なんだっけ?
0915おかいものさん
垢版 |
2019/04/02(火) 21:45:01.25
>>914
「ま、いっか!」と自然に捨てられる日は来るし
早く次を探したいなら思いきることも必要かもね
0916おかいものさん
垢版 |
2019/04/03(水) 00:04:41.13
クリエイトSDは負け組みですね。
に反応して連投で埋めてくるのか。

負け組みなんだから仕方ないじゃん。
0917おかいものさん
垢版 |
2019/04/03(水) 23:00:33.70
>>914
相当通ったんだねお疲れ様
相手はもちろん覚えていてくれているだろう
好意は別として
0918おかいものさん
垢版 |
2019/04/03(水) 23:53:05.17
今の経営陣ではクリエイトSDはジリ貧になって終わる。
ハッキリと書いてやるよ。w
0920おかいものさん
垢版 |
2019/04/04(木) 07:29:11.95
こいつがヤバイのは自分以外の書き込みが全て上司の書き込みだと妄想する統合失調症
0921おかいものさん
垢版 |
2019/04/04(木) 11:37:14.13
>>919 >>920
なら相手にせずあんたがこの板を見るのをやめればいいだけじゃん
と正論を書いてみる。
0923おかいものさん
垢版 |
2019/04/04(木) 12:37:08.23
>>922
あんたも自分以外の書込み全てが糖質のだと妄想してる
傍から見たら糖質を相手にしてるあんたも同類の糖質。
0925おかいものさん
垢版 |
2019/04/04(木) 18:43:09.90
先行き他社に吸収されてもかまわない
その代わりに人を増やして給料も上げてほしい
0927おかいものさん
垢版 |
2019/04/05(金) 07:08:43.22
今スーパーカップMAXが98円
ヤマザキ食パンは何時でも68円
弁当は無くなった
0928おかいものさん
垢版 |
2019/04/05(金) 08:46:54.60
弁当やっても電子レンジ無いから失敗したんじゃないかな
0930おかいものさん
垢版 |
2019/04/05(金) 17:31:55.90
牛乳値上げの影響もこんなところにまで出てきているんだね
0931おかいものさん
垢版 |
2019/04/05(金) 21:54:16.02
糖質患者どっから抜け出しとんねん。はよ檻ん中戻れ
0932おかいものさん
垢版 |
2019/04/05(金) 22:27:22.64
パンツドランカー
0933おかいものさん
垢版 |
2019/04/06(土) 11:10:51.97
クリエイトはシュフーにチラシ載せないからダメ
0935おかいものさん
垢版 |
2019/04/09(火) 13:30:22.40
>>934
もういいから。
0937おかいものさん
垢版 |
2019/04/10(水) 17:13:29.38
本人はバカ受けだと思ってやっているのだろうw
0938おかいものさん
垢版 |
2019/04/11(木) 06:21:02.65
うちの会社は、バカしかいないのか
0940おかいものさん
垢版 |
2019/04/13(土) 11:14:17.95
3月でバイトやめた子6人瑞Vしく入ってきbス子1人大丈夫なのか?
0941おかいものさん
垢版 |
2019/04/13(土) 14:37:03.83
クリエイトSD名古屋藤が丘駅前店…本日オープン
店内全品20%オフだった
マツキヨはマツキヨポイントとdポイントがWで貯まる
マック&やまやもdポイント使えるので利用客は減らないかも
駅の北と南で住みわけできそうな感じ
0944おかいものさん
垢版 |
2019/04/16(火) 16:06:10.36
まだ何とかポイントって独自のやってんの?ダサ 別にポイント欲しくはないけど。
もういくら近くに攻めてこようがマツキヨかウェルシアに行ってる
0945おかいものさん
垢版 |
2019/04/16(火) 16:24:32.56
>>944
じゃあなぜここに掻き込む?
マツキヨかウェルシアスレに行けよ
0947おかいものさん
垢版 |
2019/04/16(火) 22:27:08.85
掻き込む、とかw
店のヤツ等って程度低いの多そうだな
0948おかいものさん
垢版 |
2019/04/16(火) 22:55:24.98
ウェルシアはよく行くけど
マツキヨは高すぎるからもう行かなくなったな
0949おかいものさん
垢版 |
2019/04/16(火) 23:36:52.92
>>946
辞めた子は高校生?大学生?
進学したとか就職したとかはわからないの?
0950おかいものさん
垢版 |
2019/04/17(水) 06:37:49.24
四年間いたから多分高2から2年専門卒業就職の流れだと思う
0951おかいものさん
垢版 |
2019/04/17(水) 19:59:24.66
社会人になるとその子の家でも知らない限り偶然の出会いしかないだろうね
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況