■★■ショップチャンネルの通販604■★■

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001おかいものさん
垢版 |
2017/12/02(土) 03:25:48.32
>>950を踏んだ方は次スレを立てて下さい
※不可能な方はその旨断って他の方に依頼して下さい
☆重複を避けるために代わりにスレ立てする方は、スレ立て宣言してからにしましょう
☆次スレが立つまで無駄な書き込みは控えて下さい

前スレ
■★■ショップチャンネルの通販603■★■
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/shop/1511827936
0751おかいものさん
垢版 |
2017/12/05(火) 21:28:48.08
プリントで安物によく見るおばちゃんぽい柄だよね
0752おかいものさん
垢版 |
2017/12/05(火) 21:29:43.34
>>748
私も二度見三度見してやっと理解出来たw
美味しいのになんで不味いのかって
0759おかいものさん
垢版 |
2017/12/05(火) 22:08:51.35
>>758
かわいいけど、もれなく伊勢丹と言われますよw
0760おかいものさん
垢版 |
2017/12/05(火) 22:28:27.12
どう見ても袖が寒いわ
ベストの豪華なボリュームと他が釣り合わなさすぎて
0761おかいものさん
垢版 |
2017/12/05(火) 22:43:22.30
安いけどさっきのチャンチャンコよりシンプルで素敵
マサエさんよくクールでよく似合っていたわ
0763おかいものさん
垢版 |
2017/12/05(火) 23:04:31.21
なんかブツブツ音が時々するんだけど
うちのテレビのせいなのかな?
0765おかいものさん
垢版 |
2017/12/05(火) 23:34:58.56
明日のドン小西は好きな雰囲気が多くて期待大!
でも最近MLしか作らない商品が多いから好きでも買えないかも
0769おかいものさん
垢版 |
2017/12/05(火) 23:58:58.76
きょうはめずらしくけっきょくポチキャンばかりだった
以後気をつけるよ
0770おかいものさん
垢版 |
2017/12/06(水) 00:07:07.55
西川ていつも変な柄だよね
大きいトランプみたい
0772おかいものさん
垢版 |
2017/12/06(水) 00:13:58.83
青木さん見ないけど偉くなっちゃったのかな
タイガーの片岡さん並に名物ゲスト感があったんだけど
0773おかいものさん
垢版 |
2017/12/06(水) 00:23:49.62
青木さんだいぶ前からいないよ
今どうしてんだろ
0774おかいものさん
垢版 |
2017/12/06(水) 00:25:10.16
生電のひと、大丈夫か
何でこういう人選ぶんだろか
0775おかいものさん
垢版 |
2017/12/06(水) 00:25:33.98
これ取り次いだオペレーター減給だろう・・
注文受けてる時点で気づくだろう
0776おかいものさん
垢版 |
2017/12/06(水) 00:40:21.95
佐々木さんはなんでもソツなくこなすね
0777おかいものさん
垢版 |
2017/12/06(水) 00:41:18.88
軽くて暖かいマザーグース(1.8k)を買ったのに
中身より重いカバー付けたら何の意味もない。
0778おかいものさん
垢版 |
2017/12/06(水) 00:49:46.15
>>777
前に買ったけどカバーつけたら重さはあまり気にならないよ
個人の感想です
0780おかいものさん
垢版 |
2017/12/06(水) 00:52:50.32
佐々木さん担当だったらつい見ちゃうわ
これ終わったら寝るわ
0783おかいものさん
垢版 |
2017/12/06(水) 02:36:39.32
ネライダからずーっとツマラン
こんなショップはキライダ
0784おかいものさん
垢版 |
2017/12/06(水) 02:54:29.74
まだまちゃん、グルメの紹介はなかなかウマいね。
海老の美味しさを上手に伝えていて、欲しくなってきちゃったw
あ、売り切れた!
0785おかいものさん
垢版 |
2017/12/06(水) 03:41:39.28
ゲストがちらし寿司でやらかした時必死にフォローしててウケた
0786おかいものさん
垢版 |
2017/12/06(水) 04:09:16.43
>>672
超遅レス&違う話で申し訳ないですが、
シルク素材のレッグウォーマーおすすめです
前はズボンの下にタイツ(+靴下)履いてましたが、タイツなしでもポカポカです
0787おかいものさん
垢版 |
2017/12/06(水) 04:16:47.28
786です
その後読み進めたら、既にレッグウォーマーお試し済だったのですね

重ね重ねすみません…
0788おかいものさん
垢版 |
2017/12/06(水) 04:37:48.25
>>786-787
おはよー
いえいえ嬉しいですよ
シルクのレッグウォーマーはだ試したことないかも…
楽天で見てみます
しかし今朝は一段と冷えますな
情報ありがとう
0789おかいものさん
垢版 |
2017/12/06(水) 06:15:31.92
SCの納品書はほとんどすべて保存してるんだけど、昨日探し物してる時に、金額から目をそらして見ないようにしてる自分に気づいた。
買い物、急に嫌になっちゃった。
0790おかいものさん
垢版 |
2017/12/06(水) 06:29:10.66
今、声だけ聴いてて、今日は西川のssvと思ったのに、モリリンだっけ?とびっくりしちゃったw
0時とゲストが違う人に変わってて、メリハリや言い回しがモリリンの人そっくり!
髪型までなんか似ててワロタw
0791おかいものさん
垢版 |
2017/12/06(水) 06:47:35.51
高山、朝っぱらうるさい!
暖か毛布布団に入った途端、悲鳴あげたら冷たいのかと思うわ。
その後も何度も突然奇声を張り上げて頭に響く。
何がじゃじゃじゃーんだ。
0792おかいものさん
垢版 |
2017/12/06(水) 07:13:32.88
「えーーーーー!?」(知ってるのに大げさに驚く)はホクちゃんの声だと
そう不快ではないんだが、タカヤマだと頭にキーンと来て耳に残るのが困る。
大体、事前打ち合わせでキャストが知ってるのはバレバレなのに、なぜやるんだろう。
0794おかいものさん
垢版 |
2017/12/06(水) 07:26:09.33
しばらく休む(?)のもいいですよ
買物に自己嫌悪と言うか、イヤになった時。

人間あるあるパターンです。
0796おかいものさん
垢版 |
2017/12/06(水) 08:02:38.01
うわ、何気なく家事してたら、毛布敷パッドシングルがウエイトだよ(泣
0798おかいものさん
垢版 |
2017/12/06(水) 08:15:59.04
いとう、うなりごえ、うるせーーーー(-_-#)やがしい!あの唸り声の→はーーーへーーーーってほんと今日もうるせーーー(-_-#)いとう嫌い!
0801おかいものさん
垢版 |
2017/12/06(水) 08:24:56.94
↑やかましい。が、やがしい。て書いてしまった。誤字がありました。すいません。

伊東と相本と加古さんのしゃべりかた、私嫌い(。´Д⊂)
0804おかいものさん
垢版 |
2017/12/06(水) 08:26:26.88
>>800
中子が持ち手の後まで入ってるからしっかりしてるし
持ち手の溝の所を綺麗にしてたら十分だよ
0807おかいものさん
垢版 |
2017/12/06(水) 08:35:14.02
NHKあさイチにゲストでよく来てる
洗剤とかクロスの実演販売に出てくる人
1日で1億円を稼いだと紹介されたから
たぶん間違いない
0808おかいものさん
垢版 |
2017/12/06(水) 08:38:31.77
なんか書き方が変になったわ
あさイチでショップのゲストが出てるわ
汚れがよく落ちるクロスを紹介してるw
0810おかいものさん
垢版 |
2017/12/06(水) 08:50:03.85
廣田さん、新ブランド立ち上げたんだ
どっちか言ったら引退する年代なのに、パワフルだわ
0811おかいものさん
垢版 |
2017/12/06(水) 08:56:20.86
伊東さんの鼻ってシーサーみたいだね(笑)
0813おかいものさん
垢版 |
2017/12/06(水) 09:12:20.12
寝具は今使ってるので満足してるけど根津キャストにやられそう
0814おかいものさん
垢版 |
2017/12/06(水) 09:12:45.40
この西川ゲストはモリリンゲストのモノマネかw
ライバルモリリンのトークも雰囲気も意識してるよね
0816おかいものさん
垢版 |
2017/12/06(水) 09:17:54.40
根津さんの布団に入るまでの流れ
ベテラン

生電の人、根津さんを信用して買いますって
0818おかいものさん
垢版 |
2017/12/06(水) 09:27:18.02
よかった 私以外に根津キャストにやられてるやつがいた
0820おかいものさん
垢版 |
2017/12/06(水) 09:34:01.11
>>814
西川はモリリン風味 モリリンはジャパネット風味 やっぱ高田社長はすごいかも
0822おかいものさん
垢版 |
2017/12/06(水) 09:36:28.48
根津さん、1000ワットww
0823おかいものさん
垢版 |
2017/12/06(水) 09:39:02.72
へー
モリリンに姿勢、返事の仕方、お辞儀ぜんぶソックリなのね
0824おかいものさん
垢版 |
2017/12/06(水) 09:45:48.92
お年寄りの中には
モリリンと西川の寝具は
同じ人が両方やってると思ってる人もいそう
0825おかいものさん
垢版 |
2017/12/06(水) 09:46:18.88
カバーポチってしまった
Qの京都西川5980円で出てたとき
柄が気に入らなかったけど
その差2000円分か。
0826おかいものさん
垢版 |
2017/12/06(水) 09:59:13.61
>>825
多少の差なら、柄が気に入ってるもののほうが断然いいと思うよー
気に入った柄のほうが使ってて楽しい
0827おかいものさん
垢版 |
2017/12/06(水) 10:16:34.03
【ちゃんとしたおとなとは】

木野龍逸 (Ryuichi KINO)@kinoryuichi
不服従で対抗。主権在民って、こういうことをいうのかも。
> Chihiro Muranaka @chivillain
> ドイツのパイロットたちが難民申請を拒否された人たちを強制送還することを拒み、222ものフライトがキャンセルになった。
> しかもドイツ最大の航空会社ルフトハンザのパイロットが多数拒否しており、多くが同国最大のフランクフルト空港で行われたというからすごい。
http://www.independent.co.uk/news/world/europe/german-pilots-refuse-deport-asylum-seekers-lufthansa-angela-merkel-migrants-a8092276.html

umekichi@umekichkun
ベトナムのチュオン・タン・サン前国家主席は、日本が受注を決めていた原発建設計画を白紙撤回した理由「建設予定地の住民の心配が大きくなった」
住民の安全への懸念が背景にあった。福島第1原発事故を念頭に置いた発言。 とても賢明で、正しい判断。 少しは見習え、日本。
http://www.fukuishimbun.co.jp/articles/-/267113
sc
0829おかいものさん
垢版 |
2017/12/06(水) 12:13:02.74
上質ごこちのパンツ買ってみようかな?
パンツはユニクロしか持ってないんよね
0830おかいものさん
垢版 |
2017/12/06(水) 12:30:12.46
>>829
上質ごこちストレッチあって、はきやすいよ
足もすらっと見える
股上は深め
素材はそのときによって色々あるから
ひとことでこういう風とか言えないけど
0831おかいものさん
垢版 |
2017/12/06(水) 12:32:16.77
ここの人は寝具好きだね
布団や毛布なんて一回買ったら何年も使うもんじゃないの?
何枚持ってるの?
そんなに頻繁に買い換えるの?
0832おかいものさん
垢版 |
2017/12/06(水) 12:37:13.95
>>830
それと購買層の年齢は高めと思う
0833おかいものさん
垢版 |
2017/12/06(水) 12:41:58.60
上質ごごちはピーツーと違って股下3サイズから選べるんだね。
昨年買ったピーツーの裏ボアパンツ(デニム風柄)が婆臭くない生地感で良かったわ。
上質ごごちって高齢者向けのラインと生地なのが残念だー。
0834おかいものさん
垢版 |
2017/12/06(水) 12:44:55.76
>>831
私も禿同。
仕舞う場所確保するのが難しいから
うちなんか客用布団すらないわ。
布団類を毎年買ってる方々は広い一戸建てに住んでるのかな。
0836おかいものさん
垢版 |
2017/12/06(水) 13:00:22.59
入力間違えはよほどの事がない限りいちいち訂正しなくていいよ
0837おかいものさん
垢版 |
2017/12/06(水) 13:13:14.24
去年の西川の毛布カバー買えなかったんだよね
敷き毛布は間に合って今も使ってるけど、色展開違ってグレーがないから今年は買えないや
まあ、今年は先日のロマンス小杉買っちゃったんだけど、届くの来週だからホントに待ち遠しい
0839おかいものさん
垢版 |
2017/12/06(水) 15:06:00.45
午前中にミニ重箱届いたんだけど一番上の蓋に傷がついていた
交換してもらいたいけど在庫無し
オペに電話しても妥協して使うか返品するかしかないよね
0843おかいものさん
垢版 |
2017/12/06(水) 15:34:11.91
>>839
電話して聞いてみてから決めたらどう
0844おかいものさん
垢版 |
2017/12/06(水) 15:36:40.13
加古さんはドン小西の前では下手に出てるんだね
0847おかいものさん
垢版 |
2017/12/06(水) 15:41:33.53
ドンも随分と地味というかベーシック路線になったんだね
0849おかいものさん
垢版 |
2017/12/06(水) 15:43:35.75
路線変えてきた、うん
それにドン小西、ソールドアウトの音
なんですかって知らなかった
今まで売れ切れたことなかったのかね
0850おかいものさん
垢版 |
2017/12/06(水) 15:46:29.71
ボルオーバー( ̄▽ ̄)・・・

多分斎藤さんがディモーダの服着てたから斎藤さんと思いきや加古さんだー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況