X



■★■ショップチャンネルの通販607■★■
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001おかいものさん
垢版 |
2017/12/14(木) 22:34:34.42
>>950を踏んだ方は次スレを立てて下さい
※不可能な方はその旨断って他の方に依頼して下さい
☆重複を避けるために代わりにスレ立てする方は、スレ立て宣言してからにしましょう
☆次スレが立つまで無駄な書き込みは控えて下さい

前スレ
■★■ショップチャンネルの通販606■★■
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/shop/1512922200/
0577おかいものさん
垢版 |
2017/12/18(月) 01:01:22.40
>>575
秒殺の近藤でございます
0578おかいものさん
垢版 |
2017/12/18(月) 01:55:51.91
マリンゴールドもたまたまこの人が綺麗だっただけだよね〜
0579おかいものさん
垢版 |
2017/12/18(月) 02:27:46.60
この今やってるミリオンスマイルは法令線にはきかないのかな?
0580おかいものさん
垢版 |
2017/12/18(月) 04:14:31.81
>>579
効くんじゃないかな。
自分で頬引き上げると法令線消えるじゃん。
デモの人をみると効果は一時的なものみたいね
でも、ここぞという時(結婚式の集合写真とるとか)は洗面室で五分くらいやればグッと変わるから助かるかも!
検討中です
0581おかいものさん
垢版 |
2017/12/18(月) 06:18:30.39
木村ってキャスト、ぎごちないのがとれないし、相槌の打ち方がなんかずれててみんな話しにくそう
カタチだけ近ちゃんと北条さんを真似てるだけで、痛々しくてみてられないわ
0582おかいものさん
垢版 |
2017/12/18(月) 06:33:16.36
ショップってクリスマス関連商品全然売らなくなったね
夢がないね
QVCはツリーを売ってたぞ
昔はターキーやケーキも売ってたのに
0585おかいものさん
垢版 |
2017/12/18(月) 07:23:32.39
マジで52歳には見えない!
オガタはもっと反応しなさいよ
0586おかいものさん
垢版 |
2017/12/18(月) 07:29:22.10
エイなんとかグループが使ってると聞くと裏で何かあるのかなとか思ってしまう(´・ω・`)
0587おかいものさん
垢版 |
2017/12/18(月) 07:32:03.18
でもモニター島本さん、服装が若過ぎでよくない
普段からあれだとちょっと引く
0588おかいものさん
垢版 |
2017/12/18(月) 07:43:30.19
<安倍ちゃんまとめ>
・改憲でアメポチ独裁国家完成
・常時エセウヨを使ったデマ中傷
・沖縄米軍無法状態演出
・国家破綻政策(日銀が株価維持)
・国民見殺し政策(いろいろ)
・森友・加計・山口敬之
・理屈に埋もれ米の餌食左右中
・その他
sc
0589おかいものさん
垢版 |
2017/12/18(月) 07:46:50.78
【エセウヨの本質ーモテない・自信がない】
例:安倍、麻生、山口敬之、DT松本、ネトウヨ

【エセウヨ陳列番組】
『ニュース女子』『そこまで言って委員会』(制作会社ボーイズ) sc
0590おかいものさん
垢版 |
2017/12/18(月) 08:11:46.31
litera@litera_web
松本人志が安倍首相と四谷の焼肉店で会食!指原、東野、古市らワイドナショーご一行も同席

tomoko isobe(脱被曝に一票)@sobtomk
この日、米軍ヘリ部品落下事故の件で上京していた翁長知事とは面会せずに、ワイドナショーご一行と会食した安倍首相。完全に仕事放棄してる。
sc
0592おかいものさん
垢版 |
2017/12/18(月) 08:47:26.13
それと変態男は、武江ヲタと同一だったんだよね
0593おかいものさん
垢版 |
2017/12/18(月) 08:57:44.93
極上の恥丘を求めて
0596おかいものさん
垢版 |
2017/12/18(月) 10:19:45.35
litera@litera_web
ウーマンラッシュアワーが『THE MANZAI』で怒涛の政治批判連発! 原発、沖縄基地問題、コメンテーター芸人への皮肉も
http://ift.tt/2BxwRqR
sc
0597おかいものさん
垢版 |
2017/12/18(月) 10:26:05.34
>>562
ちょうど見てたw
キャストさんも衣装選びがアウトだったね、あれは誰が来てもふくよかにみえるわ
さおりんの言い方きつかったw

アミノビューティーのおがたキャスト、粉もの商品試飲するのに盛大にむせこんで喋れず放送事故だったw
0598おかいものさん
垢版 |
2017/12/18(月) 10:31:50.97
>>597
だからゲストさんの視線が冷たい感じなんだ 
アミノビューティお肌にいいよー飲み始めてすぐにお肌が柔らかくなった 疲れにくくもなったよー
0599おかいものさん
垢版 |
2017/12/18(月) 10:32:18.56
>>591
容器側面がカッティングしてある25を
意識したビジュー使いのドレスだった
0600おかいものさん
垢版 |
2017/12/18(月) 11:28:54.93
なんか重くて開かないね今日
原因なんだろ
早く直ってほしいよ
0601おかいものさん
垢版 |
2017/12/18(月) 11:55:11.40
>>559
えええーーー
じゃあSSV大して安くないんじゃん…
コストコで買えば良かったよ、いまだに手配中からステータス変わらず…
0605おかいものさん
垢版 |
2017/12/18(月) 12:55:22.87
>>601
ショップは配送、設置、動作確認、梱包材の引き取りまでやってくれる
たった3千円の違いならそこまで悔いることもないんじゃない?手間はお金に変えられないし
0606おかいものさん
垢版 |
2017/12/18(月) 12:58:26.60
ココゾノトキコさん、そんなにいいんだろうか。口コミ、抜群にいいなぁ。
何となくだるい〜には勿体ないかしら。
0607おかいものさん
垢版 |
2017/12/18(月) 13:04:03.75
>>606
今日は忙しくなりそうだなと思う朝に飲むと
なんとか夜までへたらず居られる
次の日も風邪とか引いていなくて安心する
0608おかいものさん
垢版 |
2017/12/18(月) 13:31:32.14
ありがとう!
消費期限は2018.10月とのことでしたよ。
0609おかいものさん
垢版 |
2017/12/18(月) 14:24:04.40
>>313
村本「現在、沖縄が抱えている問題は?」
中川「米軍基地の辺野古移設問題」
村本「あとは?」
中川「高江のヘリパッド問題」
村本「それらは沖縄だけの問題か?」
中川「いや日本全体の問題」
村本「東京でおこなわれるオリンピックは?」
中川「日本全体が盛り上がる」
村本「沖縄の基地問題は?」
中川「沖縄だけに押し付ける」
村本「楽しいことは?」
中川「日本全体のことにして」
村本「面倒臭いことは?」
中川「見て見ぬふりをする」
村本「在日米軍に払っている金額は?」
中川「9465億円」
村本「そういった予算は何という?」
中川「思いやり予算」
村本「アメリカに思いやりをもつ前に──」
中川「沖縄に思いやりをもて!!!」

litera@litera_web
ウーマンラッシュアワーが『THE MANZAI』で怒涛の政治批判連発! 原発、沖縄基地問題、コメンテーター芸人への皮肉も
http://ift.tt/2BxwRqR
sc
0610おかいものさん
垢版 |
2017/12/18(月) 15:16:51.03
てる子のぽちったけど
赤ら顔の人はやっぱ無理かなぁ
0611おかいものさん
垢版 |
2017/12/18(月) 15:17:17.58
今年の冬は乾燥が凄くて加湿器使ってても
肌の感じがイマイチだから
テルコ先生のミエルボーテはじめて買ってみた。
香料控えめだと良いなぁ。
ここではベタベタすると不評みたいだけど
アラ還でパサパサだからかえって良いかもw
0612おかいものさん
垢版 |
2017/12/18(月) 15:21:36.99
19時からのニニプレミアのバームは新作なのね。
高くなってて買えないわ。
旧バージョン持ってて気に入ってるから
旧バージョンを廃盤にしないで欲しい。
0613おかいものさん
垢版 |
2017/12/18(月) 15:30:54.02
>>612だけどネット限定の3種類入ってるセットを
自分へのクリスマスプレゼントとして買っちゃった。
贅沢しちゃった。
0614おかいものさん
垢版 |
2017/12/18(月) 16:04:32.93
>>611
何代か前バージョン使った事あるが昭和の化粧品臭いよ
匂いに敏感な人はずっと鼻に付くと思う
0620おかいものさん
垢版 |
2017/12/18(月) 16:16:52.32
>>614
>>611だけど教えて下さってありがとうございます。
Qで買ったIKKOさんのBBバームに近い香りなのかな、
好きな匂いではないけどなんとか使い切ったので
トライしてみることにします。
0622おかいものさん
垢版 |
2017/12/18(月) 17:23:44.98
>>611
さっきショップチャンネル大阪でSSVのミエルボーテ試して買ってみた
バニラも置いてあったから両方試したけど、私はピンクの方が肌馴染みが良くて、バニラは黄色く浮いたよ
香りは参観日っぽいです
0623おかいものさん
垢版 |
2017/12/18(月) 17:26:24.25
ニニのフレグランスバームバームは、キャストいちおしでデビューしたローズオットーと同じ感じかな
他のバームと別格だったので、色々な香りで欲しいと常々思っていたから嬉しい
0624おかいものさん
垢版 |
2017/12/18(月) 17:37:16.61
タカノの紫ローション
テクスチャーが紹介だとトロンとしてるのと
バシャバシャ使いなぐらいしか分からなかったけど保湿されますか?
あくまでオールインワンの導入ぐらいのものなのかな
0625おかいものさん
垢版 |
2017/12/18(月) 17:38:39.01
ココゾノトキコさん
初ポチり
無水カフェインでぶん回す一時的な元気かもしれないけれど
0626おかいものさん
垢版 |
2017/12/18(月) 17:39:32.07
ニニのバーム評判いいのね
高野のボディと悩むわ
0627おかいものさん
垢版 |
2017/12/18(月) 18:15:12.99
何が悪かったか分からないんだけど、ヴァレドローズのフェイス&ボディオイルのあとにジャスミンバーム塗ってたら、乾燥するのか痒くてブツブツができた
ヴァレドローズのオイルのみに戻したら、治まった
もともと肌弱いから何かが合わなかったのかもしれないけど、ネロリもいい匂いと聞いていたから試す予定でいたのにショックだった
0628おかいものさん
垢版 |
2017/12/18(月) 18:44:29.04
>>597
アミノの先生さすが元東大大学院教授だわ
むせたの気が付いたらフォローしてずっと一人でよどみなく喋って埋めてた
愛想なさげな人だけどわりと人の気持ちの分かる人だったわw
0629おかいものさん
垢版 |
2017/12/18(月) 18:50:41.67
>>624
色々試した感想だけど。
クリームやオールインをつけず
ローションのみで保湿まで感じたのは
豊麗とラクトフェリンラボだったな。
モリーズローションはエマルジョンありきの
出来だったわ。
0630おかいものさん
垢版 |
2017/12/18(月) 19:09:32.98
ニニのネロリの香りはダメだったわ
たばこを吸う男性の汗みたいな…

香りの好みは分かれますね
0631おかいものさん
垢版 |
2017/12/18(月) 19:16:21.86
ベックのアルザス地方の鍋持っている方いらっしゃいますか?
気になってたけど、昨日は売切れで買えなかったんですが、いまちょっとあったから良かった買おうかな。
0633おかいものさん
垢版 |
2017/12/18(月) 19:18:08.14
>>623
検索してみたら20gで7560円のバームがあった
これの事かな554289
幾らでの販売だったのかしら?
0635おかいものさん
垢版 |
2017/12/18(月) 19:21:34.42
>>622
>>611です、情報ありがとうございます。
私は黄色味の強い、赤みがない肌なので
今回のピンクっぽい色良いかなと思ってます。

>香りは参観日っぽいです
これなら我慢できそう。
0636おかいものさん
垢版 |
2017/12/18(月) 19:21:36.50
>>630
わかる
あたしはローズオットーのオイルを買ったんだけど、いい香りなんだけど
同時にタバコのイメージも湧いてくるのよね
タバコ吸わないからわからないんだけど、薔薇の香りのするタバコがあるのかなぁ
それとも、例えば職場の喫煙する誰かがタバコの匂い消しとして
薔薇の香水でも付けてるのかなぁ
タバコの匂いなんてする訳ないのに、あの感覚何なんだろうね
0637おかいものさん
垢版 |
2017/12/18(月) 19:24:02.83
小俣ちゃんそのリアクションわかるわ
全部濃厚でホントいい香り
0638おかいものさん
垢版 |
2017/12/18(月) 19:25:47.77
ニニプレミアは旧バージョンのネロリとジャスミン持ってて両方とも大好き。
夜寝る前に踵や膝に塗ると布団も良い香りで良い感じです。
髪に付けても良い香りで嬉しい。
ローズも気になってるのでネット限定の3種セットをポチ。
0639おかいものさん
垢版 |
2017/12/18(月) 19:29:48.20
極上の食い込み
0640おかいものさん
垢版 |
2017/12/18(月) 19:30:37.41
>>638
あたしも旧バージョンから使ってる
旧バージョンより今の方が柔らかくなったよね
ローズもすごくいい香りよ
3種セット欲しくなってきたわい
0641おかいものさん
垢版 |
2017/12/18(月) 19:34:20.36
>>636
植物が持っている独特な苦みのようなものを感じてしまうのかな?と思っています
同じように感じる方がいて何だか嬉しいw

香りは体調や気分での使い分けもまた楽しい
0644おかいものさん
垢版 |
2017/12/18(月) 19:42:58.37
ジャスミンは、小俣ちゃんのリアクションでポチッた
0645おかいものさん
垢版 |
2017/12/18(月) 19:43:35.24
>>643
もしかして638じゃなくて636へのレス?
0646おかいものさん
垢版 |
2017/12/18(月) 19:45:38.25
ジャスミンポチった、間に合った
0647おかいものさん
垢版 |
2017/12/18(月) 19:52:07.72
>>644
言葉足らずでごめんなさい言ってたけど
そのリアクションの方がよっぽど伝わったね
0649おかいものさん
垢版 |
2017/12/18(月) 20:02:15.49
三崎さん、今日もお休みなのね
今ごろ彼氏に田楽刺しにされてヒイヒイと喜悦の声を上げているのかしら?
0650おかいものさん
垢版 |
2017/12/18(月) 20:11:03.20
アルザス陶器、鍋の形ではないですが四角いのをもっています。本体にレシピ集がついていると思いますが(器以外のものには〕、チキンロールなどすぐできますし、なかなかいいですよ。

でも、かなーり重たいです。
0654おかいものさん
垢版 |
2017/12/18(月) 20:49:52.11
>>648
ネロリあんまり興味ないけど
2個より3種が魅力的でそっちをポチったわ
0655おかいものさん
垢版 |
2017/12/18(月) 20:52:01.50
美加さんw
鏡見た時の音w
お母さんの心の声とか
今回ノリノリだわ
0656おかいものさん
垢版 |
2017/12/18(月) 21:04:28.59
小俣さんも相本さんの「ウンウンウンウンウン」をパクるようになったのね
0659おかいものさん
垢版 |
2017/12/18(月) 21:28:30.58
>>650さん
ありがとうございます!
買うことにします。楽しみだな〜
0660おかいものさん
垢版 |
2017/12/18(月) 21:30:08.64
ようつべでライブ放送やってんのQだっけ?
ショップもようつべでライブ放送やって欲しい
雨酷かったり、雪降るとCS映んなくなっちゃうんだよ
0662おかいものさん
垢版 |
2017/12/18(月) 21:31:24.33
海外旅行行けるような長期休暇
交代で取れるようにしてるんじゃないの
ホリデーシーズンはベテランしか取れないとか
0664おかいものさん
垢版 |
2017/12/18(月) 22:01:28.62
私は1つ前のてる子使ったけどスッピンの人用かしらって感じで放置してて昼、探したけど本気で無かった(笑)

ニニも前の買ったけど(ネロリ)いまいちだったわ
でも量が…こぞう達に付けまくらなきゃ
0667おかいものさん
垢版 |
2017/12/18(月) 22:16:49.71
三崎、長谷川、両キャスト共に
21日(木)からスケジュールに組み込まれてますね一応
0669おかいものさん
垢版 |
2017/12/18(月) 22:24:23.63
10年ぐらい前にブームだったアミコラとは全然違うのねコレ
0670おかいものさん
垢版 |
2017/12/18(月) 22:26:34.75
極上ですよね〜 極上よね
0672おかいものさん
垢版 |
2017/12/18(月) 22:29:34.93
ハニカムイエローウェイトだったのに戻ってる(笑)
0674おかいものさん
垢版 |
2017/12/18(月) 22:39:30.55
てるこ先生のミエルボーテはスキンケアと書いてあるけども
メイク効果があるということは落とす必要もあるのよね?
極端な話、付けたまま寝たらいけないんですよね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況