X



【Amazon】お買い得・激安情報 171品目【アマゾン】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001SSBA
垢版 |
2018/03/06(火) 09:22:39.87
▼Presented by SSBA
Secret Society Busaiku Amazon
 
 
▽Amazon
http://www.amazon.co.jp/
 
 
□皆さんにお願い□
Amazonの特価セール品を貼る際は、
http://www.amazon.co.jp/dp/XXXXXXXX の形で貼ってください。
短いリンクはページ右側の「シェアする」を押すと出てきます。
 
システム上売り切れて出品者が変わると価格も変わるので、リンクを張るときは値段も張っておいてください。

Amazonのいずれかのジャンルに移動し検索欄に何も入力せずに「GO」ボタンをクリック、
アドレスバーの末尾に &pct-off=90- を加えてエンター、
すると90%以上OFFの製品が出てきます。90の部分を変更して任意の数値でも可。
 
□Amazonスレの鉄則□
・荒らしは厳禁!発生してもスルー・NG推奨。
・自治厨は他スレを自治すること。
・情報提供者への煽り・貶しは荒らしと同じです。
・有益な情報や無益な雑談をしてください。
・この本スレを批判するような書き込みは荒らしとみなします。
・好き勝手にage,sageしておいてくださいね。
・時代錯誤なage嫌い老人は消えてくださいね。
 
▽前スレ
【Amazon】お買い得・激安情報 170品目【アマゾン】
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/shop/1517247669/
0852おかいものさん
垢版 |
2018/04/09(月) 23:52:14.70
普通の思考力が有れば、パヨクになんてなら無いよw
0853おかいものさん
垢版 |
2018/04/09(月) 23:53:22.99
まあ確かに道東君は、平日の午前中と昼間に活動してるね

日本の隅っこ・北海道東部に追いやられたようなクズとか、レールからはずれた無職のニートとか、
そういう社会に不要な底辺に限ってネトウヨやってる傾向になるね

日本になにも貢献できないことを負い目に感じて、変な形で噴出させちゃってるのかな??ネトウヨどもは
0855おかいものさん
垢版 |
2018/04/10(火) 00:04:23.67
君たち、先生が試験に出ると仰ってくださってるんだから、何回だよと安易に聞くのではなくて、自分で書いた分をしっかり数えて試験に備えたまえよ
立派で陰気なネトウヨパヨクチョンになれないよ
0856おかいものさん
垢版 |
2018/04/10(火) 00:29:46.05
道東がネトウヨだというソースはないが
少なくとも道東を苛めてるやつがパヨクだという事はわかる
0857おかいものさん
垢版 |
2018/04/10(火) 00:41:14.71
ネトウヨに愛国心はないからね

あるのは思考停止した奴隷的精神のみ
0865おかいものさん
垢版 |
2018/04/10(火) 03:59:24.17
メトロノームと大型液晶テレビ欲しいから寄付してください
0868おかいものさん
垢版 |
2018/04/10(火) 10:01:20.10
二刀流って言ったら、バット2本持ってるみたいで変だよなぁ。
下のバットもデカイって意味じゃなさそうだし、やってる事は
2足のワラジじゃねーのかよ?
0870おかいものさん
垢版 |
2018/04/10(火) 10:46:26.03
おはよう^^
今日は、今起きてんけど、これホンマの話、急激に尿意が来てちょびっと漏れたやで
替えのパンツあと1枚しかないからすこーしヌレヌレになったけどそのまま女の子の気持ちになって履いてもうてるで
0873おかいものさん
垢版 |
2018/04/10(火) 12:07:00.26
笑えるか?
こいつの書き込みを目にするたびに不快になる。
0882おかいものさん
垢版 |
2018/04/10(火) 14:23:56.18
それは自分では面白いことを全く書けないことからくる嫉妬なんだよ
0886おかいものさん
垢版 |
2018/04/10(火) 15:34:23.21
2rindo【土日祝も発送いたします】
https://www.amazon.co.jp/shops/AF5N0AYEM0RQ/
埼玉県川口市西川口1-32-2 奥ノ木豊 おくのきゆたか
げっちゅ屋専売の予約品のストリップバトルデイズ2を
尼マケプレでメーカー無許可で高額な予約販売をした悪徳詐欺店舗
長年にわたる脱税行為 古物商免許なし
0887おかいものさん
垢版 |
2018/04/10(火) 15:39:03.12
 中国・習近平国家主席:「中国はどんなに発展しても誰の脅威にもならないし、
今の国際システムを変えないし、自国の拡張を求めない」

>自国の拡張を求めない

うはwおkwwww
0892おかいものさん
垢版 |
2018/04/10(火) 20:24:48.22
死ねとか酷いこと言うから、ほら、なんか傷ついちゃったみたいよ?w
ニートはちょっとしたことで傷ついちゃうんだからw
0895おかいものさん
垢版 |
2018/04/10(火) 20:47:19.21
図星さされたニートがブチ切れちゃったみたいね(^^;
彼は失うものないから、なにするか分からないよ?w
0901おかいものさん
垢版 |
2018/04/11(水) 03:44:36.96
タイムセールも普段と同じ価格で
誰が買うの?
Amazonと楽天はもう終了かな
消費者ナメんなよ
0902おかいものさん
垢版 |
2018/04/11(水) 03:46:15.21
エロマンガ先生ってアニメあったじゃん?
あれから1年経ったという事実に驚いたは
0903おかいものさん
垢版 |
2018/04/11(水) 04:26:51.96
>>901

物価ガー、アベガーって毎日言ってるな、このパヨクは。
国に帰れよカス。
0908おかいものさん
垢版 |
2018/04/11(水) 10:55:25.42
>>903
はぁ?
タイムセールが安くなってないって
言ってんだよ
消費者の俺がね
他の消費者の皆が同意見
何でパヨクになるんだ?
シナとクソチョンがあほか
0909おかいものさん
垢版 |
2018/04/11(水) 10:59:13.89
Amazonは最近
タイムセールは、普段と全く価格が変化なし
何度でも書く
しかもタイムセールは中国製品ばっかりでうんざり
購入考えてる人は、俺の言ってる事が事実か確かめてから購入して
業者がこのスレ監視してるのわかるからね
0911おかいものさん
垢版 |
2018/04/11(水) 11:48:52.29
消費者が一番エライってのも左翼的思想だよなぁ。
0913おかいものさん
垢版 |
2018/04/11(水) 12:15:12.82
チョンと支那にめっちゃ反応しまくるクソパヨクわろたw
0915おかいものさん
垢版 |
2018/04/11(水) 13:31:39.10
赤報隊とか白骨団って紅衛兵に比べれば全然脅威じゃないよね?
0918おかいものさん
垢版 |
2018/04/11(水) 15:24:40.05
負け組ほどマウンティングしたがるからな
経営側の視線で物を語りたがる
文字通り馬鹿丸出し
0920おかいものさん
垢版 |
2018/04/11(水) 16:52:44.41
いや、俺が米軍のパラシュートを拾ったらコッソリ持ち帰ると思うよ。
0921おかいものさん
垢版 |
2018/04/11(水) 17:47:06.97
                                 /⌒ヽ
                                (uдu*) <ばーいせこー♪
                               /\ / ヽ
                             ○――○  丿 =≡── 
                                /ー//=  ≡──
 くおえうえーーーるえうおおおwww        γ /\\\γヽ  =≡──
                              || /| =\l l|ニ)l|  =≡──
          (^q^)                 ゝノ    ` ' ゝノ
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄


             /⌒ヽ
            (uдu*)  おうおうおうおうぅぅぅ
           /\ / ヽ
         ○――○  丿 =≡── 
            /ー//=  ≡──
          γ /\\\γヽ  =≡──
     プチッ  || /| =\l l|ニ)l|  =≡──
     ”・.、\ゝノ    ` ' ゝノ
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0923おかいものさん
垢版 |
2018/04/11(水) 20:29:39.29
>>918
まさにニーチェも言っているね


弱者であるがゆえに欲望の実現を阻まれた者が、
その不能と断念を、あたかもおのれの意思に基づく主体的な決断であるかのようにふるまうとき、
人は「奴隷」になる。

「主人の眼でものを見るようになった奴隷」が真の奴隷である。
彼には自由人になるチャンスが訪れないからである。
0924おかいものさん
垢版 |
2018/04/11(水) 20:31:33.57
ここに居ついてるマウンティングしたがるパヨクのことやん
0925おかいものさん
垢版 |
2018/04/11(水) 21:25:29.92
自分に甘いなおまえは
おまえはその居着いたというパヨクのことを毎日見つめてはカウンターマウンティングしてるだろ
しばき隊嫌いなはずのおまえはしばき隊並のエセカウンターに染まってる
0928おかいものさん
垢版 |
2018/04/11(水) 23:13:38.29
ネトウヨはテレビでも取り上げられる国民的ワードだけど、

パヨクって言葉ネトウヨの仲間内でしか流行ってないよね


お察し
0931おかいものさん
垢版 |
2018/04/12(木) 00:58:13.80
『AVを見て興奮するわけないじゃん』と言って平然としていた姉が…
僕が風呂に入っていると間違えたフリして入ってきた
0936おかいものさん
垢版 |
2018/04/12(木) 08:19:55.65
姉萌えは奴隷従属が364日あり、稀な優しい1日を楽しむツンデレ要素だ
デレな日も油断すると逆鱗に触れるから、後日ゆっくり回想で楽しむのが良い
0938おかいものさん
垢版 |
2018/04/12(木) 09:41:30.70
新品のノートパソコン買おうかと思って検索かけてら、中古のゴミばかりしか検索かあからないわ。
新品で検索かけても中古が検索される。ダメだ、こりゃ。
0945おかいものさん
垢版 |
2018/04/12(木) 17:52:48.12
「拳銃持った警官」が少年法によって未成年扱いにより氏名非公開w
0946おかいものさん
垢版 |
2018/04/12(木) 18:15:32.40
朝日新聞、テロ朝しね
安倍総理には
憲法改正、放送法4条改正
パチンコ違法化廃止をやり遂げて欲しい
0947おかいものさん
垢版 |
2018/04/12(木) 18:35:18.51
警察も日報ってつけてるんだろ?
さっさと公開しろよ。国民の知る権利だろうが。
0948おかいものさん
垢版 |
2018/04/12(木) 19:30:24.50
軍隊を普通の官庁の様に扱って、軍事機密である日報を公開するとか異常だわなw 中共の高笑いが聞こえてくるわ
0949おかいものさん
垢版 |
2018/04/12(木) 20:42:49.70
暖かくなって乾燥肌から開放されたおうおうおうおうぅぅぅ(uдu*)
0951おかいものさん
垢版 |
2018/04/12(木) 20:52:42.15
少年警官は2発撃ったんだろ?
ガンヲタって、何か2発づつ撃つの好きだよね?
ガンマニアは警察じゃなくて自衛隊に行って欲しい。
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況