X



QVC通販501
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001おかいものさん
垢版 |
2018/06/16(土) 11:47:37.26
★おやくそく★

@950を踏んだら次スレ立てる、出来無い時はその旨申告のこと。
A950を過ぎたら次スレ立てるまで、無駄な書き込みを控えること。

先達の格言
「迷ったら 買うな」

★スレタイに「転載禁止」の文字を入れたくない場合はageteoffまたはsageteoffをメール欄に入力してください。

※前スレ
QVC通販499
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/shop/1527673384/
0151おかいものさん
垢版 |
2018/06/18(月) 20:11:43.20
これは公開○刑なのかな
あまりにも真ん中のモデルさんが細すぎていろいろと...
ポージングと笑顔はいいよ
0152おかいものさん
垢版 |
2018/06/18(月) 20:17:54.41
DBサイズでももっと顔の綺麗なモデルさんはいると思うのだがな
0154おかいものさん
垢版 |
2018/06/18(月) 20:46:54.83
ニーナのゲスト、こんな普通体形の人もいるんだなw
前はガハガハ笑う巨デブおばちゃんだったよね
あの人も嫌いじゃないがw
0156おかいものさん
垢版 |
2018/06/18(月) 21:17:38.17
Jさんは
シュッとしてイケてるから
ゲストなんてバサバサ切ってしまうからなあ
0158おかいものさん
垢版 |
2018/06/18(月) 21:26:03.81
通訳なしで日本語を話せない外国人ゲストと
サシで1時間番組を回した昼間の加賀は凄かった
0163おかいものさん
垢版 |
2018/06/18(月) 23:00:14.02
>>150

>>161
やっぱ染色か
プラスチックビーズにしか見えなかったんだ
タイのプーケットの海辺にいた時、この手のネックレスを売りに来たおばちゃんがいたわ
コーティングされていなかったから、カサカサの珊瑚だったが、紅だけじゃなく青だの緑だの黄色だのあったような……
たぶん、元は白いサンゴかな〜とか思ったんだが……
0164おかいものさん
垢版 |
2018/06/19(火) 00:02:15.01
永田顔どうしたんだよ
クマひどい
0166おかいものさん
垢版 |
2018/06/19(火) 00:12:50.29
永田テンション高いな
コスメだけじゃなかったのか
TSV初回で張り切っているのかな
0168おかいものさん
垢版 |
2018/06/19(火) 00:23:09.47
「届いて「違ったわ」と思ったら返品を」って…
0169おかいものさん
垢版 |
2018/06/19(火) 00:34:55.97
永田さん顔どうしたの?

こんなタイルバッグ3万も出して買う人がいることに驚き
0171おかいものさん
垢版 |
2018/06/19(火) 00:40:40.15
「三沢さん、ちょっと違ったの、という方は返品を」って失礼だな
インフォメーションと共に「返品可」って1回くらい言えばいいのに
1時間で何回もしつこく言うのやめた方がいいのに
0172おかいものさん
垢版 |
2018/06/19(火) 00:45:37.39
永田の目の下、若い子の間で流行ってる「涙袋」成形じゃないの?
クマにしか見えなかったけど
0175おかいものさん
垢版 |
2018/06/19(火) 01:00:23.78
グリッターって何?キラキラしてるやつのこと?
0176おかいものさん
垢版 |
2018/06/19(火) 01:11:33.79
>>173
返品できるけど返送料かかるしメンドクセー買っとくか、を狙ってそう
0177おかいものさん
垢版 |
2018/06/19(火) 01:12:30.28
永田は深夜の時に 度々目の下にくまを2匹飼ってますって言ってるよ
深夜勤務でくまが酷いとも言ってたと思う
0178おかものさん
垢版 |
2018/06/19(火) 01:14:15.15
昼寝てるんだから深夜勤務で寝不足ってわけじゃないだろうに
0179おかいものさん
垢版 |
2018/06/19(火) 01:39:06.68
        ______ こちらスネーク
      /  /  /| 潜入に成功した
     _|  ̄ ̄ ̄ ̄|  |___
   /  |_____|/  /
    ̄ ̄  |し  |  ̄ ̄
        し⌒ J


     /\_彡⌒ ミ__  これよりハゲに対する
     \/(`・ω・´) /\ 誹謗中傷の活動を行う
     _|  ̄ ̄ ̄ ̄|\/_
   /  |_____|/ ̄/
    ̄ ̄        ̄ ̄
0180おかいものさん
垢版 |
2018/06/19(火) 04:24:56.73
詐欺師栗原がまた怪しい美顔器を持ってきてるw
0182おかいものさん
垢版 |
2018/06/19(火) 13:02:27.48
金子勝:杉田、北村の政敵や従わない者ばかり捜査する暗黒公安警察支配の元で、警察が壊れてきた。

刑務所からの逃亡犯がつかまらない。

滋賀では19歳の新人警察官が交番で、教育係の41歳警官を2発で銃殺。

https://twitter.com/chicago_b

※お気に入り登録下さい。
0183おかいものさん
垢版 |
2018/06/19(火) 13:20:36.59
さとちゃん、ビューティーのオープニング、フォーカスでボカしたね
0184おかいものさん
垢版 |
2018/06/19(火) 13:40:17.00
コジコジの掃除機、めちゃほしい
ハンガー2個セットだけど、何でだろう?
フィルターがあと一つのオマケだったら良かったような・・・
0185おかいものさん
垢版 |
2018/06/19(火) 16:31:08.30
リフトジェリー
藤真利子さんの女優オーラすごい
藤さんのコメント後に画面がスタジオのさとうさんに戻ったら、白大福が喋っているみたい
0191おかいものさん
垢版 |
2018/06/19(火) 22:21:53.34
コッコフィオーレって最初の頃は綺麗なカラーが多かったのに
どんどんくすんだ汚いカラーばかり増えていく
よくこんな汚い色を選んだなってくらい変な色ばかり
ターゲットをお婆ちゃんに絞ったのかな
0194おかいものさん
垢版 |
2018/06/19(火) 23:22:22.21
地震で自粛ムードの中、加賀のノーテンキなインスタに、驚いたわ
0195おかいものさん
垢版 |
2018/06/19(火) 23:53:53.94
次は加賀の家が震源地らしい
0198おかいものさん
垢版 |
2018/06/20(水) 00:13:54.79
双子はいつから東京に住んでるの
0203おかいものさん
垢版 |
2018/06/20(水) 00:59:36.32
このナビの声聴き取りにくい
前の職場で叫び過ぎたか
0205おかいものさん
垢版 |
2018/06/20(水) 01:38:12.30
このゲストさんは何かいまいちなんだよなぁ
メイクと髪の長さかなぁ
0207おかいものさん
垢版 |
2018/06/20(水) 01:49:12.71
ゲストの人、昔のベリーショートがよく似合ってたのにね
0208おかいものさん
垢版 |
2018/06/20(水) 01:50:06.60
私のヨガ見てみて!ウケた
ちょっと面白かったわ
0209おかいものさん
垢版 |
2018/06/20(水) 01:59:03.76
>>208
そーやってはしゃぐから全商品を紹介しきれなかったやん
メーカーにとっては痛いなw
0211おかいものさん
垢版 |
2018/06/20(水) 02:04:56.84
ところで、この人なんで中国人なのにイケダサオリって名乗れるの?
リー・ウォンとか名乗った方がしっくり来るのに
0212おかいものさん
垢版 |
2018/06/20(水) 02:08:32.01
こないだ一般の中国人が「日本人ぽい名前に変えたの!」って
勝手に日本名を作って公に名乗ってる人がいて驚いた
0213おかいものさん
垢版 |
2018/06/20(水) 02:42:51.24
室伏さんのを今観たけど、前はへんな化粧でオカマみたいだったのが、
ぐっと女性らしくなったね
元が良いからもっとナチュラルでもいいと思うけど
0216おかいものさん
垢版 |
2018/06/20(水) 08:17:59.28
今日のTSVはアンミカか〜この人ほんとしょっちゅう出てくるね
0217おかいものさん
垢版 |
2018/06/20(水) 08:27:33.07
アンミカがクチコミ読んで参考にしてるとは思えないわ
香料がくさいとさんざん書かれても丸無視じゃん
0218おかいものさん
垢版 |
2018/06/20(水) 08:35:44.62
QVCの他の商品と比べて一番もっちりして濃厚な泡

↑こんなこと言うゲストどうよ?
この品の無い必死さが引く原因、買う気が失せる
0219おかいものさん
垢版 |
2018/06/20(水) 08:44:11.27
この人全然セレブに見えない
日を追うごとに余裕の無い商売人の必死さが加速してるよ
結婚してるのにどうしてここまで余裕の無い感じになるんだろう
デビ夫人とかはセレブに見えるのに
0220おかいものさん
垢版 |
2018/06/20(水) 08:51:26.52
シド「この商品いいですね、いいですね」

変なナビ
0222おかいものさん
垢版 |
2018/06/20(水) 10:02:35.08
>>219
大きな借金でもあるの?ってくらい他局含めて出ずっぱりだよね
韓国の人は一番稼ぎの良い人に親族一同が集まる文化があるんだって
ケンワタナベ・・
0223おかいものさん
垢版 |
2018/06/20(水) 10:54:00.48
>>222
もしかして自分側の両親兄弟か親戚の一部とかを養ってるとか?
化粧や衣装は芸能人だから綺麗にしてるけど
女としての潤い感はゼロなんだよねこの人
何ていうか愛されてる感が無いんだよな〜乾いてるっていうか
言うほどアツアツってわけじゃないんだろうね
0224おかいものさん
垢版 |
2018/06/20(水) 11:04:55.74
セックスしてないんだろな
0225おかいものさん
垢版 |
2018/06/20(水) 11:05:49.64
アンミカの姉妹は貧乏臭いな
0227おかいものさん
垢版 |
2018/06/20(水) 11:08:33.85
アンミカってお面つけてるからな
0228おかいものさん
垢版 |
2018/06/20(水) 11:09:27.98
アンミカに市場価値なし
0229おかいものさん
垢版 |
2018/06/20(水) 11:53:01.48
>>216
アンミカ嫌いだわ。
不細工だしね。
0230おかいものさん
垢版 |
2018/06/20(水) 11:55:06.96
>>219
天と地下の差ですよ。
デビ夫人は世界のセレブ。
アンミカは成り上がりの化粧がうまいブス。
0231おかいものさん
垢版 |
2018/06/20(水) 13:08:44.25
ヒルナンデス!に「クルッと回して・・パッカ〜ン!」が出てる。
0233おかいものさん
垢版 |
2018/06/20(水) 14:37:23.86
>>232
ホットクッカー?の人じゃない?ヒルナンデスは見てないけど
0235おかいものさん
垢版 |
2018/06/20(水) 16:35:22.00
キャシーの娘デカく見えるが163cmしか無い、日比野さんちっさ
0236おかいものさん
垢版 |
2018/06/20(水) 17:20:54.83
>>220
今更感があるが朝倉は中身がない 薄っぺらな感想しか言えない
あほなナビだからね 見る価値なし 参考にもならない
食品担当の時は悶え食いだから気持ち悪いし
0237おかいものさん
垢版 |
2018/06/20(水) 17:24:38.43
アンミカって旦那から一銭ももらってないらしいね
成金だし子供いない 今のうちに稼がないと生活のレベル下げれないから必死なんでしょ
オカダ 双子 アンミカ 全部高くて物が悪いし 過剰な自信と他人の意見を聞かない
0240おかいものさん
垢版 |
2018/06/20(水) 19:41:14.62
アンミカはチョン
0241おかいものさん
垢版 |
2018/06/20(水) 20:21:06.34
                      ;
       i      ゚  ;           i         i
;      ゜ ;  。  ;  °          ;      ;
    i      ゚  ;           i
       _,,-<">">-、-,   ゚  ;           i      ;
     ,-<,レ< x > +>"`ヽ/ヽ,-,,  。i    。  i   ゜
     トーi- >。ノく。:>< >'~-- /,-,
     / >:::o:/":。/< +>o:<_-,,i, ヽ  。       ゜    ゜
     ~"'-""`-,< ::。:< :::。:>o:: >--'
   ,,-''"/< :::o:: >/⌒`^>ヽ"''--">>      i   ゜      ;
  / .: ""'-,,,/ヽ_::o:: >::゚: /--',,,i  i     。     ;
  < .:      /ーヽ___/:'::.: ̄  ヽ ;               ゜
 /.    _,,,/.)) /i:::::::  :.    i
 '~~ '´~ ̄〃´   i.l ヽ_,    :.  i     i    i     。 。
       ∧ ∧ i.|
       (*゚ー゚) .i.|       ♪
.       /  | i.|                         ;
.     〜(,_,,ノ i.|          ;      ; 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
0244おかいものさん
垢版 |
2018/06/20(水) 22:07:07.46
リップグロスのメーカー価格が6480円ってすごいな
Qの韓国コスメの元値にはいつも驚かされる
0245おかいものさん
垢版 |
2018/06/20(水) 23:05:53.29
WEB上でセールスタートするって言うから見て来た!
全然ヤル気が感じられない。冬物のクセして値段高っ!!
面倒臭くて見るのやめたw
0246おかいものさん
垢版 |
2018/06/21(木) 00:08:20.08
リコさんの人工的に一体化された上の歯が気になって仕方ない
0247おかいものさん
垢版 |
2018/06/21(木) 00:14:20.33
西がいが大げさすぎで買う気失せる 妊婦婆向けチュニック
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況